コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

2025件中 1821~1840件表示

投稿者さん 2006年07月10日 14:15:51

立地、朝食サービス等申し分ありませんでした。
ただ、トイレ、お風呂があまりにも狭すぎて窮屈でした。特にお風呂は、滑ったらケガをしそうで怖いくらいです。

コンフォートホテル堺 2006年07月12日 11:54:04

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。サービスにつきましてご満足を頂いた様子に嬉しく思っております。しかしながら、施設面におきましては、お客様に不安感を募らせてしまい申し訳ございませんでした。私達は、昨年の6月より、旧ホテルより、営業を引き継いでおり、私達のホテルスタイルに近づけるよう検討を重ね、すこしづつではございますが、改善を進めている段階でございます。お客様よりご指摘を頂いた点については、改装は厳しいと考えており、インフォーメーションにおいて強化をはかって行きたいと存じます。それでは、今後供、コンフォートホテル堺を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月10日 08:45:46

部屋は整理・清掃がきちんとされており、通常のビジネスマンに必要なものは過不足なく準備されている。対応も良い。

コンフォートホテル堺 2006年07月10日 14:50:54

この度は、私共コンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、現状にとどまらず、改善に努めて参ります。今後も当ホテルでは便利でお値打ち、気軽で安心をコンセプトに商品作りを進めてゆきますので、ご期待ください。それでは、次回のご来泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月09日 19:09:19

特にここがいい と言う点はありません。
ただ、スタッフの方の対応は親切でした。

コンフォートホテル堺 2006年07月10日 14:49:58

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありごとうございました。また、貴重なご意見まで賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。これからもお客様にご満足頂けます様、設備の面、接客応対などの改善に努力して参る所存にございますので、ご期待くださいませ。それでは、次回のご来泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月08日 15:33:57

排水口からのニオイ(カビ臭さ)がきつく、気になりました。バスルームを開ける度に不快な思いをしました。

コンフォートホテル堺 2006年07月09日 18:34:01

この度は、大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に確認をさせて頂いたところ、排水口の内部部品の設置不備が原因でございました。こちらについては、至急点検作業を開始し対処致しました。どのような状況であったとしても、お客様にとってはくつろぎの場所でなくてはならないと考えております。このようなご指摘を頂いた事は、大変恥ずかしい限りでございます。今後はこのような事がないよう、日頃のチェック強化をはかって行きたいと存じます。誠に勝手ではございますが、今後とも、コンフォートホテル堺を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月08日 13:22:56

駅にもコンビニにも近くてよかったです。チェックインが遅くてあまり長い間居られなかったので、今度利用するときは、ゆっくりすごしたいと思いました。また来たいです。

コンフォートホテル堺 2006年07月09日 18:21:18

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。短時間のご宿泊にも関わらず、このようなご感想を頂き光栄に思っております。是非次回は、ごゆっくりお過ごし頂ければと存じます。無料朝食も簡単なものを豊富に揃えておりますので、是非ご利用くださいませ。それでは、次回お越し頂ける日を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年07月07日 20:01:20

駅南口からの案内表示があれば良かったのですが

コンフォートホテル堺 2006年07月09日 18:18:20

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。当ホテルにお越し頂く際に、不安な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。設置看板におきましては、南海本線堺駅構内にございます立て看板に表示しております。今後お客様に分かりやすいご案内ができますよう検討して参ります。これからも、施設面、サービス面につきお気づきの点がございましたら、お申し付けくださいませ。それでは、今後とも、コンフォートホテル堺へのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月07日 17:53:52

ウエルカムドリンク及び朝食のサービスは非常に良いです。
駅にも近いし、また出張の時は利用したいです。

コンフォートホテル堺 2006年07月09日 18:15:00

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。私達のサービスにつきお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃるとおり、南海本線堺駅南口からは徒歩3分であり、雨の日は濡れる事無くお越し頂ける立地にございます。これからも、お客様にとっての便利さとお値打ち感をご提供出来るよう邁進して参ります。それでは、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月07日 14:57:07

いつも、快適に使わせてもらってますが、今回は、注文を二つ。
一つは、普通に「シングル」で予約したのに、「禁煙ルーム」になってました。「喫煙にしてください」と申し上げたら、男性の方でしたが、不服そうな対応で腹が立ちました。「禁煙」で頼んでしまって、こっちがいけなかったのかと、部屋に戻って、メールを確認しましたが、やっぱり普通のシングルでの予約でした。
あと、部屋のアメニティに「歯磨き」がありませんでした。置かなくしたのかぁ?だったら、予約のときに案内してくれるといいと思います。
以上、よろしくお願いします。

コンフォートホテル堺 2006年07月08日 10:41:40

いつもコンフォートホテル堺をご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に関し、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。原因といたしましては、お部屋をご指定させて頂く際の不手際がありご希望のお部屋にご案内する事が出来ませんでした。本来、あってはならない事であります。また、お客様のご指摘に対し、迅速かつ誠実な対応が出来なかった事は、誠に恥ずかしいばかりでございます。今後は、スムーズな対応を心掛けて参ります。また、アメニティにおいても、今まで通りご準備しております。そのため、お部屋の清掃においては、フロントスタッフ、清掃スタッフの連携の強化をはかり取り組んで参りたいと存じます。誠に勝手ではございますが、今後とも、どうぞコンフォートホテル堺を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月07日 10:05:55

駅からも近くて、朝食がバイキング形式で種類も多くあり、それでいて値段もおてごろ。

コンフォートホテル堺 2006年07月08日 10:39:53

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。立地につきましては、お客様のおっしゃるとおり、最寄駅であります、南海堺駅南口からは徒歩3分、近隣にも目的に応じたお店がございます。朝食におきましては、格式ばったものではなく、ご自由にお好みのものをお召し上がり頂けるスタイルをとっております。今後も、メニューの検討を行い、気軽にご利用頂ける事とお値段以上の満足感をご提供出来ますよう努力して参ります。それでは、今後供コンフォートホテル堺を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月03日 10:48:42

チェックインが遅くなってしまったが、快く迎えてくれた。駅から近いことや、朝食も気兼ねなく、自分で選ぶことが出来てよかった。

コンフォートホテル堺 2006年07月04日 18:21:02

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足を頂けた様子に大変嬉しく思います。私達は、お客様のニーズを把握し、ご満足をいただける様取り組んでおります。これからもサービス面、施設面において、お値段以上の価値あるホテルを目指し精進して参ります。また、今後のコンフォートホテル堺にご期待くださいませ。それでは、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月03日 09:07:52

夜遅くの到着なのに、快く対応してもらって嬉しい限りです。
朝の、朝食はばたばたするときなので、おにぎりとかが、とってもうれしくおいしく食べさせていただきました。コーヒーはアメリカンとか種類があるのにレギュラーしかでなかったのは残念でした。

コンフォートホテル堺 2006年07月04日 18:00:29

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。朝食におきましては、忙しいお客様からゆっくりとされるお客様まで、手軽にお召し上がり頂けるように簡単な朝食を取り揃えております。コーヒーにつきましては、ご希望通りの商品をご提供できず申し訳ございませんでした。私達は、気軽にお客様にご利用いただけるよう日々取り組んでおります。今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進致します。それでは、次回、ご宿泊の機会がございましたら、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月02日 01:55:55

出張で1泊いつも使っている。ウェルカムドリンクがポイント高い。部屋は清潔的。フロント対応も気持ちいい。無料朝食は、コンビに風。総合的に◎

コンフォートホテル堺 2006年07月03日 08:46:19

この度もコンフォートホテル堺をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。いつもご利用いただき、大変嬉しく存じます。当ホテルへのお褒めのご投稿嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同、努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月30日 22:26:56

駅から近く良かった。フロントの対応も良。
部屋は壁紙が古ぼけており張替えしたほうが良いのではないでしょうか?
湯船に溜めてつかり排水していたら便所側で溢れてきた。僕自身はこの一年で三度目(全てホテルが違うが)の体験です。ホテルでは排水のトラブルが多いのでしょうか?夜も遅かったのでフロントに何も言いませんでしたが、チェックしたほうが良いと思いますョ。
部屋の鍵を開錠した後えらく抜き難く一苦労。フロントで頂いたコーヒーをこぼしそうになった。(ふたがあったので大丈夫だったが)
朝食は・・・。まぁ有るだけありがたいですね。コーンフレークに牛乳をかけるのがパックの牛乳のストローからってのは惨めな感じがしました。
価格優先だから仕方が無いかな?
でもなんか憎めないホテルでした。また行く気合があれば使いそう・・・。

コンフォートホテル堺 2006年07月02日 11:18:10

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂き誠にありがとうございます。設備面につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様より、ご指摘があってからの対応は、本来あってはならない事でございます。日々の営繕業務を強化し快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。朝食につきましては、お客様のおっしゃられている牛乳パックにつきましては、改善の方向で対応して参りますのでご期待くださいませ。。最後に、お客様に頂いたお言葉である、憎めないホテルの意味を深く考え、サービスの向上に努めて参ります。それでは、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月27日 13:11:16

受付けの女性達の応対が明るく且つ丁寧だったので、気持ちよく宿泊できた。翌朝の朝食は期待せずに臨みましたが、いろいろと食べるもの・飲み物があり、トースターなどでパンを温めて食べることが出来て、良かったです。

コンフォートホテル堺 2006年06月30日 10:17:55

この度は私どもコンフォートホテル堺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご朝食はパン、おにぎり、フルーツ、ヨーグルト、サラダ、ゆで卵、シリアルなどバラエティに富んだ内容で、ご好評を頂いております。私どもでは、皆様にお気軽にご宿泊頂けるよう、様々な特典のつきましたプランをご提供しておりますので、是非今後ともご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月22日 22:24:39

朝食にパン・おにぎり、サラダ、ヨーグルト等がついており大変満足しました。

コンフォートホテル堺 2006年06月24日 16:07:01

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食におきまして、大変ご満足を頂いた様子に光栄に思います。私達は、様々なお客様に、お好みに応じた朝食をお召し上がり頂きたくご提供させて頂いております。また、ご存知かとは思いますが、チェックイン時には、ウェルカムドリンクサービスも行っております。今後とも視覚、味覚においてお楽しみ頂けます様、メニューの検討を重ね、より充実した朝食にしていきたいと存じます。それでは、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月22日 01:48:15

出張で利用しました。立地も良く、これがサービスかと思う朝食に大変満足しております。

コンフォートホテル堺 2006年06月23日 10:59:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子に従業員一同、大変喜んでおります。頂きましたお言葉を励みに従業員一同、更に精進させて頂きます。堺にお越しの際は、当ホテルのご利用を賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月22日 01:45:33

駅から近く大変便利でした。駐車場が離れているのもさほど気になりません。朝食サービスについては最高です。フロントの女性の笑顔が印象的です。次も是非利用したいと思います。

コンフォートホテル堺 2006年06月23日 11:01:55

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。朝食のメニューにつきましてはバリエーションを広げ、皆様に十分にご満足いただけるよう、検討を重ねて参ります。次回、堺にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月20日 23:03:00

携帯の充電器やウェルカムドリンクなどサービスが充実しており満足です。

コンフォートホテル堺 2006年06月23日 10:58:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご満足いただけましたご様子に従業員一同、大変喜んでおります。おっしゃるとおり、携帯充電器や雨傘、メディアコンバーターなど貸し出し備品を多種とりそろえております。ウェルカムドリンクは深夜24時までご利用頂けます。今後も1人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、努力して参る所存にございます。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月16日 23:56:44

堺方面への出張の時は、いつも利用させていただいてます。
コストパフォーマンスは、かなりなものと思っております。
また、ウェルカムドリンクや簡単ながら朝食なども満足しています。
ただ、前回は、ウェルカムドリンクのところに置いてあった飲み物用の「フタ」が今回は、ありませんでした。この前の時に、今度は、置くようにしましたと言われてたのですが、止めたのでしょうか?
飲み物を持って、エレベータで自分の部屋に帰るときなどは、やっぱり、フタがあったほうが、便利です。再開を期待してます。

コンフォートホテル堺 2006年06月18日 14:00:57

いつもコンフォートホテル堺をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり、朝食におきましては、簡単なものをお気軽にお召し上がり頂けるようになっております。今後も、メニューにおきましては、ご期待に添えられますよう検討を重ねて参ります。また、ドリンクカップのふたではございますが、私どもの不手際がありご準備することができず、申し訳ございませんでした。お客様からは、ご好評を頂いており今後も、継続して行きます。それでは、今後も更なるサービス、スタッフのレベル向上をはかり、お客様にお値段以上の価値をご提供できますよう努力して参ります。

投稿者さん 2006年06月16日 15:18:21

何度か利用してますが、高いレベルのサービスを維持して
おり、安心して、気持ちよく、利用させてもらってます。
サービスの低下をさせないよう、お願いします。

コンフォートホテル堺 2006年06月17日 18:38:11

いつもコンフォートホテル堺をご利用頂き誠にありがとうございます。また大変お褒めの言葉までも頂戴し、従業員一同感謝しております。私たちは、ご宿泊のお客様に快適にお過ごし頂き、できる限りの範囲にてお客様のお役に立てればと考えております。これからも、お客様の、お言葉を励みとし、従業員一同の更なるレベルアップをはかって参ります。また、お気づきの点、ご要望がございましたらお申し付けくださいませ。それでは、今後とも、コンフォートホテル堺を宜しくお願い申し上げます。

2025件中 1821~1840件表示