ほりでーゆー四季の郷 クチコミ・感想・情報

ほりでーゆー四季の郷

ほりでーゆー四季の郷のクチコミ・お客さまの声

パピー7175さんの ほりでーゆー四季の郷 のクチコミ

パピー7175さん [60代/男性] 2021年01月31日 14:56:57

2度目の宿泊ですが、コテージでゆっくりできて、お風呂にゆっくり入れるのが最高です。家族で楽しく過ごせました。

貸し別荘コテージで過ごすプライベート安曇野(素泊まり)
    【★2階建 テラス付 貸し別荘(丸々1棟)】

投稿者さん 2020年11月22日 19:42:09

言うまでもなく、素晴らしいスタッフ。
    この時期にゆきとどいた施設のウイルス対策と 除菌。
    充実した宿泊設備 すべて愛犬と過ごすためのカテゴリーが揃っていた。

ワンちゃんと過ごす安曇野ライフ!犬OKの貸別荘コテージ(素泊まり)
    【■【ペットOK】2階建 テラス付 貸し別荘(丸々1棟)】

投稿者さん 2020年11月21日 11:59:39

スタッフの皆さんがすばらしいホスピタリティをお持ちです。
    駅や、イルミネーションのイベントに合わせたあづみの公園への送迎があり、助かりました。
    売店も地元の果物や温泉まんじゅうなどもあって充実していました。
    ぜひまた宿泊したいです。

◆1泊朝食付き【信州の朝ごはん】
    【アルプス展望 和室10畳【禁煙】】

惠3177さんの ほりでーゆー四季の郷 のクチコミ

惠3177さん [60代/女性] 2020年11月14日 17:17:40

露天風呂から見る山の景色も紅葉で美しかった癒しの時間でもありました。食事も食べきれないほどあり又係の人もコロナの予防の為に消毒液、席間隔をあけ対策の万全を図り接待をしておられました。私の思いとして不満だったのは\6,000円のサービス券が貰えなく残念でした楽天さんからの案内で宿泊確認の電話を旅館に連絡していましたが受け付では控えてありませんでした。コードの事も控えて持参いたしましたが扱いがありませんでしたとても残念です、地域クーポンは\7,000円の件は戴きました。楽天さんでは\6,000円の件はどうにもならないのですかお尋ねしたいです。

【アルプス展望露天風呂付客室 和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月22日 20:58:11

宿泊設備は大変良かったです。景色も最高でした。宿泊用温泉の温度が少し低いと思いました。

食事はボリュームがあってよかったです。アルコールでワインは1杯から飲みたかったです。

【アルプス展望 ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月18日 13:21:15

蝶ヶ岳登山の前泊に利用しました。登山口に近くて便利です。

◆1泊朝食付き【信州の朝ごはん】
    【アルプス展望 和室10畳【禁煙】】

gusiさんの ほりでーゆー四季の郷 のクチコミ

gusiさん [50代/男性] 2020年09月25日 19:53:32

9月連休に宿泊しました。とても綺麗な部屋とお風呂で食事も良かったです。案内もスムース、スマートで感心しました。

<10月1日~>【お造り選択】海か山かチョイスするお得プラン

投稿者さん 2020年09月22日 18:50:33

コロナ禍での宿泊でしたが対策がしっかりされており安心してすごせました。

【2食付】 スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月25日 16:53:57

お盆期間中、あずみの公園の近くを探して、家族一同で利用致しました。
    GoToより先に予約したのですが、キャンペーンに合うよう予約日の調節をご連絡を頂き、無事利用させて頂きました。
    その節ではありがとうございます。

食事は海・山両方を選択。
    お魚もお肉(白馬豚!)もどれも美味しく、子供のご飯はちまっとしたお子様ランチかな?と思ったら夕朝とても豪華でびっくり。お肉の食べれない母についてお伝えしたところ快くご対応頂き、食の細い母もご飯を平らげる程で、家族一同大変満足です。
    (特に朝食の湯豆腐とリンゴジュースはとても喜んでました)
    お風呂も朝に露天風呂を頂きました。お写真で思ったより小さかったですが、お湯加減も熱めでバブルバスもあり、運良く誰もおらず貸し切り状態でゆっくり入れました。
    ただ山側の為か電波状況が悪く、館内WiFiはラウンジのみのよう?
    それでもお部屋も広く快適に過ごせて大変楽しい時間となりました。
    また来夏も利用したいと思います。
    ありがとうございました!

【和室12.5畳【禁煙】】

bnr34gtr2004さんの ほりでーゆー四季の郷 のクチコミ

bnr34gtr2004さん [50代/男性] 2020年08月17日 18:05:30

コロナウイルスの影響により大変な状況で工夫されて営業している点感心しました。早くコロナが収束してくれる事を願っています。頑張ってくださいね。

<10月1日~>≪グレードアップ会席≫『旬会席』プラン
    【アルプス展望露天風呂付客室 和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月24日 17:56:59

今回初めて和室にしました。部屋は広くきれいに清掃されていてよかったですが、
    お風呂に行くのにエレベーターに乗り継いでいかないといけなかったのが不便だった。

投稿者さん 2020年02月03日 18:40:07

いつもお世話になってます。
    今回急用で真夜中にスタッフさんを起こしてロビーを開けて頂いて、申し訳なかったです。
    また次回行く時も露天付きが空いてることを祈ってます!

<10月1日~>≪グレードアップ会席≫『旬会席』プラン
    【アルプス展望露天風呂付客室 和室10畳】

はち0410さんの ほりでーゆー四季の郷 のクチコミ

はち0410さん [50代/女性] 2019年10月01日 09:02:26

まずは玄関でのお出迎えから下足の配慮、そして荷物を部屋まで運んで下さいました。
    部屋もきれいに清掃されていて気持ちよく過ごせました。
    今まで宿泊した宿の中で、一番綺麗に清掃されていたと思います。
    食事もボリュームがあって、とても美味しかったです。お品書きが添えられていて、
    適当な頃合いで温かい料理が出てきます。
    部屋に戻ると、折り紙付きのお手紙が置いてあり、これも初めての心遣いでした。

あらゆる所で「おもてなし」が感じられました。

常念岳が見える部屋で、とても気持ちよく家族旅行ができました。
    また宿泊したいと思える宿でした。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ちょっと贅沢なお得プラン!宿泊に嬉しい5つの特典付き!
    【アルプス展望 和室10畳】

投稿者さん 2019年09月23日 17:46:28

部屋・食事・風呂全てで大変満足させてもらいました。
    またの機会があれば是非泊まりに行きます。

【アルプス展望露天風呂付客室 和室10畳】

投稿者さん 2019年08月07日 20:57:06

初めて宿泊しました。部屋は家族4人に対して充分広く、清潔で、周囲からの音も聞こえず、ゆったりと過ごすことができましたり。(事前に確認しましたが)禁煙室ではないものの、消臭もしっかりされており、全く臭いはありませんでした。
    夕食はボリュームがあり、私以外は食べきれないほどでしたし美味しくいただきました。
    唯一残念だったのは、内湯に入るととても塩素の臭いが強かったことでしょうか。(女風呂はそうでもなかったようなので、常に臭いが強いわけではないと思います)
    従業員の方も皆さん丁寧な接客をしていただけました。ありがとうございました。
    ちなみに、今回プレゼントのお米は1合ではなく2合でした。安曇野を思い出しながら頂きたいと思います。

安曇野を彩る田んぼアート★プラン限定で安曇野のお米1合をプレゼント!
    【和室 12.5畳】

投稿者さん 2019年07月10日 08:57:39

改装後のコテージはとても綺麗で、新緑の中で気持ちよく過ごせました。

2019年4月リニューアル!新コテージで過ごす安曇野旅<朝食付き>
    【2019年リニューアル 2階建コテージ】

ま・ま1946さんの ほりでーゆー四季の郷 のクチコミ

ま・ま1946さん [70代/男性] 2019年06月16日 19:23:16

6月14日に蝶ケ岳登頂後に山旅仲間3人で宿泊。スタッフのおもてなしは心温まるものでした。館内すべて清掃が行き届き清潔で気持ち良かったです。朝食メニューも豊富でとてもおいしかったです。支配人自らのお見送りも有り、全員満足のゆく宿泊となりました。お世話になりました。

1泊朝食付【信州の食材を使用した和食バイキング】【信州朝ごはん】
    【アルプス展望 ツイン】

ねこちゃん3122さんの ほりでーゆー四季の郷 のクチコミ

ねこちゃん3122さん [70代/男性] 2019年05月26日 13:01:37

部屋から常念岳の雪解け”常念坊”がハッキリ見え、予想外で非常にラッキーでした。
    ホテル全体が綺麗で、快適に過ごしました。特に、部屋のトイレが広くて、よかった。
    今回は、二回目でしたが、次回は3月頃計画したいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFFちょっと贅沢なお得プラン!宿泊に嬉しい5つの特典付き!
    【アルプス展望 ツイン】

投稿者さん 2018年11月23日 21:31:40

とても美味しい料理でした。朝のバイキングの魚の甘露煮は、海の魚ではなく川魚だとより長野県らしさを味わえて良いように思います。また利用したいと思います。

【和室 12.5畳】

k-nelson415さんの ほりでーゆー四季の郷 のクチコミ

k-nelson415さん [40代/男性] 2018年10月09日 08:46:03

ロビー前の広い車寄せ、広い駐車場、宿泊者専用の大浴場と日帰り入浴の風呂がうまく別れており利用しやすいこと、売店は見ていて楽しく、3歳の娘はすっかり馴染み、毎回、快適に過ごしてます。食事が今回も素晴らしかったです。安曇野市内に子どもが楽しめる公園がいくつかあり、滞在中は朝から地元の公園で遊び、帰ってきて昼寝をした後、また暗くなるまで公園遊びをして、夜は親はお酒とお風呂、娘は売店のキーホルダーを見るのが楽しいようで、家族で楽しんでおります。今回、清掃員の方が娘に絵描き用に紙の切れ端を置いていってくださったことに感動し、ますます好きになりました。また訪問したいです。

【お造り選択】海か山かチョイスするお得プラン
    【アルプス展望 和室10畳】