コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

マコmako1214さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

マコmako1214さん [40代/女性] 2019年10月31日 02:40:23

部屋のエアコンの温度を調整できなかった。フロントに暑いことを伝えるのは面倒で、居室で暑いまま我慢して過ごした。
部屋は10階だったが、フロントに降りるとひんやりしていたのでその辺の温度差がわからないのかな、とがっかりした。

コンフォートホテル堺 2019年11月02日 16:27:46

このたびはコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご感想を投稿していただき、重ねてお礼申しあげます。

空調につきましてはご不便な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

設備上、空調は一括管理を行っており、お部屋では風量のみの調節とさせていただいております。

早急な改善は出来かねますが、今度の貴重なご意見として頂戴いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

何卒、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月22日 13:51:59

駅改札口からも近く、タクシー乗り場やバス停が目の前に有り立地が良い。
従業員の対応が良い。
朝食バイキングは種類も多く、設備・アメニティも他と比べても標準的。

新設ホテルの比べると、建物として古さを感じてしまう。
ユニットバス入口高さが高い。
ルームキーを都度フロントに預けるのは面倒なのでカード式を希望したい。
スタンダードプランだったが、それにしても部屋が狭い。
重要な点として騒音。幹線道路側の部屋だったからか、車両通行の音がうるさく安眠出来ない。

コンフォートホテル堺 2019年08月03日 17:46:00

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せ下さいましたこと心よりお礼申し上げます。

立地やスタッフの対応、朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、設備や構造の面で不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
施設の構造上、早急な改善は難しく、私共も心苦しく存じます。
騒音につきましては、ご予約の際にお申し出いただければ確約はいたしかねますが、できるかぎり道路に面していないお部屋をご用意させていただきます。

今後も皆様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

Ykrtfoxさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

Ykrtfoxさん [30代/男性] 2019年06月11日 14:45:04

GW期間中に連泊しました。
大阪の中心からは少し離れますが、駐車場も安く駅から近いので便利でした。
駅の中にはちょっとしたスーパーや飲食店もあります。
部屋はビジネスにしては広めで、大きめのスーツケースを広げても余裕があり居心地よかったです。
ただ、時期的なものもあると思いますが朝食ビュッフェ会場の混雑ぶりには参りました。
狭い空間に人がごった返して、その隙間を縫うように行き交うスタッフさんで会場はてんやわんや。
そんな時、スタッフさんの一人が私達のテーブルにつまづいてしまい、今まさに食べようとしていた朝食が床に全て落ちてしまいました。
こういう時、お詫びの一言でもあれば気持ちも和らぐものなんですが、なんと何の声かけもありませんでした。
また一から朝食を取りに行くハメになり、惨めな気持ちになりました。
その対応だけが残念で印象に残っています。

コンフォートホテル堺 2019年06月15日 12:07:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、朝食サービス対応についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
ゴールデンウィーク中の混み合う朝食会場にてご迷惑をお掛けしている中、さらにお客様のお食事を妨げてしまい、そのことに対して何の声掛けもなく、お詫びの言葉もなかったとのこと深くお詫び申し上げます。

スタッフの稚拙な対応により、お客様にご迷惑をお掛けし、お恥ずかしい限りでございます。

狭い朝食会場は構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同このような不手際について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また堺にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
今後もコンフォートホテル堺をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

雅人3838さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

雅人3838さん [50代/男性] 2019年05月02日 18:49:43

部屋が寒かったけど、暖房が入らなかった。

コンフォートホテル堺 2019年05月03日 18:14:25

この度は数ある多くの堺のホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当館へのご利用のご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館は温度調整を一括で管理していており、ただ今の時期は冷房で設定しておりました。
温度調整につきましては管理を見直し改善させていただきます。
また、毛布の貸し出し等のご案内もすべきところ、こちらの案内が不足しており、ご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また堺へお越しの際には、当館のご利用をご検討くださいますようよろしくお願い申し上げます。

ワカチコ0725さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ワカチコ0725さん [30代/男性] 2018年08月30日 16:50:18

駐車場から少し距離があるのが億劫でした。
受付の方のサービスはしっかりしていましたが、
おそらく電車の音でしょうか、夜遅くまで
騒音がひどくもう利用することはないと思います。
今回はありがとうございました。

コンフォートホテル堺 2018年08月31日 19:32:41

先日はコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けし、大変心苦しく存します。
線路沿いのお部屋や駐車場の立地につきましては、構造上ならびに仕様上の問題であり、早急な改善はできかねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

また、お部屋につきましては線路に面していないバスロータリー側もございます。
ご予約の際にご連絡いただけましたら、ご希望通りのお部屋をご用意することが可能な場合もございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
日中はまだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気をつけ下さい。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月07日 08:51:27

駅に近いこともあるが、駐車場が遠い。朝食メニューの種類をもう少し増やしてほしい。

コンフォートホテル堺 2018年05月09日 18:47:07

この度はコンフォートホテル堺にご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿までたまわり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの提携している提携駐車場は4ヶ所ございまして、近いところですとあるいで2、3分のところにございます。
皆様には大変ご足労をおかけしておりますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

お車をお停めになる間、フロントにてお荷物のお預かりもさせていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

また朝食につきまして、お客様のご要望にそえず、誠に申し訳ございませんでした。
メニューの関係上、早急な改善は出来かねますが、お客様からの貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また堺にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

【スタンダードプラン】なんばまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月25日 15:41:23

連泊の予約が出来なかったので1泊ずつ予約した。チェックインした時、明日も予約されてますが、同じ部屋用意できますとのこと。それは良いのですが、1泊目はスタンダードで2泊目がVOD見放題で7000円の予約だったんですけど、実際2泊目はVOD見放題の設定になってなく、説明も無かった。聞くのも腹立たしいので、そのままチェックアオウトしました。立地は良かったので何度か使わせてもらいましたが、手続きの簡素化でサービスが疎かになることが納得できないです。わかっていたのか?知らなかったのか?別ですが、そんなことを客が気にする方がおかしいと思います。もう、利用しません。

コンフォートホテル堺 2018年01月26日 19:41:34

しかしながら、せっかくVODプランでご予約を頂いたのにもかかわらず、VOD設定が漏れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にVODをご覧いただくことができず、かつお気を煩わせてしまいましたことを大変心苦しく存じます。

原因といたしましては、事前の私どもの確認時に2泊目のVODプランを見逃してしまい、お客様のチェックイン時にご案内と設定が漏れておりました。
数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けしましたことをこの場をお借りし、重ねてお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると従業員一同猛省しております。
今後こうした不手際が無いよう、スタッフ一同で予約内容の確認方法を見直して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また堺にお越しの際に再度当館を宿泊地としてご検討いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月03日 18:10:02

ユニットバスの天井が低く、中腰でないと頭が洗えない。
エアコンが全館共通の為、温度設定が出来ない。
ご飯は、普通。ワッフルは、写真と違い残念。
ホテル、部屋、全体的に清潔感があります。

コンフォートホテル堺 2017年12月06日 08:45:30

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスとエアコンの件でございますが、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
大変心苦しいのですが、こちらは施設の関係上早急な改善とはいきかねます。
お客様からの貴重なご意見は、今後の課題として検討させていただきます。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

無料朝食サービスのワッフルについても、お客様のご要望に副えられず誠に申し訳ございません。

度重なるご指摘がありながら客室に関してお褒めの言葉を頂戴でき、誠に恐縮しております。
今後はお客様のより一層の満足の為、改善に努めさせていただきます。

甚だ勝手なお願いはございますが、次回堺にお越しの際はぜひ当ホテルを候補の1つにしていただければと存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月27日 01:20:23

少し離れた方の駐車場を利用したが、場所がわかりづらかった。
地図をもらい説明も受けたが通りすぎたり周辺をウロウロしてしまった。
コーヒーのサービスはありがたかった。
無料の朝食は野菜やちょっとしたおかずもあってよかった。
機会があればまた利用したい。

コンフォートホテル堺 2017年11月27日 17:44:36

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回は駐車場の場所がわかりずらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルの提携駐車場は徒歩ですと3分程度の距離でございますが、お車ですと一方通行の関係で大回りをしていただいております。
駐車場のご案内の際にもっとわかりやすく、見逃しにくくなるよう目印なども合わせて説明するように努めてまいります。

しかしながら無料朝食サービスやウェルカムコーヒーアサービスにつきましてはご満足いただけたようで安心いたしました。
私どもも力を入れており、定期的にメニューの見直しも行っております。
ぜひ次回お越しの際もご賞味くださいませ。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
従業員一同またお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。
寒さの厳しい季節になりましたので、お風邪などひかぬようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年11月11日 19:47:27

喫煙可とはいえ、ヤニ臭い部屋には喫煙者といえども閉口した。部屋にあった消臭スプレーで気にならない程度にはなったので、その威力に関心をもった。
トイレが狭いとか、隣や通路の声が聞こえるなどは、築年数や料金からすれば、いたしかたない。じきリニューアルとのことなので、あまり参考にはならないと思います。

2015年09月
コンフォートホテル堺 2015年11月13日 13:49:20

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の臭いにつきましては、私どもの配慮が至らず、不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は同様のことの無いよう、清掃時の確認に細心の注意を払って参ります。
ご感想の通り当ホテルは老朽化が否めず、改装工事を行う予定でございます。より一層快適で清潔なホテルを目指して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、改装後もコンフォートホテル堺をよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年10月07日 17:26:43

出張で利用しましたが、内装はかなり古いと感じました。浴槽も深く狭く、古いタイプのバスユニットと感じました。受付の対応は全く問題ありませんでした。朝食も十分と思います。立地も良いだけに部屋の古さが気になりました。リノベーションすればまだまだ集客出来ると思います。知り合いはアパホテルに泊まりました。感想は聞いていませんが、より駅に近く新しいのが魅力です。一番気になったのは、エレベーターがたばこ臭かった事です。

2015年09月
コンフォートホテル堺 2015年10月09日 17:49:49

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応および朝食に関しまして、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
しかしながら施設に関しまして、ご期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。エレベーター内のたばこの臭いに関しましては、定期的な巡回を行い、消臭対応をさせていただきます。不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
12月よりリニュール工事を予定しておりますので、また堺にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。より快適なホテルを目指し、サービス向上してまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年09月26日 10:00:00

大阪出張の際に利用しました。
堺駅からの、アクセスはよく線路沿いのホテルのため迷うことなく到着できました。
ロビーに入るなり湿気とカビ臭が漂い、フロアも汚れが目立ち『清潔感』が全くありませんでした。
フロントの女性は対応もよく、感じのよい方でした。
部屋は線路沿いのため、電車が通る度の騒音。
年末に改修をなられるようなので、このあたりが改善されればまた利用させていただきたいホテルです。

2015年09月
コンフォートホテル堺 2015年09月28日 15:25:28

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、お客様のご期待にそうことができず誠に心苦しく存じます。しかしながら、ホテルの立地やフロントスタッフの対応に関しましてはご満足いただけた様子が拝読でき、一安心いたしました。今回ご指摘頂いた点に関しましては、出来る限りの改善に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、12月の改装後にまたコンフォートホテルのご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

司牡丹さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

司牡丹さん [50代/男性] 2015年08月31日 18:55:19

海外に出る前泊の利用。何よりも駐車場が不便。駐車場への案内も最悪。フロントの女性は鉄面皮かと思わす状態。電話対応、対面対応共に、二度と泊まりたくない印象を与えてくれた。いやはや、恐れ入った。部屋はカビ臭がするし、設備も古い。これじゃあどうすいようもないだろう。

コンフォートホテル堺 2015年09月02日 17:49:01

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご旅行前に大変ご不快な思いをお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
駐車場までご足労をお掛けするにもかかわらず、この度はフロントスタッフの対応に関しまして大変ご不快な思いをおかけし、長時間の運転でお疲れのところ、更にご気分を悪くされたかと思いますと、大変心苦しく存じます。
この度のご感想を真摯に受け止め、電話対応及びフロント対応に関しまして、今一度スタッフ全員省み、改善して参ります。
また、お部屋に関しましてもご期待に副うことができず、大変申し訳ございませんでした。定期的なメンテナンスを更に強化し、快適なお部屋のご提供に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、ご宿泊のホテルとしまして当ホテルもご検討いただけましたら幸いでございます。ご宿泊いただき、ありがとうございました。

◇◇【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年08月14日 21:14:36

初めての関西空港の利用だったので、近くのこのホテルにしました。朝8時の便であったため、朝食は食べれませんでした。もう少し早くからだとよかったです。
部屋は古いなりにはきれいでそんなに気になることはありませんでした。トイレとお風呂はかなり年期が入っています。

2015年07月
コンフォートホテル堺 2015年08月15日 18:46:21

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは設備が古い分、清潔感を保持できるよう努めておりますので、きれいだったとのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら朝食に関しましては、お召し上がりいただくことができず、残念でなりません。
提供時間に関しましては早急な改善には至りませんが、今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
また堺にお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

◇☆【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

FUJITA0594さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

FUJITA0594さん [50代/男性] 2015年03月11日 14:09:23

立地条件は良いが部屋が古い為よくなかった。

2015年03月
コンフォートホテル堺 2015年03月12日 17:33:19

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いて、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地についてご満足いただたようで、うれしく存じます。
しかしながら客室につきましては、お客様のご期待にお応えすることができず、心苦しく存じます。お客様のおっしゃる通り、築年数を経ておりますが、清潔感の維持、設備のメンテナンスを徹底し、少しでも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、今後堺にお越しの機会がございましたら、当ホテルへの宿泊を検討いただきましたら幸いでございます。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年12月27日 22:41:12

フロントの方の御対応、朝食の味、部屋の清潔度などソフト面は他のコンフォートホテルグループ同様に申し分ないと個人的に感じました。

ただ、

1.部屋にあるデスクの塗装剥げ
2.部屋の洗面台をパテらしきもので補修した跡がある
3.部屋のテレビのリモコンの効きが悪い

など
ハード面の古さが目立っている点について残念でなりません。

全面改装しろとは言いませんが、せめて塗装を補修するなど既存の設備の古さを感じさせないメンテナンスが必要なのではと思いました。

2014年12月
コンフォートホテル堺 2014年12月31日 17:37:26

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。スタッフの接客や無料朝食サービスなどにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。しかしながら、お部屋の設備につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。設備上の問題でございまして、早急な改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見として参考にさせていただきます。今後、お客様に出来る限り快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃、設備の点検につきましては、スタッフ一同徹底的に取り組んでまいります。また、お褒めいただきましたスタッフの接遇サービスにつきましても、お客様によりご満足いただけるよう、さらなる向上を目指してまいります。次回も堺へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。また次回、お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

○☆【18時イン-9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料

そら1298さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

そら1298さん [30代/女性] 2014年12月21日 01:10:28

フロントの方の対応は親切でしたが、
ホテル全体、部屋が臭かった。

お部屋も古い印象で、髪の毛がついていたり。
再利用は無いかなと思いました。

2014年12月
コンフォートホテル堺 2014年12月22日 11:10:18

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋の臭いや髪の毛など大変不快な思いをさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。快適な空間を提供するのが使命の私どもにとりまして、何ともお恥ずかしい限りでございます。清掃に関しましては、確認を徹底するなど、再発防止に努めて参ります。しかしながら、フロントの対応などについては「親切でした」と温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。貴重なご指摘をありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月28日 11:09:41

朝食は美味しくいただけたが、とにかく部屋が汚い。喫煙室に宿泊したが壁は茶色く変色し、洗面台ははげている。大阪と言うことで料金は高く設定されているが、内容的には4500円の宿レベル。

2014年08月
コンフォートホテル堺 2014年08月30日 17:47:57

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋に関しましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。設備上、早急な改善が難しい部分もございますが、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。しかしながら、朝食に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。貴重なお時間を割いて、ご投稿をいただき、ありがとうございました。

◇☆【+スタンダード プラス】堺駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月21日 11:06:41

ほかのコンフォートホテルがきれいだったので、期待して行ったらぜんぜん違いました。

値段が安かったのでしょうがないとは思いますが・・・。

建物の古さが水回りに出ていました。黒ずんだ洗面台はいただけないですね。

シャワーをかけるフックが壊れていて、瞬間接着剤で付けた跡がありそれでも取れかかっている状態。

リニューアルしていただけるといいなと思います。

2014年08月
コンフォートホテル堺 2014年08月23日 17:54:48

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見賜り、重ねて御礼申し上げます。お部屋に関しましては、お客様のご期待に副うことができず、誠に心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。また、シャワーをかけるフックに関しましては、不信感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐに修繕を行います。当ホテルの年期を感じさせないように、清潔感の維持、清掃に努めて参ります。しかしながら、大幅な改修に関しましては、施設面の問題でございますので、すぐの対応とは参りませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善を行って参ります。今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月29日 17:07:18

無料朝食にしては、すごくよかったと思います。
また、機会があれば利用いたします。

2013年07月
コンフォートホテル堺 2013年07月30日 17:42:19

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたようでスタッフ一同喜んでおる次第でございます。当ホテルは無料朝食サービスに力を入れております。パンやおにぎりといったシンプルなメニューに加えてサラダやカットフルーツやスープ等のサイドメニューも大変充実しておりますので味覚でも視覚でも十分にお楽しみ頂けたかと存じます。今後もお客様に日々満足して頂けるサービスを提供出来ますようさらなるフロントサービスの向上にスタッフ一同取り組んで参ります。また堺に宿泊される機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル堺をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートスタンダード】堺駅近★朝食&コーヒー無料