コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺

サステナブルトラベル

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月21日 19:02:32

出張で利用しました。駅からほど近く、周辺による食事出来るお店も多くて助かります。価格から見て大変満足できる内容でした。また利用させて頂きます。

2022年02月
    コンフォートホテル堺 2022年04月27日 15:57:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
    当ホテルは、南海本線堺駅より徒歩約3分で、周辺に飲食店も多い至便な立地にございます。
    スタッフおすすめの地元グルメや観光スポットなど、周辺情報も集めておりますので、お気軽にお尋ねください。
    お客様の旅を実り多いものにしていただけるよう、できる限りのお手伝いをいたします。

また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

【冬春旅セール】新春や春休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

とら・じろうさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

とら・じろうさん [50代/男性] 2022年04月13日 16:33:34

夫婦2人で滞在。駅から決して近いとは言えませんが、大きな荷物でもない限り徒歩圏内だと思います。朝食も全体的においしかったです。ただ、少し驚いたのはしょうゆをお借りしようとしたのですが、断られたこと。ご飯もターメリックライスだったか少し癖があるもの。出された食事自体は決して悪くないですが、自分なりの嗜好にしようとすると、ちょっと融通が利かないのかもしれません。

コンフォートホテル堺 2022年04月18日 18:16:48

この度はご夫婦でコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

駅から当ホテルまで少々ご足労をお掛けし、心苦しく存じます。

無料朝食サービスにつきまして、美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく存じます。
    ”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトに洋食を中心にご用意しております。
    しかしながら、当ホテルにはあいにく醤油のご用意がなく、お渡しできず心苦しく存じます。
    またその旨、その場できちんとお伝えできず申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルへのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。

岡鉄9702さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

岡鉄9702さん [30代/男性] 2022年02月05日 16:30:59

携帯の充電器を貸して頂けました。色々とレンタルもできるようで、安心して泊まれます。

2022年02月
    コンフォートホテル堺 2022年02月09日 18:22:40

ご感想を投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの貸出備品がお客様のお役に立てましたようで、光栄に存じます。
    私どものホテルでは充電器のほか、アイロンやフットピロー、ソーイングセット、爪切りなど他にもさまざまな貸出備品をご準備しております。
    何かござましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

またお越しいただけるのを従業員一同、心からお待ちしております。
    まだまだ厳し寒さが続きます。
    どうぞご自愛くださいませ。

岡鉄9702さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

岡鉄9702さん [30代/男性] 2022年02月05日 16:30:10

部屋の鍵がルームカードではなかったので、古いのかなとは思いましたが、コンフォートホテルとして、安定した質でした。

2022年02月
    コンフォートホテル堺 2022年02月09日 18:22:34

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではシリンダキーを利用しており、お出かけの際の鍵のお預かり、お戻り時のお渡しなどお客様にフロントに立ち寄っていただくため、お手数をお掛けし申し訳なく存じます。
    私どもはその際のお客様とのコミュニケーションを楽しみにしております。

またお客様にお会いできますことを心からお待ち申し上げております。
    このような状況でございますので、どうごご自愛くださいませ。

岡鉄9702さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

岡鉄9702さん [30代/男性] 2022年02月05日 15:43:08

コンフォートホテルらしく、安定して泊まれました。駐車場が無いので車で来た場合は少し探すのに苦労しました。

2022年02月
    コンフォートホテル堺 2022年02月09日 18:22:28

今回は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

駐車場につきましては、ご不便をおかけして心苦しく存じます。
    ご投稿のとおり、当ホテルにはあいにく専用の駐車場がございません。
    お車でお越しのお客様には、徒歩3、4分の位置にある提携駐車場をご案内しております。
    事前のご予約は承っておらず、当日先着順でのご案内となりますことご了承くださいませ。
    フロントに地図をご用意しておりますので、お気軽にお声がけください。
    よほど遅い時間や大型連休と重ならなければ満車になることはございませんが、万が一満車の場合は何卒ご了承くださいませ。

またお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    冷え込みが厳しい日が続きますので、どうぞご自愛くだしませ。

かーじっかさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2022年01月17日 09:04:21

普通に快適に過ごせます。
    堺宿泊の際、またお世話になります。

コンフォートホテル堺 2022年01月21日 11:48:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月06日 13:27:45

電子レンジに列ができるのがいささか面倒と感じました。一回あたりの使用時間が長く、もう少してきぱきと捌けるようなインフォーメーションがあるとよいのではないでしょうか。

コンフォートホテル堺 2022年01月12日 18:13:18

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

電子レンジのご利用に関しまして、ご不便をおかけし申し訳なく存じます。
    現在ロビーに1台しかご用意がなく、ご利用が重なる場合はお時間がかかってしまいます。
    すぐの改善は難しいですが、お客様からの大事なご意見として関係部署に報告し、対応策を考えてまいります。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

またお越しいただけるのをスタッフ一同、心からお待ちしております。
    寒さの厳しい季節でございます。
    どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月06日 13:23:51

連泊だから感じたこととして、朝食のメニューにもう少しバラエティがあるとよいと思いました、

コンフォートホテル堺 2022年01月12日 18:13:12

この度はコンフォートホテル堺をお選びくださいまして、ありがとうございます。
    無料朝食サービスについてご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスには力を入れており、定期的にメニューの見直しなども行っております。
    今回はバラエティー面でご希望にそえず、残念に存じます。
    お客様にご満足いただけるよう、頂戴したご意見を活かして改善に努めてまいります。

またお客様にお会いできますのを、心からお待ちしております。
    これから寒さも厳しくなってまいります。
    どうぞお風邪など召さぬようご自愛くださいませ。

ガイル0987さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ガイル0987さん [40代/男性] 2021年11月29日 20:17:51

非常に寒い日で凍えるように館内に入ったら、早速フロントの女性がやさしく声を掛けてくださり、すごく良い印象でした。

コンフォートホテル堺 2021年12月04日 16:04:54

先日はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
    お客様からのお言葉が私共の何よりの励みでございます。

これからも、さらに快適かつ安心してお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
    また当ホテルをお選びいただける日を心よりお待ち申し上げております。
    寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

asumktさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2021年11月27日 19:46:39

ミネラルウォーター付きプランでしたがチャックインの際にもらえず、外出から帰ってきた際にフロントでもらいました。チェックイン時に渡し忘れがないようにしてもらえると助かります。

コンフォートホテル堺 2021年12月04日 16:04:48

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

今回はプランの特典のお渡しについてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    本来であればお客様のおっしゃるようにチェックインの際にお渡しするものでした。
    これからはお渡しもれのないようスタッフ一同気を付けてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また堺にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
    これから寒さが厳しくなってまいります。どうぞご自愛くださいませ。

かーじっかさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2021年11月24日 17:12:26

今回もお世話になりました。
    次回もお世話になります。

コンフォートホテル堺 2021年12月04日 16:04:42

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様に喜んでいただけることが、私どものとっても大きな励みになります。

これからもさらに快適にお過ごしいただけるよう日々精進いたします。
    またお客様にお越しいただける日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月24日 22:40:58

ベッドと机の配置があまり良くない

コンフォートホテル堺 2021年11月01日 18:17:19

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ベッドと机の配置におきまして、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
    構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の課題として改善に努めてまいります。

【2連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

りあぞうさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

りあぞうさん [30代/女性] 2021年10月09日 22:37:10

駅からすごく近くて、とても便利でした!お部屋の空きがなかったからと、料金そのままで広いお部屋を用意して頂き、とても快適に過ごすことができました。お風呂もリフォームされていたのか、すごくキレイで清潔感がありました。朝食も、お部屋に持って行って食べれて、コロナウイルス感染が気になっていたので、サービスが有り難かったです。また是非利用したいと思います!!

コンフォートホテル堺 2021年10月14日 15:38:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    快適に安心してお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも安堵しております。
    引き続き、お客様に安心で安全なサービスを提供させていただきます。

今後もコンフォートホテル堺をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月12日 18:42:15

駐車場の位置がわかりにくい。その分を減点。南海電車で来られた方は大満足だと思うホテルです。

コンフォートホテル堺 2021年09月15日 18:03:34

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿のとおり、提携駐車場は少し離れた場所にございます。
    ご足労をお掛けし、心苦しく存じます。
    駐車場に停める前のフロントでの荷物の預かりや地図のお渡しなど、少しでもお客様のご負担が少なくなるよう努めてまいります。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進いたします。

勝手なお願いではございますが、また堺にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけたら嬉しく存じます。
    スタッフ一同お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月31日 00:29:12

朝食が改善されていて、温かいご飯が食べられるようになった。廊下まで空調が効いていて快適だった。近くのスーパーが、夜間閉まっていて残念だった。

コンフォートホテル堺 2021年08月07日 17:20:31

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

無料ご朝食サービスは、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
    「改善されてい」たと感じていただけたようで、安堵しております。

しかしながら、緊急事態宣言やまん延防止等重点措置のため、通常より早く閉まる日々が続いておりまして、お客様にはご不便をおかけしましたこと心苦しく存じます。
    今後コンフォートホテル堺をご利用いただく際には、一度フロントまでお尋ねくださいませ。

【ポイント10倍★夏旅】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

かーじっかさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2021年07月19日 11:57:56

今回もお世話になりました。
    快適に過ごすことが出来ました。
    堺宿泊の際にはまた利用させてください。

コンフォートホテル堺 2021年07月21日 16:22:44

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同安心いたしました。
    お客様に喜んでいただくことが私どもの努めでございます。

またお客様にお越しいただける日をお待ち申し上げております。
    これから暑い日が続いてまいりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年06月27日 11:10:57

野菜がたくさん取れる朝食は絶対オススメです

2021年06月
    コンフォートホテル堺 2021年07月08日 18:23:49

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださり、あわせてお礼申し上げます。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、日替わりメニューやスタッフのアレンジレシピなどもご用意しております。
    また、スムージーも手軽に野菜をとっていただけるスタッフ一推しメニューですので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月15日 07:13:19

朝食はおいしかったです。

コンフォートホテル堺 2021年05月25日 15:53:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    コンフォートホテルでは季節限定メニューなどもご用意しておりますので、また次回ご利用の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2021年04月11日 11:24:21

3月16日から3泊、21日から2泊、計5泊6日、家族の用事で利用いたしました。

スタッフの皆様の心遣いがきめ細やかで、連携がよく、料金もリーゾナブルでした。

朝食のバリエーションもかなりあって、毎日おいしくいただきました。
    コーヒーもいつでも飲めて便利でした。
    部屋は枕元にコンセントがあるのがよいです。
    朝日のあたる部屋で、気持ちよいのですが、室内が暑くなってしまうことがありました。
    冷暖房の切り替えは、部屋単位ではできないとのことで、まだ暖房期間だったためカーテンを閉めて対応しました。
    駐車場や車寄せがないのは不便ではありますが、夜は少し離れた提携の駐車場に550円で停め、昼間短時間の際は近隣のコインパーキング、と使い分けました。
    他のコンフォートホテルも利用したことがありますが、使い勝手の良いビジネスホテルだと思います。
    お世話になり、ありがとうございました。

コンフォートホテル堺 2021年04月16日 15:25:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食について満足された様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは当ホテルチェーンで力を入れているサービスの一つであり、4月中旬頃から新メニューが始まります。
    是非機会があればお楽しみいただけたらと存じます。

空調につきましてはお客様のおっしゃる通り一括管理で部屋の切り替えが出来かねます。

ようやく春めいてまいりましたが、お身体には充分お気を付けください。

【 2021年春コンフォートホテル京都2店舗開業記念 】 彩り豊かな朝食無料サービス ◆◆

投稿者さん 2021年04月09日 22:36:37

掃除も綺麗でした。ただ、エアコンがマックスでついていたので、すごく部屋が暑かったです。

コンフォートホテル堺 2021年04月16日 15:25:34

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

空調に関して満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
    構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の課題として、改善に努めて参ります。

清掃についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。