コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

ようよう5417さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ようよう5417さん [60代/女性] 2014年09月04日 19:03:10

8,24日に宿泊しました。フロントの方が温かく迎えてくれました。孫との添い寝心配でしたがベッドが広くて良かったです。駐車場も近くにあり助かりました。朝食も美味しく頂きました。機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル堺 2014年09月05日 18:13:00

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。更に、ホテルのベッドやキッズステイフリー(お子様添い寝無料)サービスについてもお客様に気に召して頂けたようで私どもも嬉しく思っております。今後とも当ホテルはお客様に快適な時間が提供出来る様、日々サービスの向上に努めております。堺へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■■【無料朝食★快眠ピロー】なんばまで電車で10分

ひでさん3512さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ひでさん3512さん [40代/男性] 2014年08月06日 11:18:22

立地条件も良く、宿泊翌日の行動がスムーズで助かりました。 フロントの方の対応も良く、朝食もおいしかったです。 足枕をお借りしましたが、疲れていたのもありますが、熟睡出来ました。 また堺に行くので、ぜひ足枕は利用したいです[笑]

2014年07月
コンフォートホテル堺 2014年08月07日 17:00:46

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルにてごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございました。また、スタッフや朝食に関してもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。今後もお客様に快適なお時間を提供出来るよう、スタッフ一同励んでまいります。また次回、お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。その際にはぜひまた足枕をご利用下さいませ。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

大GONさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

大GONさん [50代/男性] 2014年04月30日 08:51:38

家族で宿泊。近隣は「コンビニ・居酒屋」が目立つものの「ファミレス」等、食事場所は見つけられませんでしたが、駅の近く・バスターミナルの前・駐車場(詰込み型)もすぐ近く。風呂は、500mほど離れた銭湯(温泉)まで散歩しました。

2014年04月
コンフォートホテル堺 2014年04月30日 17:07:17

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、早速ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。近隣のご案内等はフロントにお問い合わせいただきましたら、出来る限りお役に立ちたいと考えております。今後もお客様に少しでも満足していただけるよう様々なサービスの向上と改善に日々努力して参ります。今後とも堺に宿泊される際は、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】なんばまで電車で10分★朝食&コーヒー無料

モンチャン6666さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

モンチャン6666さん [50代/男性] 2014年01月25日 17:11:39

駅から近くてタクシーとバス乗り場がホテルの前にあって便利、朝食も無料、しかもお値打ちととてもよかったのですが、部屋の空調の調節のL-M-Hがいずれも同じ、入れると暑く、切ると寒い、ちょうど良い加減に出来たらもっと良かったと思います。

2014年01月
コンフォートホテル堺 2014年01月26日 16:33:38

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。空調設備の不備につきましては、ご不便な思いをお掛けし、誠に心苦しく存じます。構造上の問題もあり改善は早急には参りませんが、フロントスタッフのサービス力向上に努め、違った点でさらにご満足頂けるよう取り組んで参ります。また堺に宿泊される機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年01月13日 08:37:26

他で泊まったコンフォートホテルと比べると部屋が古かった。その他はお勧めです。

2014年01月
コンフォートホテル堺 2014年01月14日 17:08:48

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは施設が古く、ご不便をおかけし心苦しく存じます。設備の故障などは出来る限り対応させていただいておりますので気になることがございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。しかしながら、その他の点につきましては「お勧め」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、館内の美観維持、スタッフの接遇サービス向上に努めて参ります。次回も堺へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】堺駅近★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

kbskなすきちさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

kbskなすきちさん [20代/女性] 2014年01月01日 13:37:59

堺駅も近く、近隣には飲食店や居酒屋が沢山あり便利でした。
ホテルスタッフの方々の対応もご丁寧で、サービスも良かったのですが、
二つだけ気になったことがありました。

①お隣の声が聞こえて来たので壁が薄いのかな?と。
⇒お隣さんがたまたまお子さん連れだったからだけなのかも知れませんが…↓
②朝食のお皿がちょっと使いづらかったです。お盆があれば便利だったかも知れません。

以上の②点以外は、とても良かったです!ありがとうございました!

2013年12月
コンフォートホテル堺 2014年01月02日 16:39:06

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、客室の防音設備が足らず、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、朝食の食器につきましても、ご不便な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。即改善は難しいところですが、今後の検討課題として取り組んで参ります。まだまだ、至らぬ点も多いかと思いますが、お客様に満足していただけるよう、ソフト・ハード両面の向上に力を注いで参ります。誠に勝手ではございますが、今後もコンフォートホテル堺をよろしくお願いいたします。

●☆【12/25~1/7限定】年末年始バーゲンステイ♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

makoyankatsuさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

makoyankatsuさん [40代/男性] 2013年12月24日 20:33:12

夜、対応してくれた男性は親切にバスの停留所を教えてくれて感謝します。
朝、朝食時の女性の方は笑顔で元気があって良かったです。
部屋は隣の声が聞こえるのが気になった。
朝のバイキングも美味しかったです。
また利用したいと思います。

2013年12月
コンフォートホテル堺 2013年12月25日 16:02:30

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様より朝食サービス等お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。しかしながら、隣客室から声が聞こえるといった不快な思いをお掛けしてしまい心苦しく思います。大変申し訳ございません。今後とも現状に満足せず、お客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進してまいります。また、堺に宿泊される際は、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

○☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年12月19日 19:50:35

喫煙可の部屋を利用しました。掛布団が黄ばんでたのが気になりました。白いカバーなどを掛けて隠したほうが良いと思います。
朝食美味しかったです(*^ω^*)特にワッフル。
フロントの対応は凄く良かったです!!!!

2013年12月
コンフォートホテル堺 2013年12月23日 12:04:14

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながら掛布団では、お客様に不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。本来、お客様が使用される備品は清潔でなければならないところ、スタッフの確認が足りず、大変申し訳ございませんでした。今後は、細心の注意をはらって参ります。不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、朝食や従業員に、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。次回も堺へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年11月08日 16:31:37

駅から近いけど、少々歩かないといけない。
フロントの方の対応はいい印象をもった。
ウエルカムドリンクは、うれしいサービスである。
機会あれば、また利用したい。

2013年10月
コンフォートホテル堺 2013年11月09日 13:58:18

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度お客様からの『また利用したい』というお言葉を頂き、スタッフ一同非常に感激致しました。この様なお言葉を頂戴できる事はホテルに従事する者にとってなによりもの喜びでございます。今後もサービス力に関してもより一層向上を目指し、次回のご宿泊の際でもご満足頂ける様スタッフ一同、精進してまいる所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】堺駅近★20時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年10月04日 14:31:21

立地もよく、ウェルカムドリンクサービス、朝食と嬉しいサービスばかりです。ただ壁が薄いのか、隣室のいびきが物凄くて遅くまで眠れませんでした。仕方ないのでしょうが……

2013年09月
コンフォートホテル堺 2013年10月05日 17:21:01

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご宿泊の感想も頂き、重ねて御礼申し上げます。隣の部屋からの音漏れにつきましてはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。快適なご滞在を提供することが出来ず、心苦しく存じます。施設上の問題に関しましては、大幅な改修が必要であり、すぐの対応は出来かねますが、お部屋の割り当てなどを工夫、館内巡回を一層強化するなどし、少しでもご満足頂けるよう、改善に努めて参ります。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また堺にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【9/23~10/6限定】オフピーク◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年06月07日 12:37:40

駅近でコンビにもそこそこ近いので便利です。
フロントの方の対応も良いので気持良く泊れました。
また利用したいです。

2013年06月
コンフォートホテル堺 2013年06月07日 17:01:39

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り誠にありがとうございます。仰る通り駅前という立地につきまして、当ホテルは南海本線『堺駅』南口より徒歩3分圏内の場所にございまして、ご滞在のお客様から好立地だという好評のお声を数多く頂戴致しております。また、コンビニエンスストアや飲食店も近隣に多く点在しておりますので大変便利でございます。ご満足頂けましたこと、嬉しく感じております。今後も日々お客様に満足して頂けるサービスを提供出来ます様にフロントサービスのさらなる向上にスタッフ一同取り組んで参ります。また堺にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年06月07日 12:35:32

良いホテルだと思います。
不満があるとすると風呂が狭い事です。
直しようが無いので仕方ないですが、、、

2013年06月
コンフォートホテル堺 2013年06月07日 17:01:33

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り誠にありがとうございます。浴室の広さにつきまして、ご期待にお応えすることができず、心苦しく存じます。しかしながら、その他のサービス面につきましては、お褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。頂戴いたしましたご指摘を今後の運営に生かし、改善を図って参りたいと存じます。お忙しいところ、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに、感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊~】連泊限定ディスカウント→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年06月07日 12:32:57

総合的に良いホテルだと思います。
また、利用させて頂きます。

2013年05月
コンフォートホテル堺 2013年06月07日 17:01:27

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り誠にありがとうございます。貴重なお時間を割かれましてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。「また泊まりたい」とのお言葉を賜り、従業員一同、嬉しく存じます。このようなお言葉を頂戴できる事は、ホテルに従事する者にとってなによりもの喜びでございます。今後もお客様のお言葉に甘んじる事なく、より良いホテル作りにスタッフ一同取り組んで参ります。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

にちょさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

にちょさん [30代/男性] 2013年06月05日 21:20:44

<設備>
壁の薄さはわかっていたので我慢できましたが、
お風呂のお湯の蛇口をひねってからちゃんとしたお湯が出るまで2~3分かかったのには驚きました。だいぶ古い設備のようです。
<サービス>
コーヒーやお茶、ジュースなどのドリンク無料はとても良いサービスです。
特にドリップコーヒーがおいしかったです。
<朝食>
おいしかったのですが、2泊して2回とも全く同じメニューでしたので飽きました。
せめて1日おきにでも少しずつメニューを分けたらどうでしょう?

2013年06月
コンフォートホテル堺 2013年06月07日 17:01:21

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室のお湯に関しましては、ご不便な思いをお掛けし、誠に心苦しく存じます。ご滞在いただいたお部屋を確認いたしましたが、現状はご指摘ほどのお時間はかからず、使用できております。施設面の問題に関しましては、大幅な工事が必要なものが多く、すぐの対応とは参りませんが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討して参ります。朝食に関しましては、スープ、惣菜サラダ、おにぎりなどのメニューに関しましては、日毎にメニューを変えて、提供しております。よりお客様に変化を楽しんでいただけるよう、更なる工夫を検討して参ります。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年04月26日 22:18:21

部屋はやや古く感じましたがそれなりにがんばっているようです。
お風呂が狭いと感じましたが,すべての不満を打ち消すほど,
フロントの対応はびっくりするほど良かったです。
朝食は,とても美味しかった。
次は?と尋ねられたら,フロントの対応が変わらなかったら絶対に利用します。

2013年04月
コンフォートホテル堺 2013年04月29日 12:02:45

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのお言葉、重ねてお礼申し上げます。『フロントの対応が変わらなかったら絶対に利用します』というお言葉をいただき、スタッフ一同非常に感激いたしました。当ホテルでは清掃面に力を入れておりますが、まだまだ至らない点もある中でのお言葉でございましたので、大変に嬉しく思います。今後もサービス力に関してもより一層向上を目指し、次回のご宿泊の際でもご満足いただけるようスタッフ一同、精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

わん吉5848さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

わん吉5848さん [40代/男性] 2013年04月04日 16:32:09

ウエルカム珈琲で、ほっと一息。 枕には感動しました。(熟睡で寝返りした記憶がありません。購入も検討しています。) 朝食は、いつもよりしっかり食べられました。 子供の試合が毎年この時期にホテル近くであるので、来年もよろしくお願いしますね。

2013年03月
コンフォートホテル堺 2013年04月05日 11:21:05

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただき誠にありがとうございます。また、早速ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルチェーンで採用しているオリジナル枕(チョイスピロー)は販売もしておりますので、ぜひお買い求めの際はフロントスタッフへお申し付けくださいませ。今後もお客様に少しでも満足していただけるよう、様々なサービスの向上と改善に日々努力し頑張って参ります。次回も堺に宿泊される際は、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

kt3693さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

kt3693さん [40代/女性] 2013年04月03日 18:43:02

3月中ごろに4泊5日で利用させて頂きました。
コンフォート堺さんは、女性1人だけでしょっ中利用させて頂いています。
部屋は最新の所に比べれば少しだけ古く感じますが(わたしは気にならないですけど。)スタッフみなさんの対応がGOOD。駅からも近いし、モーニングがついてこの値段なら満足しますよ。そうそう、すぐ近くにコンビニやスーパーもあります。
今回はどうしても天然温泉に入りたかったので、レンタルの自転車がすでに貸し出されていたので徒歩で15分くらいの近場のスパに行き、のんびり天然温泉、サウナ、岩盤浴で体もほぐれてとても快適な旅になりました。

スタッフのみなさん、お世話になりました。
また大阪に行く時には利用させていただきますね。

2013年03月
コンフォートホテル堺 2013年04月05日 11:20:54

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただき誠にありがとうございます。また、早速ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。満足されましたご様子に我々スタッフも大変喜んでおります。建物や設備は古くなっておりますが日々のメンテナンスや清掃を徹底して、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めております。また、サービス面に関しましても、お客様にご満足いただけるよう、様々なサービスの向上に努めて参ります。次回、堺にお越しの際にもぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

nihao9152さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

nihao9152さん [60代/男性] 2013年03月03日 02:55:56

朝食付き、駐車場込で5,500円で泊まれるとは、うれしいかぎりです。
暖房の効いた広いベッドで休めるだけでも十分です。

そうそう!私の泊まった903号室ですが
お休み用スタンドのツマミを回しても調光できませんでした。点検お願いいたします。もし当方の勘違いでしたらごめんなさい!

2013年03月
コンフォートホテル堺 2013年03月04日 12:08:42

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくだしまして、重ねて御礼申し上げます。この度は、期間限定の特別価格で提供の宿泊プランにご満足いただき、大変嬉しく存じます。駐車場は、先着順ではございますが、1泊500円でご利用いただけますので、車でお越しのお客様には好評をいただいております。また、お部屋のナイトランプを確認いたしました。お客様のおっしゃる通り、ON、OFFの切替は問題なくできますが、調光ができませんでした。ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。早速修繕させていただきます。今後、お客様に快適にご利用いただけるよう、設備管理に一層注意をして参ります。また、堺にお越しの際にはぜひ、当ホテルのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

【2/26~3/5限定】HotDeals☆☆☆8Daysバリューナイト◆最大24%オフ!
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ホンマかいな、そうかいなさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ホンマかいな、そうかいなさん [50代/男性] 2013年01月27日 22:58:52

夫婦で1泊して9000円と安かった。しかし、ツインのベッドのサイズも大きいし、鏡台やドライヤーもあって、十分な広さでした。枕を貸してもらえるのも良かった。駅に近く、タクシー乗場は目の前。回りに居酒屋や弁当屋があった。朝食バイキング無料だが質はいい。新聞も無料。良いホテルでした。

2013年01月
コンフォートホテル堺 2013年01月28日 17:23:21

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様より沢山のお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読しました。今後もお客様に少しでも満足して頂けるよう、様々なサービスの向上と改善に日々努力して参ります。次回も堺に宿泊される際は、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Hitori Henroさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

Hitori Henroさん [60代/男性] 2012年12月03日 07:18:17

難波まで南海急行で約10分、大阪市内のホテルは、割高なので、このホテルは穴場です。フロントのサービスには、大変満足しています。特に、ホテル紹介の居酒屋は、パンフレット持参で一人300円引き(何人でも)友人と2人、目一杯飲んで食べて6000円でした。サービスタイム17時から19時は、アルコール類が半額は、お得感がします。  Hitori
Henro

2012年12月
コンフォートホテル堺 2012年12月04日 11:34:31

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、最寄り駅の南海本線「堺駅」から難波まで約10分と、大阪市内にアクセスしやすい立地にございます。この立地に関しては、多くのお客様からご好評いただいております。また、フロントのサービスに関しても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じております。フロントでは近隣の飲食店などのインフォメーションをご用意しておりますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。