コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

2016件中 61~80件表示

投稿者さん 2023年06月12日 09:29:59

いつもながら、フロントの方の対応が良い。

コンフォートホテル堺 2023年06月15日 16:40:51

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけております。
    お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ぜひ次回もコンフォートホテル堺をご利用いただければ幸いです。

自由人2006さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

自由人2006さん [50代/男性] 2023年06月11日 16:50:29

近くにコンビニがあり便利です。部屋とお風呂ともにとても綺麗です。朝食の種類はそれほど多くありませんが、無料なので十分です。スムージーや女性が好まれるようなメニューもあります。肉すいとても美味しかったです。ごはんは、ピラフや炊き込み系でなく、白ご飯があればと思います。下膳の食器類は、それぞれのバケットにきちんと返却されていて、お客さんも協力しているのがわかります。また利用したいと思います。

コンフォートホテル堺 2023年06月15日 16:40:49

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    またご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
    お客様よりこのようなお言葉をいただくのが私どもの何よりの励みでございます。

また堺にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月09日 07:25:04

近くに格安の駐車場があり、室内は綺麗で良かったです。

コンフォートホテル堺 2023年06月10日 17:27:43

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

提携駐車場の料金や客室の清潔感においてご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

また次回堺へお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
    まもなく暑さの厳しい季節がやってまいりますので、くれぐれもご無理などなさらぬようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年05月21日 08:08:24

部屋が悪いと言うよりか環境が悪いと思います。
    夜中に暴走族と思われるバイクの音が鳴り響いてなかなか寝ることができませんでした。
    朝食は美味しくいただきました。

コンフォートホテル堺 2023年05月24日 12:03:48

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、騒音によりごゆっくりとお休みいただけず大変心苦しく存じます。
    防音性に関しまして、根本的な解決は難しい部分がございますが、お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、ホテル内での改善の余地はないか思案して参ります。

お客様にはご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食に関する温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    コンフォートホテル自慢の無料朝食サービスは、一部日替わりでご用意しております。
    また次回ご利用いただく機会がございましたら、違ったメニューもご賞味いただければと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また堺にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    いよいよ日中の暑さも厳しくなってまいりましたので、くれぐれもご無理などなさらぬようお過ごしくださいませ。
    貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月12日 22:10:45

立地:駅から近いため便利である。
    部屋:壁紙は張替えられ綺麗であったが、おそらく元は古いタイプのビジネスホテルのようで、ユニットバスとの段差がありバリアフリーではなく、足の悪い方にはお勧めできません。また、宿泊日が急に気温が下がった日でありましたが、空調が既に冷房への切り替えがされていたようで、暖房には対応できないようでした。
    食事:ビジネスホテルに良く宿泊する方にはわかると思いますが、TYインと同じぐらいです。
    風呂:壁紙の張替えはされているようでしたが、元は古いタイプのビジネスホテルのようでしたので、狭かったです。また、最近ビジネスホテルに多いハンドソープ、洗顔、顔そりに使える泡タイプのソープもなく、普通の液体のボディウォッシュのみでした。
    サービス:他のビジネスホテルと同様、無難な対応でした。
    設備・アメニティ:部屋には、歯ブラシとお茶1つのみでした。ウエルカムドリンクの無料のコーヒーはありましたが、個人的には好みの味ではなく、おかわりはしませんでした。

コンフォートホテル堺 2023年05月18日 16:18:12

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

空調のご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
    全館で一括管理を行っているため、お部屋ごとに冷暖房を切り替えていただくことができません。
    貸し出しの毛布がございますので、フロントにお声掛けいただけますと幸いです。

また、室内の段差に関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
    踏み台のご用意もございますので、ご必要な際はお申し付けくださいませ。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、頂戴したご意見を参考にサービス向上に向けて精進してまいります。
    また堺にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。
    だんだんと暑くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年05月07日 05:39:57

大阪市内中心部のホテルがやたら料金高騰していたので。こちらに3泊お世話になってみました。他店数店宿泊したことのあるチェーンでしたので安心でした。館内お部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。朝食も美味しく頂けましたが、一点、他店で見かけたことのある、ご飯の味変用のカレーソースがあればよかったかなと思いました。

コンフォートホテル堺 2023年05月10日 15:15:18

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

「気持ちよく過ごせました」とのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく存じます。
    お客様からこのようなお言葉をいただくことが何よりの喜びでございます。

また、無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
    あいにくではございますが、以前お楽しみいただいたカレーソースは現在、全店におきまして提供しておりません。
    定期的にメニューの見直しも行っておりますので、貴重なご意見としてありがたく頂戴いたします。

これからも、お客様にお喜びいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月04日 11:06:18

とてもキレイで室内も掃除がいき届いていました。子どものアメニティも室内に準備していてくださり、ありがたかったです。お風呂もユニットバスですが、清潔感があり、広く感じました。朝食も終了時間近くても、なくなったお料理には補充しましたと声出して提供してくださるし、尋ねてくれましたお心つがいが嬉しかったです。朝食はどれも美味しかったです。
    USJ後の宿泊で利用しましたが、ゆっくり休むことができました。ありがとうございました!

コンフォートホテル堺 2023年05月05日 11:49:20

清潔感や無料朝食サービスなど、お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同で大変嬉しく拝読しました。

朝食スタッフの対応にもお喜びいただけたとのことで、ありがたいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの帰りとのことで、当日は皆様さぞお疲れだったかと存じますが、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

コンフォートブランドは全国に70店舗以上を展開しております。
    今後のご旅行の際にも、当ホテルチェーンのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
    また次回お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なべ2114さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

なべ2114さん [50代/男性] 2023年04月29日 05:45:27

ホテル館内の清掃が行き届いていない。特にエレベーター内の清掃をしてほしい。
    廊下、部屋の通路の清潔感が感じられなかった。

コンフォートホテル堺 2023年05月02日 18:04:23

この度は当ホテルご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

館内の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    清潔な状態でお客様をお迎えすべき中で、このようなご指摘を頂戴し、誠にお恥ずかしい限りでございます。
    客室のみならず、館内全体の清潔感を向上すべく、重要課題として早急に改善に努めて参ります。

お忙しいところ貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月28日 09:32:52

内装はきれいですが、部屋が狭いので動き辛かったです。

コンフォートホテル堺 2023年04月29日 11:56:59

内装についてはご満足いただけた様子で、安堵いたしました。

しかしながら、ダブルベッド設置の都合上、お部屋の通路等が狭く感じられたようで、ご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。
    お部屋タイプといたしましては、ダブルスタンダードの他に、シングルスタンダード、ツインエコノミー、ツインハイクラスがございます。
    シングルスタンダードは120cm幅のセミダブルベッドを設置しており、ダブルスタンダードと比較すると、通路や荷物を置くスペースが広いかと存じます。
    次回ご予約いただく機会がございましたら、参考にしていただけますと幸いです。

また次回お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    引き続き、くれぐれもご無理などなさらぬようお過ごしくださいませ。

mak1201さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

mak1201さん [50代/男性] 2023年04月26日 09:33:00

朝食がおいしいです この値段でこの朝食は文句のつけようがありません。
    部屋は普通のビジネスホテルです。

コンフォートホテル堺 2023年04月29日 11:56:58

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関するお褒めの言葉をお寄せくださり、嬉しく拝読しました。
    地産地消メニューや一部日替わりメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただきたく存じます。

お客様のご期待を裏切らぬよう、サービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んでいただけるホテルを目指し邁進して参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月19日 02:20:14

4月18日に宿泊しました。築年数が相当古いと思われ、空調は集中方式で今夜の時点で暖房を選択されています。暑い為、冷房への切り替えをリクエストしましたが急に切り替え出来ませんとの返答で扇風機を持参しましょうかとか窓を開けて下さいとの提案でした。扇風機の風が不快なので仕方なく窓を開けましたが都会の騒音が入ってきます。自分の快適な温度を求める宿泊者は、この宿を選択しない方が良いです。12時過ぎましたが、まだ寝つけないので久しぶりに口コミをしています。次回コンフォートホテルに泊まる時は、空調が集中方式か個別対応になっているか確認して選ぶ必要が有ると痛感しています。良い勉強になりました。

コンフォートホテル堺 2023年04月20日 11:38:44

空調の設備に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    ごゆっくりとお休みいただけず、大変心苦しく存じます。
    ご記載いただいた通り、当ホテル内の冷暖房の切り替えはフロントで管理しており、お部屋単位で設定を変更していただくことができません。
    ご宿泊日は、最低気温などを考慮した上で暖房設定とさせていただいておりました。
    設備上の課題のため、早急な改善は困難ではございますが、特に季節の変わり目では、気温を注視しながら適切な切り替え管理を図って参ります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、またの機会にも、当ホテルチェーンのご利用をご検討いただけますと幸いです。
    貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆

かーじっかさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2023年04月17日 09:32:47

今回も普通に快適に過ごせました。
    また利用させていただきます。

コンフォートホテル堺 2023年04月18日 17:34:59

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「快適に過ごせました」とのお言葉に、スタッフ一同で安心いたしました。

ウェルカムコーヒーはご利用いただきましたでしょうか。
    一杯づつ豆を引く、香り豊かなコーヒーでございますので是非ご賞味くださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
    すっかり春めいてまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年04月09日 20:51:45

いつもビジネスで利用させて頂いてます。シューズクリーナーについて、今回は、2泊3日で3枚ありましたが、いつもは4泊5日で、2枚か3枚です。宿泊数に合わすか、最低4枚は用意しておいて頂きたいです。

コンフォートホテル堺 2023年04月13日 17:16:25

平素より当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。

シューシャインペーパーのご用意に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳なく存じます。
    当ホテルでは、1名様でご利用いただく場合には、シューシャインペーパーを2枚ご用意しております。
    また、ご連泊の場合には、翌日の清掃の際に、ご利用いただいた分の補充を行います。
    お掃除をご希望されない場合など、フロントでもお渡しいたしますので、どうぞお声掛けくださいませ。

お客様からいただいたご意見を参考に、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
    堺へお越しの際には、引き続き当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
    温かい日差しが気持ちの良い季節になりました。
    どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年04月06日 16:03:39

立地は良いのですが年季の入った建物で、あまりキレイではないです。

コンフォートホテル堺 2023年04月07日 17:19:03

また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

南海本線堺駅より徒歩約3分の至便な立地にございますので、便利にご利用いただけます。

また、当ホテルは建物自体は新しいものではないため、経年劣化が否めない部分もございますが、日々のメンテナンスと清掃をしっかりと行い、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。

また堺にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ogapi83さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ogapi83さん [60代/男性] 2023年04月05日 21:26:31

駐車場無し? 有るけど遠い、
    荷物の有る人は辛い、雨ふると最悪。後は及第点、近くに飲食店が沢山あるのは嬉しい。

コンフォートホテル堺 2023年04月07日 17:19:02

当ホテルは、南海鉄道堺駅より徒歩3分の場所にあり、付近には多くの飲食店もございます。

しかしながら、提携駐車場のご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
    当ホテルには専用駐車場のご用意がなく、お車でお越しのお客様には提携駐車場をご案内しております。
    お客様のおっしゃる通り、提携駐車場までは徒歩2~3分ほどと離れております。
    フロントではお荷物のお預かりも承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    また、20時以降にご入庫後、翌朝8時までの12時間以内にご出発される場合、提携外ではございますが、近隣のコインパーキングの方がお安くご利用いただけることもございますので、ご検討いただければと存じます。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いです。
    いよいよ日増しに温かくなってまいりましたが、くれぐれもご無理などなさらぬようお過ごしくださいませ。

【2連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆

投稿者さん 2023年04月04日 12:10:52

部屋もひろくて、駅の近くだったので居酒屋も近くて良かったです

コンフォートホテル堺 2023年04月04日 15:09:31

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは南海本線堺駅南口から徒歩3分程と駅近の立地でございます。
    そのため、付近には飲食店も多数ございます。
    スタッフにはおすすめのお店もございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃や接客など、サービス向上のため精進してまいります。
    またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    春の日差しが心地よくなりましたが、ご無理なさらぬようご自愛くださいませ。

たつたつ8838さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

たつたつ8838さん [40代/男性] 2023年04月03日 16:50:54

翌日、和歌山に向かう予定だったので阪神高速のインターに近いホテルを探していたところ、コンフォートホテル堺を見つけました。
    提携している駐車場も近く徒歩圏内にお店がたくさん有り便利でした。
    朝食も美味しく良い旅ができました。ありがとうございました。

先日はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同で喜んでおります。

また、朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで、ほっと安心いたしました。
    春のフェアメニューやコンフォートホテルいちおしのスムージーなど、力を入れております。
    次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

すっかり春の日差しになりましたが、どうぞご自愛くださいませ。

アチャコ5584さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

アチャコ5584さん [40代/女性] 2023年04月03日 12:06:04

食事が美味しかったです。

コンフォートホテル堺 2023年04月04日 15:09:29

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同で喜んでおります。
    朝食は力を入れているサービスのひとつで、健康を考えたスムージー、季節毎のフェア、地産地消メニューなどを取り入れております。
    お客様よりいただく「美味しかった」とのお言葉が何よりの励みでございます。

また堺にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと嬉しく存じます。
    春めいて参りましたが、まだまだ寒暖差がございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年03月24日 17:03:34

ビジネス利用でした
    駅から近く、大変良かったです。
    ただ、コンビニがあまりなかったのと、朝食が変わりばえしないのが残念でした

コスパ通りのホテルだと思います。

コンフォートホテル堺 2023年03月27日 18:04:02

先日はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

駅からの距離にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、無料朝食サービスではご期待にそえず残念に存じます。
    季節限定のフェアや地産地消メニューの「肉すい風スープ」などもご準備しております。スープやスムージー、おかずなども一部日替わりでご用意しておりますが、今後とも力をいれて参りますので、次回もご賞味いただけますと幸いでございます。

またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    だんだんと春めいて参りましたが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年03月22日 19:25:26

はじめて堺に泊まりました。南海堺駅駅東口から高架線沿いを10分ほど下るとホテルがあります。
    駅からホテルまでの道沿いにスーパー、コンビニ、飲食店があり夕食には困りません。部屋の広さや壁の厚さなどは値段相応なので十分満足です。朝食付きでしたが、早朝出発したため朝ごはんは食べられませんでした。
    ロビーに堺市の観光案内が何種類か置いてありましたが、いずれも英語と韓国語のもので、日本語のものは在庫切れでした、せっかく歴史ある堺に来たので少しは勉強しようと思いましたが残念でした。

コンフォートホテル堺 2023年03月23日 18:27:40

せっかく堺を知っていただける機会だったにもかかわらず、十分な観光情報をお伝えできず申し訳ございませんでした。
    皆様に充実した情報を提供できるよう、準備を徹底して参ります。

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは南海堺駅から近く、飲食店も付近にたくさんございます。
    スタッフおすすめのお店もございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

寒暖差の激しい時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

2016件中 61~80件表示