コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

2028件中 2021~2028件表示

投稿者さん 2005年07月11日 22:26:15

駅から雨にも濡れずにホテルに行けるし、食事できる場所も近いし、値段の割にはまあまあのホテルです。
ただし、宿泊した部屋の風呂場(洗面所)の照明のカバーが電球の熱で焦げて穴が開いていたのが気になった。他の部屋はどうかわからないが、プラスチック製のカバーなので、発火すると事故にならないとも限らない。

コンフォートホテル堺 2005年07月13日 13:16:09

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、貴重なご投稿までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、旧ホテルから経営を引き継ぎ、6/1にリニューアルオープンを致しました。まだまだ至らぬ点もございますが、皆様に「快適」「お値打ち」にご利用いただけますよう、日々努力いたしております。ご指摘の照明カバーにつきましては、以前の電球に不備が有り焦げてしまっておりますが、リニューアルオープン時点で電球の交換を致しておりますので、発火などの心配はございませんので、ご安心下さいませ。しかしながら、確かに見た目が悪い事は事実でございます。該当する全てのカバーを交換する手配をいたしておりますので、今しばらくのご猶予を頂きますようお願い致します。次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちいたしておりますので、大阪・堺にお越しの際は是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2005年07月11日 18:09:00

手軽に利用できる料金を考慮した場合、十分に満足できるホテルだと思います。
今後も利用させて頂こうと思います。

コンフォートホテル堺 2005年07月13日 13:11:59

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、旧ホテルから経営を引き継ぎ、6/1にリニューアルオープンを致しました。まだまだ至らぬ点もございますが、皆様に「快適」「お値打ち」にご利用いただけますよう、日々努力いたしております。ご存知のとおり、南海電車本線「堺」駅南口より徒歩3分の好立地で、観光にビジネスに最適でございます。また、ロビー横では、ウェルカムドリンクもご用意いたしておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。今後も何とぞ当ホテルをご愛顧いただきますよう、お願い致します。次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年07月10日 22:28:27

初めて泊まりました。駅から近く、コンビニも徒歩圏内にありました。建物自体は古いようですが、ウォシュレット・インターネット等、見劣りしない設備は備わっていました。
以前、心斎橋のコンフォートには泊まったことがありましたが、朝食は今回の方が充実していて、お得感の高さを感じました。フロントの方の対応も良かったと思います。
堺に出張の折は、また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル堺 2005年07月12日 10:55:13

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、便利感、お値打ち感をお客様に感じて頂きたく、取り組んでおります。今回、このようなお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。今後も、お客様に満足をして頂けるホテルを目指し、日々の改善を重ね取り組んで行きたいと考えております。大阪にお越しの際には、コンフォートホテル堺を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月27日 21:38:21

バス停も近く非常に立地がよく、ホテルもきれいで
食事もまずまずです。今、堺にくることが多いので
今後はこちらでお世話になりたいと思ってます。

コンフォートホテル堺 2005年07月02日 14:23:28

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃられるように、立地条件がよく南海本線「堺」駅より、徒歩で3分、関西空港から、急行で26分、難波駅から急行で12分の場所にございます。私共は、お客様に快適に、そしてご満足頂けるホテルを目指しております。まだまだ、至らぬ点があるかとは思いますが、お客様のご意見、ご感想は、大変励みになります。今後も、ご愛顧をお願い致します。次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月27日 09:49:04

今回(2005.06.22)に初めて利用しました。フロントの方の応対がとても好印象だったことが印象に残っています。最近名前がコンフォートホテルに変わったとタクシー運転手からお聞きしました。立地は南海堺駅から徒歩5分弱、建物は新しいとはいえないようですがとても清潔感が漂っています。到着後無料コーヒーのサービス、朝食サービス(早朝チェックアウトだったので食べていません)、であの価格でとても満足しています。仕事はJR阪和線沿線なのですが阪和線沿線にはあまりいいホテルが無いですね。南海線沿線では件数もかなり多いようです。このホテルは次も利用したいですね。

コンフォートホテル堺 2005年06月28日 16:58:44

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご投稿までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは、6月1日に前ホテルから営業を引き継ぎ、リニューアルオープンを致しました。皆様に、より「快適」に「ご満足」頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、取り組みを致しております。まだまだ至らぬ点も多いかとは思いますが、皆様のお声を活かして努力してまいります。南海電車本線「堺」駅南口から徒歩3分に位置しており、関西空港から特急で26分、難波から急行で12分と好立地でございます。ビジネスに観光にも大変便利でございます。次回も大阪方面にお越しの際は、ぜひまた、ご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年06月11日 13:12:27

堺駅に隣接していて非常に便利で助かった。風呂は私が泊まったことのあるビジネスホテルの中では広くて入りやすかった。朝食のあるビジネスを探して泊まる者としては生野菜もあり堪能しました。なにより、午前4時近くに戻ってきた私に嫌な顔もせず迎えてくれたことはよかったです。また、駐車場の人も愛想が良かったです。

コンフォートホテル堺 2005年06月13日 16:47:20

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。一人一人のお客様にこのホテルに宿泊してよかったと思って頂けるよう、また宿泊したいと思って頂けるよう取り組んでおります。この6月1日にオープンしたばかりで至らない点もございますが、私をはじめ従業員一同、教育を重ね満足の頂けるホテルにして行きたいと思っております。次回ご出張の際にも、是非コンフォートホテル堺をご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月11日 10:13:07

南海電車の堺駅南口からとても近くでした。
大阪や関西空港に出るのも大変便利。
部屋が明るくビジネスの出張にとっては十分すぎるくらいの設備で大満足です。
設備:何といっても無線LANが無料で部屋で使用できるので仕事にとても有効利用できました。
清潔なコインランドリーに、ズボンプレッサーもありました。部屋には無料で使える冷蔵庫もあります。
朝食は朝6:30からというのもありがたいです。
無料の割には内容は良かったです・・・ただ、オープンして間もなかった為、スプーンが無かったり、トレーが無かったりしていたのが少々残念でしたが、他の優位点で気分を害するまでにはなりませんでした。
自動販売機も一般の価格で販売されているのも嬉しいです。
7月に出張予定がありますので又利用したいと思っています。

コンフォートホテル堺 2005年06月12日 14:19:41

この度は、コンフォートホテル堺をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想、ご意見を頂き従業員一同、大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉は大変励みになります。私達は、便利、お値打ち、気軽、安心をテーマとして取り組んでおります。まだまだ、至らない点がたくさんございますが、日々改善を重ねお客様により満足をして頂けるよう取り組んで参ります。次回のご出張の際にも、ぜひともコンフォートホテル堺を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月06日 20:11:05

駅からほとんど直結で、とても近くでした。
明るい雰囲気で従業員の方も対応が親切でした。
部屋も新しくてきれいで、気持ちよく過せました。
そして何といっても朝食が6時30分からというのが嬉しかったです。
一般的には7時からがほとんどなので朝の早い人間には助かりました。しかも無料でしたから・・・

惜しむらくはお風呂が狭いことですね。

コンフォートホテル堺 2005年06月08日 10:26:39

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご投稿までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、6月1日に経営を引き継ぎ、リニューアルオープンを致しました。「便利」「お値打ち」「気軽」「安心」をコンセプトに、一致団結で取り組みを致しております。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のより多くのお声を頂戴いたしたく、思っております。当ホテルは、南海電車本線「堺駅」南口徒歩2分と、とても好アクセスな立地でございます。お車ですと、ユニバーサルシティにも30分程度、難波方面にも電車で約13分で、観光に・ビジネスにとても便利でございます。次回もぜひ、当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

2028件中 2021~2028件表示