コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月05日 18:19:46

駅から近くてバスの乗り場も近く、食事する所も近くにあって便利でした。朝ごはんがあるのはとても便利です。

コンフォートホテル堺 2020年02月18日 16:06:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝見させて頂きました。

駅近くの立地は当ホテルの特徴の一つでございます。

無料朝食サービスについては、日替わりでメニューを提供しております。
次回お越しの際もご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年01月15日 23:23:27

駅近で飲み屋もすぐ近くでとても便利です。
お部屋も綺麗にリフォームされてます。

コンフォートホテル堺 2020年01月30日 17:13:25

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきありがとうございました。

またお忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは南海本線堺駅の南口から徒歩3分程度の距離にございます。

おっしゃっていただいたように、駅周辺ですので飲食店は多数ございます。

従業員にはおすすめのお店もございますので、ぜひお声がけくださいませ。

これからも更に快適にお過ごしいただけるよう日々清掃接客ともに精進して参ります。

またお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒さ本番の季節でございます。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年01月15日 07:51:29

部屋はとてもキレイ。
食事が少し寂しいとは思うので、もう少し品数がほしい。

コンフォートホテル堺 2020年01月29日 17:40:26

先日はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
何よりも安全快適にお過ごしいただくのが私どもの努めでございますので、これからもさらに日々精進して参ります。

また、無料朝食サービスにつきましては、日替わりのスープやピラフなどもございますので、是非次回もご宿泊いただいた際はお召し上がりくださいませ。

寒さ本番の季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

くまモン4727さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

くまモン4727さん [30代/女性] 2020年01月12日 21:13:13

朝食無料なのに、結構種類があり満足しました。
フロントの方は対応が丁寧でとても良かったです。

コンフォートホテル堺 2020年01月16日 19:09:57

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お忙しい中、ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスに関して「満足しました」とのお言葉をいただき、従業員一同、安心いたしました。
朝食には力をいれておりますので、このようなお言葉をいただくのが何よりの励みになります。

これからも、さらにお客様に快適にお過ごしいただけるよう、接客清掃ともに精進してまいります。
またお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。

寒さ本番の季節でございます。
お身体ご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

yamato0366さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

yamato0366さん [40代/男性] 2019年12月22日 09:55:06

ベットがとても気持ち良くてぐっすり眠れる。。部屋の広さやアメニティも十分。ユニットバスも大変キレイだが滑り防止の取っ手はあったほうがいいと思う。
またこれだけ部屋はいいのに今どき鍵がカード式でないのは不便。

コンフォートホテル堺 2019年12月25日 11:58:04

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

寝具や清潔感についてお喜びいただけたようで、従業員一同ほっと安心いたしました。

当ホテルは2016年にリニューアルを行い、お部屋や浴室が全て新しくなりました。

また、無料朝食サービスのメニューに関しましても、定期的に見直しも行っておりますので、是非召し上がっていただけたら幸いでございます。

また、ユニットバスの滑り止めやシリンダーキーに関する貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
いただいたご意見を社内で共有し、今後の課題とさせていただきます。

今後も、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月15日 18:12:16

以外と駅に近い。

コンフォートホテル堺 2019年12月20日 16:51:50

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきましてありがとうございました。

私どものホテルは南海本線堺駅の南口から徒歩3分ほどの距離にございます。

おっしゃっていただいたように、関西空港や大阪の中心の難波まで乗り換えなしでおこしいただけます。

また、駅が近いので周辺には飲食店も多くございます。

お好みに応じておすすめさせていただきますので、次回お立ち寄りの際は、是非フロントスタッフにお声掛けください

スタッフ一同またお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。

サンゴ1221さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

サンゴ1221さん [50代/男性] 2019年11月30日 09:04:46

返金不可の早割で泊まりました。
立地条件も良く、全般的に良い評価に値する宿と思います。

コンフォートホテル堺 2019年12月04日 17:53:58

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは南海本線堺駅南口より徒歩3分の至便な立地に有り、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また、無料朝食サービスやウエルカムドリンクサービスなどの各種サービスや、先着順ではございますが、各種貸し出し備品などもご用意しております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年11月30日 08:44:26

駅からすぐで、コンビニも近くにありて凄く便利です。
ウェルカムドリンクも24時まで利用できたのが嬉しかったです。

コンフォートホテル堺 2019年12月04日 17:53:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルは南海本線堺駅南口より徒歩3分の大変至便な立地にあり、なんば方面へは乗り換え無しで10分少々と便利にご利用いただけます。
周辺には居酒屋が中心とはなりますが飲食店も多数あり、駅前にはショッピングセンターもございます。

また、ウェルカムドリンクサービスは14時から深夜24時まで無料でご用意いたしております。
お部屋にもご自由にお持ちいただけますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月24日 16:29:39

11月23日、なかもずに用事があったので泊まりました。ちょうどホテルの目の前からバスが出ていて便利でした。。ホテルに戻るときは電車を使いましたが、駅もすぐそこで立地はよいと思います。部屋も清潔で、寝るのがメインなら十分です。無料の朝食も美味しくいただきました。スタッフの方も感じの良い方ばかりでした。最初は大阪市内のホテルを検討していましたが、土曜日のせいか値段も高めでした。しかしこちらはそれと比べて数千円安くすみました。

コンフォートホテル堺 2019年11月28日 10:15:01

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル堺をお選びいただきありがとうございました。

ご滞在では、お部屋無料朝食立地と、ご満足いただけたようで従業員一同ほっと安心いたしました。

これからもさらに快適安心にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

またわたくしどものホテルの最寄り駅南海本線堺駅は、なんばまで11分ほどでございます。

大阪にお越しの際も便利にご利用いただけると存じます。

また当ホテルにご宿泊いただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒さの厳しくなってくる季節でございますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月23日 07:26:44

リフォームされてから大変良くなった。
この価格帯としては、オススメです。

コンフォートホテル堺 2019年11月28日 10:14:49

おっしゃっていただいたとおり、私どものホテルはリニューアルをし、お部屋や浴室など一新いたしました。

お客様の大変よくなったとのお声が私ども従業員にとって何よりの励みになります。

これからもさらに快適にお過ごしいただけるよう、清掃接客と日々精進してまいります。

またお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

これから寒さが厳しくなってまいります。どうぞお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年11月22日 07:44:29

朝食のウィンナーが美味しかった。

コンフォートホテル堺 2019年11月27日 11:53:02

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、あわせてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお気に召していただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
定期的にメニューの見直しも行っており、スープやサラダなど一部日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

しん6383さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

しん6383さん [30代/男性] 2019年11月10日 18:24:03

今回で二泊目ですが、立地やサービスが良くコスパ最高でとても満足しています。また利用したいです。

コンフォートホテル堺 2019年11月18日 12:13:11

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきありがとうございます。

ご宿泊には満足いただけたようで、このお言葉に従業員一同ほっと安心いたしました。
これからもさらに快適にお過ごしいただけるよう、清掃や接客、朝食サービスと日々精進してまいります。

またお越しいただけますのを心よりお待ち申し上げております。
寒暖差のある季節でございます。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年08月23日 18:52:51

8/3に一泊しました。予定よりかなり早い時間でしたがチェックインの対応を頂きました。部屋も清潔で綺麗にされており掃除が行き届いておりました。朝食はビュッフェ形式でメニューも比較的多く良かったです。機会があれば、また利用させていただきいと思います。

コンフォートホテル堺 2019年08月26日 18:11:20

先日はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

お部屋の清掃や無料朝食サービスについてお褒めいただき、従業員一同喜んでおります。
このようにお客様にご満足いただけるのが私どもの何よりの喜びでございます。

これからもさらに快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
残暑が厳しい季節が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年07月16日 01:52:37

7月13日に宿泊しました。24時までコーヒーやジュースがのサービスがあり驚きました。部屋の窓下が線路側という事もあり音が気になるという点もありましたが、快適に過ごさせていただきました。駐車場まで少し距離がありますが雨の日で無ければお安いし特に問題はありません。

コンフォートホテル堺 2019年07月24日 17:41:47

また、お忙しい中、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、電車の騒音と駐車場について不快な思いをおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

立地、ならびに構造上の問題であり早急な改善が難しく、私どもも心苦しく存じます。

線路に面していないバスロータリー側のお部屋もございますので、ご予約の際にお申し出いただければ、確約はいたしかねますがなるべくご希望のお部屋をご用意させていただきます。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

かーじっかさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2019年06月26日 07:55:04

駐車場が近くにできることに期待します。

コンフォートホテル堺 2019年06月28日 18:07:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
全体的に高い評価をいただきありがとうございます。

ホテル専用の駐車場がなくご不便おかけして申し訳ございませんでした。
構造上の問題であり早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

ご利用ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月19日 17:36:49

この金額でこの内容なら十分に満足です。

コンフォートホテル堺 2019年06月20日 19:18:49

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

また当ホテルの無料朝食はご賞味いただけましたでしょうか。
私どもも力をいれており、定期的にメニューの見直しも行っております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月03日 18:41:55

駅から近く、部屋も綺麗でお勧めでした。
唯一の難点が冷暖房が調整出来ず、とても寒かったことです。
冷え性の人には辛いと思いますので改善した方が良いと思います。

コンフォートホテル堺 2019年06月05日 17:49:04

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回のご滞在では、空調の調整に関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館は全館集中管理での空調設備となっており、お客様のお部屋では、ロウ・ミドル・ハイの3段階での調整のみでございます。
設備の問題でございますので、早急な改善は難しいかと存知ますが、貴重なご意見として、上長に申し伝えさせていただきます。
また、毛布の貸し出しもございますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

立地や客室に関してはお褒めいただき安心いたしました。
これからもさらに快適に、安心してお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。
またお会いできますのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご宿泊でお寒い思いをさせてしまい、心苦しく存じますが、体調はいかがでしょうか。
まだしばらくの間は寒暖差のある季節でございます。
どうぞご自愛くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月29日 09:47:18

インテックスのイベントに行く際に利用しました。
荷物を先にホテルへ発送しておりました。チェックインの際にはこちらから申し上げなくても荷物を先送りしていた事を気づいてくださり、スムーズに荷物受取ができ助かりました。
大きめのキャリーバッグだったのですが部屋が広かったので余裕で広げることができました。
室内も清掃が行き届いている感じがしました。洗面台も大きく、物を置ける場所も広かったです。
トイレ・浴室は壁面が木目調になっている部分がありおしゃれだなと思いました。

コンフォートホテル堺 2019年05月30日 17:08:59

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵しております。

建物自体はいささかながら年数が経っておりますが、お部屋につきましては4年ほど前に全室リニューアルを行っております。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

karitaka0830さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

karitaka0830さん [30代/男性] 2019年05月05日 11:16:05

5月3日に宿泊しました。堺駅からも近くとても立地の良いホテルでした。
朝食のビュッフェも美味しく頂くことができました。部屋もベッドも綺麗で快適で良かったと思います。

コンフォートホテル堺 2019年05月07日 11:12:18

また、お忙しい中感想をお寄せくださり、合わせてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。
当ホテルは南海本線堺駅南口より徒歩三分という大変至便な立地にあり、難波や関西空港まで乗換なく、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。

また、無料朝食につきましては当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、定期的にメニューの見直しも行っております。
スープなど一部日替わりのメニューもございますので、機会がございましたらまたご賞味いただければ幸いに存じます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。
暑い季節に向かいますので、お身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2019年03月30日 21:08:46

good location,cheap price,ur good choice

コンフォートホテル堺 2019年04月01日 17:21:10

Thank you for your review and praising about our hotel.
There are a lot of places that we recommend .
We always try to improve our service that you feel good.
If you come to Sakai city again, we looke forward to your visitors.