コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

ゴマ紫蘇さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ゴマ紫蘇さん [60代/女性] 2022年11月14日 22:25:11

以前は朝食会場のビュッフェ台が中央だったが窓際に移動となっていた、こちらの方が動線がよくて良いと思います。

コンフォートホテル堺 2022年11月17日 19:27:59

また、ご投稿も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

朝食会場の動線にご意見をいただき、感謝申し上げます。
料理の配置を含め、お客様にとって一番良い配置を試行錯誤を重ねているところでございました。
お客様よりこのようなご意見いただけることが何より参考になります。
少しずつでもできる限りの改善に取り組んで参りますので、何かございましたらお声をお寄せいただけると幸いです。

またお会いできますことをスタッフ一同、お待ちしております。
寒暖差の激しい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月11日 00:27:18

住んでいる家から近所なのですが、
一人、勉強に集中したく、利用しました。
私は、電車の音が気にならず、時折部屋から見えるラピートに感激していました。

朝のバイキングも、様々な種類があり楽しかったです。

スタッフの皆様も笑顔で、とても親切でした。

住んでるところが近所なのに、宿泊カードの確認の時、
不思議な顔一つせず、しっかりプライバシー(?)を守っていただけたことに感謝します。

コンフォートホテル堺 2022年10月18日 18:18:47

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご宿泊の感想までお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

ご自宅とは違う環境で、眺望も含め快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
地域のお客様にもホテルステイをお楽しみいただけることは、私どもにとって嬉しく存じます。

今後も気分転換やご旅行の折に、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただけると光栄です。
またお会いできることを楽しみにしております。

【トレインビュー】鉄道好き必見!南海電車が見えるお部屋確約◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年09月30日 12:48:09

連泊したので、朝食が少しづつ違うのが有難かったです
朝食フロアの担当をされている方がどの方も感じが良くて
朝からとても気持ち良かったです

バスルームが一段高いので、年齢的に大変でしたが笑
ビジネスホテルとしては概ね快適に過ごせると思います

コンフォートホテル堺 2022年10月07日 19:20:50

いつもコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重な意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室の段差につきましては構造上、大きな改修をする事は困難な状況ではございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、貸出の踏み台を準備しておりますので、フロントまでお声掛けくださいませ。

朝食メニューについてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンで力を入れているサービスの一つでございます。
是非機会があればお楽しみいただけたらと存じます。

投稿者さん 2022年09月28日 23:52:47

禁煙室しかないのが良い。

コンフォートホテル堺 2022年10月07日 19:20:49

このたびはコンフォートホテル堺をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想賜り重ねて感謝申し上げます。

お客様に心地よい空気のお部屋をご提供できるよう、コンフォートブランドは全室禁煙でございます。
快適にお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
ウエルカムコーヒーサービスはご利用いただきましたでしょうか。
一杯づつ豆を挽く香り豊かなコーヒーでございます。

またお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
夜は少し冷えてまいりました。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月28日 23:50:31

適度なサービスで使いやすい。ベッドの硬さが好み。

コンフォートホテル堺 2022年10月07日 19:20:48

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ベッドの具合がお客様のお好みにあったようで嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただくのが私どもの努めでございますので、これからもさらに安心してご宿泊いただけるよう日々精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますのでお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2022年09月28日 23:48:48

特筆するサービスは無いけど、ビジネスで利用するには丁度良い。シャワーは使いやすい。ベッドの硬さは寝るのに最適。

コンフォートホテル堺 2022年10月07日 19:20:47

平素よりコンフォートホテル堺をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルのシャワーやベッドについてお気に召していただけたようで安堵しております。

快適にお過ごしいただけたのならば何よりでございます。
無料朝食サービスはいかがでしたでしょうか。
コンフォート一押しのスムージーを毎日2種類日替わりメニューでご用意しております。
ぜひお召し上がりいただけたらと存じます。次回お目にかかれることを従業員一同お待ち申し上げております。
朝夕は冷え込み季節になりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月17日 12:01:10

朝食が美味しいかった。又寄せてもらいます

コンフォートホテル堺 2022年09月30日 11:24:13

お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスは”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。
定期的にメニューを変更しておりますので、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

今後もコンフォートホテル堺をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

かーじっかさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2022年09月13日 17:24:46

また利用させてもらいます。

コンフォートホテル堺 2022年09月30日 11:24:11

先日はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

「また利用します」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただくことが私共の務めでございます。
お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもさらに精進してまいります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
このような状況でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年08月26日 04:00:03

何度か利用させてもらっています。周辺に飲食店が多く便利です。部屋も綺麗でスタッフの方も大変親切です。朝食が大変良く宿泊の時は楽しみにしています。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル堺 2022年09月12日 18:50:24

いつもコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
快適にお過ごしいただけますよう、さらに接客サービスに磨きをかけて参ります。

また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
特にスムージーは多くのお客様から好評いただいております。
他にも日替わりメニューなどがございますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月15日 12:06:17

仕事で泊まりましたが目的の駅に近くすぐに行けて助かりました。部屋も綺麗で設備も整っていてゆっくり出来ました。クーラーがわかりづらかったのと、レストランが狭く混雑していて使いづらかったのが難点だった。

コンフォートホテル堺 2022年09月09日 19:00:51

またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館は南海本線堺駅まで徒歩約3分のアクセス至便な立地にございます。
今回はお客様のお仕事のお役に立てたようで、嬉しく存じます。

しかしながら、客室空調につきましてご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
また朝食会場の混雑により、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
改修は難しい状況ではございますが、頂戴したご意見を活かせるよう、今後の朝食会場でのご案内方法を改善に努めて参ります。

これからもコンフォートホテル堺をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月13日 21:12:04

連泊利用です。忘れ物を取りに部屋清掃後に一度入室してバスルームを利用しました。夜戻るとバスルームの照明がついたままでした。消し忘れた自分がいけないのですが、節電にならないですね。メインスイッチと連動して室内全消灯できるとよいと思います。それと男女兼用のナイトウェアの臭いが気になり、翌日は新たな物を着用し大丈夫でした。洗濯しても取れない体臭があるのでしょう。アメニティは2点にしました。でもバランスのよい朝食は満足です。

コンフォートホテル堺 2022年08月30日 18:26:05

またお忙しい中、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食無料サービスがお客様のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、ナイトウェアの臭いにつきましてご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
担当者に伝え、臭いが残らないよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月03日 23:35:30

部屋の中のデスクも仕事し易い広さと明るさで、駅からも近く使用しやすかったです。

コンフォートホテル堺 2022年08月17日 18:30:18

お部屋で快適にお過ごしいただき、お仕事にも支障がなかったようで、大変嬉しく拝読いたしました。
皆様が思い思いの時をきままに過ごし、気持ちに彩りが生まれるよう今後もサービスの向上に努めて参ります。

また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月27日 11:18:35

3泊で予約しておりましたが、予定変更になり、2泊に変更した所、快く返金してくださいました。ビジネスでは予定変更はつきもの。臨機応変に対応していただき、大変感謝しております。

コンフォートホテル堺 2022年08月02日 16:59:36

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍においてご予定の急な変更も少なくない中、「大変感謝しております」とのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
様々なご事情・状況がございますので、ご予定のご相談はもちろん、些細な事でも気兼ねなくフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

なかなか終息の兆しが見えない状況ですので、くれぐれもご無理などなさらぬようお過ごしくださいませ。
またお仕事・ご旅行の折に、お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月25日 11:28:14

駅・イベント会場に近くて便利でした。朝食も必要充分で満足しました。

コンフォートホテル堺 2022年08月02日 16:59:35

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当館は南海本線堺駅まで徒歩約3分であり、アクセス至便な立地にございます。
お客様のご旅行のお役に立てたようで、嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月23日 13:24:38

普通のビジネスホテル
朝食のご飯が必ず味つきなのが不満

コンフォートホテル堺 2022年08月02日 16:59:34

お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの朝食メニューは、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。
ご飯について、ご満足いただけず残念に思います。
当ホテルチェーンで統一しておりますので、大きな変更は難しいですが、頂戴したご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際には、当ホテルを選択肢の一つにしていただけると幸甚でございます。

投稿者さん 2022年07月11日 16:39:04

フロントの受け答えや、朝食時のスタッフのきめ細かな対応は素晴らしいです。

コンフォートホテル堺 2022年07月25日 16:54:28

お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
様々なものが自動化されておりますが、お客様のご要望に応じた柔軟な対応ができるよう、スタッフ一同心掛けております。
お客様からの温かいお言葉は、我々スタッフにとってなによりの喜びでございます。
今回のお言葉を胸に、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。

また次回お近くへお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
新型コロナウイルスの感染も急速に再拡大しておりますので、くれぐれもご無理なさらぬようお過ごしくださいませ。
また次回お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かーじっかさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2022年07月01日 13:29:43

地声の大きい人の電話の声がよく聞こえましたが…
仕方ないですね。
堺市宿泊の際はまた利用させていただきます。

コンフォートホテル堺 2022年07月18日 17:56:42

この度は当ホテルの防音が至らず、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
ご滞在中お困り事がございましたら、スタッフによる巡回やお部屋のご移動など、できる限りの対策を取らせていただきますので、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、また利用するとおっしゃっていただき、大変恐縮しております。
お客様のご期待にそえるよう、さらに尽力して参ります。

またお会いできますことを心よりお待ちしております。
暑さ本番の季節が参りますので、どうぞご自愛くださいませ。

aatam12さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

aatam12さん [30代/男性] 2022年06月26日 20:47:13

朝食サービスですが、内容も満足で美味しかったです!
チェックイン前の電話にて、ホテルの駐車場が故障したことを聞いたんですが、代わりの駐車場を用意してくれるわけでも無く、直ったら停められる程度の案内しかしてくれませんでした。
他県から行くのに、不親切な対応だなという印象です。

コンフォートホテル堺 2022年07月25日 16:54:27

お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

提携駐車場の故障により、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは提携駐車場が1か所しかなく、お客様にご不便をお掛けしておりますこと、大変心苦しく感じております。
今回のような故障の場合、車でお越しになるお客様に周辺の駐車場をご案内できるよう、心掛けて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

GOLD9917さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

GOLD9917さん [50代/男性] 2022年06月22日 10:20:56

出張での利用しました、ホテル側の対応も良く朝食も種類が多くまた利用したいと思うホテルでした。

コンフォートホテル堺 2022年07月11日 18:53:30

出張の折、コンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「また利用したいと思うホテル」とのお言葉、大変光栄に存じます。
日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。
また無料朝食サービスは、”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。

投稿者さん 2022年06月17日 20:27:14

ベッドの硬さと枕の高さが非常に良い。

コンフォートホテル堺 2022年06月28日 19:37:48

当ホテルの寝具で快適にお休みいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
チョイスピローは、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございます。
ご購入いただくことも可能ですので、ぜひご自宅でも当ホテルと同じような快眠をお楽しみくださいませ。