コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月13日 08:26:28

私には枕が低く熟睡出来ませんでした。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

投稿者さん 2021年03月09日 20:22:25

お部屋は綺麗で朝食美味しかったです!

コンフォートホテル堺 2021年03月11日 17:00:57

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お部屋や無料朝食サービスにご満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

【 2021年春コンフォートホテル京都2店舗開業記念 】 彩り豊かな朝食無料サービス ◆◆

投稿者さん 2021年03月03日 18:06:05

駅から近くて良かった。

コンフォートホテル堺 2021年03月05日 16:46:39

いつもコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2021年02月19日 00:02:16

そこそこでした。
    駐車場が離れているのが残念

コンフォートホテル堺 2021年02月23日 11:52:57

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルから離れたところに提携駐車場があるため、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    立地的な問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、一度フロントにお立ち寄りいただきますと、地図をお渡ししてのご案内を実施しております。
    また、その際には、フロントで大きなお荷物のお預かりも行っております。
    お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また堺にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年01月20日 06:57:11

清潔感のある部屋で快適だったが、お風呂のシャワーの水の勢いが弱すぎた。

コンフォートホテル堺 2021年01月25日 16:49:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「清潔感のある部屋で快適」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

しかしながら、浴室のシャワーについてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
    当ホテルでは環境に配慮し、シャワーに節水器具を取り付けております。
    各部屋に対応した調節済みの器具を取り付けておりますが、今回のお部屋に関しましては、シャワーの出を強く調節した器具と取り換えさせていただきます。

また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月14日 18:52:34

お風呂にお湯を溜めてたら急に出なくなり、しばらくしても出ないため水のシャワーで体を洗うことに。
    翌朝髪を濡らすためにシャワーを出すもお湯は出ず。
    部屋は清潔で駅からも近く良いのですがもったいないと思いました。

コンフォートホテル堺 2021年01月19日 16:54:39

先日は、当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けし誠に心苦しく存じます。
    客室の不備がございましたら、別の客室をご案内するなどの対応をさせていただきますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また堺にお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。
    寒い毎日が続いております。
    また、このような状況でございますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月11日 07:25:06

Wi-Fiが夜ほとんど速度ないのが残念でした

コンフォートホテル堺 2020年12月14日 19:13:51

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

インターネット環境では、ご希望に添えず残念に存じます。
    私どものホテルでは、Wi-Fiと有線とどちらでもご利用いただけます。
    多くのお客様がご利用いただく時間帯には通信速度が少し遅くなり、快適にお使いいただけず心苦しいばかりでございます。
    設備上の問題であり直ぐの改善は難しいですが、今後の重要課題として、これからのホテルづくりに活かしてまいりたいと存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、また堺にお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
    このような状況でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月06日 17:56:17

値段相応です。

コンフォートホテル堺 2020年12月08日 16:52:45

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスでは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しも行っております。
    スープやおかずなどの日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月28日 17:03:48

駅近で利便性は良くて何より価格がリーズナブル、ただ駐車場が有料で少し距離あり

コンフォートホテル堺 2020年12月01日 15:28:29

先日は、コンフォートホテル堺にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お客様からいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2020年11月23日 21:34:56

設備は良かったし部屋はよかった
    風呂も良い

飯は寂しかった
    あと夜なんか眠れなかった
    今日は辛くてしょうがない

コンフォートホテル堺 2020年11月30日 19:19:05

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけなかったようで、残念に存じます。
    貸出の折り重ね枕やフットピローもございますので、いつでもお声掛けくださいませ。

無料朝食サービスもご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回もお召し上がりいただけると嬉しく存じます。

設備や客室につきましては、ご満足いただけたようで恐縮しております。

これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいります。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ANVIL0208さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ANVIL0208さん [50代/男性] 2020年09月15日 17:14:43

可もなく不可もなく。

コンフォートホテル堺 2020年09月17日 12:10:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスはお召し上がりいただきましたでしょうか。
    定期的にメニューの見直しを行っており、日替わりのメニューもございます。
    ぜひ次回もご賞味いただけると嬉しく存じます。

またお会いできます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
    朝晩の寒暖差がでてまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【大阪いらっしゃい】関西在住のお客様限定!24時間ステイ&VOD見放題◆朝食&コーヒー無料◆

ANVIL0208さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ANVIL0208さん [50代/男性] 2020年09月15日 17:13:57

ウェルカムドリンクがいい。

コンフォートホテル堺 2020年09月17日 12:10:49

先日はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただいたようで嬉しく存じます。
    一杯ずつ豆を挽く美味しいコーヒーでございます。
    ぜひ次回もご賞味くださいませ。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
    季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

ANVIL0208さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ANVIL0208さん [50代/男性] 2020年09月15日 17:13:08

建物が古い

コンフォートホテル堺 2020年09月17日 12:10:43

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待にそえず残念に存じます。
    当ホテルは4年ほど前にリニューアルを行い、客室浴室などは一新いたしました。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃にもこれまで以上に力を入れてまいります。

また堺にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけると嬉しく存じます。
    このような状況でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月27日 09:17:55

豪華ではないが朝食が用意されていてお得感がある。
    部屋の有線LAN回線がそこそこ早くて、ホテル内でのネット、作業が捗った。
    割り当てられた部屋の関係もあるが、すぐ側に線路や大きな通りがあり、電車や車の音が遅くまで聞こえていて落ち着かなかった。

コンフォートホテル堺 2020年02月28日 16:44:23

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は電車や車の音でおやすみを妨げてしまい、申し訳ございませんでした。
    確約はできかねますが、線路や道路から離れたお部屋をご準備することも可能ですので、お手数ではございますが、ご予約後にご連絡いただけますと幸いでございます。

有線LANは十分にご活用いただいたようで、安心いたしました。

これからも、さらに安心快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、日々精進してまいります。
    誠に勝手なお願いですが、また堺にお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただけると嬉しく存じます。
    寒さはまだ続きますので、どうぞお体をお大事になさってくださいませ。

投稿者さん 2020年01月05日 21:18:59

部屋は狭く感じましたが、綺麗に清掃されており、また朝食付きで良かったです

コンフォートホテル堺 2020年01月08日 12:00:42

コンフォートホテル堺にご宿泊いただき、ありがとうございます。
    ご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

私どものお部屋に「綺麗」とのお言葉をいただき、スタッフ一同ほっといたしました。
    何よりも安全快適にお過ごしいただくのが私どもの努めでございますので、これからもさらに日々精進して参ります。

また、無料朝食サービスにも力をいれております。
    日替わりのスープやピラフなどもございますので、是非次回もご宿泊いただいた際はお召し上がりくださいませ。

またお客様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。
    寒さ本番の季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

ken.saebaさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ken.saebaさん [30代/男性] 2019年12月31日 17:52:05

堺駅からすぐで提携駐車場もありよかったです。朝のバイキングではどれも美味しかった。特に汁物2つとも美味しかった。でも普通の白ご飯もほしかった。

コンフォートホテル堺 2020年01月02日 17:12:10

あけましておめでとうございます。
    昨年は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    朝食メニューに関しましては、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

お客様にとっても、より良い一年となりますよう、心よりお祈り申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年12月28日 16:11:01

何度も利用しておりますが、今回初めて狭い部屋で残念でした。時節柄、混んでいたからだと思いますが。

コンフォートホテル堺 2020年01月02日 17:11:52

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お泊りいただいたお部屋の広さについてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
    施設の構造上、早急な改善は難しく、私共も心苦しく存じます。
    スタッフ一同、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、設備面でご不便をお掛けすることもございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月17日 09:28:40

駅から近くて便利です。
    小雨なら傘も要らない。

コンフォートホテル堺 2019年12月21日 10:58:27

この度はコンフォートホテル堺をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中感想をお寄せくださり、あわせて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変安堵しております。

当ホテルは南海本線堺駅南口より徒歩3分と至便な立地にあり、出口から一部は屋根もございますので雨に当たることなくお越しいただけます。

堺駅からは難波や関西空港まで乗り換えなしのため、観光やビジネスに便利にご利用いただけるかと存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

暖冬のさなか、日々の気温差には十分お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2019年12月16日 17:56:13

子供の試合の応援で大阪にきました。
    日中は試合応援、夜は道頓堀まで夕飯を食べにいきました。
    ホテルから駅が近いのが良かったです。

コンフォートホテル堺 2019年12月21日 10:58:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝見させて頂きました。

駅近くの立地は当ホテルの特徴のひとつでございます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月13日 15:44:57

今回は朝早い出発につき、朝食を頂けませんでした。
    早朝の為、まだ入口ドアが開いていませんでしたが、素早く対応頂きました事を深謝致します。

コンフォートホテル堺 2019年12月19日 14:59:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    私どもスタッフは少しでも多くのお客様にご満足いただける対応を目指しております。

今後もコンフォートホテル堺をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    また、ご縁がございましたら当館のご朝食もお召し上がりくださいませ。