コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月27日 09:17:55

豪華ではないが朝食が用意されていてお得感がある。
部屋の有線LAN回線がそこそこ早くて、ホテル内でのネット、作業が捗った。
割り当てられた部屋の関係もあるが、すぐ側に線路や大きな通りがあり、電車や車の音が遅くまで聞こえていて落ち着かなかった。

コンフォートホテル堺 2020年02月28日 16:44:23

先日はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は電車や車の音でおやすみを妨げてしまい、申し訳ございませんでした。
確約はできかねますが、線路や道路から離れたお部屋をご準備することも可能ですので、お手数ではございますが、ご予約後にご連絡いただけますと幸いでございます。

有線LANは十分にご活用いただいたようで、安心いたしました。

これからも、さらに安心快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、日々精進してまいります。
誠に勝手なお願いですが、また堺にお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただけると嬉しく存じます。
寒さはまだ続きますので、どうぞお体をお大事になさってくださいませ。

投稿者さん 2020年01月05日 21:18:59

部屋は狭く感じましたが、綺麗に清掃されており、また朝食付きで良かったです

コンフォートホテル堺 2020年01月08日 12:00:42

コンフォートホテル堺にご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

私どものお部屋に「綺麗」とのお言葉をいただき、スタッフ一同ほっといたしました。
何よりも安全快適にお過ごしいただくのが私どもの努めでございますので、これからもさらに日々精進して参ります。

また、無料朝食サービスにも力をいれております。
日替わりのスープやピラフなどもございますので、是非次回もご宿泊いただいた際はお召し上がりくださいませ。

またお客様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。
寒さ本番の季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

ken.saebaさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ken.saebaさん [30代/男性] 2019年12月31日 17:52:05

堺駅からすぐで提携駐車場もありよかったです。朝のバイキングではどれも美味しかった。特に汁物2つとも美味しかった。でも普通の白ご飯もほしかった。

コンフォートホテル堺 2020年01月02日 17:12:10

あけましておめでとうございます。
昨年は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食メニューに関しましては、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。
お客様にとっても、より良い一年となりますよう、心よりお祈り申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年12月28日 16:11:01

何度も利用しておりますが、今回初めて狭い部屋で残念でした。時節柄、混んでいたからだと思いますが。

コンフォートホテル堺 2020年01月02日 17:11:52

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お泊りいただいたお部屋の広さについてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
施設の構造上、早急な改善は難しく、私共も心苦しく存じます。
スタッフ一同、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、設備面でご不便をお掛けすることもございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また堺にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年12月17日 09:28:40

駅から近くて便利です。
小雨なら傘も要らない。

コンフォートホテル堺 2019年12月21日 10:58:27

この度はコンフォートホテル堺をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中感想をお寄せくださり、あわせて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変安堵しております。

当ホテルは南海本線堺駅南口より徒歩3分と至便な立地にあり、出口から一部は屋根もございますので雨に当たることなくお越しいただけます。

堺駅からは難波や関西空港まで乗り換えなしのため、観光やビジネスに便利にご利用いただけるかと存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

暖冬のさなか、日々の気温差には十分お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2019年12月16日 17:56:13

子供の試合の応援で大阪にきました。
日中は試合応援、夜は道頓堀まで夕飯を食べにいきました。
ホテルから駅が近いのが良かったです。

コンフォートホテル堺 2019年12月21日 10:58:21

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝見させて頂きました。

駅近くの立地は当ホテルの特徴のひとつでございます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月13日 15:44:57

今回は朝早い出発につき、朝食を頂けませんでした。
早朝の為、まだ入口ドアが開いていませんでしたが、素早く対応頂きました事を深謝致します。

コンフォートホテル堺 2019年12月19日 14:59:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
私どもスタッフは少しでも多くのお客様にご満足いただける対応を目指しております。

今後もコンフォートホテル堺をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
また、ご縁がございましたら当館のご朝食もお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年12月12日 16:46:19

朝食は寂しいかな?
安価な料金設定なので止む無しかな?

コンフォートホテル堺 2019年12月19日 14:59:47

この度は堺の数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただくことができず、心苦しく存じます。
日替わりで少しずつメニューは変えておりますが、スタッフ一同可能な限り改善できるよう努力いたします。

投稿者さん 2019年12月11日 09:48:03

ユニットバスからの段差が気になりました

コンフォートホテル堺 2019年12月19日 12:10:06

この度は当ホテルへご来館いただき誠にありがとうございました。
また、当ホテルへの感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ユニットバスの段差においてご不便おかけして申し訳ございませんでした。
段差につきましては少しでも改善して安心してユニットバスを使えるようにできるよう努力いたします。

勝手なお願いではございますがまた堺へのお越しの際は当館へのご宿泊のご検討をよろしくお願い申し上げます。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

yokohamachippoさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

yokohamachippoさん [40代/男性] 2019年11月17日 17:22:41

出張で利用。
朝食は、やや期待外れでしたが、その他清掃、サービス問題なしです。
電車の音が少々気になりました。

コンフォートホテル堺 2019年11月25日 17:33:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清掃・サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食サービスのご提供が至らず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また電車の騒音については立地上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが今後の重要課題として、改善を検討して参ります。

投稿者さん 2019年10月05日 23:10:07

安定感あります
強いて言えば食事がもう一つ、かな?

コンフォートホテル堺 2019年10月08日 17:55:13

数あるホテルの中からコンフォートホテル堺をお選びくださり、ありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにはご満足いただけなかったようで心苦しく存じます。
皆様にご満足いただけるよう定期的にメニューの見直しも行っております。
次回もご賞味いただけると幸いでございます。

ウェルカムドリンクサービスはご利用いただけましたでしょうか。
一杯づつ豆をひいて抽出しておりますので、豊かな香りのコーヒーをお楽しみくださいませ。

スタッフ一同またお越しいただけるのをお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年10月05日 23:01:54

リニューアルしたあとは、合格点ですね
よく利用させていただいてます

コンフォートホテル堺 2019年10月08日 17:55:07

先日はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルはリニューアルを行ない、お部屋はもちろん、浴室も新しく整えさせていただきました。
「合格点」とのお言葉をいただき、ほっと安心いたしました。
次回は満点とおっしゃっていただけるよう、接客・清掃・無料朝食サービスなど、さらに精進してまいります。

またお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして改めてお礼申し上げます。

これから寒暖差の出てくる季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

ぴー&ころんさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ぴー&ころんさん [50代/男性] 2019年09月01日 16:06:05

価格、立地、食事などビジネスマンにとっては、非常に良いホテルです。

コンフォートホテル堺 2019年09月04日 15:11:32

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル堺をお選びいただき、誠にありがとうございました。

問題なくお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
当ホテルではウエルカムドリンクとして、14時から0時までの間コーヒーやオレンジジュース、ウーロン茶、レモンウォーターをご用意しております。
そちらもぜひご利用くださいませ。

これからもさらに快適、安全にお過ごしいただけるよう従業員一同日々精進して参ります。

またお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。
残暑の厳しい暑さがつづきますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年08月05日 10:47:03

朝食として味付けピラフだけではなく、白米ご飯も選べると良い。

コンフォートホテル堺 2019年08月25日 11:08:20

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

朝食のメニューに関しまして、ご満足いただけず心苦しく存じます。

早急な改善はできかねますが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

猛暑が続く毎日ではございますが、お体を大切に過ごされますようお祈り申し上げます。

次回またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月01日 14:44:20

今回宿泊した日は、大変寒く、エアコンが冷房になっていて、寒くてエアコンを切りました。
それでも寒く、暖房を入れて欲しくて、フロントに電話をしたら、一括送風だから無理だみたいに言われました。
毛布を貸し出すといわれましたが、それでは寒さが解消しないので、断りました。
家族全員が寒さで震え風邪を引きました。
融通がきかないのが残念でした。

コンフォートホテル堺 2019年05月04日 17:25:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、空調についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
またお客様のご家族全員にご迷惑をお掛けし、誠にお恥ずかしい限りでございます。

当館の空調設備は温度調整を一括で管理していており、送風で設定しておりました。
暖房への切替はビル管理会社への事前手配と専門業者の作業が必要なため、早急の対応ができず大変申し訳ございませんでした。
設備上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、切替時期の見直し等、今後の重要課題として、改善に努めて参ります。
お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

ちーみーママさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ちーみーママさん [50代/女性] 2019年02月09日 14:55:10

親の介護で大阪に来ていて、急に翌日までいることになり、当日予約で利用しました。
夫婦で泊まるので、安く抑えるためにシングルにしようかとも思いましたが、ダブルで予約。
フロントで待っている時、前のお客様(男性一人)に
シングルのご予約でしたが、お値段そのままでダブルのお部屋をご用意しております…。と。
なんだか、ちょっと損した気分になってしまいました。損した訳ではないのですが。
部屋はきれいでした。
お風呂につかると見える手洗いの裏側に髪の毛が残っていたり、湯船と壁の間にも髪の毛があったりと、掃除するときは、見つけにくいとは思いますが、見えてしまいました。
チェックイン時にいただける飲み物サービスはありがたかったです。

コンフォートホテル堺 2019年02月11日 11:09:55

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃に関して、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると従業員一同、猛省しております。
二度とこのような不手際が無いよう、従業員一同、お部屋の清掃・点検を徹底し、初心から改善に努めて参ります。

またお部屋割の件に関しましても、私共の配慮が至らず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回シングルのお部屋が満室を頂戴しておりましたので、私共ホテルの都合でシングルでご予約をいただいているお客様をランダムに選ばせていただき、ダブルのお部屋にアップグレードさせていただきました。
ご予約いただきましたダブルのお部屋は、この度はアップグレードができかねるお部屋タイプでございましたので、ご了承いただけたら幸いに存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また堺にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

はまぐり52さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

はまぐり52さん [60代/男性] 2019年01月30日 13:27:25

朝食は寂しい内容です。

コンフォートホテル堺 2019年02月02日 18:19:30

いつもコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せくださり、あわせてお礼申し上げます。

朝食メニューは定期的に見直しを行っており、季節ごとのスープ、からあげや焼きそばなど一部日替わりのメニューもございますので、もし機会がございましたらご賞味いただければと存じます。
また、よろしければご希望のメニュー等お聞かせいただければ幸いです。

頂戴したご意見を参考に、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

らいちゃん5838さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

らいちゃん5838さん [30代/男性] 2019年01月23日 17:29:31

少し古い感じがしますが、中は綺麗です。
朝食は無料だけに種類も少なくてイマイチでした。
あとはユニットバスの入り口段差がかなりあって危険なレベルだったことと
線路側の部屋だったので電車の男が結構大きかったです。

コンフォートホテル堺 2019年01月25日 15:54:42

また、お忙しい中感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは開業より12年ほどが経っておりますが、内装につきましては二年ほど前に全室リニューアルをさせていただいております。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。

しかしながら、朝食やユニットバス入り口、お部屋の向きにつきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
朝食メニューは定期的に見直しをいたしており、季節ごとのスープ、からあげや焼きそばなど一部日替わりのメニューもございますので、もし機会がございましたらご賞味いただければと存じます。

また、ユニットバスにつきましては仕様上の問題であり、大きな改修をすることは困難な状況ではございますが、踏み台などの貸出しなどもさせていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

なお、当ホテルには線路とは反対のバスロータリーに面したお部屋もございます。
ご予約の際にロータリー側のご要望をお伝えいただけましたら、確約はいたしかねますがご希望に副えるよう努力させていただきます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月30日 10:42:38

無料の朝食がありがたいです。しかし軽食メニューなので、朝からガッツリ食べたい人には物足りないかもしれません。

コンフォートホテル堺 2018年07月30日 17:46:25

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、投稿を賜り重ねてお礼を申し上げます。

朝食に関してですが、お客様のご意見を参考にして今後よりお客様に満足していただけるよう努力致します。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
次回、大阪にお越しの際もぜひ当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年06月27日 11:41:30

部屋もリフォームされて綺麗になりましたが、何故客室のドアを新しくしなかったのか、コンフォートホテルとしてのブランドが失墜します。
昔営業していた名残りが残ってしまっていてがっかりしました。
後、ネット予約する際に線路側の部屋が電車の音が気になる旨を詳細情報に記載してほしかった。

コンフォートホテル堺 2018年06月29日 17:07:48

また、ご感想もお寄せいただき、あわせてお礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋のドアにつきましてはご不便をおかけし、大変申し訳なく存じます。
また、線路側のお部屋の注意書きにつきましても、私共の配慮がいたらず、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
どちらも改善が必要である旨を認識しておりますが、施設の関係上、早急に対応できる課題ではなく、お客様に大変ご迷惑をおかけしております。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また堺にお越しの先にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

これから暑さも本番に向かう季節ですので、お身体にお気をつけくださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】