コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

M0131さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

M0131さん [30代/男性] 2020年01月18日 06:43:40

朝食が好みで良く利用します。ワッフルが美味しい。

コンフォートホテル堺 2020年02月01日 16:02:32

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
特にワッフルをお気に召していただけた様子がうかがえ光栄でございます。
次回当ホテルにご宿泊の際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年11月11日 10:14:41

部屋は綺麗で清潔感があります。添い寝プランだったのですが子供の分も枕、スリッパなどのアメニティも快く貸してくださいました。

コンフォートホテル堺 2019年11月15日 15:29:08

数あるホテルの中からコンフォートホテル堺を選んでいただきありがとうございました。

ご宿泊いただいたお部屋をお褒めくださりありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心いたしました。

添い寝のお子様にはタオルや歯ブラシなどお渡ししております。

お声がけくだされば、ご準備できる備品はご用意いたします。

また添い寝のお子様ももちろん無料朝食サービスはお召し上がりいただけます。

ぜひまたご賞味くださいませ。

またコンフォートホテル堺にお越しくださいますのをお待ちしております。

寒さが少しづつ厳しくなってまいります。どうぞお体ご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月10日 20:20:12

小銭入れを忘れたのですが、何度も連絡いただき書留で送り返してもらいました。

コンフォートホテル堺 2018年10月12日 16:14:37

また、お忙しい中感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お忘れ物の件につきましては、こちらこそ何度もご連絡を差し上げてしまい大変申し訳ございませんでした。
無事にお受け取りいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

今後もコンフォートホテル堺をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
日増しに寒さが加わりつつありますので、どうごご健康にはご留意くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月18日 23:37:28

バス停が近くて便利

コンフォートホテル堺 2018年04月20日 11:39:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル近隣の公共交通機関につきましては、正面にございますバス停のほか、徒歩3分ほどの場所に南海本線堺駅もあり、各方面に大変至便な立地となっております。
また、近隣のお出かけであれば、台数に限りはございますが自転車の貸し出しも行っております。
機会がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】堺駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

ジョン千太郎さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ジョン千太郎さん [50代/男性] 2016年09月17日 14:15:47

利用客が多いのかあまり空きがないようです。

コンフォートホテル堺 2016年09月19日 12:06:48

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

空室状況に関して、お客様のご希望に副うことができず、大変心苦しく存じます。日によっては早い段階で満室になっている場合もございますが、ウェブサイトからのご予約と、ホテルへの直接予約とでは管理が異なっておりますので、よろしければいつでもホテルへ直接お電話でご相談くださいませ。同じく満室とお応えさせていただくこともあるかと存じますが、できる限りご用意できるように対応させていただきますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月22日 19:18:30

到着時は南海本線堺駅東口から歩いたので距離がちょっとあったが、出発時は南口を偶然見つけたので楽だった。
堺駅を利用する場合はぜひ南口を。
ただ、エスカレーター、エレベーターがなかったので荷物をホームまで持ってあがるのがちょっと大変だった。。。

コンフォートホテル堺 2016年07月25日 17:42:29

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご来館の際は、ホテルまでご足労をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。堺駅のお出口に関しまして、コメントをお寄せいただき、ありがとうございました。お客様の仰る通り、堺駅の出口によって、下記の通りのご案内となっております。

南海本線堺駅
東口ホテルまでの距離:徒歩約7分程、エレベーター・エスカレーターあり
南口ホテルまでの距離:徒歩約3分程、エレベーター・エスカレーターなし
(南口は和歌山・関西国際空港方面のホーム端に階段がございます。)

ご来館いただきます状況によりお決めいただきましたらと思います。やはりおすすめしていただきましたとおり、ホテルまでの距離は南口が近くなりますので、今後ご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご感想ありがとうございました。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】堺駅近

忠犬3さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

忠犬3さん [60代/男性] 2015年05月07日 12:22:02

立地もよく翌日の関西空港、早朝便にも間に合いました。領収書を受け取るのを忘れたのですが、早速送付頂き助かりました。関空利用にはBESTです。

2015年04月
コンフォートホテル堺 2015年05月08日 12:01:28

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
領収書に関しまして、こちらからご出発までにお渡しすることができず、大変申し訳ございませんでした。
このようなご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの立地や、スタッフの対応に関してのお褒めの言葉を頂戴することができ、安堵しております。
今後もより良いホテルを目指して努力して参りますので、是非また当ホテルにお越しくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】堺駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月04日 12:07:33

挨拶も対応もよく、朝食も充実していて満足です。本当にコンフォートホテルは安心して利用できます。

2014年07月
コンフォートホテル堺 2014年08月04日 17:40:58

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンが力を入れているサービスの一つでございます。今後もメニュー内容の充実に取り組み、皆様にご満足いただけますよう努力して参ります。今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。次回も堺へお越しの際は、是非コンフォートホテル堺をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2010年08月03日 13:54:51

あまり大阪南部のホテルを利用することはなかったのですが、大阪中心部からアクセスも良く便利でした。普段泊まっているホテルと比べますと駅から若干歩きますが、それでも10分以内圏内なので問題ない範囲です。
部屋の設備は可もなく不可もなくですが、ビジネスユースで考えますと全く問題ありません。その分価格を安く設定してくれているので助かります。また周辺にはコンビニはじめ、飲食店もありますので便利でした。
また次回大阪南部に泊まる際には利用したいと思います。有難うございました。

コンフォートホテル堺 2010年08月04日 17:54:29

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、南海本線の準急・急行にて、なんば駅まで約12分でございます。各所へのアクセスも至便です。ホテル周辺には、コンビニエンスストアやスーパーマーケット、飲食店も多数あり、多くのお客様にご利用いただいております。朝食では、おにぎりやパンに加えて、サラダやカットフルーツ、スープなどもご用意しております。また堺にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月31日 09:31:34

ビジネスで3日間利用しました。部屋は多少古い感じがしましたが、手入れが行き届いている為、気になることもなく快適に宿泊することが出来ました。不満ではありませんが気になった点として、22時以降のチェックインに時に紹介される契約の駐車場がホテルから距離があった点と、朝食のディスペンサーからでるオレンジジュースがとても水っぽくなってしまっていました。ありがとうございました。

2010年03月
コンフォートホテル堺 2010年04月03日 14:51:39

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。駐車場のご案内に関しましては、ご足労をおかけ致しました。あいにく、当館における駐車場のご案内におきましては、時間帯によりご案内できる駐車場が異なって参ります。お客様の利便性を考慮すると、ホテルに近い場所で条件の良いの駐車場も必要かと存じます。前向きに検討させて頂きます。ドリンクにおきましては、ご提供時におけるスタッフによる確認を行い、このようなことがなきよう改善して参ります。ご利用頂いておりますお客様からのご意見・ご感想は、私共にとって大変参考となるものであり、気づかない点においての手助けとなります。今後も、より良いホテルとするためお気づきの点や改善点等ございましたら、是非ともご意見、ご感想をお寄せくださいませ。それでは、今後ともコンフォートホテル堺をよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

カフェ俺♂さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

カフェ俺♂さん [20代/男性] 2010年03月22日 23:11:50

3月20日から2泊お世話になりました。
料金・立地は満足しましたが、隣室からの話し声や朝からAVの声がハッキリ聞こえるのと、テレビ周りの埃が気になりましたが、他は満足です。また機会があれば利用したいと思います。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>

2010年03月
コンフォートホテル堺 2010年03月26日 17:23:33

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。しかしながら、隣室の話し声等においてご迷惑をお掛けいたしました。施設的な面もございますが改善できるよう努力して参ります。私共はお客様に快適にお過ごし頂けるように努める事が指名と思っておりますので、フロントにお申し付けいただきましたら、該当のお客様にお声がけをする等の対応をさせて頂きます。お部屋の清掃不備におきましては、普段の業務を見直し改善して参ります。今後もお客様からのご意見、ご感想を参考とし、より良いホテルとなるよう邁進して参る所存でございます。今後ともコンフォートホテル堺をよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

350XVさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

350XVさん [30代/男性] 2010年03月22日 03:07:04

場所は良く、朝食も多くて良かったです。

ただ、エレベータに乗る前に、「今からお部屋にチョイスピローを持って行きます。」といっていたのに持って来なかったのが残念でした。

しばらく起きて待っていたのに・・・

2010年03月
コンフォートホテル堺 2010年03月25日 15:32:19

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。チョイスピロ-の件につきましては、お待ち頂いていたにもかかわらず、ご対応できておらず、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お申し出があった際には、確実かつ迅速にご対応をすることが私たちの役目かと存じます。今後は、このようなことが二度と起きないぬよう真摯に受け止め、スタッフ間で共有しサービスの向上に取り組んで参ります。朝食におきましては、新メニューも検討しており、より充実した内容となるものと考えております。是非ともご期待くださいませ。それでは、今後ともコンフォートホテル堺をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月12日 16:40:58

駅前でありながら、電車の騒音が聞こえない事が良く
ゆっくり休めた

コンフォートホテル堺 2009年09月14日 18:03:57

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思っております。当ホテルは西側に電車が走っており、電車の音でご迷惑お掛けすることもございます。できるだけお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めております。今後も堺にお越しの際はコンフォートホテル堺を宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】