コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

良かったところ
・ベッドが寝やすい
・飲食店の近くで便利
・朝食がおいしい
・カーテンシャワーがくさくない(ほとんどのホテルが例外なくくさい)

改善を望むところ
・ロビーや廊下が暗い
・壁が薄く、隣室の声が丸聞こえ。繁忙期以外は一室おきに泊まらせて欲しい
・ホテルのせいではないが、深夜の道路工事がうるさく寝られなかった。工事予定は事前にわかるはずなので、工事と逆側の部屋にして欲しかった
・浴槽の水の流れが悪い

総じてよいホテルです。
また利用します。

コンフォートホテル堺 2023年03月20日 17:33:38

立地やベッドにご満足いただけた様子がうかがえ、また「総じてよいホテル」とのお言葉も賜り、光栄に存じます。

しかしながら、騒音によりごゆっくりとお休みいただけず、申し訳ございませんでした。
防音面に関しましては早急な改善に至らず心苦しく存じますが、頂戴した貴重なご意見を参考に、ホテル内での情報の共有はもちろんのこと、できる限りの配慮に努めて参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また堺にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
寒暖差の大きな日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらぬようお過ごしくださいませ。

nnバータンさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

nnバータンさん [60代/女性] 2023年03月17日 17:13:40

何年も前から利用させて貰ってます。スタッフさんもとても感じ良く、お部屋も綺麗なので、とても満足です。最近は孫も一緒に泊まらせていただいてます。
朝食も美味しくて、今回のスープは特に美味しかったです。

コンフォートホテル堺 2023年03月20日 17:33:37

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスや清潔感にご満足いただけている様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。

また、コンフォートホテル自慢の無料朝食サービスにもご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルとコンフォートホテル大阪心斎橋では、地産地消メニューとして「肉すい風スープ」をご提供しております。
お客様からの評判も良く、人気のメニューでございます。
今後も季節限定メニューや新メニューの導入を予定しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

日中は春らしい温かさになってまいりましたが、夜はまだまだ冷え込む日もございます。
くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年02月13日 17:34:50

カーテンが2枚あったりするなど、細かい気配りを感じた。エアコンは少し音が気になった。冷蔵庫は結構強力であった。

コンフォートホテル堺 2023年02月14日 18:23:00

また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけましたでしょうか。
エアコンや冷蔵庫について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
また大阪でご宿泊の際には、コンフォートホテル堺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

音酸さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

音酸さん [50代/男性] 2023年01月21日 17:43:42

何度か利用しています。堺駅南口のバス停の真ん前で便利です。
値段も適切で、快適、朝食もおいしいです。対応もよいです。
館内があったかいので部屋は暖房付けなくても暖かいくらいでした。
広いわけではありませんが、不自由しないくらいです。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル堺 2023年01月24日 10:45:49

平素よりコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食も「おいしい」とのお言葉を賜り、ほっと安心いたしました。
定期的にメニューの見直しなども行なっておりますので、次回も是非ご賞味くださいませ。

これからも、お客様にお喜びいただけるよう日々精進してまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

たかまるさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

たかまるさん [40代/男性] 2023年01月10日 22:47:15

目的地に向かうバス停がある駅に近い上に、その駅周辺には食事や買い物する店が多いので長期滞在するのに何の不便も感じないのが良いです。
ホテル自体も、部屋はベッド周りのスペースが広くてゆったりとしており、朝食もメニューを毎日変更してくれるので飽きがこなくて良いです。

コンフォートホテル堺 2023年01月18日 19:20:52

先日は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけましたでしょうか。
ご不便なくお過ごしいただけたようで、ほっと安心いたしました。

また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から近いため、付近には飲食店などが多数ございます。
スタッフそれぞれにおすすめのお店などがございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

再び堺にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月02日 22:13:44

なんばから急行10分、とても近い。
夜で初めてだったため南海堺駅から大通りを通って行ったが7分くらい掛かったかな。
翌朝線路沿いに近道をしたところ、別の南改札口があり2~3分ととても近かった。
部屋は普通に快適。大晦日のため南海が終夜運転していたが、線路とは反対側だったため静寂であった。
朝食は洋食バイキングになるが、ピラフ、クラムチャウダー、ホウレンソウスープ、スムージー、ヨーグルト、果物など女性受けしそうな健康的なメニューで美味しかった。

コンフォートホテル堺 2023年01月06日 18:09:06

先日はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご記載いただいた通り、当ホテルは南海本線堺駅南口より徒歩3分ほどの立地でございます。
お越しの際は東口をご利用いただいたようで、ご足労をお掛けいたしました。

また、無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
中でも、フルーツや野菜を使ったスムージーは、コンフォートホテルいちおしのメニューでございます。
日替わりや季節限定で提供しておりますので、ぜひ次回もご賞味くださいませ。

またの機会にも、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

鶴橋太郎さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年12月21日 19:43:13

安くて、部屋綺麗で、とても良いです。
朝食も無料でおいしいです。

コンフォートホテル堺 2022年12月26日 14:37:49

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝読しました。
客室や無料朝食サービスに関するお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

またの機会にも、コンフォートホテル堺をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【トレインビュー】鉄道好き必見!南海電車が見えるお部屋確約◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

直角二等辺三角形さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [60代/男性] 2022年12月20日 05:39:41

南海の線路脇。しかし、静か。
部屋も浴室も綺麗。良かったです。
フロントの対応もGOOD。

コンフォートホテル堺 2022年12月21日 21:48:45

当ホテルの立地や設備、ホテルスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また堺へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
また次回お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ここ数日は急激に冷え込んでおりますので、くれぐれもご無理などなさらぬようお過ごしくださいませ。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ha20040701さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ha20040701さん [50代/男性] 2022年11月19日 11:32:47

隅から隅まで清掃がされておりとても心地よく過ごせました。リピート確定です

コンフォートホテル堺 2022年11月22日 18:19:27

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、あわせてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。

ゴマ紫蘇さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ゴマ紫蘇さん [60代/女性] 2022年11月14日 22:25:11

以前は朝食会場のビュッフェ台が中央だったが窓際に移動となっていた、こちらの方が動線がよくて良いと思います。

コンフォートホテル堺 2022年11月17日 19:27:59

また、ご投稿も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

朝食会場の動線にご意見をいただき、感謝申し上げます。
料理の配置を含め、お客様にとって一番良い配置を試行錯誤を重ねているところでございました。
お客様よりこのようなご意見いただけることが何より参考になります。
少しずつでもできる限りの改善に取り組んで参りますので、何かございましたらお声をお寄せいただけると幸いです。

またお会いできますことをスタッフ一同、お待ちしております。
寒暖差の激しい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月30日 12:48:09

連泊したので、朝食が少しづつ違うのが有難かったです
朝食フロアの担当をされている方がどの方も感じが良くて
朝からとても気持ち良かったです

バスルームが一段高いので、年齢的に大変でしたが笑
ビジネスホテルとしては概ね快適に過ごせると思います

コンフォートホテル堺 2022年10月07日 19:20:50

いつもコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重な意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室の段差につきましては構造上、大きな改修をする事は困難な状況ではございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、貸出の踏み台を準備しておりますので、フロントまでお声掛けくださいませ。

朝食メニューについてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンで力を入れているサービスの一つでございます。
是非機会があればお楽しみいただけたらと存じます。

投稿者さん 2022年09月17日 12:01:10

朝食が美味しいかった。又寄せてもらいます

コンフォートホテル堺 2022年09月30日 11:24:13

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスは”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。
定期的にメニューを変更しておりますので、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

今後もコンフォートホテル堺をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

鶴橋太郎さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年09月13日 19:08:06

部屋も広めで、綺麗で快適でした。朝食も無料ですが、十分いけます。
食事券もついて、お得でした。

コンフォートホテル堺 2022年09月30日 11:24:12

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

また、客室や無料朝食サービスに対するお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

【大阪いらっしゃい2022】対象地域居住者限定!2000円分の夕食券付き&12時アウト◆朝食無料

投稿者さん 2022年08月26日 04:00:03

何度か利用させてもらっています。周辺に飲食店が多く便利です。部屋も綺麗でスタッフの方も大変親切です。朝食が大変良く宿泊の時は楽しみにしています。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル堺 2022年09月12日 18:50:24

いつもコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
快適にお過ごしいただけますよう、さらに接客サービスに磨きをかけて参ります。

また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
特にスムージーは多くのお客様から好評いただいております。
他にも日替わりメニューなどがございますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月13日 21:12:04

連泊利用です。忘れ物を取りに部屋清掃後に一度入室してバスルームを利用しました。夜戻るとバスルームの照明がついたままでした。消し忘れた自分がいけないのですが、節電にならないですね。メインスイッチと連動して室内全消灯できるとよいと思います。それと男女兼用のナイトウェアの臭いが気になり、翌日は新たな物を着用し大丈夫でした。洗濯しても取れない体臭があるのでしょう。アメニティは2点にしました。でもバランスのよい朝食は満足です。

コンフォートホテル堺 2022年08月30日 18:26:05

またお忙しい中、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食無料サービスがお客様のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、ナイトウェアの臭いにつきましてご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
担当者に伝え、臭いが残らないよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月31日 14:43:30

遅くなったので提携駐車場にスペースがないかもしれないとのことでしたが、駐めることができました。たくさんの荷物をフロントで預かっていただき、ホテルから車を移動できました。駐車場からホテルまで直線で200メートルぐらいです。ホテルは南海堺駅裏です。鉄道ファンにはうれしいかも。食事は周辺で摂ることができ、コンビニも近くにあります。

コンフォートホテル堺 2022年08月15日 18:51:14

コンフォートホテル堺にご宿泊いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの提携駐車場は少し離れており、お客様にはご足労をおかけしております。
駐車場ご利用前にお荷物のお預かりなど、できる限り対応いたしますので、いつでもお申しつけくださいませ。

また南海本線堺駅が近いという事もあり、トレインビュープランも販売しております。
ぜひ次の機会はこちらのプランもお試しくださいませ。
これからもお客様に快適にご宿泊いただけるよう、従業員一同精進してまいります。

お客様にまたお会いできますのを心よりお待ちしております。
暑さ本番の季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月25日 11:28:14

駅・イベント会場に近くて便利でした。朝食も必要充分で満足しました。

コンフォートホテル堺 2022年08月02日 16:59:35

この度は、コンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当館は南海本線堺駅まで徒歩約3分であり、アクセス至便な立地にございます。
お客様のご旅行のお役に立てたようで、嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。

aatam12さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

aatam12さん [30代/男性] 2022年06月26日 20:47:13

朝食サービスですが、内容も満足で美味しかったです!
チェックイン前の電話にて、ホテルの駐車場が故障したことを聞いたんですが、代わりの駐車場を用意してくれるわけでも無く、直ったら停められる程度の案内しかしてくれませんでした。
他県から行くのに、不親切な対応だなという印象です。

コンフォートホテル堺 2022年07月25日 16:54:27

お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

提携駐車場の故障により、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは提携駐車場が1か所しかなく、お客様にご不便をお掛けしておりますこと、大変心苦しく感じております。
今回のような故障の場合、車でお越しになるお客様に周辺の駐車場をご案内できるよう、心掛けて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

鶴橋太郎さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年06月26日 17:09:34

WIN WIN設定で、急上昇中みたいです。 駅前の魚民は、タッチパネル式で無いし、メニューが少ない。
ただし、食べて飲んでも1人、3500円くらいなので、安酒屋。
モンテローザ指定でなければ、ホテル前に他、いろいろあります。
阪神高速近いので、今、松原線通行止めなので、ここを基地とする方もいると思います。

コンフォートホテル堺 2022年07月14日 18:34:44

当ホテルは南海本線堺駅徒歩約3分の立地で、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
ご投稿のとおり、ホテル周辺には飲食店も色々ございますので、スタッフおすすめの地元グルメなど、お気軽にお尋ねください。

また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

【大阪いらっしゃい2022】対象地域居住者限定!モンテローザ夕食2000円&12時アウト◆朝食無料

GOLD9917さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

GOLD9917さん [50代/男性] 2022年06月22日 10:17:42

何度か利用しています。ホテル周辺で食事できるお店も多く、ホテルスタッフの方の対応も良く、気に入っています。これからも堺へ出張の際は、利用したいと思います。

コンフォートホテル堺 2022年07月11日 18:53:29

いつもコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
ご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけております。
お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

2025件中 21~40件表示