コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月23日 18:40:42

残念なことがひとつありました。歯ブラシの袋が開いてました。たぶん歯磨き粉入ってないので、前の宿泊の人が使ったものと思います。
    チェックアウトの時に、伝えとけばよかったのですが。

2014年06月
    コンフォートホテル堺 2014年06月26日 15:58:12

先日は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルをご指名いただいたにもかかわらず、せっかくのご滞在で、不快な思いをお掛けしてしまい、心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。ホテルの中で最も重要な客室という部分で、きちんとしたサービスの提供が出来なかった事は、ホテルとしてあってはならない事であり、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今後同じ事を繰り返さないよう、清掃の確認を実施して参ります。貴重なご意見をいただきました事、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年06月20日 23:54:56

駅近です

2014年06月
    コンフォートホテル堺 2014年06月21日 17:12:56

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。交通などの利便性に関しましては、多くのお客様よりお褒めの言葉をいただいております。今後もお客様にご愛顧いただけますよう、サービス面に関しましても、一層のサービス向上に努めて参ります。また堺へお越しの際は、当ホテルをよろしくお願いします。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【Edyカード3,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年04月17日 16:35:27

ウエルカムドリンクは良かった。
    朝食に食パンがないのが残念でした。

2014年04月
    コンフォートホテル堺 2014年04月18日 17:01:00

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのウェルカムドリンクサービスに対して、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。朝食の食パンに関しましては、ご期待にお応えすることができず、心苦しく存じます。お客様の貴重なご意見として、参考にさせていただきます。今後もコンフォートホテル堺を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】堺駅近★朝食&コーヒー無料

kenji'09さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2014年04月13日 11:18:31

スリッパが無かったり、鍵が開かなったりと散々でした。
    朝食もありきたりなものでした。

2014年04月
    コンフォートホテル堺 2014年04月14日 14:26:37

この度はコンフォートホテル堺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様からご指摘を賜りましたように、部屋にスリッパが入っていなかったこと等に関しまして大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後はチェック体制を強化し、このようなことのないよう努めてまいります。また、朝食は期間限定のメニュー、日替わりメニューなども取り入れ、工夫改善に努めておりますが、今後もお客様に少しでも満足して頂けるようバリエーションの追加等の検討もしてまいります。これからも現状に満足せず、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、日々のメンテナンスや様々なサービスの向上に努めてまいります。今後とも堺に宿泊される際は、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

かばかつかったんさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

かばかつかったんさん [60代/男性] 2014年03月12日 09:54:18

3月9日に海外旅行の後泊として利用させていただきました。立地やフロントの対応は非常に良かったのですが、部屋のバスの排水が悪く、お湯を流すと洗面台に浮いてきました。それに、洗面ボウルとバスタブの底面には傷というか汚れというか、かなり古くからのものがありました。サービスの無料朝食は良かったです。

2014年03月
    コンフォートホテル堺 2014年03月13日 15:58:58

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、部屋のバスの排水が悪く、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また、バスルームの傷につきましても、なるべく早く補修を検討いたします。立地やフロントスタッフの対応、無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様のご意見を参考に、快適なホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。今後も当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年02月22日 14:46:22

2月19日に宿泊しました。スタッフの方の対応は、明るく丁寧でよかったです。最寄り駅からも5分程度なので、立地的にもよかったと思います。
    部屋に関しては、特別なものはなく普通だと思います。
    翌日の朝食に期待していましたが、種類、味ともに期待したほどのものではなかったです。

2014年02月
    コンフォートホテル堺 2014年02月24日 12:05:16

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの接客に対して、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同非常に感激しております。当ホテルは、多くのお客様より駅から近い点でご好評いただいております。しかしながら、無料朝食サービスにつきましてはご満足いただけず、心苦しく存じます。今後は、ご宿泊いただく皆様に、ご満足いただけますよう改善に努めて参りますので、また堺へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆☆【QUOカード2,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年01月24日 14:35:07

立地条件がよく、道に迷うことなく到着できました。
    近くに飲食店も多く、コンビニもあり便利でよかったです!
    ただ、息子の受験のために宿泊したのですが…隣室の物音や寝息などが気になり、なかなか眠れませんでした。

2014年01月
    コンフォートホテル堺 2014年01月25日 15:14:10

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。立地条件や交通の利便性に関しましてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。しかしながら、隣室の物音や寝息などにより不快な思いをお掛けしてしまい、この場をお借りしてお詫び申し上げます。直ぐの改善は難しいかもしれませんが、お部屋の配慮などを考えて参ります。また、今後の検討課題として改善にむけて取り組んでいきたいと思います。次回も堺にお越しの際は是非当ホテルをよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○○【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年01月17日 15:37:16

特に気になるところもなく、これはという秀でた事があるかといえばそうでもなく感じました。
    朝食のワッフルは温めて食べたらほんとにおいしく頂けました。それから、ご飯ではなく『おにぎり』。手が込んでて大変だと思いますが、他ではやられてないので、ずっと続けて頂きたいですね。

2013年12月
    コンフォートホテル堺 2014年01月18日 15:51:53

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたようでスタッフ一同喜んでおる次第でございます。当ホテルは無料朝食サービスに力を入れております。パンやワッフルやおにぎりいったシンプルなメニューに加えてサラダやカットフルーツやスープ等のサイドメニューも大変充実しておりますので、視覚でも味覚でも十分にお楽しみ頂けたかと存じます。お褒めの言葉を励みに、皆様にご満足頂ける様、今後もメニューの充実を図って参る所存でございます。次回堺にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月04日 00:45:48

提携駐車場がどこかわからなくフロントで確認したところ、いっぱいなので近場のパーキングに停めて下さいとのことでした。
    その辺のパーキングの値段がどのくらいか不安でしたが、21時頃チェックインからの翌朝10時チェックアウトだったので幸い800円程度で済みました。
    一泊だったから良かったものの、もし連泊だったらと考えるといくらホテル代が安くても…ですね。
    近場にパーキングはたくさんあったのですが、時期的なのが普段からそうなのか、21時では満車の場所も多く不安になりました。
    こういう経験は初めてだったので、勉強になりました。

2013年12月
    コンフォートホテル堺 2014年01月04日 18:03:15

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。駐車場のご利用に際して、ご不安な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。提携駐車場は、当日先着順にてご案内しております。お正月に関しましては、お車でお越しのお客様が多く、満車となり、ご迷惑をお掛けいたしました。通常は、満車となる日の方がまれでございまして、大半のお客様に提携駐車場におとめいただいております。しかしながら、今回のように、満車の場合は、お客様のご負担で、周辺のタイムパーキングにおとめいただいております。ご指摘を真摯に受け止め、ご不快な思いをお掛けしないような接遇サービスに努めてまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年10月02日 17:23:53

食事場所を教えていただきましたがお酒があまり強くない人には不向きです
    食事メニューが少ない。

2013年09月
    コンフォートホテル堺 2013年10月03日 17:10:49

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中のお食事について、お客様のご希望に副った飲食店の案内ができず申し訳ございませんでした。近隣には居酒屋の他にも、ファミリー向けや、堺ならではの味覚をお楽しみいただける飲食店もございます。よりお客様に合わせたご案内ができるよう、インフォメーションの強化とサービスの向上に努めて参ります。また堺にお越しになる際には、当ホテルのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【9/23~10/6限定】オフピーク◆朝食&珈琲サービス

みんみん20000さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

みんみん20000さん [40代/女性] 2013年10月01日 13:54:43

午前0時5分に到着すると、フロントは1人だけで、先客のチェックイン中でした。後から着いたので順番を待つのは当然ですが、フロント業務は接客業ですから、対応している宿泊客へ「少々お待ちください」と声をかけて、順番を待つ客に「申し訳ございませんが、もう少しお待ちください」と伝えるのが接客でしょう。また、2日目に外出から戻った際、「シャワーキャップはありませんか?」と質問すると、フロントにいた2人共が「申し訳ございません(以後、無言)」でした。「申し訳ございません」は謝罪の言葉であり、私の質問に対する回答にはなりません。私なら、「生憎、こちらでは用意しておりません。申し訳ございません」と伝えます。接客業にとって言葉は費用の掛からないサービスです。私にはフロント係の日本語が足りないように感じました。朝食会場の女性従業員は感じの良い方でした。

2013年09月
    コンフォートホテル堺 2013年10月02日 17:30:13

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応が適切でなく、不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことは、ごもっともであり、お恥ずかしい限りです。深くお詫び申し上げます。今後は、お客様の立場に立った接遇サービス、対応を徹底し、お客様より頂戴したお言葉を、真摯に受け止めてまいります。お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

shinjirou71さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

shinjirou71さん [50代/男性] 2013年09月17日 14:08:46

岸和田だんじりへ行くために、9/14に夫婦で宿泊しました。
    駅からも近かったし迷うことなく行けました。
    朝食におにぎりがあったのが嬉しかったです。
    宿泊料金の割には満足してます。

2013年09月
    コンフォートホテル堺 2013年09月19日 16:37:59

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルは、南海本線堺駅南口から徒歩2~3分の距離にございますので、岸和田、関空方面へのアクセスにも便利にご利用いただけます。また、朝食のおにぎりやコストパフォーマンスもお気に召していただき、嬉しい限りでございます。これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルになるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年08月19日 09:16:37

駅から近くて便利でした.朝食がおいしかったです.

2013年06月
    コンフォートホテル堺 2013年08月20日 17:08:11

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。仰る通り駅前という立地につきまして、当ホテルは南海本線『堺駅』南口より徒歩3~4分の距離とありまして、ご滞在のお客様から好立地だと言う好評のお声を数多く頂戴致しております。満足して頂けましたこと、大変嬉しく感じております。無料朝食は、スープ、惣菜サラダ、おにぎりなどのメニューに関しましては、日毎にメニューを変えて提供しております。よりお客様に変化を楽しんで頂けるように更なる工夫を検討して参ります。今後もお客様に頂きましたお言葉に満足する事なく、更なるサービスの向上を目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。また堺に宿泊される機会がございましたら、コンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。

【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

みくはるパパさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

みくはるパパさん [40代/男性] 2013年08月06日 07:58:52

家族四人(子供添い寝)でダブル二部屋に宿泊しました。事前にユニットバスの狭さはわかってましたので気にはなりませんでしたが、ダブルベッドがもう少し大きくければよかったかな。あと、設備等の古さが目立ちましたので改修も必要かと。
    朝食バイキングはよかったと思います。

2013年08月
    コンフォートホテル堺 2013年08月07日 16:46:06

先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ユニットバスやベッド、設備につきましては、ご不便な思いをおかけしてしまい、心苦しく存じます。しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけたご様子で、安堵しております。今後もお客様の声を参考に、より快適なホテルを目指して努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年07月22日 23:53:10

大人二人、子供一人(5才)連れ三人の宿泊です。ベットがダブルとあったので、3人寝ても大丈夫かと思い予約しましたが、セミダブルの間違いじゃ?と思うくらいベットが小さかった。。部屋の狭さや薄汚れた感じは料金が安いので仕方がないのですが。子供用のアメニティだけが可愛くて満足です。二度目の利用は無いと思います。

2013年07月
    コンフォートホテル堺 2013年07月24日 15:31:35

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただいたお部屋は、ダブルベッド(140cm幅)で間違いございませんが、ご期待に副えず、心苦しく存じます。当ホテルには、ツインのお部屋もございますので、参考にしていただければ幸いでございます。まだまだ至らぬ点が多々あるかと思いますが、お客様に快適な環境でお過ごしいただけるよう、今後もより一層のサービスと対応で、スタッフ一同、努めて参る所存でございます。貴重なお時間を割いて、貴重なご指摘をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年07月20日 23:23:10

コメントでユニットバスが狭いとありましたが、その通りで本当に狭かったです。その他の部分は、駅からも近く朝食サービスもついてお手頃な宿泊費だったので、大きな不満はありませんでした。また、建物自体が少し古いみたいですので、細かい部分はありますが、部屋はきちんと清掃されていましたので、不快なこともありませんでした。

2013年07月
    コンフォートホテル堺 2013年07月22日 16:15:39

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や、コストパフォーマンスにご満足いただけた様子で、とても嬉しく存じます。また「部屋はきちんと清掃されていました」とのお言葉も頂戴し、安心いたしました。今後もお客様からのご意見を参考に、より快適なホテルを目指して、従業員一同、努力してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月13日 19:30:33

駅から近くてよかった。

2013年07月
    コンフォートホテル堺 2013年07月15日 15:30:58

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。仰る通り駅前という立地につきまして、当ホテルは南海本線『堺駅』南口より徒歩3~4分の距離とありまして、ご滞在のお客様から好立地だと言う好評のお声を数多く頂戴致しております。ご満足頂けましたこと、大変嬉しく感じております。今後もお客様に頂きましたお言葉に満足する事なく、更なる向上を目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年03月19日 21:47:41

ホテル周辺はコンビニ・飲み屋・スーパー・弁当屋とイロイロ揃ってます。便利な立地ホテルでした。

2013年03月
    コンフォートホテル堺 2013年03月21日 15:32:30

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、早速のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、南海本線堺駅南口から徒歩約3分の距離にあり、難波駅まで電車で約10分、関西国際空港まで約30分でございますので観光やビジネスにも大変便利でございます。また、サービス面に関しましても、お客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。今後も堺へお越しの際は、是非当ホテルをよろしくお願い致します。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲

本四さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

本四さん [50代/男性] 2013年03月10日 23:29:39

子供の受験で、2年ぶりに利用しました。
    フロントで聞いた夕食に利用できる店がよくわからなかったので、酒を飲まずに夕食に使える地図をもう少し充実してもらえば良いなと思いました。

2013年03月
    コンフォートホテル堺 2013年03月12日 17:55:10

この度は、再度当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。近隣のお食事に関してのご案内につきまして、ご不便な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテル近隣には居酒屋が多くございますが、ご家族でご利用いただけるレストランなどもございますので、様々なお客様に応じて、わかりやすいご案内ができるよう、地図の改善、また従業員全員のご案内のスキルアップに努めます。また、入学式などの際も当ホテルのご宿泊をご検討いただけましたら、幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゴマさん1240さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ゴマさん1240さん [60代/女性] 2013年02月17日 16:11:00

マイカーで行きましたが、駐車場が分からず苦労しました。ホテルの案内にわかりやすくその旨記載をお願いします。近くに食事できる店が多くあり便利でした。

2013年02月
    コンフォートホテル堺 2013年02月18日 18:04:41

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場のご案内では、お客様にご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後、駐車場の案内の改善に努めて参りたいと存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。また堺にお越しの際は是非当ホテルをよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。

【Spring Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス