コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 16:08:42

朝食が美味しかったです。

コンフォートホテル堺 2024年03月25日 16:05:59

朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。

次回大阪にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍★夏旅】 Point Up ! 朝食サービス◆

麒麟の琵琶湖またぎさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

麒麟の琵琶湖またぎさん [50代/男性] 2024年03月19日 15:48:44

駐車場がもっと近いとありがたいです。

コンフォートホテル堺 2024年03月22日 16:12:10

駐車場から当ホテルまで距離があり、お客様にはご足労をお掛けしております。
立地上の問題であり、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、今後の重要課題として、改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月09日 19:34:45

室内も綺麗で快適でした。
ルームキーがカード型ならもっとよかったです。

コンフォートホテル堺 2024年03月11日 17:22:44

お部屋につきまして、「綺麗で快適」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。
今後も、同様のお言葉を頂戴できますよう尽力してまいります。

また、ルームキーにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
私どものホテルはシリンダーキーを採用しております。
カードキーのような便利さがなく、お客様にご不便をお掛けしましたこと心苦しく存じます。
頂戴したご意見は、今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2024年01月18日 21:21:42

朝食が美味しくまた機会があれば利用したい。

コンフォートホテル堺 2024年01月19日 14:39:59

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つであり、軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。

投稿者さん 2023年11月28日 17:51:23

朝食サービスは、パンとご飯の選択もあり、ドリンクや総菜も4,5種類づつあって、ビジネスホテルにしては、高評価。
レンタサイクルも無料で用意されていてよかった。
減点は、何故かナイトウェアに紐がないため、前がだらしないので、はいてきたズボンのベルトを巻いたりして対応したが、疑問。
あと、部屋はシングルにしては、Aホテルより全然広くてよかったが、洗面+風呂場への入り口の段差がかなり高くて、入るのに、ひっかけない様に一番気を使った。
おそらく30センチ近くあるのか、今までいくつか泊まったホテルの中で一番高い感じがする。フロントに言えば、補助用の段差をていきょうしてくれるようだが。
でも総合的には、満足。

コンフォートホテル堺 2023年11月30日 14:32:54

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ナイトウェアに関してはご希望にそえず残念に存じます。
お客様からの貴重なご意見として参考にさせていただきます。

またお部屋の段差でも快適にお過ごしいただけず心苦しく存じます。
こちらも構造上の仕組みであり、大幅な改善は難しいですが、お客様のおっしゃるとおり、貸出の踏み台もございますのでフロントにお申しつけくださいませ。

無料朝食サービスは楽しんでいただけたようで嬉しく存じます。
ホテル一押しのスムージーは季節ごとにメニューを変えてご用意しておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

またお越しいただけるのをスタッフ一同心からお待ちしております。
寒暖差の激しい季節でございます。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年01月02日 22:13:44

なんばから急行10分、とても近い。
夜で初めてだったため南海堺駅から大通りを通って行ったが7分くらい掛かったかな。
翌朝線路沿いに近道をしたところ、別の南改札口があり2~3分ととても近かった。
部屋は普通に快適。大晦日のため南海が終夜運転していたが、線路とは反対側だったため静寂であった。
朝食は洋食バイキングになるが、ピラフ、クラムチャウダー、ホウレンソウスープ、スムージー、ヨーグルト、果物など女性受けしそうな健康的なメニューで美味しかった。

コンフォートホテル堺 2023年01月06日 18:09:06

先日はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご記載いただいた通り、当ホテルは南海本線堺駅南口より徒歩3分ほどの立地でございます。
お越しの際は東口をご利用いただいたようで、ご足労をお掛けいたしました。

また、無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
中でも、フルーツや野菜を使ったスムージーは、コンフォートホテルいちおしのメニューでございます。
日替わりや季節限定で提供しておりますので、ぜひ次回もご賞味くださいませ。

またの機会にも、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
寒さ本番の季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

ゴマ紫蘇さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ゴマ紫蘇さん [60代/女性] 2022年11月14日 22:25:11

以前は朝食会場のビュッフェ台が中央だったが窓際に移動となっていた、こちらの方が動線がよくて良いと思います。

コンフォートホテル堺 2022年11月17日 19:27:59

また、ご投稿も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

朝食会場の動線にご意見をいただき、感謝申し上げます。
料理の配置を含め、お客様にとって一番良い配置を試行錯誤を重ねているところでございました。
お客様よりこのようなご意見いただけることが何より参考になります。
少しずつでもできる限りの改善に取り組んで参りますので、何かございましたらお声をお寄せいただけると幸いです。

またお会いできますことをスタッフ一同、お待ちしております。
寒暖差の激しい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月30日 12:48:09

連泊したので、朝食が少しづつ違うのが有難かったです
朝食フロアの担当をされている方がどの方も感じが良くて
朝からとても気持ち良かったです

バスルームが一段高いので、年齢的に大変でしたが笑
ビジネスホテルとしては概ね快適に過ごせると思います

コンフォートホテル堺 2022年10月07日 19:20:50

いつもコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重な意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室の段差につきましては構造上、大きな改修をする事は困難な状況ではございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、貸出の踏み台を準備しておりますので、フロントまでお声掛けくださいませ。

朝食メニューについてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンで力を入れているサービスの一つでございます。
是非機会があればお楽しみいただけたらと存じます。

投稿者さん 2022年09月17日 12:01:10

朝食が美味しいかった。又寄せてもらいます

コンフォートホテル堺 2022年09月30日 11:24:13

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスは”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。
定期的にメニューを変更しておりますので、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

今後もコンフォートホテル堺をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月26日 04:00:03

何度か利用させてもらっています。周辺に飲食店が多く便利です。部屋も綺麗でスタッフの方も大変親切です。朝食が大変良く宿泊の時は楽しみにしています。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル堺 2022年09月12日 18:50:24

いつもコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
快適にお過ごしいただけますよう、さらに接客サービスに磨きをかけて参ります。

また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
特にスムージーは多くのお客様から好評いただいております。
他にも日替わりメニューなどがございますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【トレインビュー】鉄道好き必見!南海電車が見えるお部屋確約◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年08月13日 21:12:04

連泊利用です。忘れ物を取りに部屋清掃後に一度入室してバスルームを利用しました。夜戻るとバスルームの照明がついたままでした。消し忘れた自分がいけないのですが、節電にならないですね。メインスイッチと連動して室内全消灯できるとよいと思います。それと男女兼用のナイトウェアの臭いが気になり、翌日は新たな物を着用し大丈夫でした。洗濯しても取れない体臭があるのでしょう。アメニティは2点にしました。でもバランスのよい朝食は満足です。

コンフォートホテル堺 2022年08月30日 18:26:05

またお忙しい中、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食無料サービスがお客様のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、ナイトウェアの臭いにつきましてご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
担当者に伝え、臭いが残らないよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月25日 11:28:14

駅・イベント会場に近くて便利でした。朝食も必要充分で満足しました。

コンフォートホテル堺 2022年08月02日 16:59:35

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当館は南海本線堺駅まで徒歩約3分であり、アクセス至便な立地にございます。
お客様のご旅行のお役に立てたようで、嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。

aatam12さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

aatam12さん [30代/男性] 2022年06月26日 20:47:13

朝食サービスですが、内容も満足で美味しかったです!
チェックイン前の電話にて、ホテルの駐車場が故障したことを聞いたんですが、代わりの駐車場を用意してくれるわけでも無く、直ったら停められる程度の案内しかしてくれませんでした。
他県から行くのに、不親切な対応だなという印象です。

コンフォートホテル堺 2022年07月25日 16:54:27

お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

提携駐車場の故障により、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは提携駐車場が1か所しかなく、お客様にご不便をお掛けしておりますこと、大変心苦しく感じております。
今回のような故障の場合、車でお越しになるお客様に周辺の駐車場をご案内できるよう、心掛けて参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

かーじっかさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2021年07月19日 11:57:56

今回もお世話になりました。
快適に過ごすことが出来ました。
堺宿泊の際にはまた利用させてください。

コンフォートホテル堺 2021年07月21日 16:22:44

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同安心いたしました。
お客様に喜んでいただくことが私どもの努めでございます。

これからもさらに快適にお過ごしいただけるよう日々精進いたします。
またお客様にお越しいただける日をお待ち申し上げております。
これから暑い日が続いてまいりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年06月27日 11:10:57

野菜がたくさん取れる朝食は絶対オススメです

2021年06月
コンフォートホテル堺 2021年07月08日 18:23:49

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださり、あわせてお礼申し上げます。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、日替わりメニューやスタッフのアレンジレシピなどもご用意しております。
また、スムージーも手軽に野菜をとっていただけるスタッフ一推しメニューですので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月15日 07:13:19

朝食はおいしかったです。

コンフォートホテル堺 2021年05月25日 15:53:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテルでは季節限定メニューなどもご用意しておりますので、また次回ご利用の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

【ポイント10倍★夏旅】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Takeru1125さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

Takeru1125さん [50代/男性] 2021年02月17日 14:10:59

朝食にスムージーが3種類あり、おかずも種類多く、かつ美味しくて満足です。部屋は隣の音が少し聞こえますが、皆静かに気を付ければ問題ないかと思います。

2021年02月
コンフォートホテル堺 2021年02月19日 12:03:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の防音が至らず、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後の重要課題として対策の検討も行ってまいります。

また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

【 2021年春コンフォートホテル京都2店舗開業記念 】 彩り豊かな朝食無料サービス ◆

河川耕作さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

河川耕作さん [60代/男性] 2020年10月04日 14:02:21

アメニティは最小限です。

コンフォートホテル堺 2020年10月06日 18:23:55

先日はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度は足りない備品などがございましたでしょうか。
ご宿泊にあたり、必要な備品やアメニティがございましたら、スタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
綿棒や爪切りなど、フロントでお貸出しやお渡しできるものもございます。

また、ウェルカムドリンクサービスはいかがでしたでしょうか。
一杯づつ豆を挽く香り豊かなコーヒーでございます。
ぜひ次回もご賞味くださいませ。

またお越しいただける日をお待ち申し上げております。
このような状況でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

くまモン4727さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

くまモン4727さん [30代/女性] 2020年01月12日 21:13:13

朝食無料なのに、結構種類があり満足しました。
フロントの方は対応が丁寧でとても良かったです。

コンフォートホテル堺 2020年01月16日 19:09:57

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お忙しい中、ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスに関して「満足しました」とのお言葉をいただき、従業員一同、安心いたしました。
朝食には力をいれておりますので、このようなお言葉をいただくのが何よりの励みになります。

これからも、さらにお客様に快適にお過ごしいただけるよう、接客清掃ともに精進してまいります。
またお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。

寒さ本番の季節でございます。
お身体ご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年11月15日 18:00:26

とてもよかったです。

コンフォートホテル堺 2019年11月25日 17:33:01