コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月19日 15:19:41

朝食がとてもGOOD! 朝早く出てしまうので、朝食に間に合わないと思っていたところ、フロントの方が、少々早めに「どうぞ」って! ありがとうございました。

2009年06月
コンフォートホテル堺 2009年06月20日 18:49:00

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊頂き、誠にありがとうます。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。私共コンフォートホテルでは毎朝6:30~9:30の間「無料朝食サービス」といたしまして、朝食をしっかり取りたい方にも、朝は時間がなく軽めにすまされたい方にもご満足頂ける様、パン、おにぎり、シリアル、ゆで卵、サラダ、フルーツ、ヨーグルト、コーヒーやジュース、スープなどさまざまなメニューを取り揃えております。是非次回もご利用くださいませ。これからも、お客様に満足してお過ごし頂けます様、サービスの改善に努めて参ります。次回堺にお越しの際も、当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月24日 11:49:51

駅から近く、値段の割には部屋が広いので助かっています。なかなか予約が取れないのですが、またお世話になりたいと思います・

2009年05月
コンフォートホテル堺 2009年05月25日 11:47:30

いつもコンフォートホテル堺にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり、現状は、平日のご予約におきましては、承ることが難しい状況でございます。キャンセル待ちは行なってはおりませんが、ホテル側におきましても、ご予約の確認作業等を確実に行いお客様のご要望にお応えできますよう努力して参ります。それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆【スポーツの町堺!!】堺へようこそプラン スポーツ大会出場の学生さん 朗報です♪♪◆
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月16日 03:34:45

食事が非常にメニューも多く、特にパンがおいしかったです。
フロントの方の対応も素晴らしかったです。

アメニティに関しては、コットンや綿棒などがあるといいと思います。
トータルでは満足しております。
また機会があれば利用したいと思います。

【エンジョイ!カップルプラン】 ◆ユニバーサルシティー駅へも好アクセス!お値打ちプランです。!!◆
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

2009年05月
コンフォートホテル堺 2009年05月18日 13:59:47

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。アメニティは、お客様からのご要望もあり、この度リニューアル致しました。お菓子の詰め合わせに加え、洗顔・化粧水・乳液・足指スポンジ・コットン&綿棒セット・コンディショナーと一新致しました。是非次回コンフォートホテル堺をご利用の際も、エンジョイカップルプランをご利用くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月06日 13:21:48

GWを近場でゆっくり堪能を目的にホテルを探してたどり着きました。
建物は少し古いかな?でもフロントの方々の笑顔はフレッシュでした。
車で堺の町を探索のつもりでしたが、健康のために歩いて、バスを使って、無料レンタルサイクルを利用して探索をしました。
ホテルの界隈には色んなお店があって愉しく過ごせました。
自転車で仁徳天皇陵へ 博物館へ お店で買った弁当で公園でランチを楽しみました。ホテルの近くには日本最古の木造の灯台があり愉しかったです。
ちょっと残念なのが無料朝食なのですが 7時半には殆どの食材が無くなっていました。のんびり派には辛い時間設定でした。
 同伴者もホテルのサービスと立地条件に喜んで、次の探索目的を探していました。
 次回も宿泊お願いします。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

2009年05月
コンフォートホテル堺 2009年05月08日 17:47:14

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食の件では、ご期待に副うことが出来ず、大変心苦しい思いでございます。お客様からのご感想を真摯に受け止め、ご提供方法を見直し改善に取り組んで参ります。誠に申し訳ございませんでした。今回は、お二人とも久々のサイクリングや当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。堺は歴史ある街でございますので、のんびりと散策をされるには、恵まれた場所かと存じます。次回ご利用の際には、さらに満足頂けますよう堺ならではのスポットなどもご案内させて頂きますので、よろしければフロントまでお声掛け下さいませ。従業員一同、今後もお客様にご満足の頂けるサービスを提供できますよう、日々努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月07日 07:01:09

南海本線堺駅からは大変近くて便利でした。無料の朝食も大変美味しくいただくことができました。この料金であれば、是非、また宿泊したくなります。ただ、ユニバーサルシティ駅はすぐそこ、という表現は、どうかと思います。そんなに、すぐそこ、という感じではないと思います。

【エンジョイ!カップルプラン】 ◆ユニバーサルシティー駅は、すぐそこお値打ちプランです。!!◆
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル堺 2009年04月10日 11:25:43

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。インターネットプランの内容につきましては、誤解を招く表現をしてしまい申し訳ございませんでした。至急、訂正をさせていただきました。ご指摘を賜りありがとうございました。朝食や宿泊料金につきましては、大変ご満足をいただいたご様子に、光栄に存じます。只今、朝食につきましては、お客様に、よりご利用いただきやすい朝食コーナーとするため、飽きのこないよう日替わりで、おにぎりやパンの種類の変更、サラダのボウル盛り等に取り組んでおります。今後も、お客様の視点にたったサービスを提供できますよう、心掛けて参ります。また、改善点等がございましたら、是非ともご意見をお寄せくださいませ。それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆】