コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

ゆゆゆ04038190さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ゆゆゆ04038190さん [30代/女性] 2024年02月19日 14:47:50

10Fのお部屋を利用しました。広めのお部屋で大変助かりました。朝食は間に合わなかったので、また大阪に行くことがあれば利用して食べてみたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル堺 2024年02月20日 13:12:14

当ホテルのお部屋にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様にごゆっくりお休みいただけましたなら、何よりでございます。

また、無料朝食サービスにつきましては、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご賞味ください。

次回大阪にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年02月16日 22:41:43

南海電鉄堺駅から近くて便利。ホテルの目の前がバス停なのでアクセスも良いです。
朝食のスムージーが季節ごとに変わって楽しめます。朝食のスープは大阪名物の肉吸いが人気です。

周辺の観光地や飲食店、交通事情などもスタッフさんに教えていただき、旅行を楽しんでいます。いつも丁寧に対応していただいて感謝しています。

コンフォートホテル堺 2024年02月20日 13:12:12

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

また、当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。
当ホテルは、堺駅南口より徒歩約3分の至便な立地にございます。

朝食もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。

次回大阪にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ

投稿者さん 2024年01月22日 18:00:44

USJに行くのに利用させていただきました。
お値段もお得でフロントの方もとても親切で気さくで、丁寧に駐車場や、近くのご飯屋さんを教えてくださりとても助かりました。

子供は小学生高学年で大きいのですが、ツインでも一つのベットが広いので添い寝でも楽でした。
加湿器もあり快適でした。

是非また利用したいと思います。

コンフォートホテル堺 2024年01月23日 17:09:22

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル堺をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのコストパフォーマンスや接客面、提携駐車場や近隣飲食店のご案内等にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「是非また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、この上ない喜びでございます。

また、当ホテルでは加湿機能付空気清浄機を全室に設置しております。
快適にお過ごしいただけようで、何よりでございます。

投稿者さん 2023年10月20日 11:04:24

駅から近くて、部屋も清潔感があり、とてもよかったです!
USJへ行くために早めにチェックアウトをしたので、朝食サービスが利用出来なかったのが心残りです。次回宿泊する時は利用したいと思います!

コンフォートホテル堺 2023年10月20日 17:04:48

また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や清潔感にご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルは大阪市内からは離れているものの、ユニバーサルスタジオジャパンまで約40分、大阪市内までは乗り換えなし約10分と電車でのアクセスが良好でございます。

また、残念ながらご利用が叶わなかった無料朝食サービスは、地産地消メニューやスムージーなどをご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご賞味いただきたく存じます。

段々と冷え込む日が増えて参りましたので、くれぐれもご無理などなさらぬようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年10月16日 20:04:18

スタッフの方がとても親切で気持ちよく過ごせました。

コンフォートホテル堺 2023年10月19日 19:06:06

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。
お客様に安全かつ快適にお過ごしいただくことが私どもの務めでございます。

今後も、お客様にお喜びいただけるよう、接客サービスの向上に精進して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
寒暖差の激しい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月03日 22:36:37

連泊で利用しました。小学生添い寝無料で朝食も無料。添い寝でも十分な広さのベッド、朝食も品数は少なくても十分でした!ゴミも随時片付けていただけましたし、それでこの料金はとても満足です。

コンフォートホテル堺 2023年10月06日 11:09:49

また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後も、同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で精進して参ります。
また次回お客様のお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
肌寒く感じる日も増えて参りましたので、くれぐれもご無理などなさらぬようお過ごしくださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

tossyu7042さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

tossyu7042さん [40代/男性] 2023年08月04日 12:02:50

大阪に行くときの鉄板の宿です。予約が一杯でとれなかったとき、さてどこにしようかというレベルです。ほかの口コミの褒め称えているのは事実です。一切の要望がない快適な惚れるです。

コンフォートホテル堺 2023年08月04日 18:03:20

平素よりコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

定宿にしていただいているとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりの励みとなります。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月03日 13:47:53

朝食がレベル高く良かった

コンフォートホテル堺 2023年08月04日 18:03:19

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
無料朝食サービスは、「一日のはじまりに彩りを添える朝食を」という考えのもと、スムージーをはじめ、色鮮やかなメニューをご用意しております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にもコンフォートホテル堺をご利用いただけますと幸いです。

自由人2006さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

自由人2006さん [50代/男性] 2023年06月11日 16:50:29

近くにコンビニがあり便利です。部屋とお風呂ともにとても綺麗です。朝食の種類はそれほど多くありませんが、無料なので十分です。スムージーや女性が好まれるようなメニューもあります。肉すいとても美味しかったです。ごはんは、ピラフや炊き込み系でなく、白ご飯があればと思います。下膳の食器類は、それぞれのバケットにきちんと返却されていて、お客さんも協力しているのがわかります。また利用したいと思います。

コンフォートホテル堺 2023年06月15日 16:40:49

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
お客様よりこのようなお言葉をいただくのが私どもの何よりの励みでございます。

また堺にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月04日 11:06:18

とてもキレイで室内も掃除がいき届いていました。子どものアメニティも室内に準備していてくださり、ありがたかったです。お風呂もユニットバスですが、清潔感があり、広く感じました。朝食も終了時間近くても、なくなったお料理には補充しましたと声出して提供してくださるし、尋ねてくれましたお心つがいが嬉しかったです。朝食はどれも美味しかったです。
USJ後の宿泊で利用しましたが、ゆっくり休むことができました。ありがとうございました!

コンフォートホテル堺 2023年05月05日 11:49:20

清潔感や無料朝食サービスなど、お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同で大変嬉しく拝読しました。

朝食スタッフの対応にもお喜びいただけたとのことで、ありがたいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの帰りとのことで、当日は皆様さぞお疲れだったかと存じますが、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

コンフォートブランドは全国に70店舗以上を展開しております。
今後のご旅行の際にも、当ホテルチェーンのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
また次回お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月17日 17:32:14

良かったところ
・ベッドが寝やすい
・飲食店の近くで便利
・朝食がおいしい
・カーテンシャワーがくさくない(ほとんどのホテルが例外なくくさい)

改善を望むところ
・ロビーや廊下が暗い
・壁が薄く、隣室の声が丸聞こえ。繁忙期以外は一室おきに泊まらせて欲しい
・ホテルのせいではないが、深夜の道路工事がうるさく寝られなかった。工事予定は事前にわかるはずなので、工事と逆側の部屋にして欲しかった
・浴槽の水の流れが悪い

総じてよいホテルです。
また利用します。

コンフォートホテル堺 2023年03月20日 17:33:38

立地やベッドにご満足いただけた様子がうかがえ、また「総じてよいホテル」とのお言葉も賜り、光栄に存じます。

しかしながら、騒音によりごゆっくりとお休みいただけず、申し訳ございませんでした。
防音面に関しましては早急な改善に至らず心苦しく存じますが、頂戴した貴重なご意見を参考に、ホテル内での情報の共有はもちろんのこと、できる限りの配慮に努めて参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また堺にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
寒暖差の大きな日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらぬようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年02月13日 17:34:50

カーテンが2枚あったりするなど、細かい気配りを感じた。エアコンは少し音が気になった。冷蔵庫は結構強力であった。

コンフォートホテル堺 2023年02月14日 18:23:00

また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけましたでしょうか。
エアコンや冷蔵庫について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
また大阪でご宿泊の際には、コンフォートホテル堺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

たかまるさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

たかまるさん [40代/男性] 2023年01月10日 22:47:15

目的地に向かうバス停がある駅に近い上に、その駅周辺には食事や買い物する店が多いので長期滞在するのに何の不便も感じないのが良いです。
ホテル自体も、部屋はベッド周りのスペースが広くてゆったりとしており、朝食もメニューを毎日変更してくれるので飽きがこなくて良いです。

コンフォートホテル堺 2023年01月18日 19:20:52

先日は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけましたでしょうか。
ご不便なくお過ごしいただけたようで、ほっと安心いたしました。

また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から近いため、付近には飲食店などが多数ございます。
スタッフそれぞれにおすすめのお店などがございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

再び堺にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
寒さ本番の季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

鶴橋太郎さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年12月21日 19:43:13

安くて、部屋綺麗で、とても良いです。
朝食も無料でおいしいです。

コンフォートホテル堺 2022年12月26日 14:37:49

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝読しました。
客室や無料朝食サービスに関するお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

またの機会にも、コンフォートホテル堺をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【トレインビュー】鉄道好き必見!南海電車が見えるお部屋確約◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

直角二等辺三角形さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [60代/男性] 2022年12月20日 05:39:41

南海の線路脇。しかし、静か。
部屋も浴室も綺麗。良かったです。
フロントの対応もGOOD。

コンフォートホテル堺 2022年12月21日 21:48:45

当ホテルの立地や設備、ホテルスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また堺へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
また次回お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ここ数日は急激に冷え込んでおりますので、くれぐれもご無理などなさらぬようお過ごしくださいませ。

自由人2006さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

自由人2006さん [50代/男性] 2022年12月07日 14:43:03

内装はきれいです。バスで高温のコックが止まるように調整されているので、温度調整が簡単にできます。ここはありがたかったです。空気清浄機も加湿付きのタイプで立派です。駐車場は少し離れていますが、1泊550円なら十分です。近くにコンビニがファミマとローソンがあります。朝食は、おかずの種類はそこそこですが、スムージーなどもあり満足です。トロトロのスクランブルエッグ美味しい。ピラフではなくて白ご飯が食べたかったですが、問題ありません。ありがとうございました。

コンフォートホテル堺 2022年12月12日 15:45:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読しました。

無料朝食サービスにおきましても、温かいお言葉をお寄せいただき、恐縮でございます。

これからも、変わらぬ笑顔とおもてなしの心で皆様をお迎えしてまいります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年12月04日 15:49:51

5連泊しましたが、部屋は綺麗で広く快適でした。また、同様のホテルに比べると格安感がありました。食事は無料で、老齢の小生は適量でしたが、トレイはもう少し大きい方が良い気がします。

コンフォートホテル堺 2022年12月06日 19:24:34

先日はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同、ほっと安心いたしました。

また、朝食のトレイに関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
チェーン全体で同一のものをご用意している都合により、早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見はサービス向上のための参考とさせていただきます。

また堺にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと嬉しく存じます。
だんだん寒さが厳しくなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

barudanさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

barudanさん [60代/男性] 2022年12月03日 17:11:13

朝食は少々種類という点のみで4点です
大阪府で使用できるクーポンの説明を フロントの方が分かりやすく教えていただいたので10点を差し上げたい気分です
立地は車でしたのでパーキングからは少々離れていたので4点ですが、電車で来たら5点です
こちらに来る際にはまたこのホテルに宿泊したいと思います。

コンフォートホテル堺 2022年12月06日 19:24:33

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにおきましては、ご期待にお応えできず心苦しく存じます。
季節限定メニューや健康を考えたスムージーなどをご用意しておりますので、次回もご賞味いただけると嬉しく存じます。

また、スタッフの対応に関する温かいお言葉も頂戴し、大変喜んでおります。
お客様からいただくこのようなお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

これからも、お客様にご満足いただけるよう日々精進いたします。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ha20040701さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ha20040701さん [50代/男性] 2022年11月19日 11:32:47

隅から隅まで清掃がされておりとても心地よく過ごせました。リピート確定です

コンフォートホテル堺 2022年11月22日 18:19:27

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、あわせてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。

鶴橋太郎さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年09月13日 19:08:06

部屋も広めで、綺麗で快適でした。朝食も無料ですが、十分いけます。
食事券もついて、お得でした。

コンフォートホテル堺 2022年09月30日 11:24:12

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

また、客室や無料朝食サービスに対するお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

【大阪いらっしゃい2022】対象地域居住者限定!2000円分の夕食券付き&12時アウト◆朝食無料
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】