コンフォートホテル堺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル堺のクチコミ・お客さまの声

autatさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

autatさん [60代/男性] 2020年05月28日 06:31:09

駅チカで傘がいらないのが良かったです。
部屋はかなり狭いですが、ベッドが広くて問題はなし。風呂が広めでシャワーカーテンがバスタブより広くアーチ状になっているのでシャワーが楽に浴びられました。

2020年05月
コンフォートホテル堺 2020年05月29日 17:19:40

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の立地に利便性を感じていただき、嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は駅に近く、ビジネスにもレジャーにも便利な場所にございます。

また、お部屋の広さにつきましてはご期待に副うことができず心苦しく存じます。
しかしながら、浴室につきましてはご満足いただけたようで、安堵いたしました。

これからも当ホテルをご愛顧いただけたら幸いでございます。
くれぐれもご自愛くださいませ。

ささ_じゅんさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ささ_じゅんさん [30代/男性] 2020年04月17日 12:24:26

ホテルの従業員さんもとても丁寧で、気持ちよいです。
施設もキレイで、ビジネスホテルとしては十分な設備が整っていると思います。

コロナウイルスの影響で、朝食が簡素化されているのが残念でしたが、仕方ないでしょう。

また出張の際には利用させていただきます。

2020年04月
コンフォートホテル堺 2020年04月20日 15:27:09

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

しかしながら、新型コロナウイルス感染症の影響により、通常の無料朝食サービスの提供ができず、心苦しく存じます。
状況が落ち着き、通常の提供スタイルに戻りましたら、またお楽しみくださいませ。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年04月09日 12:26:03

身体を洗う時に使用するボディタオル的なものがあると尚良いと思います。

2020年04月
コンフォートホテル堺 2020年04月10日 10:45:11

コンフォートホテル堺にご宿泊いただいましてありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ボディタオルについて、ご意見をいただきありがとうございます。す
ぐに改善とは参りませんが、貴重なご意見として今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

これからも当ホテルをご愛顧いただけたら幸いでございます。
くれぐれもご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年04月09日 10:41:25

急な予約でも素早く丁寧に対応していただけました。

2020年04月
コンフォートホテル堺 2020年04月10日 10:45:05

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきましてありがとうございました。

急なご予定だったとのことですが、お客様お役に立てたようで安心いたしました。
無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスはいかがでしたでしょうか。
一杯ずつ豆をひく香り豊かなコーヒーでございます。
ぜひお楽しみくださいませ。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
どうぞご自愛下さいませ。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

ささ_じゅんさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ささ_じゅんさん [30代/男性] 2020年04月07日 18:44:26

ホテルの方はとても丁寧な接客をしてくれます。
部屋もビジネスとして利用する分には十分で、部屋もとてもキレイです。
朝ご飯はコロナウイルスの影響により簡素化されていたのが残念でしたが、昨年泊まらせてもらったときは、バリエーションもそこそこ豊富でした。
関西出張の際はいつも利用させてもらっています。

コンフォートホテル堺 2020年04月14日 15:55:35

投稿者さん 2020年04月07日 09:33:29

駅近、コンビニ近く、全室禁煙、ドラム式ありのコインランドリー、無料レンタル自転車がいいです。スタッフさんも親切でした。

2020年04月
コンフォートホテル堺 2020年04月08日 11:34:42

コンフォートホテル堺にご宿泊いただきありがとうございました。
お忙しいなかご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもの対応について「親切でした」とのお言葉をいただき、スタッフ一同安心いたしました。
お客様に喜んでいただくのが私どもの務めでございます。

仰る通り、コインランドリーや貸出自転車のサービスがございます。
フットピローや折り重ね枕などの貸し出しもございますので、いつでもお申しつけ下さいませ。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
どうぞご自愛くださいませ。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年04月03日 11:15:05

フロントの対応がとてもよかった。
また堺出張の時は宿泊したい。

コンフォートホテル堺 2020年04月03日 15:53:37

先日はコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私どもフロントスタッフの接客に対し、「とてもよかった」とのお言葉を賜り、スタッフ一同ほっと安心いたしました。
お客様をおもてなしし、快適にかつ安心してご宿泊いただくことが私どもの務めでございます。
これからもより良い接客を目指し、精進いたします。

次回、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年03月30日 12:44:31

軽食は 最小限でしたが、個別にラッピングされていて、気を使っているのが解った。

コンフォートホテル堺 2020年03月31日 13:36:59

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスは、新型コロナウイルス感染症予防として、一部メニューの停止および提供方法の変更を行っております。
お客様にはご不便をお掛けしておりますが、個別のラッピング等、ご理解とご協力をいただきありがとうございました。
事態が落ち着き、元のサービス状況に戻った際には、またお楽しみいただければと存じます。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

ゆのちゃ7975さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

ゆのちゃ7975さん [50代/男性] 2020年03月17日 12:09:31

今回2度目の利用。
コロナの影響かお客さんはすくなめかな。静かでよかった。
朝食サービスも気を使ってあるのがよくわかる。品数は少なくなっちゃいましたけどね。従業員さんの笑顔でその分満足。堺に用事あるときまた利用しよう。

コンフォートホテル堺 2020年03月18日 11:18:17

再度コンフォートホテル堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃるとおり、新型コロナウィルス感染予防のため、無料朝食サービスも一部縮小させていただいております。
お客様にはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。

しかしながら、スタッフの接客についてのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年03月07日 22:54:09

コンフォートホテルはどこへ行ってもよいです。

コンフォートホテル堺 2020年03月12日 19:02:32

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

すんみょの友達さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

すんみょの友達さん [60代/男性] 2020年03月07日 21:43:23

コロナウイルス対策として、朝の食事バイキングでパンまでが個包装になっていてビックリしました。安全に気をつけていると思いました。次回も利用しようと思います。

コンフォートホテル堺 2020年03月12日 19:02:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「次回も利用しようと思います」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスについては衛生面に配慮し、一部提供方法の変更、ならびに一部メニューを停止しております。
お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後もコンフォートホテル堺をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月02日 18:45:31

部屋に加湿器があったり、アメニティである歯ブラシのブラシ部分が柔らかかったり、朝ごはんがバラエティに富んでいて豪華だったりと、いろんなところに感動ポイントがありました。
今度機会があれば、また泊まってみたいと思いました!

コンフォートホテル堺 2020年03月06日 12:11:11

この度は堺の数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

まずは当館のお部屋についてお褒めいただき、ありがとうございます。
お部屋には加湿器をはじめ、アメニティもお客様にご満足いただける物を揃えるよう努力しております。

また、無料朝食サービスもお褒めいただき、ありがとうございます。
無料ではございますが、出来る限りの品数をご用意しており、ピラフとスープと一部のおかずは日替わりでございますので、長期のご滞在でもお楽しみいただけるかと存じます。
またご宿泊いただける際は、別のメニューもお楽しみくださいませ。

もしまた堺へお越しの際は、当館へのご宿泊の検討をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月01日 07:43:09

チェックアウト時にもフロントの方が荷物を預かって下さったり非常に親切にして下さいました。また堺にお邪魔する際にはこちらに泊まりたいです。

コンフォートホテル堺 2020年03月06日 10:51:22

この度はコンフォートホテル堺をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中温かいご投稿もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
今後も、ご満足いただけるよう努めて参ります。

また堺にお越しの節は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
各地で感染症が流行っておりますので、くれぐれもお体にお気をつけください。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年02月27日 09:17:55

豪華ではないが朝食が用意されていてお得感がある。
部屋の有線LAN回線がそこそこ早くて、ホテル内でのネット、作業が捗った。
割り当てられた部屋の関係もあるが、すぐ側に線路や大きな通りがあり、電車や車の音が遅くまで聞こえていて落ち着かなかった。

コンフォートホテル堺 2020年02月28日 16:44:23

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は電車や車の音でおやすみを妨げてしまい、申し訳ございませんでした。
確約はできかねますが、線路や道路から離れたお部屋をご準備することも可能ですので、お手数ではございますが、ご予約後にご連絡いただけますと幸いでございます。

有線LANは十分にご活用いただいたようで、安心いたしました。

これからも、さらに安心快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、日々精進してまいります。
誠に勝手なお願いですが、また堺にお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただけると嬉しく存じます。
寒さはまだ続きますので、どうぞお体をお大事になさってくださいませ。

koolsalさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

koolsalさん [30代/男性] 2020年02月27日 08:10:47

清潔な部屋でした。

コンフォートホテル堺 2020年02月28日 16:44:17

お部屋に関して「清潔」とのお言葉をいただき、スタッフ一同ほっといたしました。
清潔で快適な空間を提供することが、私どもの努めでございます。

無料朝食サービスはいかがでしたでしょうか。
私共も力を入れており、メニューの見直しやアレンジ方法の工夫なども行っております。
またご宿泊いただきました際も、ご賞味いただけると幸いでございます。

まだまだ寒さは続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

Villardさんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

Villardさん [70代/男性] 2020年02月25日 22:23:59

立地良く、スタッフの皆さんも礼儀正しく、朝食も美味しく頂きました。堺市の宿泊はいつもここです。

コンフォートホテル堺 2020年02月28日 16:44:11

いつもコンフォートホテル堺にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご感想も投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

堺での定宿にしていただいているとのこと、従業員一同、大変喜ばしい限りでございます。
このようなお言葉をいただくのが、私どもの何よりの励みでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々精進して参ります。
またお越しいただける日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
まだ寒さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月18日 09:00:18

部屋には空気清浄機もあり快適に過ごせました。
また利用したいです。

コンフォートホテル堺 2020年02月26日 16:41:01

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル堺をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

空気清浄機は全室に設置しており、タンクに水を入れて加湿器としても利用いただけます。

引き続き、コンフォートホテル堺をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月18日 08:58:52

部屋の机周りが広く大変使いやすかった。
バレンタインのチョコも配布されておりサービスも良かったです。

コンフォートホテル堺 2020年02月26日 16:40:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

全国のコンフォートブランドでは、季節のイベントに合わせて様々な取り組みを実施しております。
今後も、ご満足いただけるサービスをご用意できるよう努めて参ります。

また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル堺をご利用くださいませ。

kaito923さんの コンフォートホテル堺 のクチコミ

kaito923さん [30代/女性] 2020年02月11日 13:16:24

スタッフ皆さんの接客がとても良かったです!
部屋には空気清浄機もあり、
シャワーも水圧も良く、ガウンも前ボタンではだけが少なくて良かったです。

コンフォートホテル堺 2020年02月21日 11:50:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの接客、お部屋についてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年02月05日 18:19:46

駅から近くてバスの乗り場も近く、食事する所も近くにあって便利でした。朝ごはんがあるのはとても便利です。

コンフォートホテル堺 2020年02月18日 16:06:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝見させて頂きました。

駅近くの立地は当ホテルの特徴の一つでございます。

無料朝食サービスについては、日替わりでメニューを提供しております。
次回お越しの際もご利用いただければ幸いです。