ほりでーゆー四季の郷 クチコミ・感想・情報

ほりでーゆー四季の郷

ほりでーゆー四季の郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月26日 17:26:04

11月25日に宿泊しました。特典のレイトチェックアウトを適用外にされそうになりびっくりしましたが、食事もお風呂もお部屋も良かったです。

【秋冬旅セール】ちょっと贅沢なお得プラン!宿泊に嬉しい5つの特典付き!

投稿者さん 2021年11月23日 18:20:33

お料理は、タイミングを見て運んでくれるので、焦ることもなく和やかに楽しむことが出来ました。
    ただ残念なのは、メニューにあるものは、説明無くして外さないで欲しいです。
    お風呂も、日帰り入浴と別なので、人数的にもゆったり出来ました。

【秋&冬旅SALE】【2食付】 板長オリジナルプラン

投稿者さん 2021年11月23日 17:10:56

あずみの公園ナイトイルミネーションの際に利用しました。会場から一本道で上っていくだけなので、分かりやすい場所でした。
    朝食のみのプランでしたが、折り詰めされたおかずと、肉の陶板焼きはあらかじめ用意されていて、ごはんと味噌汁は従業員の方が運んでくれました。大人も子どもも同じものなので、子どもには量が多かったですが、美味しくいただきました。
    風呂は、日帰り温泉の人も使える大浴場と、宿泊者専用とありましたが、広々とした大浴場の良さと、のんびり入れる専用浴場の良さを体感できました。
    部屋も十分な広さでしたが、トイレの手洗い用水道が壊れていたことだけ減点しましたが十分満足です。
    まだまだ観光業界は大変かと思いますが、ぜひ頑張っていただきたいと思います。

◆1泊朝食付き【信州の朝ごはん】

投稿者さん 2021年11月16日 17:48:53

宿泊当日に急きょ娘夫婦が一緒に泊まりたいとの事、無理だろうと思いながら電話させて頂いたら満室なので同じ部屋ならという事でお受けして頂きました。ご無理を聞いて頂きありがとうございました。お部屋からの素晴らしい景色、最高でした!お部屋の露天風呂もシャワールームから直ぐに行けて入りやすかったです。隣のアルプス公園のイルミネーションも夕飯前にぶらっと行くのに良かったし綺麗でした!また違う季節に行きたいです。

【2食付】 板長厳選オリジナルプラン
    【アルプス展望露天風呂付客室 和室10畳【禁煙】】

ando0703さんの ほりでーゆー四季の郷 のクチコミ

ando0703さん [40代/男性] 2021年11月15日 21:44:44

とても料理もお風呂も満足でまた必ずとまりたいです。色々ありがとうございました

ando0703さんの ほりでーゆー四季の郷 のクチコミ

ando0703さん [40代/男性] 2021年11月15日 21:43:57

最高でした。また必ずとまりたいです。

ando0703さんの ほりでーゆー四季の郷 のクチコミ

ando0703さん [40代/男性] 2021年11月15日 21:43:20

とても料理が美味しくて大満足でした。お風呂も大きくて、建物睡眠は最高でした。客のマナーは駄目でしたがホテルはまた来ます

投稿者さん 2021年11月12日 17:34:58

11月6日に宿泊しました。近くに国営公園があり、ライトアップや他のいべんともありとても楽しめました

貸し別荘コテージで過ごすプライベート安曇野(素泊まり)
    【★2階建 テラス付 貸し別荘(丸々1棟)】

投稿者さん 2021年11月05日 20:32:16

リラックスできる。風呂もいい。接客もいい

【2食付】 板長厳選オリジナルプラン
    【アルプス展望露天風呂付客室 和室10畳【禁煙】】

bnr34gtr2004さんの ほりでーゆー四季の郷 のクチコミ

bnr34gtr2004さん [50代/男性] 2021年11月01日 13:01:48

立地:リピートなのでお気に入りの立地です。
    部屋:景色が楽しめる様なレイアウトす。朝の景色で癒されます。
    食事:美味しい料理ばかりでした。手打ち蕎麦は、老舗の蕎麦を超えていました。たくさん食べたかった。お刺身は地元魚が美味しいですね。無理にマグロを入れなくても良いと思います。信州牛は油が甘くて上に4種のソースや塩で堪能出来ました。
    風呂:体の芯まで温まれ疲れが取れました。
    サービス:コロナ禍のサービス工夫素晴らしいです。
    設備 アメニティ:ガムテープ使用した修理は、やめた方がいいと思います。取り外して別のケースに置くなで工夫した方がいいと思います。

≪グレードアップ会席≫『旬会席』プラン

Leadcoreさんの ほりでーゆー四季の郷 のクチコミ

Leadcoreさん [60代/男性] 2021年10月31日 19:06:42

10月29日、3人で1泊しました。部屋から見える景色、浴場、食事、ロケーションが素晴らしいです。和室に3人だったので、価格以上の満足感が得られました。

【アルプス展望 和室10畳【禁煙】】

カズ 18さんの ほりでーゆー四季の郷 のクチコミ

カズ 18さん [40代/男性] 2021年10月25日 08:39:48

この度10月の中旬に家族3人+チワワ 一頭と一泊しました。 ペットOKのコテージは二階建の作りになっていてリビングは吹き抜けで開放感があり それなりに綺麗でとても広く暖房設備も整っていて良かったです。布団も羽毛で軽く暖かく寝る事が出来ました。 ただ一つ残念なのは本館にある大浴場が次の朝10時からしか利用出来ないとのこと。本館に宿泊した人は朝の5時から8時まで入浴出来るみたいで この差はいったい… 旅行している方の中には早く出発して次の目的地へと向かいたいと思う人も少なくないはず… 本館に宿泊した人もコテージに宿泊した人も同じ扱いにしていただけると評価も大満足になったと思います。 お客様の中には朝の温泉を楽しみにしてて また気持ち良く旅行へ出発したいと思ってる人もいると思うので それと仮に入浴チケットを使えずに出発となってしまうお客様には 次回使えるチケットを発行していただけると嬉しいですね。朝食も美味しいし全体的には満足しているので またお世話になれればと思っております。 徒歩圏内にコンビニやスーパーは無いので 買い物をする方は到着前に済ませてからチェックインした方が良いと思います。

わんこと過ごす安曇野ライフ!ペットOKの貸別荘プラン◆1泊朝食付き【信州の朝ごはん】

投稿者さん 2021年10月17日 19:06:27

今回はペットを連れてのコテージ泊。コロナ禍の為かお風呂の利用時間が9時まで、朝晩の食事処は利用できず。
    夫婦2人と小型犬なので、今回のコテージのゆとりは何とか満足。しかし、ペット利用可の部屋の為か、特に1階部屋の中はペットのフード臭が大変気になった。数時間で慣れてしまったが、神経質な方はちょっと我慢が出来るかどうか?
    中途半端な時期に行ったので、テラスは使用しなかったが、屋外での食事も楽しめるし夏場の利用は便利である。
    屋外のロケーションも散策して大変雰囲気が良かった。離れたお隣のスペースではテント泊を楽しんでいる2,3グループがいました。

ワンちゃんと過ごす安曇野ライフ!犬OKの貸別荘コテージ(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月21日 20:16:43

登山の後に利用しました。お風呂も広くて良かったです

2021年09月
    ほりでーゆー四季の郷 2021年09月22日 15:59:36

この度はほりでーゆ~四季の郷をご利用いただき誠にありがとうございます。登山後に当館の天然ラジウム温泉で疲れを癒しながらゆっくりとご滞在を楽しんでいただけたようで何よりでございます。またのお越しをお待ちしております。

yunta-kuさんの ほりでーゆー四季の郷 のクチコミ

yunta-kuさん [50代/女性] 2021年09月20日 16:15:37

蝶ヶ岳登山の前泊で利用しました。スタッフの皆さん全員がとても感じ良く、お料理も美味しく、快適な滞在でした。登山口にも一番近く、ぜひまた利用したいです。

2021年09月
    ほりでーゆー四季の郷 2021年09月21日 13:01:47

この度はほりでーゆ~四季の郷をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お客様の声にお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。登山の前に当館で信州の食と滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。お食事は旬の食材を仕入れお作りしておりますので次回はまた違った旬の味をお楽しみいただけると存じます。またのお越しをお待ちしております。

1泊夕食付き ☆朝早くから動きたい方にオススメプラン

投稿者さん 2021年08月13日 06:45:55

お部屋からの眺望が最高でした。
    館内もとてもきれいで、食事処もかなりの間隔があり、スタッフの方が配膳してくださり、感染対策もされていました。
    お風呂が露天風呂が広くて最高です。
    また行きたいです。

【2食付】 スタンダードプラン
    【アルプス展望 和室10畳【禁煙】】

tomo1232545さんの ほりでーゆー四季の郷 のクチコミ

tomo1232545さん [60代/女性] 2021年07月13日 13:33:42

コテージは前回利用した時よりも綺麗にお掃除されていて良かったです。
    ここは従業員の方達の対応がとても良く本当に気持ち良く過ごせます(^-^)
    コロナ対策もキチンとされていました。
    野生の猿が沢山いて驚きましたが、お陰さまで飽きることなく過ごすことができました……
    又 利用したいと思います。

【■【ペットOK】2階建 テラス付 貸し別荘(丸々1棟)】

yas1660さんの ほりでーゆー四季の郷 のクチコミ

yas1660さん [60代/男性] 2021年06月19日 20:30:04

部屋から残雪残る常念岳が青空に映え、
    国営アルプスあづみの公園近くにあるので、
    チェックアウト後、好天のもとで楽しく過ごせました。

花☆花プラン期間限定 1泊2食☆スタンダード

投稿者さん 2021年05月26日 11:58:28

綺麗で使い勝手が良かったです。設備も充実。
    ただ、リニューアルでオール電化となったことで、
    ・シャワーが連続して20分しかできない
    ・キッチンの火力が弱い
    が不便でした。
    (本館の温泉は22時までなので、使わなかった)
    それと、別荘的なところでは野暮な話ですが、携帯電話の電波が入らず。
    待ち合わせ、仕事の連絡に不便でした。
    希望としてはネットもしくは携帯電話のブースターが設置されていれば良い。
    電波が入らないのが一番の不満かも。

2019年4月リニューアル新コテージで過ごす安曇野旅<素泊まり>
    【■2019年リニューアル 2階建コテージ】

投稿者さん 2021年05月18日 20:14:54

今月,1泊で行きました。
    部屋もお風呂も綺麗に,清掃されていて、快適に過ごせました。
    部屋からの眺めも良くてよかったです。

【春夏旅セール】【2食付】 スタンダードプラン