コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

はまぐり52さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

はまぐり52さん [60代/男性] 2019年01月30日 13:27:25

朝食は寂しい内容です。

コンフォートホテル堺 2019年02月02日 18:19:30

いつもコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せくださり、あわせてお礼申し上げます。

朝食メニューは定期的に見直しを行っており、季節ごとのスープ、からあげや焼きそばなど一部日替わりのメニューもございますので、もし機会がございましたらご賞味いただければと存じます。
また、よろしければご希望のメニュー等お聞かせいただければ幸いです。

頂戴したご意見を参考に、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年07月30日 10:42:38

無料の朝食がありがたいです。しかし軽食メニューなので、朝からガッツリ食べたい人には物足りないかもしれません。

2018年07月
コンフォートホテル堺 2018年07月30日 17:46:25

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、投稿を賜り重ねてお礼を申し上げます。

朝食に関してですが、お客様のご意見を参考にして今後よりお客様に満足していただけるよう努力致します。

次回、大阪にお越しの際もぜひ当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

トトロンさんさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

トトロンさんさん [50代/女性] 2018年02月26日 16:38:47

二人で利用可能性ってことで予約しましたが、少し狭いですね。
だからすごく悪かったってイメージはありません。必要であれば利用すると思いますが、人に勧めるかは微妙です。

コンフォートホテル堺 2018年02月27日 17:49:18

お部屋に関してはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
当館には、ツインハイクラスやファミリールームといった広めのお部屋もございますので、次回ご利用がございましたら、ご検討くださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

まちゃ119さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

まちゃ119さん [50代/男性] 2017年12月20日 22:16:00

コンフォートホテルは何度も利用させていただいていますが、堺は初めてです。
立地は駅直近で飲食店やコンビニもすぐ近くで大変便利です。部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。また堺出張の際には利用してみたいと思います。

コンフォートホテル堺 2017年12月21日 17:24:59

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルからコンフォートホテル堺をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地、清潔感等をお気に召していただき、更に、大変便利とのお言葉まで頂戴できまして、大変感激しております。
今後もサービスに関してもより一層向上を目指し、次回のご宿泊の際でもご満足いただけるようスタッフ一同、さらなるサービス向上に取り組んで参ります。

また堺にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月22日 16:02:36

値段と設備のバランスが取れたホテルですね。
また利用するでしょう。

コンフォートホテル堺 2017年11月23日 17:51:44

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル堺をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは昨年4月に客室をリニューアルいたしました。
内装や浴室も一新し、快適にお過ごしいただけたかと存じます。

今度も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年11月16日 20:16:23

朝食のパイナップルが凍っていたので食べにくかったです

コンフォートホテル堺 2017年11月18日 19:49:49

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食のパイナップルが凍っており、残念な思いをお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に提供する際に確認すべきところ、それが出来ておらず、猛省しております。
今後はこのようなことのないよう提供時の確認を徹底し、改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回堺にお越しの際にも、当ホテルを候補の1つにしていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月18日 19:48:47

静かでよかった。

コンフォートホテル堺 2017年10月20日 19:42:15

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在は静かにお過ごしいただいたようで安心いたしました。

当ホテルは昨年4月にリニューアルオープンいたしました。
お部屋や浴室など新しくなっており、さらに快適にお過ごしいただけるようになったのではないかと存じます。

これからもお客様が安心して宿泊していただけるよう日々清掃、接客ともに精進して参ります。
またお会いできるのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

朝晩寒くなってまいりました。どうぞご自愛くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

yasuokunさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

yasuokunさん [50代/男性] 2017年06月10日 20:23:32

禁煙室でよく休めました。
ベッドは広めなので寝返りしても平気でした。
部屋のエアコンの温度設定の微調整ができない所がちょっと残念です。

コンフォートホテル堺 2017年06月12日 12:20:07

当ホテルは禁煙室のみでございますので、ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

この度ご宿泊いただきましたシングルスタンダードのお部屋は、123センチ幅のセミダブルベッドを設置しておりますので、広くお使いいただけたかと存じます。

空調の調節につきましては、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
設備的な問題であり、また大きな改修となりますので今すぐには改善できかねますが、お寄せいただきましたご意見は今後の課題としてお預かりさせていただけたらと存じます。

【スタンダードプラン】堺駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月26日 17:01:49

部屋はきれいでした。立地上しかたありませんが、道路の車の音が気になります。朝食はもう一息です。

コンフォートホテル堺 2017年05月27日 17:19:21

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、周辺の道路からの騒音が気になられたとのご感想を拝読し誠に心苦しく存じます。
立地の関係上、お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、今すぐには改善できかねますが、お客様にご満足いただけるよう、頂戴したご意見をお預かりさせていただければ幸いに存じます。

しかしながら、客室についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

matsu6300さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

matsu6300さん [50代/男性] 2017年04月29日 17:51:27

部屋が少し狭い。朝ご飯は、まずまず、もう少し、おかずの種類があればいい。

コンフォートホテル堺 2017年05月01日 16:09:53

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の広さに関しましては、ご満足に至らず、心苦しく存じます。
構造上、早急な改善は出来まねますが、お寄せいただいた貴重なご意見を今後の検討材料としてお預かりさせていただきます。

また朝食サービスにつきましても、ご満足いただけなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考とさせていただき、よりよい朝食サービスをご提供出来ますよう改善に努めてまいります。

5月から新しい朝食メニューにリニューアルいたしまして品数も増えておりますので甚だ勝手なお願いではございますが、また堺にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年04月03日 14:36:46

3月25日に宿泊しました。お風呂が狭くて、足を延ばすことができなくて残念でした。段差が大きので手すりもほしかったです。それ以外は満足でした。

コンフォートホテル堺 2017年04月04日 17:25:49

この度はコンフォートホテル堺へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただいたことを重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊ではバスルームでのご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
本来は疲れを癒す場所であるにもかかわらず、おくつろぎ頂けなかったのは、大変心苦しく存じます。

早急には改善いたしかねるところではございますが、今回のお声を貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、今後の見直しの為に役立たせて頂きます。

また、このようなご不便をおかけしたにもかかわらず、それ以外は満足とのお言葉を頂き、ありがとうございます。

今回頂いた貴重なご意見を参考に、今後もより良いホテルを目指して参りますので、また堺周辺に起こしの際には当ホテルへのご宿泊をご検討頂けたら幸いです。

【スタンダードプラン】なんばまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月21日 08:33:15

普通に良いホテルです。

コンフォートホテル堺 2016年11月26日 17:26:29

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

柴犬神さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

柴犬神さん [50代/男性] 2016年08月17日 21:48:09

ちょっとした大浴場があれば、文句なしのホテルになると思います。
近くのアパホテルにすればよかったかな~って思っちゃいました

コンフォートホテル堺 2016年08月19日 17:39:11

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お風呂の設備に関しましては、その他はご満足頂いている中、それに至らず大変心苦しく存じます。現時点では各お部屋のお風呂のみとなっており、早急の改善は難しい状況ではございますが、頂いた貴重なご意見を大切にお預かりさせて頂き、今後の参考にさせて頂きます。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊もご検討頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月17日 01:14:15

もう少し朝食に工夫がほしい

コンフォートホテル堺 2016年07月18日 14:53:43

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。
ご宿泊の際に楽しみにしていただけるような、朝食になりますよう努めてまります。
ぜひ今後ともお声をお聞かせくださいませ。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なみちゃん5518さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

なみちゃん5518さん [60代/男性] 2015年11月09日 10:05:27

コーヒーが自由に飲めたのがよかった

コンフォートホテル堺 2015年11月09日 17:29:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
無料のドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。コーヒーの他にもオレンジジュースと烏龍茶を毎日ご用意しております。また、夏季には冷たい麦茶もお召し上がりいただけますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

kirikazu0217さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

kirikazu0217さん [60代/男性] 2015年10月17日 21:26:01

ちょっと部屋のエアコンの調整がイマイチで寒かった
でも立地などは駅から近くて良かったと思う

コンフォートホテル堺 2015年10月19日 18:12:59

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。しかしながら、空調に関しまして大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。一括管理のため、現在は送風にさせていただいております。季節の変わり目ですが、日々の温度調整に十分な対応ができず、大変申し訳ございませんでした。毛布や簡易ヒーターのお貸し出しも行っておりますので、ご要望がございましたら、お手数ですがフロントまでお申し付けくださいませ。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともコンフォートホテル堺をご利用いただけましたら、幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

■■【無料朝食★快眠ピロー】なんばまで電車で10分
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

ゆか0929さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ゆか0929さん [40代/女性] 2015年10月14日 13:29:28

初めて利用させて頂きました。車でしたので、提携駐車場を案内されたのですが、車高の低い車なので断られ、ホテルのフロントで事情を話すときちんと対応をしていただけました。駅前のホテルなので、停められる場所が限られてましたので助かりました。

朝食での日替わり(?)のスープがとても美味しかったです。この日はビスクでしたが、生臭みもなく、朝から美味しい朝食でした。

また、機会がありましたら、ぜひ利用したいです。

コンフォートホテル堺 2015年10月15日 16:44:41

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただき誠にありがとうございます。また感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
駐車場の案内に関しましてはお手数をかけてしまいましたが、お役に立たようで光栄に存じます。無料朝食サービスにもご満足頂けた様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。スープやおにぎりを日替わりで提供しておりますので、次回お越しの機会にもお楽しみ頂けるかと存じます。
また堺にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■■【無料朝食★快眠ピロー】なんばまで電車で10分
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年09月24日 07:30:57

全体的に昭和の古いホテルという感じ。
少し割高に思えた。

<悪い点>
・風呂が狭すぎる。(身長175cm以上は厳しい)
・部屋に収納がない。
・床や壁が汚れていて清潔感がない。

<良い点>
・駅から近い。
・朝食におにぎりがある。(冷たいが)
・新聞が無料。
・飲み物無料。(種類が少ないが)
・禁煙室が多く煙草臭が気にならない。

コンフォートホテル堺 2015年09月25日 18:15:51

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
施設においてはご期待にお応えできず、誠に心苦しく存じます。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し大変恐縮でございます。無料朝食サービスはご連泊のお客様もお楽しみいただけますよう日替わりメニューを、また、ウェルカムドリンクは、一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーをご用意しております。
老朽化により施設面の早急な改善は出来かねますが、12月より改装工事を予定しております。頂戴したご意見を参考にさせていただき、より良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。改装後のコンフォートホテル堺のご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ミキパパパさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ミキパパパさん [40代/男性] 2015年09月02日 22:33:56

初めて宿泊しました。古い感じで部屋も狭く隣の部屋の声が良く聞こえてました。

コンフォートホテル堺 2015年09月03日 17:18:39

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋に関しまして、ご期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。築年数が経過しておりますが、定期的なメンテナンスと日々の清掃にて、少しでも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
また、音に関しましてもご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。構造上の問題のため、今すぐに改善することが難しい状況ではございますが、お休みの際にご利用いただけるよう耳栓の配布など、検討して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月18日 23:01:28

お風呂の換気扇を止めると下水の匂いがします。

2015年06月
コンフォートホテル堺 2015年06月20日 17:34:03

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、浴室の臭気に関しまして、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
疲れを癒して頂く場所であるにもかかわらず、ホテルを管理する身としてお恥ずかしい限りでございます。今一度、排水設備の清掃と、日々の点検を強化して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、堺周辺にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊もご検討頂ければ幸いに存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。