- 投稿者さん 2025年06月19日 17:46:48
朝食が美味しかったです。
- 2025年06月
- コンフォートホテル堺 2025年06月20日 14:58:12
この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスをおいしく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく存じます。
コンフォートホテル一押しのスムージーや季節限定のサラダなど、お客様の旅の朝に喜んでいただけるよう力を入れております。
今後も、今以上にお役に立てるよう、精進してまいります。
ぜひ堺にお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
暑さ本番の季節がやってまいります。
どうかご自愛くださいませ。
- ※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆
REI8148さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ
- REI8148さん [60代/男性] 2025年06月06日 11:41:20
アクセス最高
- 2025年04月
- コンフォートホテル堺 2025年06月10日 15:05:47
この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「アクセス最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
駅から近く、観光やビジネスの拠点として、多くのお客様にご利用いただいております。
ご滞在が快適なものとなりましたようで、何よりでございます。
また、お近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
くうちゃん193さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ
- くうちゃん193さん [40代/男性] 2025年05月29日 16:03:04
少し古いホテルでしたが、好立地で飲食店も近くにありとても良い。
朝食は連泊でほぼ同じメニューだったのが残念ですが、サービスなら仕方ないです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- コンフォートホテル堺 2025年06月02日 13:45:28
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
無料朝食サービスへのご感想をいただき、誠にありがとうございます。
季節限定の日替わりメニューをご用意しておりますが、ご満足いただけず残念でございます。
今後も、定期的にメニューの見直しを行い、ご満足いただけるように精進してまいります。
これからも末永く、当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
- 【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
たけのこ3aさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ
- たけのこ3aさん [70代/女性] 2025年05月25日 22:48:00
2連泊しました。朝食が充実していて、しかも、おいしかったです。駅に近かったこともよかったです。
- 2025年05月
- コンフォートホテル堺 2025年05月26日 16:53:13
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
季節限定のメニューや、コンフォートホテル一押しのスムージーもご用意しております。
次回ご宿泊の際にも、お楽しみいただければ幸いです。
今後も、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
ho様さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ
- ho様さん [50代/男性] 2025年05月23日 11:57:37
ここのベッドが非常に心地よく
きにいっております。
朝食も素晴らしかった。- 旅行の目的
- 2025年05月
- コンフォートホテル堺 2025年05月26日 13:37:00
この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
ベッドをお気に召していただけたとのこと、嬉しく存じます。
当ホテルチェーンは、寝具に力を入れておりますので、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
次回も、ご満足いただけますよう、寝具のメンテナンスを定期的に行なってまいります。
また、無料朝食サービスにつきまして、「素晴らしかった」とのお言葉をいただきありがとうございます。
季節限定メニューやご当地限定メニューの肉吸いなどをご提供しております。
次回ご宿泊の際も、お楽しみいただければ幸いです。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】
たれのこけしさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ
- たれのこけしさん [50代/女性] 2025年05月21日 17:47:16
まず、駅から結構近いのがいいですね
駅前にはスーパーやいろんな量販店が入った駅ビル、そしてやたら駅前の居酒屋が多く感じました
コンビニも多数ありますが、駅前のスーパーが23時までやってるのは嬉しい
無料貸出品も豊富で、特に充電器はホントありがたかったです
部屋もツインでしたが割と広く、無料の朝食も、思ったより量質とも満足でした
大阪地区限定の肉吸いはぜひ召し上がってみてください
めちゃ美味いです
会員登録すると、チェックアウト11時になります
おかげでゆっくりできました
スタッフの皆さんも対応良く、また泊まりたいホテルです- 旅行の目的
- 2025年05月
- コンフォートホテル堺 2025年05月23日 16:45:33
また、ご宿泊の感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく拝読いたしました。
ご投稿のとおり、当ホテルは南海電鉄の堺駅から、徒歩3分と便利にご利用いただけます。
また、無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルチェーンでは地産地消メニューをご提供しておりまして、大阪府限定の肉吸いをご用意しております。
お気に召していただけたようで、何よりでございます。
ほかにも、季節のサラダや日替わりスムージーのご用意もございます。
次回ご宿泊の際も、ぜひご賞味くださいませ。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、接客サービス向上に力を入れ、お客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。
また堺にいらした際は、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同、お待ちしております。
- ※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆◆
- 投稿者さん 2025年05月12日 14:28:58
室内の通路は狭かったですが、ベッドが大きく、非常に快適でした。
アメニティは綿棒や化粧水などがあるとさらに良かったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- コンフォートホテル堺 2025年05月13日 14:31:37
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋のベッドの大きさや快適さについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
一方で、通路の広さやアメニティに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
現在のところ、設備やアメニティの内容については、すぐの改善は難しい状況ではございますが、いただいたご意見は今後のサービス向上の参考として大切にさせていただきます。
- 【楽天限定ポイント20倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆ウェルカムドリンクサービス◆
- 投稿者さん 2025年05月03日 09:12:28
万博で、4月29日~5月1日まで2泊3日で利用しました。朝食は2日とも異なる内容で、充実した内容でした。コスパは良いと思います。アメニティは部屋備え付けは最低限で、部屋着やカミソリなどの備品はロビー横から自分で持って行く形。部屋に行ってから気づいたので、チェックイン時に案内があっても良いかなと思いました。総合的には満足です。
- 2025年04月
- コンフォートホテル堺 2025年05月07日 11:38:13
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
チェックイン時に、アメニティの案内が不足しており申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の案内方法などの改善に努めてまいります。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
コルビュジェっこさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ
- コルビュジェっこさん [70代/女性] 2025年04月13日 16:09:58
車で行ったので駐車場が安くてホテルから思ったより近くて満足でした
堺は初めて行ったのですが美味しい和菓子も多く見所満載で楽しい街でした- 旅行の目的
- 2025年04月
- コンフォートホテル堺 2025年04月16日 17:18:41
この度はコンフォートホテル堺をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。
お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
- 【33%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食ビュッフェ無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料
ho様さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ
- ho様さん [50代/男性] 2025年04月07日 20:36:47
リーズナブルで有難い
- 2025年02月
- コンフォートホテル堺 2025年04月10日 18:15:57
この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただきありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
また堺にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
Iku-1987さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ
- Iku-1987さん [70代/男性] 2025年03月27日 16:05:42
南海電車の堺駅南口、南海バスの同ロータリーから直ぐで極めて便利。内装もリフォームされており綺麗。コスパに優れるホテル。
- 2025年03月
- コンフォートホテル堺 2025年03月28日 13:28:43
この度はコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
また、館内についても、「綺麗」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
これからもこのお言葉に甘んじることなく、より良いサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【32%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
- 投稿者さん 2025年03月23日 08:45:35
多少設備は古いが、泊まりにあたっては問題ない。朝食は無料なんで贅沢言えないが、やや残念。
- 2025年03月
- コンフォートホテル堺 2025年03月28日 13:28:42
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
メニューは、定期的に見直しを行っておりますので、お客様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。
次回のご宿泊の際には、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月20日 18:42:58
いつもどおりのサービスで安心して利用できました。
駅の降りる場所を間違えなければもっと楽に行けたので、そこが改善点かと思いました。
近くにスーパー、バス停があるのは良かったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- コンフォートホテル堺 2025年03月21日 17:30:19
この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
安心してご滞在いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながらご来館にあたっては、道順についてご不便をお掛けいたしました。
よりスムーズにお越しいただけるよう、アクセスのご案内を工夫して参りたく存じます。
お電話などでの道案内も承りますので、ご不明な点がございましたらお気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。
その一方で、ホテル周辺のスーパーやバス停など、立地を便利とお褒めくださり嬉しい限りでございます。
お客様の実りある旅のお手伝いができておりましたなら幸いでございます。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも、コンフォートホテル堺ならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【2連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆
nnバータンさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ
- nnバータンさん [60代/女性] 2025年03月19日 13:27:18
スタッフの方々が感じ良いので、いつも気持ち良く利用させていただいてます。
無料朝食のメニューも満足です。
スープが特に気に入っていて、おかわりして頂くほど美味しかったです。
またぜひ泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- コンフォートホテル堺 2025年03月21日 15:15:48
いつもコンフォートホテル堺をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
明るくさわやかな笑顔で、親身な接客サービスを心がけております。
私どもでお力になれることがございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
また、無料朝食サービスもお気に召していただくことができ安堵しております。
「肉すい風スープ」は当ホテルの地産地消メニューでございまして、大阪名物を味わっていただけます。
次回ご利用いただける際にもぜひご賞味くださいませ。
現状に甘んじることなく、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力を続けて参ります。
これからも末永く当ホテルをご愛顧賜れますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
てん専務さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ
- てん専務さん [50代/男性] 2025年03月17日 10:10:40
部屋、お風呂については、問題無いですが、少々、枕が低い感じです。
朝食も無理としては、満足です。
立地上、仕方ありませんが、線路側の部屋は、電車の音がかなり気になりました。高層階か、反線路側の部屋なら良いかも知れません…- 旅行の目的
- 2025年03月
- コンフォートホテル堺 2025年03月17日 18:27:36
この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、電車の走行音によりゆっくりとお寛ぎいただける環境がご用意できず心苦しく存じます。
立地の都合からあいにく改善は難しい状況でございますが、事前のご連絡を頂戴できましたら、高層階や線路と反対側のお部屋のご用意などできる限りの配慮に努めさせていただきます。
また、寝具に関する貴重なご意見もお寄せくださり、感謝申し上げます。
数に限りがございますが、貸し出し備品として厚めの枕もご用意がございます。
ご希望の場合はスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。
また堺にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同、再びお客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。
- 投稿者さん 2025年03月13日 17:50:17
フロントの方の対応は丁寧でした
- 2025年03月
- コンフォートホテル堺 2025年03月16日 16:09:36
この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様の実りある旅のお役に立てておりましたなら幸いに存じます。
今後とも、お客様の心地よいご滞在をお手伝いできますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回近くへお越しの際にも、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
- 【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
- 投稿者さん 2025年03月09日 11:29:53
受験の為1泊しました。
駅から近く歩いてすぐでした。
大学方面にいくバスのバス停がホテルの目の前でとても楽でした!
安心して宿泊できました。
スタッフさんも皆さん丁寧で良かったです。
一つだけ、部屋の冷蔵庫が臭くて(ホコリ臭い)ペットボトルの水を入れておいたら臭くて飲めませんでした。
あとはいう事なしです。
無料の朝食も嬉しいサービスでした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- コンフォートホテル堺 2025年03月14日 17:02:44
また、ご投稿までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
受験というお客様にとって大切な機会でのご宿泊に、当ホテルをお選びいただきましたことを光栄に存じます。
駅からのアクセスや近隣バス停の便利さにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、無料朝食サービスもお気に召していただくことができ何よりでございます。
しかしながら、冷蔵庫の臭いにつきまして、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いつでも気持ちよくご利用いただける環境でお客様をお迎えすべきところ、お恥ずかしいばかりでございます。
日頃の清掃はもとより、終了後の点検を徹底し、改善に努めて参ります。
お客様のお声を真摯に受け止め、より一層安心して快適にお過ごしいただけるホテルづくりに尽力いたします。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年03月06日 21:03:38
お風呂が大きくて良い
- 2025年03月
- コンフォートホテル堺 2025年03月14日 11:28:29
浴室設備にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
お客様の旅のお疲れを少しでも癒していただけるよう、今後も快適な環境づくりに日々努めて参ります。
現状に甘んじることなく、より良いホテルを目指し精進いたしますので、また堺にお越しいただく機会がございましたらぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
寒暖差が出てくる季節でございます。
どうぞご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2025年03月06日 16:24:47
2025年3月4日に宿泊しました。駅近で良かったのですが、線路脇のため電車の走行音が気になりました。健康志向の朝食は美味しく有難いです。
- 2025年03月
- コンフォートホテル堺 2025年03月13日 18:17:31
せっかくご宿泊いただきましたのに、静かにお過ごしいただける環境がご用意できず心苦しく存じます。
南海本線堺駅から徒歩2分という立地のために線路が近く、お部屋によっては電車の走行音が大きく聞こえる場合がございます。
事前のご連絡をいただけましたら、可能な限りで線路と反対側のお部屋をご用意するなどの配慮に努めさせていただきます。
そのような中でも、無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
こだわりのスムージ—や、季節に合わせた食材を使用したサラダなど、彩り豊かにご用意しております。
次回ご利用いただける際にもぜひご賞味くださいませ。
現状に甘んじることなく、より良いホテルを目指して参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、お客様に再びお会いできますことを心からお待ち申し上げております。
まだ寒い日が続きます。
どうぞご自愛くださいませ。
- 【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】
violet flowさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ
4泊しましたが、朝食は少しずつメニューが違って飽きることなく過ごせました(肉吸い風スープが美味しかったです)。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、ご滞在中に飽きることなくお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉し拝読いたしました。
特に「肉吸い風スープ」をお気に召していただけたとのこと、スタッフにとっても何よりの励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、季節感や工夫を取り入れたお料理と、心を込めたおもてなしに努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。