コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月02日 23:09:25

価格見合いで、可もなく不可もなく。接客はたいへん丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。

2015年01月
コンフォートホテル堺 2015年02月03日 17:16:53

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからも同様の評価をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年12月22日 14:26:11

12月20日に宿泊しました。ちょっと古い感じでしたが値段相応だったと思います。なに不自由なく快適に過ごせました。ただ一つ朝、お隣の部屋に小さいお子様連れで宿泊されていたらしく、うるさいと感じるほどではありませんでしたが、会話の内容がはっきりわかり、壁の薄さを感じました。
普通の会話がはっきり聞こえてくるのはプライバシーに関わる事ですので是非改善をお願いしたいものです。

2014年12月
コンフォートホテル堺 2014年12月23日 17:27:13

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。「不自由なく快適に過ごせました」とのお言葉をいただき、光栄に存じます。しかしながら壁が薄く、お客様には不安な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。設備の都合上、中々改善をすることは難しくございますが、お部屋割りなどを工夫して、少しでも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。また次回堺にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル堺をお選びいただきましたら幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年12月18日 19:51:38

近くにスーパーHINODEYAがあり便利。

2014年12月
コンフォートホテル堺 2014年12月19日 15:59:02

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでのご滞在は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。お客様のお言葉にもありますように、近隣にはスーパーやコンビニ、お食事のできるお店も多くございますので、ご滞在の際は便利にお使いいただけるかと存じます。フロントには周辺のマップなどもご用意しておりますので、また次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月13日 19:10:28

良かった点
・フロントの対応がとても良かったです。
・清掃は行き届いていてとても清潔感がありました。
・朝食も十分なないようでした。
・コーヒー、ジュースが1Fで自由にいただけるのが良かったです。

不満に感じた点としては
・風呂がとても狭い。(各所、設計の古さを感じました。清掃はキレイですので清潔です。)
・駐車場が不便
 一番近い駐車場は時間制限があります。
 24時間対応のコインパーキングはちょっとだけ離れています。
  晴れていれば気にならない距離ですが、天気が悪いときは不便かと思います。
・無線LANが遅いときがある。(多数で同時利用時と思います)

また、機会があれば利用させていただきます。

2014年07月
コンフォートホテル堺 2014年07月15日 17:16:49

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの設備面でご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。浴室や駐車場に関してご指摘を受けた点は、設備の都合上どちらも中々改善が難しく存じますが、その分清掃の徹底や駐車場案内時にお荷物をお預かりするなど、少しでもお客様のご負担を減らす事ができるよう努めてまいります。また、無線LANにつきましては電波状況や回線の混雑状況に左右されるため、速度が遅くなる場合がございます。お使いの機器によってはメディアコンバータをお貸し出しすることも可能でございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。ご不便をおかけしたにもかかわらず、多くのお褒めの言葉もお寄せいただき、大変光栄でございます。お客様からのあたたかいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。また次回、お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。

◇☆【+スタンダード プラス】堺駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

ララココアさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ララココアさん [40代/男性] 2014年07月07日 13:35:43

近くに飲食店がたくさんあったので、便利でした。
コーヒーが無料で飲めるのがよかったです。

2014年06月
コンフォートホテル堺 2014年07月08日 17:52:01

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在の折は、当ホテルのサービスや立地にご満足いただけたようで嬉しく存じます。コーヒーの無料サービスは、当ホテルチェーンでも特に力を入れているサービスのひとつでございます。ただ今の期間は、ホットコーヒーの他に冷たい麦茶もご用意しておりますので、次回当ホテルにご宿泊の機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年06月23日 18:40:42

残念なことがひとつありました。歯ブラシの袋が開いてました。たぶん歯磨き粉入ってないので、前の宿泊の人が使ったものと思います。
チェックアウトの時に、伝えとけばよかったのですが。

2014年06月
コンフォートホテル堺 2014年06月26日 15:58:12

先日は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルをご指名いただいたにもかかわらず、せっかくのご滞在で、不快な思いをお掛けしてしまい、心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。ホテルの中で最も重要な客室という部分で、きちんとしたサービスの提供が出来なかった事は、ホテルとしてあってはならない事であり、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今後同じ事を繰り返さないよう、清掃の確認を実施して参ります。貴重なご意見をいただきました事、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月20日 23:54:56

駅近です

2014年06月
コンフォートホテル堺 2014年06月21日 17:12:56

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。交通などの利便性に関しましては、多くのお客様よりお褒めの言葉をいただいております。今後もお客様にご愛顧いただけますよう、サービス面に関しましても、一層のサービス向上に努めて参ります。また堺へお越しの際は、当ホテルをよろしくお願いします。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【Edyカード3,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年04月17日 16:35:27

ウエルカムドリンクは良かった。
朝食に食パンがないのが残念でした。

2014年04月
コンフォートホテル堺 2014年04月18日 17:01:00

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのウェルカムドリンクサービスに対して、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。朝食の食パンに関しましては、ご期待にお応えすることができず、心苦しく存じます。お客様の貴重なご意見として、参考にさせていただきます。今後もコンフォートホテル堺を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】堺駅近★朝食&コーヒー無料

kenji'09さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2014年04月13日 11:18:31

スリッパが無かったり、鍵が開かなったりと散々でした。
朝食もありきたりなものでした。

2014年04月
コンフォートホテル堺 2014年04月14日 14:26:37

この度はコンフォートホテル堺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様からご指摘を賜りましたように、部屋にスリッパが入っていなかったこと等に関しまして大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後はチェック体制を強化し、このようなことのないよう努めてまいります。また、朝食は期間限定のメニュー、日替わりメニューなども取り入れ、工夫改善に努めておりますが、今後もお客様に少しでも満足して頂けるようバリエーションの追加等の検討もしてまいります。これからも現状に満足せず、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、日々のメンテナンスや様々なサービスの向上に努めてまいります。今後とも堺に宿泊される際は、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年01月17日 15:37:16

特に気になるところもなく、これはという秀でた事があるかといえばそうでもなく感じました。
朝食のワッフルは温めて食べたらほんとにおいしく頂けました。それから、ご飯ではなく『おにぎり』。手が込んでて大変だと思いますが、他ではやられてないので、ずっと続けて頂きたいですね。

2013年12月
コンフォートホテル堺 2014年01月18日 15:51:53

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたようでスタッフ一同喜んでおる次第でございます。当ホテルは無料朝食サービスに力を入れております。パンやワッフルやおにぎりいったシンプルなメニューに加えてサラダやカットフルーツやスープ等のサイドメニューも大変充実しておりますので、視覚でも味覚でも十分にお楽しみ頂けたかと存じます。お褒めの言葉を励みに、皆様にご満足頂ける様、今後もメニューの充実を図って参る所存でございます。次回堺にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年01月04日 00:45:48

提携駐車場がどこかわからなくフロントで確認したところ、いっぱいなので近場のパーキングに停めて下さいとのことでした。
その辺のパーキングの値段がどのくらいか不安でしたが、21時頃チェックインからの翌朝10時チェックアウトだったので幸い800円程度で済みました。
一泊だったから良かったものの、もし連泊だったらと考えるといくらホテル代が安くても…ですね。
近場にパーキングはたくさんあったのですが、時期的なのが普段からそうなのか、21時では満車の場所も多く不安になりました。
こういう経験は初めてだったので、勉強になりました。

2013年12月
コンフォートホテル堺 2014年01月04日 18:03:15

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。駐車場のご利用に際して、ご不安な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。提携駐車場は、当日先着順にてご案内しております。お正月に関しましては、お車でお越しのお客様が多く、満車となり、ご迷惑をお掛けいたしました。通常は、満車となる日の方がまれでございまして、大半のお客様に提携駐車場におとめいただいております。しかしながら、今回のように、満車の場合は、お客様のご負担で、周辺のタイムパーキングにおとめいただいております。ご指摘を真摯に受け止め、ご不快な思いをお掛けしないような接遇サービスに努めてまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年07月22日 23:53:10

大人二人、子供一人(5才)連れ三人の宿泊です。ベットがダブルとあったので、3人寝ても大丈夫かと思い予約しましたが、セミダブルの間違いじゃ?と思うくらいベットが小さかった。。部屋の狭さや薄汚れた感じは料金が安いので仕方がないのですが。子供用のアメニティだけが可愛くて満足です。二度目の利用は無いと思います。

2013年07月
コンフォートホテル堺 2013年07月24日 15:31:35

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただいたお部屋は、ダブルベッド(140cm幅)で間違いございませんが、ご期待に副えず、心苦しく存じます。当ホテルには、ツインのお部屋もございますので、参考にしていただければ幸いでございます。まだまだ至らぬ点が多々あるかと思いますが、お客様に快適な環境でお過ごしいただけるよう、今後もより一層のサービスと対応で、スタッフ一同、努めて参る所存でございます。貴重なお時間を割いて、貴重なご指摘をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

投稿者さん 2013年07月20日 23:23:10

コメントでユニットバスが狭いとありましたが、その通りで本当に狭かったです。その他の部分は、駅からも近く朝食サービスもついてお手頃な宿泊費だったので、大きな不満はありませんでした。また、建物自体が少し古いみたいですので、細かい部分はありますが、部屋はきちんと清掃されていましたので、不快なこともありませんでした。

2013年07月
コンフォートホテル堺 2013年07月22日 16:15:39

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や、コストパフォーマンスにご満足いただけた様子で、とても嬉しく存じます。また「部屋はきちんと清掃されていました」とのお言葉も頂戴し、安心いたしました。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して、従業員一同、努力してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月13日 19:30:33

駅から近くてよかった。

2013年07月
コンフォートホテル堺 2013年07月15日 15:30:58

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。仰る通り駅前という立地につきまして、当ホテルは南海本線『堺駅』南口より徒歩3~4分の距離とありまして、ご滞在のお客様から好立地だと言う好評のお声を数多く頂戴致しております。ご満足頂けましたこと、大変嬉しく感じております。今後もお客様に頂きましたお言葉に満足する事なく、更なる向上を目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

本四さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

本四さん [50代/男性] 2013年03月10日 23:29:39

子供の受験で、2年ぶりに利用しました。
フロントで聞いた夕食に利用できる店がよくわからなかったので、酒を飲まずに夕食に使える地図をもう少し充実してもらえば良いなと思いました。

2013年03月
コンフォートホテル堺 2013年03月12日 17:55:10

この度は、再度当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。近隣のお食事に関してのご案内につきまして、ご不便な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテル近隣には居酒屋が多くございますが、ご家族でご利用いただけるレストランなどもございますので、様々なお客様に応じて、わかりやすいご案内ができるよう、地図の改善、また従業員全員のご案内のスキルアップに努めます。また、入学式などの際も当ホテルのご宿泊をご検討いただけましたら、幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ブルー大好きさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ブルー大好きさん [40代/男性] 2012年11月28日 20:24:40

建物が古い。カードが最近多いが、昔のカギである。部屋も古くてきれいに見えない。洗面所も一部欠けていたりする。他のコンフォートホテルをいくつか宿泊したが、ここは同じコンフォートホテルとは思えなかった。以上

2012年11月
コンフォートホテル堺 2012年11月30日 10:35:22

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、早速ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。洗面所などの設備の古さにより、お客様のご期待にお応えすることができず、誠に心苦しく存じます。建物、設備、お部屋の改修、改装には今後十分に検討してまいりますが、建物の構造面や費用面において、大幅な改修は困難でございます。しかしながら、日々のメンテナンスや清掃を徹底し、お客様に気持ちよくご滞在いただけるお部屋を提供できるよう、努めてまいります。また、サービス面に関しましても向上と改善に努めて参ります。次回も、堺にお越しの際は、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月09日 11:00:47

駅前にタクシー乗り場があるのはありがたい

2012年10月
コンフォートホテル堺 2012年10月11日 12:00:26

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの向かいは、堺駅南口のバスロータリーでございます。タクシー乗り場もございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。時間帯によっては、タクシーがとまっていない可能性もございますが、フロントでもタクシーをお呼びすることは可能でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2012年09月19日 20:21:55

立地もよくいいホテルでした

2012年07月
コンフォートホテル堺 2012年09月22日 17:25:38

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。南海本線堺駅にはスーパーの入った商業施設もあり、電車でのアクセスも便利でございます。今後もサービス力に関してもより一層向上を目指し、次回のご宿泊の際でもご満足いただける様スタッフ一同、精進してまいる所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【QUO1,000円】出張応援☆≪QUOカード1,000円≫付き◆朝食&珈琲サービス

tom0575さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

tom0575さん [50代/男性] 2012年08月24日 20:39:04

ビジネスで利用しました。
駅近で、コンビニもあり便利な立地条件でした。
朝食も無料で良い条件でした。
部屋は3Fでしたが、コインランドリーおよび自動販売機の横で一晩中音に悩まされました。また、道路脇のためか騒音も気になりました。そのため、睡眠不足で翌日はしんどい思いをしてしまいました。
二度と利用することはないと思います。

コンフォートホテル堺 2012年08月27日 11:12:40

先日は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。この度はランドリーコーナーなどの騒音により大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。快適なご宿泊を提供できませんでした事を本当に心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。設備上の問題などもあり、すぐに対応できかねることもございますが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、問題点の改善に努めて参ります。貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年06月09日 17:57:57

立地条件、従業員の対応など問題ありませんが、トイレを含むユニットバスの狭さは大きな減点要因です。浴槽では足を延ばすことができませんので、ゆったり暖まることは困難です。ユニットバスの入れ替えを考えないのであれば、大浴場を用意してゆったりしたい方はそちらへと案内したほうがよい。

2012年06月
コンフォートホテル堺 2012年06月11日 15:35:17

この度は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、ご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。客室の浴槽に関しましては、ご期待にお応えすることができず、心苦しく存じます。ご指摘頂きました点は施設面の問題であり、早急にとは参りませんが、今後の課題として取り組んで参る所存でございます。また、スタッフのサービス力向上に努め、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。また堺にお越しの際も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【特定日限定】バリューナイト◆最大23%オフ!☆朝食&珈琲無料サービス