コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月12日 18:42:15

駐車場の位置がわかりにくい。その分を減点。南海電車で来られた方は大満足だと思うホテルです。

2021年09月
    コンフォートホテル堺 2021年09月15日 18:03:34

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿のとおり、提携駐車場は少し離れた場所にございます。
    ご足労をお掛けし、心苦しく存じます。
    駐車場に停める前のフロントでの荷物の預かりや地図のお渡しなど、少しでもお客様のご負担が少なくなるよう努めてまいります。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進いたします。

勝手なお願いではございますが、また堺にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけたら嬉しく存じます。
    スタッフ一同お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年07月31日 00:29:12

朝食が改善されていて、温かいご飯が食べられるようになった。廊下まで空調が効いていて快適だった。近くのスーパーが、夜間閉まっていて残念だった。

コンフォートホテル堺 2021年08月07日 17:20:31

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

無料ご朝食サービスは、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
    「改善されてい」たと感じていただけたようで、安堵しております。

しかしながら、緊急事態宣言やまん延防止等重点措置のため、通常より早く閉まる日々が続いておりまして、お客様にはご不便をおかけしましたこと心苦しく存じます。
    今後コンフォートホテル堺をご利用いただく際には、一度フロントまでお尋ねくださいませ。

【ポイント10倍★夏旅】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

かーじっかさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2021年07月19日 11:57:56

今回もお世話になりました。
    快適に過ごすことが出来ました。
    堺宿泊の際にはまた利用させてください。

コンフォートホテル堺 2021年07月21日 16:22:44

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同安心いたしました。
    お客様に喜んでいただくことが私どもの努めでございます。

これからもさらに快適にお過ごしいただけるよう日々精進いたします。
    またお客様にお越しいただける日をお待ち申し上げております。
    これから暑い日が続いてまいりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年06月27日 11:10:57

野菜がたくさん取れる朝食は絶対オススメです

コンフォートホテル堺 2021年07月08日 18:23:49

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださり、あわせてお礼申し上げます。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、日替わりメニューやスタッフのアレンジレシピなどもご用意しております。
    また、スムージーも手軽に野菜をとっていただけるスタッフ一推しメニューですので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月15日 07:13:19

朝食はおいしかったです。

コンフォートホテル堺 2021年05月25日 15:53:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテルでは季節限定メニューなどもご用意しておりますので、また次回ご利用の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2021年04月11日 11:24:21

3月16日から3泊、21日から2泊、計5泊6日、家族の用事で利用いたしました。

スタッフの皆様の心遣いがきめ細やかで、連携がよく、料金もリーゾナブルでした。

朝食のバリエーションもかなりあって、毎日おいしくいただきました。
    コーヒーもいつでも飲めて便利でした。
    部屋は枕元にコンセントがあるのがよいです。
    朝日のあたる部屋で、気持ちよいのですが、室内が暑くなってしまうことがありました。
    冷暖房の切り替えは、部屋単位ではできないとのことで、まだ暖房期間だったためカーテンを閉めて対応しました。
    駐車場や車寄せがないのは不便ではありますが、夜は少し離れた提携の駐車場に550円で停め、昼間短時間の際は近隣のコインパーキング、と使い分けました。
    他のコンフォートホテルも利用したことがありますが、使い勝手の良いビジネスホテルだと思います。
    お世話になり、ありがとうございました。

コンフォートホテル堺 2021年04月16日 15:25:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食について満足された様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは当ホテルチェーンで力を入れているサービスの一つであり、4月中旬頃から新メニューが始まります。
    是非機会があればお楽しみいただけたらと存じます。

空調につきましてはお客様のおっしゃる通り一括管理で部屋の切り替えが出来かねます。

ようやく春めいてまいりましたが、お身体には充分お気を付けください。

【 2021年春コンフォートホテル京都2店舗開業記念 】 彩り豊かな朝食無料サービス ◆◆

投稿者さん 2021年04月09日 22:36:37

掃除も綺麗でした。ただ、エアコンがマックスでついていたので、すごく部屋が暑かったです。

コンフォートホテル堺 2021年04月16日 15:25:34

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

空調に関して満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
    構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の課題として、改善に努めて参ります。

清掃についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

投稿者さん 2021年03月28日 08:11:19

値段で決めました。安いので期待してなかったのですが普通のホテルで満足です。駐車場の紹介もして下さり(550円)安心でした。朝食サービスも嬉しいですね。

コンフォートホテル堺 2021年03月29日 16:24:27

この度はコンフォートホテル堺をお選びいただきありがとうございました。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
    新しいメニューもご準備していますので、ぜひ堺にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただきご賞味くださいませ。

これからもお客様に安心快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    朝晩と寒暖差のある季節でございます。
    お風邪などひかぬようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月23日 16:52:49

きれいで、ゆとりのある広さの部屋でした。食事もおいしかったです。連泊用にもう少しメニューの変化があるとさらに良くなると思います。

コンフォートホテル堺 2021年03月26日 12:06:29

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスについてご意見をいただき感謝申し上げます。
    私どもも力を入れており、定期的にメニューの見直しも行っております。
    今後新メニューをご紹介できるかと存じますので、ぜひまたご賞味くださいませ。

お客様に快適にごお過ごしいただけるようこれからも精進してまいります。
    寒暖さのある季節でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月12日 15:45:34

朝食にもう少し工夫が有れば…
    近隣某ホテルに比べて貧弱かな?

コンフォートホテル堺 2021年03月16日 12:18:39

先日は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスではお客様のご希望に添えず、大変残念に存じます。
    私どもも力を入れており、定期的にメニューの変更を行い、季節限定メニューなどもご用意しております。
    ご希望やご要望がございましたら、今後の参考のために教えていただけますと嬉しく存じます。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら次回もご賞味いただけますと幸いでございます。

また堺にお越しの際は、当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。
    このような状況でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月12日 09:17:11

線路側の部屋は電車の音が気になります。

コンフォートホテル堺 2021年03月16日 12:18:32

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

電車の音により快適にお過ごしいただけず、残念に存じます。
    ホテルの立地上、難しいこともございますが、線路と反対側や高層階のお部屋のご用意など、できるかぎりご要望にお応えさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、皆様に快適かつ安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また堺にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
    寒暖差の激しい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月09日 20:23:49

とても感じがいい接客で料理も美味しかったです。

コンフォートホテル堺 2021年03月11日 17:01:03

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスに磨きをかけて参ります。

また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
    一部日替わりのメニューなどがございますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

寒暖の差が激しい季節となりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月09日 07:15:28

出張で利用しました。駅地下で大変便利でした。また、部屋も比較的広く清掃もきっちりされていたので気持ちよく宿泊できました。また機会があれば泊まりたいです。

コンフォートホテル堺 2021年03月10日 12:08:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    駅やバス停が近く、目的地へアクセスしやすい場所でございます。
    お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、安堵いたしました。

また、お部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、なによりでございます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

hide4479さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

hide4479さん [40代/男性] 2021年03月08日 10:29:33

ハンガー掛けが通路にある。
    長期滞在でハンガーに衣類をかけるものが多く、通路が非常に通りづらかった。
    あとは問題なくすごせました。

コンフォートホテル堺 2021年03月10日 12:07:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ハンガーを掛ける部分の位置により、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳なく存じます。
    構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見は、今後の客室設計の際の参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また堺にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年03月05日 18:02:57

2月15日から仕事の関係で連泊しております。
    スタッフの対応が良かったので、気持ちよく宿泊することが出来ました。

コンフォートホテル堺 2021年03月10日 12:07:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、お客様のお役に立てるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
    今後もコンフォートホテル堺をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年03月05日 18:01:16

2月15日から宿泊しております。
    スタッフの対応は大変良かったので気持ちよく宿泊することが出来ました。

コンフォートホテル堺 2021年03月10日 12:07:46

投稿者さん 2021年03月05日 17:57:00

2月15日から宿泊しております。
    スタッフの対応が良かったので、気持ちよく滞在することが出来ました。

コンフォートホテル堺 2021年03月10日 12:07:40

投稿者さん 2021年02月23日 17:17:11

朝食をもう少し改善して欲しいです。

コンフォートホテル堺 2021年02月26日 13:55:50

無料朝食サービスにつきまして、お客様のご期待に添えず残念に存じます。
    私どもも力を入れて取り組んでおり、定期的にメニューの変更なども行っております。
    すぐの変更とは参りませんが、お客様の朝食に関するご要望をお聞かせいただけますと嬉しく存じます。

またお越しいただける日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    このような状況でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年02月21日 07:01:30

とても丁寧親切た対応で気持ちよく利用させてもらいましたが1名だけ何故か挨拶もろくにできない様な男性の受付の方がいたのが残念でした、おかげで印象がやや悪くなりました。

コンフォートホテル堺 2021年02月23日 11:53:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な対応により、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様へご挨拶すらできなかったことは、快適にご滞在いただくことが基本使命である私どもにとりまして、大変恥ずべきことであり猛省しております。
    フロントスタッフへこちらの内容を周知するとともに、二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同で接客の見直しを図り、初心から改善に努めて参ります。

この度お寄せいただきました声を活かし、今後はあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

Takeru1125さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

Takeru1125さん [50代/男性] 2021年02月17日 14:10:59

朝食にスムージーが3種類あり、おかずも種類多く、かつ美味しくて満足です。部屋は隣の音が少し聞こえますが、皆静かに気を付ければ問題ないかと思います。

コンフォートホテル堺 2021年02月19日 12:03:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の防音が至らず、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後の重要課題として対策の検討も行ってまいります。

また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。