コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月07日 05:39:57

大阪市内中心部のホテルがやたら料金高騰していたので。こちらに3泊お世話になってみました。他店数店宿泊したことのあるチェーンでしたので安心でした。館内お部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。朝食も美味しく頂けましたが、一点、他店で見かけたことのある、ご飯の味変用のカレーソースがあればよかったかなと思いました。

コンフォートホテル堺 2023年05月10日 15:15:18

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

「気持ちよく過ごせました」とのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様からこのようなお言葉をいただくことが何よりの喜びでございます。

また、無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
あいにくではございますが、以前お楽しみいただいたカレーソースは現在、全店におきまして提供しておりません。
定期的にメニューの見直しも行っておりますので、貴重なご意見としてありがたく頂戴いたします。

これからも、お客様にお喜びいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

かーじっかさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2023年04月17日 09:32:47

今回も普通に快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル堺 2023年04月18日 17:34:59

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「快適に過ごせました」とのお言葉に、スタッフ一同で安心いたしました。

ウェルカムコーヒーはご利用いただきましたでしょうか。
一杯づつ豆を引く、香り豊かなコーヒーでございますので是非ご賞味くださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
すっかり春めいてまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年04月09日 20:51:45

いつもビジネスで利用させて頂いてます。シューズクリーナーについて、今回は、2泊3日で3枚ありましたが、いつもは4泊5日で、2枚か3枚です。宿泊数に合わすか、最低4枚は用意しておいて頂きたいです。

コンフォートホテル堺 2023年04月13日 17:16:25

平素より当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。

シューシャインペーパーのご用意に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳なく存じます。
当ホテルでは、1名様でご利用いただく場合には、シューシャインペーパーを2枚ご用意しております。
また、ご連泊の場合には、翌日の清掃の際に、ご利用いただいた分の補充を行います。
お掃除をご希望されない場合など、フロントでもお渡しいたしますので、どうぞお声掛けくださいませ。

お客様からいただいたご意見を参考に、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
堺へお越しの際には、引き続き当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
温かい日差しが気持ちの良い季節になりました。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年04月04日 12:10:52

部屋もひろくて、駅の近くだったので居酒屋も近くて良かったです

コンフォートホテル堺 2023年04月04日 15:09:31

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは南海本線堺駅南口から徒歩3分程と駅近の立地でございます。
そのため、付近には飲食店も多数ございます。
スタッフにはおすすめのお店もございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃や接客など、サービス向上のため精進してまいります。
またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
春の日差しが心地よくなりましたが、ご無理なさらぬようご自愛くださいませ。

アチャコ5584さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

アチャコ5584さん [40代/女性] 2023年04月03日 12:06:04

食事が美味しかったです。

コンフォートホテル堺 2023年04月04日 15:09:29

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同で喜んでおります。
朝食は力を入れているサービスのひとつで、健康を考えたスムージー、季節毎のフェア、地産地消メニューなどを取り入れております。
お客様よりいただく「美味しかった」とのお言葉が何よりの励みでございます。

また堺にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと嬉しく存じます。
春めいて参りましたが、まだまだ寒暖差がございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年03月22日 19:25:26

はじめて堺に泊まりました。南海堺駅駅東口から高架線沿いを10分ほど下るとホテルがあります。
駅からホテルまでの道沿いにスーパー、コンビニ、飲食店があり夕食には困りません。部屋の広さや壁の厚さなどは値段相応なので十分満足です。朝食付きでしたが、早朝出発したため朝ごはんは食べられませんでした。
ロビーに堺市の観光案内が何種類か置いてありましたが、いずれも英語と韓国語のもので、日本語のものは在庫切れでした、せっかく歴史ある堺に来たので少しは勉強しようと思いましたが残念でした。

コンフォートホテル堺 2023年03月23日 18:27:40

せっかく堺を知っていただける機会だったにもかかわらず、十分な観光情報をお伝えできず申し訳ございませんでした。
皆様に充実した情報を提供できるよう、準備を徹底して参ります。

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは南海堺駅から近く、飲食店も付近にたくさんございます。
スタッフおすすめのお店もございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

寒暖差の激しい時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

メイプル365さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

メイプル365さん [60代/男性] 2023年03月20日 16:21:32

とにかく立地が最高です。
そのうえコスパも最高!
駅は近いし、周辺に飲食店が多いし、食事のジャンルも豊富です。
朝食のメニューがイマイチだけど無料なので贅沢は言えません!
次回からも泊めてもらいたいです。

コンフォートホテル堺 2023年03月22日 18:56:03

当ホテルの立地やコストパフォーマンスなど、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、定期的なメニューの変更や期間限定・地産地消メニューの導入など、お客様によりお楽しみいただけるよう試行錯誤しております。
次回ご利用の機会がございましたら、今回とは違ったメニューもご賞味いただければと存じます。

また堺へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再度お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

kazu19715101さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

kazu19715101さん [50代/男性] 2023年01月29日 16:15:24

駅から近くて、周りにも食事出来るところが多くて良かった

コンフォートホテル堺 2023年01月30日 16:32:21

この度はコンフォートホテル堺をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは南海本線堺駅の南口より徒歩3分程の駅近の立地でございます。
商業施設や飲食店も付近にあり、便利にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、スタッフにはそれぞれおすすめのお店もございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒さが一段と厳しい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

かーじっかさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2023年01月23日 11:10:40

今回も快適でした。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル堺 2023年01月24日 10:45:52

この度は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同、ほっと安心いたしました。

無料朝食サービスはいかがでしたでしょうか。
期間限定の冬メニューはお召し上がりいただけましたでしょうか。
定期的にメニューの見直しも行なっておりますので、次回も是非ご賞味くださいませ。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

6610aoyamayさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

6610aoyamayさん [50代/男性] 2023年01月22日 16:42:45

駅から近くて特に不満はありません。

コンフォートホテル堺 2023年01月24日 10:45:51

先日はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご記載いただいた通り、当ホテルは南海本線堺駅南口から徒歩3分程と、駅から近い立地でございます。
そのため、飲食店やお店も多数ございます。
スタッフお気に入りのお店などもご案内しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

寒さの厳しい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年01月17日 13:28:15

スタッフの方が、印象よかったです。

コンフォートホテル堺 2023年01月20日 15:11:01

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの印象に関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただくことが私どもの務めでございます。

これからも、安心かつ快適にお過ごしいただけるよう日々精進いたします。
寒さ本番の季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

takati5382さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

takati5382さん [30代/男性] 2023年01月14日 11:23:00

二度目の宿泊だが堺駅から直ぐそこで便利。ただ線路が近く夜遅くまで電車が走るためなかなか寝付けなかった。

コンフォートホテル堺 2023年01月19日 19:49:33

再度コンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

電車の音により、ごゆっくりとお休みいただけず心苦しく存じます。
線路付近という立地上、どうしても音が聞こえてしまう場合もございますが、線路と反対側や高層階など、出来る限りご要望にお応えさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、皆様に快適かつ安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。
また堺にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月02日 22:13:44

なんばから急行10分、とても近い。
夜で初めてだったため南海堺駅から大通りを通って行ったが7分くらい掛かったかな。
翌朝線路沿いに近道をしたところ、別の南改札口があり2~3分ととても近かった。
部屋は普通に快適。大晦日のため南海が終夜運転していたが、線路とは反対側だったため静寂であった。
朝食は洋食バイキングになるが、ピラフ、クラムチャウダー、ホウレンソウスープ、スムージー、ヨーグルト、果物など女性受けしそうな健康的なメニューで美味しかった。

コンフォートホテル堺 2023年01月06日 18:09:06

先日はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご記載いただいた通り、当ホテルは南海本線堺駅南口より徒歩3分ほどの立地でございます。
お越しの際は東口をご利用いただいたようで、ご足労をお掛けいたしました。

また、無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
中でも、フルーツや野菜を使ったスムージーは、コンフォートホテルいちおしのメニューでございます。
日替わりや季節限定で提供しておりますので、ぜひ次回もご賞味くださいませ。

またの機会にも、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
寒さ本番の季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

ゆえ3742さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ゆえ3742さん [30代/男性] 2022年12月24日 07:09:40

旅行支援で泊まらせて頂きました。
部屋の換気扇がカタカタ音が鳴っていて、夜少し気になりました。

朝食はとても美味しかったです。

コンフォートホテル堺 2023年01月04日 18:19:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

換気扇につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
動作に問題がないか、点検を行ってまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの無料朝食サービスに関する温かいお言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月12日 16:26:43

チェックインの時の対応が親切丁寧で気分良く利用させて頂きました。唯一、朝食バイキングの種類が少ないのが残念でした。

コンフォートホテル堺 2022年12月13日 14:10:21

また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接遇面についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様を笑顔でお迎えし、心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めております。

無料朝食サービスに関しましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
メニューの品数には限りがございますが、スタッフが考案したアレンジメニューもご紹介しております。
意外な組み合わせのアレンジメニューもございますので、一度お試しいただけますと幸いに存じます。

また堺市にお越しの際は、コンフォートホテル堺をご利用賜りますようお願い申し上げます。
寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

【トレインビュー】鉄道好き必見!南海電車が見えるお部屋確約◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年12月12日 11:54:48

立地、部屋は文句なし。
今回旅行支援が活用できてかなり安くとまれました。
ただ、朝食で健康メニューだったため、普通の白いご飯、お味噌が食べたかったので5段階中4にさせていただきました。
そのほかはオール5です。
また、機会があれば使用したいです。

コンフォートホテル堺 2022年12月13日 14:10:20

また、ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

全国旅行支援をご活用いただけたようで、何よりでございます。

無料朝食サービスに関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
スムージーやスープをはじめ、洋食を中心にご用意しております。
メニューの定期的な見直しや、期間限定のメニューの導入などもございますので、ぜひ次回もご賞味くださいませ。

またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ちしております。
寒くなってきておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年12月07日 10:19:12

無駄がなく、快適てよかったてす。
有難うございました。

コンフォートホテル堺 2022年12月12日 15:45:16

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからも、安心・安全・快適な空間を提供できますよう努めて参ります。
またの機会にも、コンフォートホテル堺をご利用賜りますようお願い申し上げます。
寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月26日 07:34:14

会社の行事での宿泊でした。
旅行支援で40%off,クーポン1000円
朝食も美味しくいただきました。

コンフォートホテル堺 2022年11月30日 18:50:28

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

全国旅行支援のご利用に際し、記載いただく書類も多く、お手数をお掛けいたしました。

ご朝食を美味しく召し上がっていただけたとのことで、スタッフも喜んでおります。
季節ごとのメニューや、コンフォートホテルいちおしのスムージーなど、私どもも力を入れておりますので、ぜひ次回もご賞味いただけますと嬉しく存じます。

またの機会にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。
次回お会いできます日を心よりお待ちしております。
寒さが厳しくなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

マリオ1511さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

マリオ1511さん [60代/男性] 2022年11月21日 18:38:21

非常に環境条件が便利です。朝食もあり、安くておいしいです。

コンフォートホテル堺 2022年11月23日 17:51:02

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。

またの機会にも、コンフォートホテル堺をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

ペガサス8888さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ペガサス8888さん [70代/男性] 2022年11月17日 16:16:59

高野山の帰路に宿泊させていただきました。
駐車場の場所を何度も丁寧に説明していただき、また出かけるときに「もし、場所がわからなくなったときは電話してください」とホテルの名刺をいただき大変親切にしていただき感謝しています。ありがとうございました。電車の便もよくまたそちら方面に出かけるときは利用させていただきます。

コンフォートホテル堺 2022年11月19日 17:19:51

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
昨今の社会においては様々なものが自動化されておりますが、お客様のご要望に応じた柔軟な対応ができるよう、スタッフ一同で心掛けております。
お客様からの温かいお言葉は、我々スタッフにとってなによりの喜びでございます。

頂戴したお言葉を胸に、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。
また次回お近くへお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
また次回お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。