コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

2028件中 41~60件表示

GOLD9917さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

GOLD9917さん [50代/男性] 2022年06月22日 10:17:42

何度か利用しています。ホテル周辺で食事できるお店も多く、ホテルスタッフの方の対応も良く、気に入っています。これからも堺へ出張の際は、利用したいと思います。

コンフォートホテル堺 2022年07月11日 18:53:29

いつもコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
ご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけております。
お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もコンフォートホテル堺をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年06月02日 06:55:47

堺市で泊まるなら、駅も大吉も近いここがベスト。
ビジネスホテルとして、朝食もシンプルですが充実しています。
ここから大阪市内も関空も行きやすいので、家族で何度も泊まっています。
天ぷら好きなのが一番の理由ですが、お腹いっぱいでも、朝食は食べてます。
以前はなかったけど、ホテルの契約駐車場より安いとこが途中にできていたのが気になるとこですね。でも、このクラスのホテルとして立地など充分満足です。

コンフォートホテル堺 2022年06月13日 15:55:38

いつもコンフォートホテル堺にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
お客様に喜んでいただくことが、私どもの何よりの励みとなります。

駐車場につきましては、お客様のご利用時間などによって、提携駐車場よりもお安くご利用いただける場合もございます。
これからも、さらに快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、ぜひお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
またお越しいただける日をお待ち申し上げております。

クリムトさん。さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

クリムトさん。さん [50代/女性] 2022年05月18日 21:42:09

自分の家が断水になり、急遽宿泊しました。
口コミを見て、お風呂が評判良かったのでここにしました。
シャワーの水圧があって、確かにお風呂良かったです。
ちょうどいい時間帯のプランもあって助かりました。
スタッフの接遇も、全員とても良かったです。
また泊まりたい。
ただ、枕は古いと思ってました。
翌日、エレベーターで貼り紙見て納得しましたが、もっとふわふわが好きです。

コンフォートホテル堺 2022年05月26日 16:44:21

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

その後ご自宅の状況は大丈夫でしょうか。
急のトラブルで大変な中、私どもの接客やお風呂について温かいお言葉をいただき、スタッフ一同恐縮しております。

枕に関しましてはお客様がふわふわをお好みの場合、少々薄く感じられるかと存じます。
枕の厚みを調整できる折り重ね枕をフロントいてお貸出ししておりますので、ぜひ一度試しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月16日 22:09:43

近くの野外フェスに参加するため、前泊しました。
遅くにチェックインしましたが、丁寧に対応していただき、荷物も快く預かってくださりました。
朝食会場のスタッフの方も、とても丁寧で優しくゆっくりお食事できました。もう少し和食が増えると嬉しいです。
荷物受け取りの際も盛り上がりましたか?と優しい声かけをしてくださりました。本当にありがとうございました!また宿泊したいと思えたホテルでした!

コンフォートホテル堺 2022年05月23日 18:04:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフへの温かいお言葉の数々、光栄に存じます。
日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。
「また宿泊したい」と感じていただけるようなお時間をお過ごしいただける一助となれたら、これほど嬉しいことはございません。

また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

夜魔猫0659さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

夜魔猫0659さん [60代/男性] 2022年04月20日 17:15:57

関西の定宿です。
駅の近くで近所に飲食店も多く様々なグルメが楽しめます。
静かでゆっくり休むことができます。

コンフォートホテル堺 2022年04月27日 15:57:21

いつもコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでゆっくりとお休みいただけたようで、ほっと胸をなで下ろしております。
ご投稿のとおり、当ホテルは駅近立地ですので、周辺に飲食店が多数ございます。
従業員それぞれにおすすめのお店もございますので、お食事の場所をお探しの際にはお気軽にお声掛けくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

すっかり春めいてまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年02月19日 16:42:23

部屋もキレイで、朝食も美味しかったです!

2022年02月
コンフォートホテル堺 2022年03月04日 18:33:42

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清潔感や朝食をお褒めいただき、従業員一同ほっと安堵いたしました。
お客様に喜んでいただくことが、私どもの務めでございます。
これからもさらに安心・清潔・快適を求め、日々精進いたします。

また当ホテルにお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年02月04日 15:27:36

堺駅の前なので飲食店も多く、平常時なら楽しそうなところですが、コロナ渦の中では楽しめず残念でした。
朝食会場もコロナ対策もよくされていて安心に過ごせました。
ただ、宿泊者の皆さんも黙食で静かな中で、女性スタッフの声が○○料理が出来ましたとかの案内は今の時期に不用ではと思いました。

2022年02月
コンフォートホテル堺 2022年02月05日 12:28:48

またご多忙の中、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

感染症対策へのお褒めの言葉も頂戴し、感激しております。
スタッフ一同で大変嬉しく拝読しました。
また朝食会場での対応につきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
お客様から頂戴したお声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

寒い毎日が続いております。
また、このような状況でございますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月25日 18:44:07

ユニットバスの段差がシンドイ。
カードキーではないので外出の際にフロントへ鍵を預けないといけないのが減点。
サービスや対応は良かった。

コンフォートホテル堺 2022年01月31日 16:28:36

ルームキーと浴室の段差についてご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じます。
浴室の段差につきましては構造上、大きな改修をする事は困難な状況ではございます。
少しでも快適にお過ごしいただけるよう、貸出の踏み台を準備しておりますので、フロントまでお声掛けくださいませ。

また鍵の預け渡しはお手数ではございますが、防犯上の理由のためご協力をお願いいたします。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、「サービスや対応は良かった」とのお言葉に、ほっと胸をなで下ろしております。
今後もより快適安心にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

このような状況でございます。
どうそご自愛くださいませ。

【30連泊割引】オフィス利用や長期滞在に◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年01月11日 21:57:07

乳児連れで利用しました。乳児がいるので比較的広い部屋を希望しており、ニーズ通りの部屋を安価で利用できました。
この価格でこんなに広い部屋を利用できて大満足です。
また従業員様の対応も非常によく、気持ちよく宿泊することができました。

コンフォートホテル堺 2022年01月18日 16:27:27

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しいところご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館のコストパフォーマンスや従業員の対応に大変ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
新型コロナウイルスの感染拡大により、お客様にはご不便をお掛けすることが多く、誠に心苦しく存じます。
このような状況の中で、お客様のご旅行に微力ながらお力添えできましたことは、我々ホテルスタッフにとって何よりの喜びでございます。
まだまだ先の見えない状況でございますので、皆様くれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。
コロナ禍という過酷な環境ではございますが、お子様の健やかなご成長もお祈り申し上げております。

また次回お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月28日 20:02:34

家族で利用しました。小学生以下添い寝無料でしたが、部屋のタオルは準備してくれていました。ツインハイクラスで最上階の角部屋でした。景色が見えた訳ではないですが、嫁さんも子供も喜んでました。部屋も広く綺麗で、ゆったり過ごせました。この部屋でユニットバスはちょっと残念。
ウェルカムドリンクも助かりました。寒い日だったので、コーヒーが美味しかったです。朝食も美味しかったです。
スタッフの方の対応も良かったです。
また堺に来る時は、利用させてもらいます。

コンフォートホテル堺 2021年12月30日 16:23:41

この度はご家族でコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

浴室の設備については、ご希望にお応えできず残念に存じます。
改修は難しいですが、少しでも快適にご利用いただけるよう、清潔感にはより一層気を付けてまいります。

またウエルカムコーヒーや無料朝食サービスに美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。
お客様に喜んでいただくことが、私どもの務めでございます。
これからもさらに快適にお過ごしいただけるよう日々精進いたします。

また来年もご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
どうぞよいお年をお迎えくださいますようお祈りいたします。

投稿者さん 2021年12月06日 16:59:45

大阪で宿泊するときは毎回利用させてもらっています。
受付の方の丁寧な対応がとても気持ちが良いです。
いつもこちらの朝食が家族みんな楽しみで、今回も美味しくいただきました。
また次回もお世話になります。

コンフォートホテル堺 2021年12月13日 11:38:18

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食やスタッフの対応などにお褒めの言葉を頂戴することができ、従業員一同ほっと安心いたしました。
お客様に喜んでいただくことが、私どもの励みとなります。

また12月中旬より冬メニューといたしまして、フレンチオニオンスープやミートボールのクリーム煮など新メニューも開始いたしますのでぜひお召し上がりくださいませ。
またお越しいただける日をお待ち申し上げております。

Billboardさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

Billboardさん [50代/男性] 2021年11月10日 11:57:32

堺市に来るときには、毎回利用しています。ベッド・マット圧が程よく、ぐっすりと睡眠が取れました。

コンフォートホテル堺 2021年11月12日 18:06:50

いつもコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
清潔な客室で快適にご滞在いただけるよう、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

あかいきんぎょ4667さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

あかいきんぎょ4667さん [40代/男性] 2021年09月28日 08:54:43

フロントの対応も丁寧で気持ちがいい。朝食のスタッフの方も早朝からテキパキと対応していただき、もう3回目の利用ですが、今後も継続して利用したい。

コンフォートホテル堺 2021年10月07日 18:38:40

また、貴重な意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロント・朝食スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。

投稿者さん 2021年09月12日 18:42:15

駐車場の位置がわかりにくい。その分を減点。南海電車で来られた方は大満足だと思うホテルです。

コンフォートホテル堺 2021年09月15日 18:03:34

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿のとおり、提携駐車場は少し離れた場所にございます。
ご足労をお掛けし、心苦しく存じます。
駐車場に停める前のフロントでの荷物の預かりや地図のお渡しなど、少しでもお客様のご負担が少なくなるよう努めてまいります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進いたします。

勝手なお願いではございますが、また堺にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけたら嬉しく存じます。
スタッフ一同お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月31日 00:29:12

朝食が改善されていて、温かいご飯が食べられるようになった。廊下まで空調が効いていて快適だった。近くのスーパーが、夜間閉まっていて残念だった。

コンフォートホテル堺 2021年08月07日 17:20:31

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

無料ご朝食サービスは、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
「改善されてい」たと感じていただけたようで、安堵しております。

しかしながら、緊急事態宣言やまん延防止等重点措置のため、通常より早く閉まる日々が続いておりまして、お客様にはご不便をおかけしましたこと心苦しく存じます。
今後コンフォートホテル堺をご利用いただく際には、一度フロントまでお尋ねくださいませ。

【ポイント10倍★夏旅】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年06月28日 17:10:13

大阪に宿泊するときは毎回こちらでお世話になっています。
フロントの方の応対がいつも丁寧、親切で気持ちが良いです。
子供の添い寝無料も大変ありがたいサービスです。
フットピローが気に入っていて、快適に眠れます。
朝食のバリエーションも、私たちにはちょうど良い感じで、今回もとても美味しくいただきました。
また次回もお世話になります。

2021年06月
コンフォートホテル堺 2021年07月08日 18:23:55

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスに関しましても、季節限定メニュー等を導入し、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年06月22日 20:32:24

滞在中はとても親切丁寧に対応して頂き、とても気分良く過ごせました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

2021年06月
コンフォートホテル堺 2021年07月02日 16:25:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が拝読でき、大変うれしく存じます。

今後もより快適に過ごされますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月21日 20:25:42

駅からのアクセスが良かったのでとても便利でした。
また利用したいと思います。

2021年06月
コンフォートホテル堺 2021年07月02日 16:25:33

この度はコンフォートホテル堺を利用いただき、誠にありがとうございます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月18日 10:36:43

チェックインが早めだったのに受け入れてくださったお心遣い、大変助かりました。

2021年06月
コンフォートホテル堺 2021年06月23日 15:38:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様のお役に立てるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年05月23日 18:49:21

11時チェックアウトなのが非常に助かりました。
朝食は私たち以外に誰もおらずゆっくり楽しめました。
多めにいただいたクッキーも美味しかったです。

コンフォートホテル堺 2021年05月27日 14:53:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では14時チェックイン11時チェックアウトプランをご予約いただきました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

2028件中 41~60件表示