コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月08日 01:08:17

フロントの対応も明るく気持が良い、無料の割には、朝食が美味しい。
部屋も広く清潔でした。

コンフォートホテル堺 2011年09月08日 13:37:56

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、またご感想まで頂きまして、大変嬉しく存じます。今後もお客様に日々満足して頂けるサービスを提供出来ますように、さらなるフロントサービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【8/17~8/26限定】HotDeal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大27%オフ【ズラ得】

dum56938さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

dum56938さん [50代/男性] 2011年08月29日 22:40:00

明るく広い部屋です。朝食も種類豊富で大満足です。
ウエルカムドリンクもあり、部屋にも持ち帰れて有りがたいです。

コンフォートホテル堺 2011年08月30日 13:39:13

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。朝食は、当ホテル自慢のサービスのひとつでございます。パンやおにぎりといったシンプルな物に加えて、サラダやカットフルーツやスープ等のサイドメニュー、さらには枝豆ポテトサラダ等の期間限定メニューも、日々ローテーションで提供しております。視覚でも味覚でも十分にお楽しみ頂けたかと存じます。ウェルカムドリンクサービスに関しましては、他のお客様からもご好評頂いているサービスのひとつでございます。今後も、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、さらなるフロントサービスの向上に励んで参ります。また堺に観光やビジネスでご利用の際には、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス【夏得】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年08月02日 07:30:29

<総合評価>
良い宿だと思います。
堺へは結構出張するのでちょくちょく使わせて頂いております。
安価でサービスも良いので今後とも利用させていただきたいと思います。

<立地>
堺駅へ近く便利です。また飲食店やコンビニも近くにあり良いと思います。
(堺駅近辺はコンビニが少ないので、便利だと感じます。)

<部屋>
設備の古さは否めないものの、特段問題があるとは思えません。
ベットとテレビの位置関係も適切で見やすかったです。

<食事>
無料なのに品数も多く、特にパンが充実しており、すごく満足感高いです。

<風呂>
可もなく不可もなく。特段問題はありません。

<サービス>
朝食無料、自転車無料貸し出し、朝刊無料、などサービスは良いと感じます。

<設備・アメニティー>
私見ですが、あのタイプのウォシュレットはあまり好きではありません。
(お湯が出るようになるまでに時間がかかり面倒)

コンフォートホテル堺 2011年08月02日 17:12:32

いつも、コンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。いつお越し下さいましても、お客様に変わらぬ安心と快適をご提供できますよう、今後も益々精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料【夏得】
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年04月29日 12:47:26

堺周辺のホテルの中では、コストパフォーマンスは良いと思います。夜もぐっすり眠れましたし、朝食もおいしくいただきました。

2011年04月
コンフォートホテル堺 2011年04月30日 12:24:24

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく存じます。朝食は、当ホテル自慢のサービスの1つでございまして、パンやおにぎりといったシンプルな物に加えて、サラダ、カットフルーツ、スープ等のサイドメニュー、ジャーマンポテト等の期間限定メニューを日々ローテーションで提供しております。今後もお客様に満足して頂けるサービスを提供できますよう更なるサービス向上に励んで参ります。また堺に宿泊される機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【4/22~5/1限定】Hot Deals☆☆☆マジック10days◆最大26%オフ!【ズラ得】

ゆっけ5198さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ゆっけ5198さん [20代/女性] 2010年12月28日 22:22:59

翌日の早朝に関空へいくために利用しました。

立地や設備、朝食付きであることを考えると
コストパフォーマンスは大変良いと思います。

朝食の内容も無料の割りには充実していました。
特に具沢山のスープは体も温まり嬉しかったです。

2010年12月
コンフォートホテル堺 2010年12月31日 10:42:07

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。朝食サービスでは、サラダやフルーツ等の季節メニューをはじめ、ゆで卵やスクランブルエッグ等の日替わりメニューもご用意しております。これからも、さらにご満足いただけるよう、お客様のご意見やご感想を参考とさせていただきながら、ご期待にお応えできるよう、努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月27日 21:07:09

朝食がおいしかったし、駅も近くて難波までたこ焼きを食べに行ってきました。

2010年12月
コンフォートホテル堺 2010年12月29日 11:53:27

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。当ホテルはより多くのお客様にご満足いただけるよう、朝食にもこだわっております。ご満足いただけて光栄であります。また堺にご宿泊の予定がございましたらコンフォートホテル堺をよろしくお願いいたします。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月22日 17:08:00

検索がカップルプランだったのでそのつもりで利用しました。部屋のバスルームに行くとアメニティに女性用がなく男性用が2セットありました。なぜと思いましたが、今回この感想を記入するにあたりプランが案内と違っていることがわかりました。
楽天トラベルに対して商品案内をしっかりしてもらいたいのと、ホテルにはチェックインの時に女性用アメニティを渡すなどの配慮があればと思います。
ただ、この料金であの朝食は大満足でした。

【Comfort Style】週末限定ゆっくりしよか~12時レイトチェックアウト◆朝食&珈琲サービス
2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>

2010年11月
コンフォートホテル堺 2010年11月25日 16:43:24

先日はコンフォートホテル堺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。ご返答が遅れましたこと、お詫び申し上げます。この度はインターネット上において、誤解を招くご案内をしてしまい申し訳ございませんでした。数あるホテルより当ホテルをご選択を頂き、ご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様のご滞在をご満足頂けるものにできず心よりお詫び申し上げます。インターネットからのご予約は気軽にご利用頂ける分、お客様ご自身にプランのご選択をお任せすることになるため、誤解を招くご案内がないか私どもも十分注意し、このような事が今後発生しないよう取り組んで参ります。また、お客様のおっしゃるとおり気配りは、私どもホテルにとって非常に大切な事でございます。インフォメーションやフロントサービスを見直し、様々なシーンでご活用頂けるホテルとなるよう改善して参ります。機会がございましたら、ぜひまたコンフォートホテル堺をよろしくお願い申し上げます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年09月19日 19:22:40

朝食サービスで種類も沢山で大満足です、ただシャワーの出が手前に出るので浴びずらかったです。

【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT
2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル堺 2010年09月22日 16:15:09

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。しかしながら、シャワーにつきましては、使い勝手が悪くご不便な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。出来る限りご要望にお応えできますよう、設置位置の変更や水圧等を調節し、改善できるよう努めて参ります。また、朝食につきましては、ご満足を頂いた様子に大変光栄に存じます。朝食は、サラダやフルーツ等季節毎にメニューを変え、一番美味しい状態でお召し上がり頂けますよう工夫をしております。今後におきましても、より一層ご満足頂けますよう取り組んで参る所存でございます。リクエスト等もございましたら、お寄せ頂ければ幸いでございます。それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年07月25日 13:20:05

朝食の種類が多く、全体としてコストパフォーマンスの高さを感じました。
堺駅近くでの仕事でしたので、場所が便利でした。天気が雨でしたが線路ぞいにいくことができ、余り濡れずにすみました。

フロントの方の対応も親切で有り難かったです。

コンフォートホテル堺 2010年07月28日 16:44:06

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、朝食内容にお褒めのご感想まで頂戴し、大変光栄に存じます。朝食は、季節限定メニューを取り入れ、よりお客様にご満足頂けますよう取り組んでおります。今後におきましても、お値打ちと感じて頂ける宿泊を提供できますよう、お客様のご意見、ご感想を大切にし、業務に邁進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

tanakahcさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

tanakahcさん [40代/男性] 2010年07月07日 21:18:14

2年振り堺へ宿泊することになり前回同様迷わずコンフォートにしました。
でも、ビール+おつまみ付きのプランだったのですが、フロントで催促しないと
ビールは出てこず、つまみも子供だましみたいでした。
これなら普通のプランで200円マイナスで宿泊すれば良かった。

2010年06月
コンフォートホテル堺 2010年07月09日 14:54:08

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お客様に迷わず当ホテルをお選び頂けた事、光栄に存じます。しかしながら、私共の不手際とプランの理解不足によりご気分を害された事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後は、お客様よりこのようなご指摘を頂く事がないよう、スタッフ一人一人が十分理解したうえで、快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。誠に勝手ではございますが、機会がございましたら、私共に今一度チャンスを頂けますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【Seasons-Summer】お疲れ様!ビール+おつまみ付き ◆朝食&珈琲サービス

戦うヒラリーマンさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

戦うヒラリーマンさん [40代/男性] 2010年07月04日 10:31:03

7月1日に1000円のQUOカード付きのプランで宿泊しました。最近は出張に行くと毎回赤字(私の小遣いからの持ち出し)ですので、このプランは非常にありがたいです。しっかり熟睡出来て、出張疲れをいやす事が出来ました。また無料の朝食も美味しく出発する時にはエネルギー満タンチャージで出発出来ました。

コンフォートホテル堺 2010年07月07日 17:18:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回はQUOカード付きプランからお申し込み頂き、大変嬉しく存じます。朝食に関しましては、一般的なビジネスホテルの無料朝食と言いますとパンやおにぎりといったシンプルな物と思われがちですが、当ホテルでは、その他にもサラダやカットフルーツ、スープ等もご用意しております。季節限定のメニューもございますので、次回宿泊される機会ございましたら是非ご賞味下さいませ。今後もお客様に満足して頂けるサービスを提供できますよう、更なるサービスの向上に励んで参ります。また堺に宿泊される機会がございましたら、コンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

戦うヒラリーマンさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

戦うヒラリーマンさん [40代/男性] 2010年07月02日 12:36:47

1000円のQUOカード付きのプランで宿泊しました。ホテルのすぐ近くの串カツ屋さんが開店したばかりで、なんとビールが何杯でも1杯100円のサービス中でついつい飲み過ぎてしまいました。ホテルの近所には串カツ屋さん以外にも、居酒屋・焼鳥屋・焼き肉屋等がたくさん有り、コンビニも近所にあり、本当に便利で助かりました。

2010年06月
コンフォートホテル堺 2010年07月05日 11:51:44

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ホテル近隣は飲食街となっており、お客様のおっしゃる通り、多種多様のお食事どころがございます。フロントにお問合せいただければ、オススメのお店なども紹介させていただきます。ぜひお気軽にお問い合わせください。また堺にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル堺をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

戦うヒラリーマンさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

戦うヒラリーマンさん [40代/男性] 2010年07月02日 12:19:31

1000円のQUOカード付きのプランで宿泊しました。昔に比べて出張費の制限が厳しくなり、最近は出張に行くと毎回赤字(私の小遣いからの持ち出し)ですので、このプランは非常にありがたいです。無料の朝食とは思えない充実内容でこちらも大満足です。しっかり熟睡出来て、出張疲れをいやす事が出来ました。

2010年06月
コンフォートホテル堺 2010年07月05日 11:51:01

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊されたプランをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。朝食サービスについても、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、恐縮しております。これからも、お客様のご期待に副えるよう、スタッフ一丸となって、さらなるサービス向上に努めてまいります。また堺にお越しの機会があれば、ぜひ、コンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

ぎゃらん4772さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ぎゃらん4772さん [30代/男性] 2010年07月02日 10:28:43

南海堺駅に近く便利です。
近くに銭湯があれば完璧なんですがwホテルの努力の範疇外ですね♪
ホテルのシャワーには問題ありません。
朝食も6:30から可能で、朝からしっかり食べて出発できました。

ダブルベット+良い枕で、仕事で朝早いのが残念なくらい良く眠れました。
また利用させていただきます。

2010年06月
コンフォートホテル堺 2010年07月03日 15:48:11

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。枕につきましては、快眠をテーマとした弊社オリジナルの枕でございます。販売も行っておりますので、よろしければホテルまでお問い合わせくださいませ。朝食は、ご家族からビジネスマンのお客様まで幅広くお召し上がりいただけるメニューとなっております。また、簡単なメニューではございますが日替わりにてご提供しておりますので、色々とお楽しみいただけるものと自負しております。今後もご期待くださいませ。なお、銭湯におきましては、徒歩10分程の場所にございます。徒歩では若干遠くなりますが、当館では無料レンタサイクルも行っておりますので、機会があればお勧めいたします。それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

kyhirisさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

kyhirisさん [50代/女性] 2010年06月26日 12:07:28

ウエルカムドリンクがとてもうれしく、特にエスプレッソコーヒーがおいしかったです。
朝食もバイキングで好きなものがいただけて、正直感激しました。
部屋はとても静かだと思いました。が、朝方に隣の部屋から咳をされているのが聞こえ、もしかしたら両隣の方が静かにされていて私たちは気がつかず、大きな声でしゃべっていたかもしれません。隣の部屋の方…ごめんなさい。

2010年06月
コンフォートホテル堺 2010年06月29日 17:33:58

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お部屋の防音面に関して、不安な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。施設的な課題でございますが関係部門との連携を図り改善できるよう対応してまいります。ウェルカムドリンクサービスにおけるコーヒーは、豆にもこだわり一杯一杯挽きたてを提供しております。朝食につきましても大変うれしいご感想を賜り光栄に存じます。お好みに合わせてメニューをお召し上がり頂けます。今後も、より充実した内容となるよう取り組んで参ります。今後にご期待くださいませ。それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月17日 17:40:56

アメニティグッズが付いて、朝食も美味しく、大満足です。次回機会があれば是非止まりたいです。

2010年06月
コンフォートホテル堺 2010年06月21日 16:59:55

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。エコノミーホテルの無料朝食といえば、パンやおにぎりといったシンプルなものと思われますが、当ホテルでは、サラダやカットフルーツ、スープ等もご用意しております。充分にお楽しみいただけるメニューを取り揃えておりますので、次回もぜひ、ご利用くださいませ。宿泊プランについても、今回お申し込みいただいたプランの他にも、様々なプランをご用意しております。また堺にてご宿泊の機会があれば、ぜひ、コンフォートホテル堺をよろしくお願いいたします。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月15日 07:27:51

朝食が意外に良かったです。

2010年03月
コンフォートホテル堺 2010年05月18日 17:07:32

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。朝食にご満足頂けたご様子で、大変光栄に存じます。朝食メニューは、スープ、サラダ、フルーツが日替わりとなっており、飽きがこないよう工夫をしております。今後におきましても、お客様のご意見、ご感想を参考とし、更にご満足頂ける朝食となるよう日々検討して参ります。ご期待くださいませ。今後ともコンフォートホテル堺をよろしくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

尾崎1955さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

尾崎1955さん [50代/男性] 2010年05月07日 21:58:00

飲酒運転を避けて愉しい週末を送るのに利用しています。
ホテルの近くに 美味しくて手頃な価格で楽しめる居酒屋さんを発見してから 休みが出来ると利用しています。
ホテルの価格も手ごろで シャワーを済ませ飲食に出向き 部屋に戻り爆睡。
朝食も満足できる物を無料提供されています。
二度寝してゆっくり帰宅か 連泊して古い町並みを探索して夕方出かけています。
大阪市内のような人並みを避けて 美味しく・安く・歴史探索を出来る基地として利用しています。
今回の利用の翌週 二連泊で訪問しました。
近場の観光にも再度定宿として考えています。

2010年04月
コンフォートホテル堺 2010年05月12日 17:24:56

いつもコンフォートホテル堺をご利用頂き、誠にありがとうございます。気軽に利用できるお店があるとのことで何よりでございます。当ホテル周辺には多くの飲食店がございまして、フロントにてお食事処のご案内もさせて頂きます。ご希望の際は是非フロントにお立ち寄り下さいませ。朝食に関しましては、ビジネスホテルの無料朝食といいますと、パンやおにぎりといったシンプルな物と思われがちですが、当ホテルはその他にもサラダやカットフルーツやスープ、ヨーグルト等バラエティに富んだメニューを準備しており、充実した内容となっております。今後とも、お客様に新しいメニューをご紹介できるかと存じます。ご期待くださいませ。また、インターネットにも様々なプランを提供させて頂いており、11時チェックアウトまたは12時チェックアウトが特典のプランもございますのでそちらからお申し込み頂きましたら、一層快適にお過ごし頂けるかと存じます。それでは、また堺に宿泊される機会がございましたら、是非コンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort Style】曜日限定ゆっくりしよか~12時レイトチェックアウト◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年03月23日 23:27:21

3月半ばに宿泊しました。
駅から近く、駅前にコンビニ、ホテルまでの道筋に居酒屋、弁当屋があるので便利です。
残念ながら集中管理の空調なので私には暑くて寝苦しく、窓を開けて寝るとホテル前がバスロータリーなのでエンジン音で目が覚めました。
部屋の照明とベッドカバーの相性が悪く、部屋に入ったとたん「薄汚れてる?」と思いましたが、掃除が行き届いていたのでもったいないと思いました。
朝食は和洋揃っているので十分に頂きましたし、いつでもソフトドリンクが飲めるようになっているのが嬉しかったです。

2010年03月
コンフォートホテル堺 2010年03月25日 15:32:30

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ご感想を頂いた通り、空調設備につきましては集中管理となっております。そのため、窓を空けて頂く事や、扇風機をお貸し出しする等の対応をしております。施設の都合上、すぐの改善は難しいかと存じますが、改善できますよう検討させて頂きます。なお、ご滞在中ご不便がございましたら、出来る限りご要望にお応えできますよう対応させて頂きますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。清掃面においては、お褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。お部屋においてはあまり新しいとは言えませんが、少しでも快適なお部屋をご提供できますよう、備品交換等少しずつではございますが、改善している段階でございます。今後も、ご利用頂くお客様にご満足のいく宿泊を提供できますよう、スタッフ一同一丸となり取り組んで参ります。朝食は、サラダやスープ等、日毎に異なるメニューをご提供しております。更に充実した朝食となりますよう、検討を重ねておりますので、是非ともご期待くださいませ。それでは、今後ともコンフォートホテル堺をよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年03月23日 21:23:40

駅のすぐ横で便利、駐車場(道路を渡って、徒歩2,3分)も無料で良かったです。朝食も満足しました。列車の音が気になる人は、線路の反対側を予約されると良いと思いました。

2010年03月
コンフォートホテル堺 2010年03月26日 17:10:16

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり駅前の立地であり、便利な場所に位置しております。大阪の中心地や関西空港方面へは電車利用、堺市内での移動には、ホテル前より出ておりますバスのご利用が非常に便利と存じます。しかしながら、ホテル裏は電車の高架が通っておりますので、音を気にされるお客様もいらっしゃることと存じます。予めお申し付け頂きましたら、お部屋割りのご要望にお応えできますよう、配慮させて頂きます。朝食サービスは、軽めの朝食からしっかりお召し上がりになりたいお客様まで対応できる、豊富なメニューを取り揃えております。今後におきましても、更にメニューの充実を図り、お客様にご満足頂ける内容となりますようスタッフ一同努力して参ります。それでは、今後ともコンフォートホテル堺をよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。