天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 クチコミ・感想・情報

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月20日 07:33:22

お風呂、食事とも大変満足でした。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2018年09月26日 17:27:53

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
みどり館は、宿泊施設としては古いホテルでございますが、温泉・お食事・リラクセーションと楽しんでいただける施設がいっぱいございます。
ゆっくりとお過ごしいただいて、日頃の疲れを癒して行ってください。
   井元

クチコミ投稿でお得!【モニター割プラン】[朝食無料サービス]
【エコノミーシングル[喫煙]】

yoshi012096さんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

yoshi012096さん [50代/男性] 2018年09月18日 13:04:51

フロントの方の対応が、非常にスピーディーで親切でした。
部屋も綺麗で、椅子も座りやすいものでした。お風呂は、清潔で打たせ湯、塩サウナが疲れた身体を癒してくれました。
朝食は、バイキングで新鮮な牛乳、玉子料理、赤だしの美味しい味噌汁、果物、パン等大変満足でした。また、お邪魔したいと思います。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2018年09月26日 16:50:19

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回お泊り頂いた、快適シングルのお部屋は、シングルの中でも特にお部屋が大きいタイプになりますので、ゆっくりお過ごしいただけると思います。
温泉、お食事とお楽しみいただいたら、お部屋でゆっくりとお過ごしくださいませ。
朝食は特別なものはございませんが、新鮮野菜のサラダや板前さん手作りのカレー、地元で食されるジャコや赤だしのお味噌汁などご用意しております、しっかりと食べて頂いて、行ってらっしゃいませ。
   井元

≪消費税込4,400円~♪≫【温泉やサウナを満喫】みどり館・基本プラン[朝食無料サービス]
【快適シングル[禁煙]】

投稿者さん 2018年09月10日 10:52:15

碧南市への出張で利用させていただきました。
夜遅い到着となり、今回は大浴場を利用させていただかずに部屋のみで利用させていただきました。
健康ランドと宿とが一緒になった施設で大変魅力的な施設。次回は是非、大浴場も利用させていただきたく思います。
駐車場が広いので、車での利用に大変便利です。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2018年09月11日 09:03:19

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
大浴場のご利用は、深夜0時までとなりますので、お時間には余裕をもってご利用下さいませ。
なお、ホテルのチェックイン時間は夕方16時からとなりますが、ご宿泊が確定している方は先に大浴場が利用できますので、早めにみどり館へ到着できる場合は一言ご相談ください。

投稿者さん 2018年08月17日 08:02:22

去年から御世話になっておりますが、今回の御部屋が綺麗にリフォームされていて、
気持ち良く使わせて頂きました。
夕食は1階のレストランで、かき揚げ丼を頂き(ボリュームが凄い!)ました。
また、忙しく働いておられる中、レストランスタッフの方が見落とし無く応対をされていて気持ち良く感じました。
利便性から普段は知多半田駅近くのホテルを使いますが、温泉施設が在るので広いお風呂が入りたい時は、御世話になっています。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2018年08月18日 17:00:52

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
シングルのお部屋は、お部屋の改装が終了いたしましたので、大変きれいになっております。
お部屋の改装に合わせてオットマン付のチェアーやテーブルも新しく入れ替えております、ゆっくりとお部屋でおくつろぎくださいませ。
お食事処では、かき揚げ丼やネギマなど大きな料理がございますので、是非一度皆様にお試しいただきたいと思います。
電車での半田へのお越しのお客様には、大変ご足労をお掛け致しております、みどり館へお越しの際はぜひゆっくりとお過ごしいただいて、日頃の疲れを癒してくださいませ。

【快適シングル[禁煙]】

あみせばんさんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

あみせばんさん [40代/男性] 2018年08月12日 17:25:07

温泉が最高でした。
部屋も綺麗で快適です。
食事の内容も素晴らしいです。

2018年07月
天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2018年08月15日 15:08:57

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
みどり館の温泉は、知多半島の先で取れる温泉を運んできてそのまま使用しております、大変良い温泉ですのでゆっくりと入って頂いて、温まってください。

【シングル[禁煙](トイレ/シャワー)】

kossu28さんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

kossu28さん [50代/男性] 2018年07月29日 21:37:42

気軽に何度も利用させてもらっています。
部屋でWifiが利用できるのがよいですね。

半田駅までの送迎をしていただけるといいな、と
思います。

またおじゃまします。

2018年07月
天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2018年08月08日 17:14:13

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
現在、ホテルの各部屋に個別のWi-Fiルーターを設置しております、スマホなど使いやすくなっておりますので、お部屋でもゆっくりとお過ごしくださいませ。
また、みどり館まで徒歩にてご来館いただく皆様には大変恐縮ではございますが、送迎バスを常時運営することは大変難しい状況です、皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。
今後も、お客様のご期待に添えますよう努力してまいります。

投稿者さん 2018年05月23日 16:17:25

また利用させていただきたいと思います。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2018年05月24日 18:16:18

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
シングルのお部屋が満室の時には、ダブルの部屋のお一人利用、ツインのお部屋のお一人利用も良くご利用頂いております、また、お二人ご利用の際もダブル、ツインだけでなく、シングルのお二人利用も承っております、人数、ご予算に合わせてお使いくださいませ。

【ダブル[喫煙]】

投稿者さん 2018年05月22日 22:04:03

いつも快適シングルを利用していますが、今回は満室でしたのでスマートシングルになりました。部屋はリニューアルしたので綺麗でしたので快適に過ごせました。欠点はこの部屋だけ
かも知れませんが、ベットが窓に沿って配置してあり、それはいいのですが頭側がドア方向
になっているのが気になります。落ち着かない、ドアの隙間からの廊下からの明かり・・・
今回はネット接続が不具合でしたが、すぐに対応して頂きありがとうございました。御多忙
な時間にも係わらず。このような女性スタッフがいらっしゃる限り、このホテルは繁栄すると
思います。最近はシングルルーム全てがリニュ-アルされたのか直前予約が困難になりましたね。今後は浴場、外観をリニューアルして頂ければと思います。半田地区では一番快適な宿と
思います。仕事仲間全員が言っております。 次回は快適シングルを早めに予約します。
快適シングルは名実ともに快適ですね。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2018年05月24日 17:38:58

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回はネット回線の不調があり、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
現在、各お部屋にWi-Fiルーターを設置しネット環境を整えておりますが、異常が出た場合はスタッフがすぐお伺いしますので、フロントまでご相談くださいませ。
快適シングルのお部屋は禁煙が5部屋、喫煙が4部屋のみになるので、早めに販売が終了することがございます、ご予約の際はお早めにお願い致します。
前回お泊り頂いた4階のスマートシングルの部屋につきましては、ベッドの配置等の意見を参考にさせて頂いて、改善させて頂きたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月23日 10:38:19

また利用したいです

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2018年04月23日 23:27:20

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
温泉・お食事・リラクセーションとお楽しみいただける施設が一杯のみどり館で、ゆっくりとお過ごしくださいませ。

【スマートシングル[喫煙]】

sardoさんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

sardoさん [40代/男性] 2018年02月20日 07:37:39

知多半田に来た時の定宿。 健康ランドが併設されてるので、多彩なお風呂を満喫してます。食事も美味しいし、車さえあれば最高です。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2018年02月25日 23:36:10

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
温泉・お食事・リラクセーションと素敵な施設が一杯のみどり館でゆっくりとお過ごしくださいませ。
   井元

☆三河湾の旬のお刺身や天ぷらが並ぶ☆【美波御膳の夕食付】プラン[2食付]
【シングル[禁煙](トイレ/シャワー)】

オータン333333さんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

オータン333333さん [50代/男性] 2018年01月29日 16:38:22

部屋も広くてゆっくりできました。
食事もおいしく、温泉も良かったです。
また行きたいと思います。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2018年02月15日 18:28:03

快適シングルのお部屋は、シングルと銘打ってございますが、通常のシングルタイプのお部屋よりも大きく、トイレ風呂別々になっているなど、お二人でご利用いただいてもゆっくりとお過ごしいただける大きさになっております。
温泉・お食事・リラクセーションでお楽しみいただきましたら、お部屋でゆっくりとお過ごしくださいませ。
   井元

\シングルルーム2名利用でお得/☆選べる夕食☆【人気の定食付】プラン[2食付]
【快適シングル[喫煙]】

kossu28さん [50代/男性] 2018年01月14日 21:00:04

かなりリピートしています。今回もゆったり過ごす事ができました。帰りは傘をお借りしてしまいました。ありがとうございました!

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2018年01月16日 07:55:27

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
年も改まりましたが、まだまだ寒い季節ですお風邪など召しませぬようお気を付け下さい。
温かい温泉とお食事でお待ちしております。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【シングル[禁煙](トイレ/シャワー)】

TABSONさんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

TABSONさん [40代/男性] 2018年01月06日 15:24:53

去年もお世話になりましたが、今年もお世話になりました。
元日宿泊特典のビール券ありがとうございます。
普段、まったくお酒は飲まないのですが、
温泉に30分ほどゆっくり入った後のビールは美味しいくいただけます。

食事処の食事もとてもリーズナブルでおいしいです。
友人はチーズハンバーグを2日連続で食べてました。
特別メニューだったみたいですが、通常メニュー入りによろしくお願いいたします。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2018年01月13日 08:40:50

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
元日にご宿泊いただいたお客様には、大人の客様にはビール券、お子様にはジュースの券を配布いたしました。少しでもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今回お楽しみいただきました、チーズハンバーグは冬の特別メニューになります、これからも皆様にご愛顧いただけますように、おいしいお料理を揃えてまいりたいと思います。
   井元

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン[朝食無料サービス]

投稿者さん 2018年01月05日 11:45:13

いつ来ても美味しい食事とお風呂が最高です。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2018年01月07日 22:24:19

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
温泉で疲れを癒して、お食事をしっかりとっていただいて、行ってらっしゃいませ。

☆選べる夕食☆【人気の定食付】プラン[2食付]

投稿者さん 2017年12月21日 22:42:48

大変リーズナブルですが、必要なものはすべてそろっており快適に過ごすことが出来ました。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2017年12月27日 09:00:29

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
みどり館は年季の入った施設ではございますが、大浴場やレストラン、リラクセーションの施設など、楽しんでいただける施設が一杯です。
ぜひゆっくりとお過ごしください。

投稿者さん 2017年11月25日 13:21:03

新しくはありませんが、清潔でアメニティも一通り揃っており快適です。温泉もあり朝食も美味しく、フロントの方の対応も親切です。コスパが良いので
また利用したいです

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2017年11月28日 16:22:08

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
アメニティにつきましては、お客様のご意見等をお聞きし、取り揃えております。
お部屋には、歯ブラシ・髭剃り・お茶のティーパック、フロントには、綿棒・シャワーキャップ・髪留めとしてもご利用いただける折り畳み式の櫛などをご用意しております。
お茶のティーパックなどは、有名メーカーの品を使用しており、ご好評いただいております。
今後も必要なグッズがございましたら、ぜひクチコミにご投稿いただければと思います。

【スマートシングル[喫煙]】

クジラマグロさんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

クジラマグロさん [40代/男性] 2017年11月06日 15:58:27

部屋は広いし、良い香りが漂っていて非常に快適でした。
無料朝食も必要十分の種類があり、味も良かったです。
非常にお得感の高い宿です、選んで大正解でした。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2017年11月06日 18:48:55

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
みどり館は、温泉・お食事・リラクセーションとビジネスホテルとしては珍しくいろいろな施設がそろっております。
ゆっくりとお過ごしいただいたら、行ってらっしゃいませ。

投稿者さん 2017年11月02日 19:26:25

立地条件のためか駐車はかなり余裕があり良かったです。
大浴場のサウナはテレビが付いており、じっと我慢する事なく過ごせます。
また湯舟もいろいろあり混み合う事なくゆったり入れました。

建物の外見は年数が経っているように見えましたが、
部屋の中はリフォームされて綺麗で、尚且ついろいろ工夫されていると思いました。
例えば、ベットに入ってから部屋の全ての電気ON/OFF出来る点、
パソコンで作業出来る椅子の他に、足を伸ばしてゆったり座れる椅子があり
テレビを快適に観る事が出来たり、
随所に気を配っている印象を受けました。

朝食のバイキングは6時半からOKで、早い時間は混んでませんでした。
内容も充実しており美味しくいただけました。
出張の時はまた使いたいと思います。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2017年11月03日 23:17:23

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
当館では、ご宿泊のお客様にゆっくりとお過ごしいただけますように、入湯税150円のみでの大浴場のご利用、朝食の無料化、リラクセーションを3500円以上ご利用の場合の割引サービス、連泊のお客様には洗濯の無料サービス等を行っております。
お部屋でもゆっくりお過ごしいただけますように、お部屋の改装を進めており、現在シングルのお部屋がすべて改装終了いたしました。
これからも、ご宿泊のお客様へ楽しく、そしてゆっくりとお過ごしいただけますように頑張ってまいります。

投稿者さん 2017年10月23日 19:51:19

台風の為月曜日に電車が運休になるのを見越して日曜日の夜から泊まれらるように予約しました、正解で仕事に遅れていく事なくすみました。
お風呂も大浴場あり部屋も綺麗で充実してました。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2017年10月25日 11:30:17

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
みどり館では、台風の影響も少なく済んだようで、お泊り頂いたお客様にも、日帰り入浴のお客様にも、ほぼ通常通りお過ごしいただく事が出来ました。
また次の台風が日本に近づいてくるようです、天候には十分お気を付け下さいませ。

【スマートシングル[喫煙]】

悶絶ハイスクールさんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

悶絶ハイスクールさん [40代/男性] 2017年10月22日 13:52:45

部屋も広くて秋口にしては暑い気温でしたが、空調もしっかり効いて快適でした。
温浴施設も立派で、半露天にて知多半島特有の塩化物泉(強め)も味わえました。
夕方はそれなりの混雑がありましたが、朝風呂は貸し切り状態で気持ち良かったです。
人気の宿ですが、平日泊まりということもあり食事も入浴もゆったりと過ごす事ができ
コンビニも道を挟んで目の前なので、つまみの調達なども容易でした。
ラジオCMで耳馴染んでいて、泊まってリピートしたくなる宿です。
スタッフもきびきび動かれていて、夏のビアガーデンの季節にも是非予約したいです。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2017年10月25日 10:31:44

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
今年は、秋とはいえ過ごしやすい日が少ない中、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
朝風呂は日曜日以外は宿泊のお客様専用ですので、ゆっくりとご利用頂けます。(掃除の都合上6時30分から8時までになります)日曜日は外部のお客様がいらっしゃいますので混み合いますが、6時から9時まで朝風呂がご利用頂けますので、こちらもゆっくりとご利用くださいませ。
   井元

≪早割14≫14日前までのご予約でお得なプラン[朝食無料サービス]
【ツイン[喫煙]】