コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

2025件中 41~60件表示

投稿者さん 2021年03月12日 21:43:40

駅から近くて便利でした。

コンフォートホテル堺 2021年03月16日 16:15:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駅から徒歩約3分の立地は、当ホテルの特徴のひとつでございます。

【 2021年春コンフォートホテル京都2店舗開業記念 】 彩り豊かな朝食無料サービス ◆◆

投稿者さん 2021年02月28日 15:18:24

駅近ですが、静かでゆっくり過ごせます。

2021年01月
コンフォートホテル堺 2021年03月02日 11:23:06

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同ほっといたしました。
お客様に安全かつ快適にお過ごしいただくことが私共の務めでございます。
これからも、接客・清掃ともに日々精進いたします。

また、無料朝食サービスはいかがでしたでしょうか。
3月からは、春の期間限定メニューとして菜の花のベジポタージュスープの提供を予定しております。
ぜひ次回ご賞味くださいませ。

寒暖差の激しい時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月28日 15:15:42

なんとなく落ち着く雰囲気が良い。朝もゆっくり過ごせます。

2021年01月
コンフォートホテル堺 2021年03月02日 11:23:00

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

ウェルカムコーヒーサービスはご利用いただけましたでしょうか。
一杯づつ豆を挽く、香り豊かなコーヒーでございますので、どうぞご利用くださいませ。

またお越しいただける日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒さが残っておりますので、お風邪など召されぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年02月21日 07:01:30

とても丁寧親切た対応で気持ちよく利用させてもらいましたが1名だけ何故か挨拶もろくにできない様な男性の受付の方がいたのが残念でした、おかげで印象がやや悪くなりました。

2021年02月
コンフォートホテル堺 2021年02月23日 11:53:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な対応により、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様へご挨拶すらできなかったことは、快適にご滞在いただくことが基本使命である私どもにとりまして、大変恥ずべきことであり猛省しております。
フロントスタッフへこちらの内容を周知するとともに、二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同で接客の見直しを図り、初心から改善に努めて参ります。

この度お寄せいただきました声を活かし、今後はあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また堺にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

Takeru1125さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

Takeru1125さん [50代/男性] 2021年02月17日 14:10:59

朝食にスムージーが3種類あり、おかずも種類多く、かつ美味しくて満足です。部屋は隣の音が少し聞こえますが、皆静かに気を付ければ問題ないかと思います。

2021年02月
コンフォートホテル堺 2021年02月19日 12:03:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の防音が至らず、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後の重要課題として対策の検討も行ってまいります。

また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月14日 10:57:46

いつもフロントの方の笑顔と対応に癒されます又来週伺いますよろしくお願いします

2021年02月
コンフォートホテル堺 2021年02月16日 17:37:53

いつもコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、安堵しております。

IY5674さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

IY5674さん [60代/男性] 2021年02月12日 22:37:32

朝食バイキングは大満足、朝食が毎日楽しみになります。

2021年01月
コンフォートホテル堺 2021年02月16日 17:37:47

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル堺をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
季節ごとに一部メニューの変更もございますので、またご来館の際は新しいメニューもお楽しみくださいませ。

また堺にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2021年02月08日 15:31:12

フロントの方いつも笑顔癒されます又11日寄せてもらいます

2021年02月
コンフォートホテル堺 2021年02月10日 15:54:48

いつもコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「フロントの方いつも笑顔癒されます」とのお言葉に、従業員一同ほっと安心いたしました。
現在はマスクを着用して皆様をお迎えしているため、笑顔をお伝えできて光栄に存じます。

まだまだ寒さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月24日 14:39:51

クチコミでフロントの方の対応が良いと書かれているけど、本当にその通りでとても気持ちの良い対応だった。コロナ禍で不安が大きい中、朝食を部屋に持ち帰り食べれるのは良かった。
トイレ、洗面所、お風呂に行くときは段差が大きいので注意が必要であるが、部屋も綺麗で過ごしやすかった。
また利用したいと思う。

2021年01月
コンフォートホテル堺 2021年01月26日 11:57:50

また、ご多忙の中、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

フロントへのお褒めの言葉も頂戴し、感激しております。
スタッフ一同で大変嬉しく拝読しました。

お客様からいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
寒い毎日が続いております。
また、このような状況でございますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

miyaken0526さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

miyaken0526さん [40代/男性] 2021年01月21日 08:18:06

朝食無料でこの価格は仕事で利用する上で非常にありがたいです
感染対策もバッチリです

2021年01月
コンフォートホテル堺 2021年01月25日 16:50:11

また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

また、感染症対策につきましてもお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
これからもお客様に喜んでいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
まだまだ不安な情勢ですが、くれぐれもお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年01月20日 10:01:05

いつも利用させてもらってます。
とても安くて利用しやすいです。

コンフォートホテル堺 2021年01月25日 16:50:05

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

何度も当ホテルをご利用いただき、嬉しく存じます。
ご宿泊の際は、何かご不便などはございませんでしたでしょうか。
ご要望がございましたら、どのようなことでもお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

また私共のホテルにご宿泊いただけます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
まだまだ寒さが続きますので、お風邪など引かぬようお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2021年01月20日 09:58:56

親切丁寧でリピートしています。

コンフォートホテル堺 2021年01月25日 16:49:59

再度コンフォートホテル堺をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフについて「親切丁寧」とのお言葉をいただき、ほっと安心いたしました。
お客様からこのようなお言葉をいただくことが、私どもの喜びでございます。

ウェルカムドリンクサービスのコーヒーはご利用いただきましたでしょうか。
一杯ずつ豆を挽く、香り豊かなコーヒーでございますので、是非ご賞味くださいませ。

またお越しいただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
寒さが厳しい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月20日 09:57:38

スタッフの皆さん、とても親切で丁寧な接客でした。
また利用します。

2021年01月
コンフォートホテル堺 2021年01月25日 16:49:53

先日はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「また利用します」とのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様に快適にお過ごしいただくことが私共の務めでございます。
お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもさらに精進してまいります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
このような状況でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月11日 17:57:20

フロントさんの対応がとてもいい! 先日3回目の宿泊でした。
6時半から朝食が食べられるのがありがたいです。スクランブルエッグが大好きです。
バイキングのメニューを組み合わせて食べるアイデアを紹介されていたり、スタッフさんの心遣いが随所に見受けられました。感染症対策がしっかりされていて、バイキングだからという不安もありません。持ち帰って部屋で食べられるのも安心です。
ウェルカムドリンクがドリンクバーなので、選べるのもうれしいです。
あとなんといっても枕がいいです。おなじのが買えるならぜひ家でも使いたい。
大阪出張で、ホテル選びに迷うことがなくなりました。

2021年01月
コンフォートホテル堺 2021年01月14日 18:15:50

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

これからも、いつお越しいただいてもご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理なさらないようご自愛くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

たかまるさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

たかまるさん [40代/男性] 2021年01月07日 08:39:22

駅から近く、部屋も食事も問題なく、ホテル従業員も親切なので、毎年利用させていただいています。

2021年01月
コンフォートホテル堺 2021年01月11日 16:55:22

いつもコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも、全てのお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
このような状況でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月16日 14:56:32

駐車場が遠いのがネックですが、周りには飲食店も多く立地は良いです。
以前シングルに泊まった時はとても狭かった記憶しかなかったけれど、
ツインはとても快適でした。
チェックアウト時充電器を返却し忘れてしまったのですが、
その時のフロントの男性の対応が少し冷たかった。
他のスタッフの方の対応はとても良かったです。

コンフォートホテル堺 2020年12月22日 00:42:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、スタッフの対応が冷たく、お客様に不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘をスタッフと共有し、二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同接客について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

また、駐車場につきましてもご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
ホテルから離れたところに提携駐車場があるため、お客様にご不便をお掛けし心苦しく存じます。
立地的な問題であり、今すぐに改善することは難しいですが一度フロントにお立ち寄りいただけましたら、地図をお渡ししてのご案内を実施しております。
またその際には、フロントで大きなお荷物もお預かりいたします。

しかしながらお部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

papa7457さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

papa7457さん [50代/男性] 2020年11月26日 16:11:22

ユニットバスですが、風呂も広くゆったりつかれます。朝食もコロナ対策がされて皆さんマスク、手袋きっちりされてました。お値段も安く満足できました。

コンフォートホテル堺 2020年12月01日 12:02:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、皆様に安心してご利用いただけるよう、感染症対策を強化しております。

今後もコンフォートホテル堺をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月20日 19:27:42

ホテルの従業員の皆様がとても丁寧で親切でした。
駅から近く、安くておいしいお惣菜のあるスーパーもあり便利です。
部屋はきれいでしたが、窓の下辺りをもう少し掃除していただけるとさらにいいです。
西側の部屋のすぐ傍を走る電車がよく見え、貴重な経験になりました。うるさくはありません。

コンフォートホテル堺 2020年11月30日 18:48:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃が隅々まで行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を清掃スタッフと共有し、二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同で確認を徹底し、初心から改善に努めて参ります。

しかしながら、立地やお部屋からの展望についてご満足いただけた様子が拝読でき、恐縮しております。

これからも、お客様により一層満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【 22時間ステイ 】 13時イン&11時アウト ◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2020年11月04日 17:27:36

神経質な方ですが、お部屋はとにかく綺麗だと感じました。
トイレやお風呂も掃除が行き届いていて気分よく泊まれました。
何よりフロントの方の対応がとても良く素晴らしかったです!朝食は無料なので仕方ないですが、欲を言えば白飯があれば最高だと思いました。
パンが少し小さ目のサイズなのが色々な種類を食べる事が出来て、そう言う小さな気使いが嬉しいですね。
また宿泊したいと思えるホテルです!!

コンフォートホテル堺 2020年11月06日 19:53:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「とにかく綺麗」とのお褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご時世のこともあり、より一層清掃を強化しております。

また、無料朝食サービスについてのご要望をお聞かせいただき、ありがとうございます。
お客様の貴重なお声を今度の参考にさせていただきます。
メニューも定期的に見直しておりますので、次回もぜひご賞味くださいませ。

お褒めの言葉を励みに、これからもご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月04日 09:47:46

GoToもあり、大変お安く宿泊出来て良かったです。
朝食もサービスの割には、種類質共に満足でした。
車寄せが無いのと、駐車場が遠いのが難点ですが、総合的には満足でした。
また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル堺 2020年11月06日 19:53:15

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、あわせてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、定期的にメニューの見直しも行っております。
また、会場のラウンジスペースにアレンジメニューをまとめたファイルもございますので、様々なお召し上がり方をお試しいただければと存じます。

しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
構造上の問題などもあり、早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

2025件中 41~60件表示