コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺

サステナブルトラベル

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月20日 06:57:11

清潔感のある部屋で快適だったが、お風呂のシャワーの水の勢いが弱すぎた。

2021年01月
    コンフォートホテル堺 2021年01月25日 16:49:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「清潔感のある部屋で快適」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室のシャワーについてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
    当ホテルでは環境に配慮し、シャワーに節水器具を取り付けております。
    各部屋に対応した調節済みの器具を取り付けておりますが、今回のお部屋に関しましては、シャワーの出を強く調節した器具と取り換えさせていただきます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
    また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月28日 17:03:48

駅近で利便性は良くて何より価格がリーズナブル、ただ駐車場が有料で少し距離あり

コンフォートホテル堺 2020年12月01日 15:28:29

先日は、コンフォートホテル堺にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お客様からいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

【 2021年春コンフォートホテル京都2店舗開業記念 】 彩り豊かな朝食無料サービス ◆◆

ANVIL0208さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ANVIL0208さん [50代/男性] 2020年09月15日 17:14:43

可もなく不可もなく。

コンフォートホテル堺 2020年09月17日 12:10:55

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスはお召し上がりいただきましたでしょうか。
    定期的にメニューの見直しを行っており、日替わりのメニューもございます。
    ぜひ次回もご賞味いただけると嬉しく存じます。

またお会いできます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
    朝晩の寒暖差がでてまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【大阪いらっしゃい】関西在住のお客様限定!24時間ステイ&VOD見放題◆朝食&コーヒー無料◆

ANVIL0208さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ANVIL0208さん [50代/男性] 2020年09月15日 17:13:57

ウェルカムドリンクがいい。

コンフォートホテル堺 2020年09月17日 12:10:49

先日はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただいたようで嬉しく存じます。
    一杯ずつ豆を挽く美味しいコーヒーでございます。
    ぜひ次回もご賞味くださいませ。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
    季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

ANVIL0208さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ANVIL0208さん [50代/男性] 2020年09月15日 17:13:08

建物が古い

コンフォートホテル堺 2020年09月17日 12:10:43

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待にそえず残念に存じます。
    当ホテルは4年ほど前にリニューアルを行い、客室浴室などは一新いたしました。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃にもこれまで以上に力を入れてまいります。

また堺にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけると嬉しく存じます。
    このような状況でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月27日 09:17:55

豪華ではないが朝食が用意されていてお得感がある。
    部屋の有線LAN回線がそこそこ早くて、ホテル内でのネット、作業が捗った。
    割り当てられた部屋の関係もあるが、すぐ側に線路や大きな通りがあり、電車や車の音が遅くまで聞こえていて落ち着かなかった。

コンフォートホテル堺 2020年02月28日 16:44:23

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は電車や車の音でおやすみを妨げてしまい、申し訳ございませんでした。
    確約はできかねますが、線路や道路から離れたお部屋をご準備することも可能ですので、お手数ではございますが、ご予約後にご連絡いただけますと幸いでございます。

有線LANは十分にご活用いただいたようで、安心いたしました。

これからも、さらに安心快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、日々精進してまいります。
    誠に勝手なお願いですが、また堺にお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただけると嬉しく存じます。
    寒さはまだ続きますので、どうぞお体をお大事になさってくださいませ。

投稿者さん 2020年01月05日 21:18:59

部屋は狭く感じましたが、綺麗に清掃されており、また朝食付きで良かったです

コンフォートホテル堺 2020年01月08日 12:00:42

コンフォートホテル堺にご宿泊いただき、ありがとうございます。
    ご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

私どものお部屋に「綺麗」とのお言葉をいただき、スタッフ一同ほっといたしました。
    何よりも安全快適にお過ごしいただくのが私どもの努めでございますので、これからもさらに日々精進して参ります。

また、無料朝食サービスにも力をいれております。
    日替わりのスープやピラフなどもございますので、是非次回もご宿泊いただいた際はお召し上がりくださいませ。

またお客様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。
    寒さ本番の季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

ken.saebaさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ken.saebaさん [30代/男性] 2019年12月31日 17:52:05

堺駅からすぐで提携駐車場もありよかったです。朝のバイキングではどれも美味しかった。特に汁物2つとも美味しかった。でも普通の白ご飯もほしかった。

コンフォートホテル堺 2020年01月02日 17:12:10

あけましておめでとうございます。
    昨年は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    朝食メニューに関しましては、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

お客様にとっても、より良い一年となりますよう、心よりお祈り申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年12月28日 16:11:01

何度も利用しておりますが、今回初めて狭い部屋で残念でした。時節柄、混んでいたからだと思いますが。

コンフォートホテル堺 2020年01月02日 17:11:52

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お泊りいただいたお部屋の広さについてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
    施設の構造上、早急な改善は難しく、私共も心苦しく存じます。
    スタッフ一同、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、設備面でご不便をお掛けすることもございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また堺にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年12月17日 09:28:40

駅から近くて便利です。
    小雨なら傘も要らない。

コンフォートホテル堺 2019年12月21日 10:58:27

この度はコンフォートホテル堺をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中感想をお寄せくださり、あわせて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変安堵しております。

当ホテルは南海本線堺駅南口より徒歩3分と至便な立地にあり、出口から一部は屋根もございますので雨に当たることなくお越しいただけます。

堺駅からは難波や関西空港まで乗り換えなしのため、観光やビジネスに便利にご利用いただけるかと存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

暖冬のさなか、日々の気温差には十分お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2019年12月16日 17:56:13

子供の試合の応援で大阪にきました。
    日中は試合応援、夜は道頓堀まで夕飯を食べにいきました。
    ホテルから駅が近いのが良かったです。

コンフォートホテル堺 2019年12月21日 10:58:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝見させて頂きました。

駅近くの立地は当ホテルの特徴のひとつでございます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月13日 15:44:57

今回は朝早い出発につき、朝食を頂けませんでした。
    早朝の為、まだ入口ドアが開いていませんでしたが、素早く対応頂きました事を深謝致します。

コンフォートホテル堺 2019年12月19日 14:59:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    私どもスタッフは少しでも多くのお客様にご満足いただける対応を目指しております。

今後もコンフォートホテル堺をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    また、ご縁がございましたら当館のご朝食もお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年12月12日 16:46:19

朝食は寂しいかな?
    安価な料金設定なので止む無しかな?

コンフォートホテル堺 2019年12月19日 14:59:47

この度は堺の数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただくことができず、心苦しく存じます。
    日替わりで少しずつメニューは変えておりますが、スタッフ一同可能な限り改善できるよう努力いたします。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

yokohamachippoさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

yokohamachippoさん [40代/男性] 2019年11月17日 17:22:41

出張で利用。
    朝食は、やや期待外れでしたが、その他清掃、サービス問題なしです。
    電車の音が少々気になりました。

コンフォートホテル堺 2019年11月25日 17:33:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清掃・サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食サービスのご提供が至らず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    また電車の騒音については立地上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが今後の重要課題として、改善を検討して参ります。

投稿者さん 2019年10月05日 23:10:07

安定感あります
    強いて言えば食事がもう一つ、かな?

コンフォートホテル堺 2019年10月08日 17:55:13

数あるホテルの中からコンフォートホテル堺をお選びくださり、ありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにはご満足いただけなかったようで心苦しく存じます。
    皆様にご満足いただけるよう定期的にメニューの見直しも行っております。
    次回もご賞味いただけると幸いでございます。

ウェルカムドリンクサービスはご利用いただけましたでしょうか。
    一杯づつ豆をひいて抽出しておりますので、豊かな香りのコーヒーをお楽しみくださいませ。

スタッフ一同またお越しいただけるのをお待ち申し上げております。
    季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年10月05日 23:01:54

リニューアルしたあとは、合格点ですね
    よく利用させていただいてます

コンフォートホテル堺 2019年10月08日 17:55:07

先日はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルはリニューアルを行ない、お部屋はもちろん、浴室も新しく整えさせていただきました。
    「合格点」とのお言葉をいただき、ほっと安心いたしました。
    次回は満点とおっしゃっていただけるよう、接客・清掃・無料朝食サービスなど、さらに精進してまいります。

またお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして改めてお礼申し上げます。

これから寒暖差の出てくる季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

ぴー&ころんさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ぴー&ころんさん [50代/男性] 2019年09月01日 16:06:05

価格、立地、食事などビジネスマンにとっては、非常に良いホテルです。

コンフォートホテル堺 2019年09月04日 15:11:32

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル堺をお選びいただき、誠にありがとうございました。

問題なくお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    当ホテルではウエルカムドリンクとして、14時から0時までの間コーヒーやオレンジジュース、ウーロン茶、レモンウォーターをご用意しております。
    そちらもぜひご利用くださいませ。

これからもさらに快適、安全にお過ごしいただけるよう従業員一同日々精進して参ります。

またお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。
    残暑の厳しい暑さがつづきますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年08月05日 10:47:03

朝食として味付けピラフだけではなく、白米ご飯も選べると良い。

コンフォートホテル堺 2019年08月25日 11:08:20

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

朝食のメニューに関しまして、ご満足いただけず心苦しく存じます。

早急な改善はできかねますが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

猛暑が続く毎日ではございますが、お体を大切に過ごされますようお祈り申し上げます。

次回またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月01日 14:44:20

今回宿泊した日は、大変寒く、エアコンが冷房になっていて、寒くてエアコンを切りました。
    それでも寒く、暖房を入れて欲しくて、フロントに電話をしたら、一括送風だから無理だみたいに言われました。
    毛布を貸し出すといわれましたが、それでは寒さが解消しないので、断りました。
    家族全員が寒さで震え風邪を引きました。
    融通がきかないのが残念でした。

コンフォートホテル堺 2019年05月04日 17:25:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、空調についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
    またお客様のご家族全員にご迷惑をお掛けし、誠にお恥ずかしい限りでございます。

当館の空調設備は温度調整を一括で管理していており、送風で設定しておりました。
    暖房への切替はビル管理会社への事前手配と専門業者の作業が必要なため、早急の対応ができず大変申し訳ございませんでした。
    設備上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、切替時期の見直し等、今後の重要課題として、改善に努めて参ります。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
    【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

ちーみーママさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ちーみーママさん [50代/女性] 2019年02月09日 14:55:10

親の介護で大阪に来ていて、急に翌日までいることになり、当日予約で利用しました。
    夫婦で泊まるので、安く抑えるためにシングルにしようかとも思いましたが、ダブルで予約。
    フロントで待っている時、前のお客様(男性一人)に
    シングルのご予約でしたが、お値段そのままでダブルのお部屋をご用意しております…。と。
    なんだか、ちょっと損した気分になってしまいました。損した訳ではないのですが。
    部屋はきれいでした。
    お風呂につかると見える手洗いの裏側に髪の毛が残っていたり、湯船と壁の間にも髪の毛があったりと、掃除するときは、見つけにくいとは思いますが、見えてしまいました。
    チェックイン時にいただける飲み物サービスはありがたかったです。

コンフォートホテル堺 2019年02月11日 11:09:55

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    清掃に関して、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると従業員一同、猛省しております。
    二度とこのような不手際が無いよう、従業員一同、お部屋の清掃・点検を徹底し、初心から改善に努めて参ります。

またお部屋割の件に関しましても、私共の配慮が至らず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今回シングルのお部屋が満室を頂戴しておりましたので、私共ホテルの都合でシングルでご予約をいただいているお客様をランダムに選ばせていただき、ダブルのお部屋にアップグレードさせていただきました。
    ご予約いただきましたダブルのお部屋は、この度はアップグレードができかねるお部屋タイプでございましたので、ご了承いただけたら幸いに存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また堺にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。