コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月13日 08:26:28

私には枕が低く熟睡出来ませんでした。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

投稿者さん 2021年05月01日 09:12:17

朝食バイキングが美味しかった。

コンフォートホテル堺 2021年05月06日 15:22:51

また、ご多忙の中ご感想もお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食について、お気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めのお言葉は、従業員にとって励みとなります。
    4月から新メニューも取り入れておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

今後ともご宿泊頂いた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
    ようやく暖かさが増して参りましたが、引き続きご自愛くださいませ。

【春夏旅セール】期間限定★春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年04月11日 11:24:21

3月16日から3泊、21日から2泊、計5泊6日、家族の用事で利用いたしました。

スタッフの皆様の心遣いがきめ細やかで、連携がよく、料金もリーゾナブルでした。

朝食のバリエーションもかなりあって、毎日おいしくいただきました。
    コーヒーもいつでも飲めて便利でした。
    部屋は枕元にコンセントがあるのがよいです。
    朝日のあたる部屋で、気持ちよいのですが、室内が暑くなってしまうことがありました。
    冷暖房の切り替えは、部屋単位ではできないとのことで、まだ暖房期間だったためカーテンを閉めて対応しました。
    駐車場や車寄せがないのは不便ではありますが、夜は少し離れた提携の駐車場に550円で停め、昼間短時間の際は近隣のコインパーキング、と使い分けました。
    他のコンフォートホテルも利用したことがありますが、使い勝手の良いビジネスホテルだと思います。
    お世話になり、ありがとうございました。

コンフォートホテル堺 2021年04月16日 15:25:40

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食について満足された様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは当ホテルチェーンで力を入れているサービスの一つであり、4月中旬頃から新メニューが始まります。
    是非機会があればお楽しみいただけたらと存じます。

空調につきましてはお客様のおっしゃる通り一括管理で部屋の切り替えが出来かねます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    ようやく春めいてまいりましたが、お身体には充分お気を付けください。

【 2021年春コンフォートホテル京都2店舗開業記念 】 彩り豊かな朝食無料サービス ◆◆

投稿者さん 2021年04月09日 22:36:37

掃除も綺麗でした。ただ、エアコンがマックスでついていたので、すごく部屋が暑かったです。

コンフォートホテル堺 2021年04月16日 15:25:34

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

空調に関して満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
    構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の課題として、改善に努めて参ります。

清掃についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

投稿者さん 2021年03月28日 08:11:19

値段で決めました。安いので期待してなかったのですが普通のホテルで満足です。駐車場の紹介もして下さり(550円)安心でした。朝食サービスも嬉しいですね。

コンフォートホテル堺 2021年03月29日 16:24:27

この度はコンフォートホテル堺をお選びいただきありがとうございました。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
    新しいメニューもご準備していますので、ぜひ堺にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただきご賞味くださいませ。

これからもお客様に安心快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    朝晩と寒暖差のある季節でございます。
    お風邪などひかぬようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月23日 16:52:49

きれいで、ゆとりのある広さの部屋でした。食事もおいしかったです。連泊用にもう少しメニューの変化があるとさらに良くなると思います。

コンフォートホテル堺 2021年03月26日 12:06:29

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスについてご意見をいただき感謝申し上げます。
    私どもも力を入れており、定期的にメニューの見直しも行っております。
    今後新メニューをご紹介できるかと存じますので、ぜひまたご賞味くださいませ。

お客様に快適にごお過ごしいただけるようこれからも精進してまいります。
    寒暖さのある季節でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月21日 09:39:02

暖房がききすぎてて暑かった

コンフォートホテル堺 2021年04月08日 16:10:03

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、空調に関してご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じます。
    構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の重要課題として改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また堺にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年03月20日 06:49:55

ビジネスホテルとして、大変快適でした。電源の数が多く良かったです。
    朝食のスペースでチェックアウト後もノートパソコンで「在宅勤務」しながら、無料のコーヒーをいただけ、大変助かりました。
    駅近く、飲食店もあり、バスも使え、大変良かったです。機会があれば、また利用したいです。

コンフォートホテル堺 2021年03月26日 12:06:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の在宅勤務のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当館は立地に恵まれており、交通機関や飲食店が近くにあり大変便利な場所にございます。
    ご満足いただけたようで、光栄でございます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。
    今後もコンフォートホテル堺をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月12日 21:44:49

朝ごはんは白米があるとよかったです。

コンフォートホテル堺 2021年03月16日 16:15:20

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル堺をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
    当ホテルチェーンで統一したメニューを提供している都合上、今すぐに改善することは難しいですが、定期的なメニューの見直しや季節限定メニューの導入などを行い、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月12日 21:43:40

駅から近くて便利でした。

コンフォートホテル堺 2021年03月16日 16:15:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駅から徒歩約3分の立地は、当ホテルの特徴のひとつでございます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

投稿者さん 2021年03月12日 15:45:34

朝食にもう少し工夫が有れば…
    近隣某ホテルに比べて貧弱かな?

コンフォートホテル堺 2021年03月16日 12:18:39

先日は、コンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスではお客様のご希望に添えず、大変残念に存じます。
    私どもも力を入れており、定期的にメニューの変更を行い、季節限定メニューなどもご用意しております。
    ご希望やご要望がございましたら、今後の参考のために教えていただけますと嬉しく存じます。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら次回もご賞味いただけますと幸いでございます。

また堺にお越しの際は、当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。
    このような状況でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月12日 09:17:11

線路側の部屋は電車の音が気になります。

コンフォートホテル堺 2021年03月16日 12:18:32

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

電車の音により快適にお過ごしいただけず、残念に存じます。
    ホテルの立地上、難しいこともございますが、線路と反対側や高層階のお部屋のご用意など、できるかぎりご要望にお応えさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、皆様に快適かつ安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また堺にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
    寒暖差の激しい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月09日 20:23:49

とても感じがいい接客で料理も美味しかったです。

コンフォートホテル堺 2021年03月11日 17:01:03

この度はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスに磨きをかけて参ります。

また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
    一部日替わりのメニューなどがございますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

寒暖の差が激しい季節となりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月09日 20:22:25

お部屋は綺麗で朝食美味しかったです!

コンフォートホテル堺 2021年03月11日 17:00:57

また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お部屋や無料朝食サービスにご満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年03月09日 07:15:28

出張で利用しました。駅地下で大変便利でした。また、部屋も比較的広く清掃もきっちりされていたので気持ちよく宿泊できました。また機会があれば泊まりたいです。

コンフォートホテル堺 2021年03月10日 12:08:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    駅やバス停が近く、目的地へアクセスしやすい場所でございます。
    お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、安堵いたしました。

また、お部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、なによりでございます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

hide4479さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

hide4479さん [40代/男性] 2021年03月08日 10:29:33

ハンガー掛けが通路にある。
    長期滞在でハンガーに衣類をかけるものが多く、通路が非常に通りづらかった。
    あとは問題なくすごせました。

コンフォートホテル堺 2021年03月10日 12:07:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ハンガーを掛ける部分の位置により、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳なく存じます。
    構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見は、今後の客室設計の際の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2021年03月05日 18:02:57

2月15日から仕事の関係で連泊しております。
    スタッフの対応が良かったので、気持ちよく宿泊することが出来ました。

コンフォートホテル堺 2021年03月10日 12:07:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、お客様のお役に立てるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年03月05日 18:01:16

2月15日から宿泊しております。
    スタッフの対応は大変良かったので気持ちよく宿泊することが出来ました。

コンフォートホテル堺 2021年03月10日 12:07:46

投稿者さん 2021年03月05日 17:57:00

2月15日から宿泊しております。
    スタッフの対応が良かったので、気持ちよく滞在することが出来ました。

コンフォートホテル堺 2021年03月10日 12:07:40

ライパパさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ライパパさん [40代/男性] 2021年03月03日 19:30:29

建物は 少し古いんだけど 室内が綺麗に整備されていて素晴らしい
    静かでユックリと過ごせれました。
    朝食のビュッフェも品数が豊富です

コンフォートホテル堺 2021年03月05日 16:46:44

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、あわせてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、建物の古さは否めませんが、毎日の清掃・修繕に努めております。
    お部屋で快適に過ごされた様子が拝読でき、大変うれしく存じます。

ようやく春めいてまいりましたが、お身体には充分お気を付けくださいませ。