コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

kumadon3753さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

kumadon3753さん [30代/男性] 2010年05月09日 15:54:12

・食事がイマイチで評判よりちょっとがっかりしました。
・部屋のエアコンが温度調整調整できればよかった。

2010年04月
コンフォートホテル堺 2010年05月12日 17:25:05

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。しかしながら、朝食内容にご満足頂けず残念に思います。朝食は、軽くお召し上がりになりたい方、しっかり食べたい方と目的に応じた内容となっております。今後も、たくさんのお客様のご意見、ご感想を参考とし、一人でも多くのお客様にご満足頂けるメニューとなりますよう、普段からの提供方法やメニューの検討等取り組みを強化して参ります。空調につきましては、集中管理システムの都合上、お部屋での調節はできない状況となっております。この点につきましては、ホテルの検討課題とさせて頂きたく存じます。それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2010年03月02日 00:08:12

禁煙ルームが満室となっていたので喫煙室で消臭対応を事前に電話で約束したが、実際に部屋に入ったところ煙草の匂いがひどかった。
チェックイン時のフロントの女性の対応も不愉快でした。

2010年01月
コンフォートホテル堺 2010年03月04日 08:28:51

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の臭いについて、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。事前にご連絡をいただき、機械を使用した消臭対応を実施しましたが、あいにく完全な消臭とは至らず、臭いが残っておりました。本来であれば、消臭対応後のお部屋に対して、充分に確認をおこなった上で、お客様にご宿泊いただくのがホテルの務めであるかと存じます。この度のご指摘を真摯に受け止め、今後、スタッフの対応や客室の点検について、徹底して参ります。誠に勝手ではございますが、今一度、機会をいただければ幸いに存じます。今後もコンフォートホテル堺を宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

プラチナヒルズさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

プラチナヒルズさん [40代/男性] 2010年01月30日 00:52:54

西向きの部屋に泊まると、外には南海電車が走るのが見られます。
このことはあまり知られていなさそうなので、泊まってみるのもいいかも。

2009年12月
コンフォートホテル堺 2010年02月03日 17:24:16

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、当ホテルの西側には南海本線が走っております。電車に興味のある方には絶好のスポットかと存じます。また、駅からも近く大阪の中心地や関西空港方面へのアクセスも非常に便利でございます。今後もお客様のご要望にお応えできますよう邁進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

気力充実!栄養ドリンクプラン
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ごうちゃん15さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ごうちゃん15さん [50代/男性] 2009年12月19日 14:19:54

1500円食事券付きで宿泊。月曜日で3軒にうち1軒が定休日だったので居酒屋で使用しました。突き出し代300円が余分にかかるので1500円で収まりませんでしたが安く済みました。朝食も朝早くから用意してくれていて助かりました。

2009年12月
コンフォートホテル堺 2009年12月23日 18:02:24

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お食事券プランは当ホテルにとっては近隣飲食店と連携したした初めての試みでございます。ホテル周辺には、居酒屋を中心とした飲食店が多く、出来る限りお客様のご要望にお応えしたいとの思いより今回のプランを企画致しました。今後もお客様にとっての利便性を追求し、よりお得にご利用頂けますよう取り組んで参りたいと考えております。ご期待くださいませ。また当ホテルはビジネスでご宿泊のお客様が多いため、朝食コーナーは6時30分からオープンとして、より多くのお客様にご利用頂けるよう努めております。また堺にお越しの際には、是非ともコンフォートホテル堺を宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

くいしんぼう万歳!! 1500円食事券付きプラン

星降る丘9493さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

星降る丘9493さん [30代/女性] 2009年12月02日 19:36:20

駅から近くで朝食もバイキングですごくよかった!

受付のおじさまが疲れている感じがして、ちょっぴり残念。
風呂で ばすたおるとマットしかなく…
ハンドタオルなくて
ショックでした。

【当日限定・室数限定】◆ショートスティ<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

2009年11月
コンフォートホテル堺 2009年12月03日 18:33:12

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お客様を気持ちよくお迎えする立場でありながら、チェックイン時のスタッフの印象とお部屋でのタオルの件、誠に申し訳ございませんでした。弁解の余地もございません。今後このようなことのないよう初心に立ち返り、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。朝食におきましては、大変ご満足を頂いた様子で光栄に存じます。今後も、より充実した朝食内容となりるよう取り組んで参ります。是非ご期待くださいませ。また堺にお越しの際には、コンフォートホテル堺を何卒お願い申しあげます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年11月18日 16:12:37

堺駅のすぐそばです。朝は,用務先にバスを利用しましたが,駅前のターミナルも分かりやすく,便利でした。
部屋は,もう少し広さが欲しかったけど,寝るだけだから,マ,いいか・・・。朝食が付いていたので,助かりました。また,到着時のコーヒーサービスも,ありがたい。

2009年10月
コンフォートホテル堺 2009年11月23日 16:05:46

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは南海本線の堺駅や南海バスの停留所が近くにあり、多くのお客様より交通の便が良いとおっしゃっていただけます。急行電車も堺で停まりますので、難波方面にも関西空港方面に行かれる際も便利かと存じます。また、朝食についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。より良い朝食となりますようスクランブルエッグ等の惣菜メニュ-も新しくご提供しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。堺にお越しの際は、コンフォートホテル堺を宜しくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【堺 不思議発見~歴史めぐり~】プラン ◆堺の名所・名物をお楽しみください。◆
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年10月15日 00:22:11

2009年10月
コンフォートホテル堺 2009年10月16日 13:58:28

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当ホテルではご宿泊頂いたお客様にお値段以上のお値打感を感じて頂きたく、日々努力しております。また、快適さと満足感を感じて頂きご愛顧頂けましたら幸いでございます。最近では無料朝食の内容を見直し、スープやサラダ、更にフルーツをメニューに加えより充実した内容となっております。今後も、朝食の定期的なメニューの見直しを図りよりバリエーションに富んだ内容となりますよう取り組んで参ります。私達は、お客の声が大切なものであり、ホテル改善の手助けになるものと考えております。お気づきの点がございましたら、何なりとご感想・ご意見をお聞かせくださいませ。それでは、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年09月24日 23:56:27

フロントの対応はあまりよくなかった。

部屋も古さを感じる。

駐車場も近隣になく車ではかなり不便

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年09月
コンフォートホテル堺 2009年09月28日 11:43:05

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お客様に対し、スタッフの対応が行き届かず、申し訳ございませんでした。具体的な内容は窺えませんが、お客様に快適にお過ごしいただけなかったことは誠に残念でございます。普段の接遇態度を見つめなおし、改善すべき点を見つけ、解決できるよう努力致します。駐車場におきましても、ご不便な思いをお掛けしました。今すぐの解決とはいきませんが、ホテルにより近い場所で駐車場をご案内できるよう、検討を重ねて参ります。今後もコンフォートホテル堺を宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月24日 22:42:21

駅から近く、コンビニもあり立体はとてもよかったです。

ミネラルウォーターとアメニティサービスプランもよく、SW期間にも関わらず手頃な料金で朝食もついており、サービス的には満足でした。

ただチェックイン時、フロントでもめごとがあり、気持ちのよくない思いをし残念でした。フロントの方は丁寧な対応をされており、非はないと思いましたが、他のお客様もいる場面でしたので他に対処方法がなかったのかなと感じ、書かせていただきました。

【女性限定♪】リラックススティ+快眠ピロー♪◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

2009年09月
コンフォートホテル堺 2009年09月28日 16:11:09

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のおっしゃるとおり、他のお客様もいらっしゃる事に配慮し、他の方法をとるべきであったと深く反省しております。今回の事を真摯に受け止め、目配り・気配り・心配りの心を再度見つめなおし、ホテルに従事する者としてあるべき姿を追求して参ります。誠に勝手ではございますが、今後もコンフォートホテル堺をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】