天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 クチコミ・感想・情報

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月07日 11:26:51

大型バイクで伺わせて頂きました。
スタッフの方も親切で、食事付きのプランで利用しましたが満足出来ました。
またそちら方面に行く機会があれば利用させてもらうつもりです。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2023年01月04日 17:23:04

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
みどり館は、交通の便の良いところでございますので、名古屋でお仕事のある方や、観光で知多半島や日間賀島方面に行かれる方、セントレアをご利用になる方などもご利用いただいておりますので、お近くへお越しの際は、ぜひみどり館をご利用くださいませ。
またのご利用を心より待ちしております。
   井元

☆三河湾の旬のお刺身や天ぷらが並ぶ☆【美波御膳の夕食付】プラン[2食付]【添い寝無料】

投稿者さん 2022年09月18日 21:01:39

のんびり出来ました。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2022年09月29日 16:09:35

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
みどり館のコンセプトはお客様に「寛ぎのひと時を」お過ごしいただくことであり、ゆっくりとお過ごしいただけた事が、私どもの喜びでございます。
   井元

クチコミ投稿でお得!【モニター割プラン】[朝食無料サービス]【添い寝無料】

投稿者さん 2022年08月16日 13:28:54

部屋の古さはあるが
風呂と食事がとても良い

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2022年08月25日 16:50:45

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ダブルやツインのお部屋の改装が遅れており大変申し訳ございません、快適にお過ごしいただけますように、少しずつですが改善してまいりたいと思います。

【エコノミーツイン[禁煙]】

den28さんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

den28さん [50代/女性] 2021年05月26日 20:54:25

今回は、娘と2人で利用しました。
建物は少し古い感じでしたがスタッフの方が皆さんとても親切で、気持ちよくのんびりできました。
健康ランドもついていて、価格はとてもリーズナブルだと思います。
娘と二人で岩盤浴をしたリ、大きなお風呂に入ったりして、楽しかったです。
また、機会があれば利用したいなと思います。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2021年05月28日 09:29:39

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
楽しくお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
みどり館のオススメする、温泉・お食事・リラクセーションでぜひリフレッシュしていってください。
   井元

【みどり館★基本プラン】\\朝食無料サービス//露天風呂付き健康ランドご入浴OK
【エコノミーツイン[禁煙]】

岩ちゃん43さんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

岩ちゃん43さん [40代/男性] 2020年11月10日 13:55:10

11月7日宿泊。家族で利用されていただきました。従業員の方がとても親切で特に食事処の方に良くしていただき夕食、朝食と家族でゆっくりと食事ができました。もちろん美波御膳も美味しくて小学生の息子達も満足そうに食べていました。色んなお風呂が楽しめるので退屈する事なく広い畳のお部屋で過ごせました。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2020年11月28日 22:22:37

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
楽しくお過ごし頂けたことが何よりでございます。
ゆっくりと温泉をご利用頂いて、日ごろの疲れを癒していただいたら、行ってらっしゃいませ。
楽しいご旅行になりますように。
   井元

三毛猫美花さんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2020年11月02日 20:33:09

4年ぶりの利用でしたが、たいへん良かったです。
部屋は個別空調で快適でした。
入浴施設がたいへん良く、初日4回、2日目2回入浴させてもらいました。
美波御膳、たいへんおいしかった!特に刺身!生ビールがおいしいこと!
朝食バイキングも良かったのですが、ごはんや味噌汁が個別でよそわれ、置かれていると冷めていました。生玉子で玉子かけごはんにするには温かいごはんが欲しいです。
また納豆がなく、出してもらいました。
納豆に限らず、料理が無くなったままで、サラダが無かったことは残念でした。
小皿で提供するのはやめた方がいいと思います。
飲み物がセルフサービスなのに、ごはんや味噌汁はセルフでない。
冷めきった小皿で、冷めたシューマイ1個の乗った小皿、なんとかならないものでしょうか。
夕食会場では対面で食事をし、満席で、酒飲んで大声の人もいる。
そんな状態なのに朝食バイキングで小皿にしたコロナ過剰反応は、やめて欲しいと思います。
4年前のカニカマサラダ、おいしかった!食べたかった!

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2020年11月12日 05:55:31

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
朝食につきましては、朝食担当者と板長にも相談し、お料理をなるべく温めてお出しできるよう、保温器などを使用しお出しするよう変更いたしました。
季節も冬が近づき、朝食も温かくお出ししなくてはならないところを、遅くなり大変申し訳ありませんでした。
これからも、皆様のクチコミをお待ちしております。

【スマートシングル[禁煙]】

yamato riverさんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

yamato riverさん [50代/男性] 2020年09月22日 08:20:03

ビジネスで泊まりました。GoToが利用できました。常滑市に用事がありましたが、20分ほどで移動はできました。
チェックインは親切で説明は分かりやすかったです。食事付きを利用しましたがとてもおいしかったです。食堂内は管内スリッパも禁止でしたが私には案内が見えなかったです。大浴場は150円必要ですが、スパワールドみたいにいろんな湯があるので是非利用してください。更衣室と浴場が離れているため、更衣室で裸になって浴室まで行くのが少し恥ずかしかったです。部屋内はテーブルが小さかったですが、リラックスシートがあるのでそこに置くことができます。部屋内ではwifiも利用できます。
快適に過ごすことができました。また、泊まりたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2020年09月26日 21:36:46

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
みどり館はお車でのご利用ですと、北に名古屋、東に海底トンネルを通って碧南市、南に知多半島、西に常滑市やセントレアと交通に便利な場所にございますのでぜひご利用頂きたいと思います。
なお、館内でご使用いただいておりますスリッパは、外履きとしてもご利用頂けますので、館内で絨毯敷きの所では下駄箱が設置してありますのでスリッパは脱いで頂きますようお願いいたします。
今回お泊りいただいた快適シングルのお部屋は、部屋の大きさが19㎡以上の大きさのお部屋になりますので、セミダブルのベッドにオットマン付きのチェアーが入っても余裕のある部屋となっております。
大浴場で温まって頂いて、ゆっくりとお過ごしくださいませ。

【快適シングル[禁煙]】

投稿者さん 2020年04月27日 13:52:57

大浴場、サウナ、大変満足しました。朝、夕の食事が付いて安く、コスパも最高!ちょっと古い建物ですが!

2020年03月
天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2020年05月01日 09:45:43

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
現在は、愛知県でも出されました緊急事態宣言により、大浴場やレストランを制限させていただいて、ホテルのみ営業しております。
みどり館としてすべての営業が再開できましたら、ぜひご利用くださいませ。
   井元

☆選べる夕食☆【人気の定食付】プラン[2食付] 【添い寝無料】

投稿者さん 2019年10月29日 15:45:30

サービスは良かったです(^^)
お部屋は広く快適でした。(特にイスが良かったです)

今回、楽しみにしていたのは大浴場と飲み屋♪
けど、大浴場ではカランでの温度調節が出来ず不便だと感じました。
もう一つの楽しみだった飲み屋は近くになく、部屋飲みしました。
この2点が残念だったけど、概ね満足です(^^)

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2019年11月05日 23:38:22

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
みどり館のレストランは日~木曜は21時30分にラストオーダー、22時に閉店、金土は22時にラストオーダー22時30分に閉店となります、館内でご飲食を計画されている場合はお時間にお気を付け下さいませ。

【スマートシングル[喫煙]】

おおぞらこうだいさんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2019年07月08日 17:42:03

リピーターです(IDは違いますが)。
今回は到着時に配管不具合でお風呂に入れず、朝もシャワー使えないと不自由しました。
特に到着時は汗だくだったのでちょっとがっかりでした。

いつもは仕事で利用して定食付でお願いするのですが今回はプライベートなので初めて美波御膳を頂きました。写真より立派な御膳でした。
それとキンキンに冷えたジョッキに冷たいビールは非常に美味しくて、すごい勢いで飲んでしまいました。
次はお盆に行きます(IDは違いますが)ので、お風呂整備だけちゃんとお願いしますねー

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2019年07月21日 08:11:51

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
当日は大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
修理の方は完了いたしました、現在同様の不具合がないかどうかの検査も合わせて行っております。
次回は、大浴場もご利用いただけますように準備をしっかりとやってまいります。

【ダブル[喫煙]】

レンジくんさんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

レンジくんさん [60代/男性] 2019年06月07日 16:39:17

半田の出張には利用させて頂いてます。レストランの女性スタッフさんの対応も良いし、チェックアウト時のフロントの女性が笑顔で親切に応対して頂きました。残念なのが部屋のシャワー室の清掃が汚く、前の人の汚れがそのままでした。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2019年06月18日 22:30:05

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
この度はお部屋の清掃での不備が有り大変申し訳ございませんでした。
今後こういったことの無い様、清掃に力を注いでまいります。
みどり館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

【シングル[禁煙](トイレ/シャワー)】

月子26さんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

月子26さん [50代/女性] 2019年05月03日 22:33:13

何度もリピしています。
お風呂もくつろげますし、朝食もおいしいし、建物は古いですが、掃除は行き届いています。

ただ、今回は喫煙ルームしか空いていなかったので仕方ないのですが、換気しても空気清浄機をつけても、ハンガーにかけた服にタバコの臭いが染みついてしまうほどタバコ臭かったのが残念でした。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2019年05月14日 08:38:27

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
当日は禁煙の部屋がご用意できず大変申し訳ありませんでした、タバコを吸われない方には匂いが気になったかと思います。
各室内には、空気清浄機と除菌スプレーも常備されておりますので、こちらも併用してお使いくださいませ。
とはいえ、やはり一番は禁煙のお部屋をご利用いただくことですので、早め早めのご予約・お問い合わせをお願いいたします。

【エコノミーシングル[喫煙]】

鹿児島のけんごさんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

鹿児島のけんごさん [50代/男性] 2018年12月29日 14:23:30

コスパが高い。お風呂の施設と店員さんの対応がとっても気に入っています。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2018年12月30日 23:18:55

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
みどり館は、温泉のあるホテルとしては、リーズナブルにお泊り頂けるのではないでしょうか。
温泉・お食事・リラクセーションと揃ったみどり館でゆっくりとお過ごしくださいませ。
今年一年のご利用大変ありがとうございました、来年も皆様にとって良い年になりますよう心よりお祈りいたします。
   井元

【カップルプラン】お得な裏技!≪シングル2名利用≫で消費税込3,900円~![朝食無料サービス]

投稿者さん 2018年06月30日 22:55:23

知多方面に行く際は、必ず空きがないか確認する宿です。

洗濯サービスが最高です。
今回は1泊だったので、有料(\500)でしたが、部屋と洗濯機(乾燥機)を往復する手間を考えると、最終受付22時で翌朝6時仕上がりというのは大変ありがたいサービスです。
連泊の場合は、これが無料なので、
現場仕事をする人間からすると、この上なく便利です。

風呂は自室の風呂がない(シャワーのみ)ので点数を低くしていますが、
\150で温泉が使えるので、いつもそちらを利用してます。

2018年06月
天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2018年07月16日 19:06:05

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
連泊のお客様には洗濯サービスが大変好評です、お仕事から戻ってきたら、洗濯にかかる時間を温泉やお食事でゆっくりとお過ごしいただけますので、仕事の疲れをしっかりと癒してください。
また、シャワータイプのお部屋はバスタイプのお部屋(スマートシングル)に比べ宿泊料金が100円お安く設定してありますので、大浴場を利用されるお客様にはお得になっておりますので、是非ご利用下さいませ。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

【シングル[禁煙](トイレ/シャワー)】

投稿者さん 2018年06月25日 11:24:19

いい風呂だった

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2018年07月05日 14:05:06

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
外湯で使用しております温泉は、知多半島の先で取れる良質な温泉を運んできて、そのまま使用しております。
大変良い温泉ですので、是非皆様にご利用していただきたいと思います。
タオルなどすべてご用意しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月22日 22:04:03

いつも快適シングルを利用していますが、今回は満室でしたのでスマートシングルになりました。部屋はリニューアルしたので綺麗でしたので快適に過ごせました。欠点はこの部屋だけ
かも知れませんが、ベットが窓に沿って配置してあり、それはいいのですが頭側がドア方向
になっているのが気になります。落ち着かない、ドアの隙間からの廊下からの明かり・・・
今回はネット接続が不具合でしたが、すぐに対応して頂きありがとうございました。御多忙
な時間にも係わらず。このような女性スタッフがいらっしゃる限り、このホテルは繁栄すると
思います。最近はシングルルーム全てがリニュ-アルされたのか直前予約が困難になりましたね。今後は浴場、外観をリニューアルして頂ければと思います。半田地区では一番快適な宿と
思います。仕事仲間全員が言っております。 次回は快適シングルを早めに予約します。
快適シングルは名実ともに快適ですね。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2018年05月24日 17:38:58

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回はネット回線の不調があり、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
現在、各お部屋にWi-Fiルーターを設置しネット環境を整えておりますが、異常が出た場合はスタッフがすぐお伺いしますので、フロントまでご相談くださいませ。
快適シングルのお部屋は禁煙が5部屋、喫煙が4部屋のみになるので、早めに販売が終了することがございます、ご予約の際はお早めにお願い致します。
前回お泊り頂いた4階のスマートシングルの部屋につきましては、ベッドの配置等の意見を参考にさせて頂いて、改善させて頂きたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月05日 08:26:38

温泉があり、非常にくつろげました。ありがとうございます。部屋の椅子がもう少し快適だということはありません。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2018年02月25日 22:12:57

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回お泊り頂きましたお部屋は、一番小さいエコノミーシングルのお部屋になります、そのため、テーブルや椅子、洗面台などが小さかったりと使い勝手がよくないかもしれません。
ゆったりした椅子などをご希望でしたら是非シングルタイプのお部屋をご利用くださいませ、シングルタイプのお部屋は全てお部屋の改装が終了し、オットマン付のチェアーなどが設置されております。
ぜひゆっくりとお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年01月28日 00:44:18

1月23日に宿泊しました。部屋は古さが目立ちましたが清潔にしてあり快適に過ごせました。
主人はマッサージ(外国の方でしたがとても上手で疲れが取れたそうです)私は無料の岩盤浴を利用し、館内のレストランで夕食、朝半露天風呂の温泉に浸かり、朝食はバイキングでお腹いっぱい食べて 一人8000円ほどで収まりました。コスパ最高です。スタッフの方々もみなさん感じ良かったです。
気になったことは 館内着が半袖半ズボンだったのでこの時期は流石に寒かった 部屋のハンガー掛けが一つ折れて使えなかった(修理不能なら撤去したほうがよいかと・・・) ウォシュレットが気まぐれでちゃんと使えなかったくらいです また利用したいと思います。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2018年01月29日 23:21:35

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
ホテルの室内では、ハンガーやウォシュレット等、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした、至急室内のチェックを行い対応させて頂きます。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

【エコノミーツイン[禁煙]】

くま五郎777さんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

くま五郎777さん [50代/男性] 2018年01月20日 18:15:23

コスパ最高ですね。お風呂も癒されました。お部屋もお掃除も合格点です。
フロントの対応も満足です。朝食もついてこのお値段 また行きたいと思う宿でした。ありがとうございます。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2018年01月25日 16:09:49

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご利用いただく宿泊プラン次第では、かなりお安くご宿泊できるかと思います。
事前にご予約できる場合は早割を、夕食をお得にご利用いただく場合は夕食付を、その他にもクチコミ割引などもございますので、お得にご利用くださいませ。
   井元

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン[朝食無料サービス]
【ダブル[喫煙]】

DRA0601さんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

DRA0601さん [40代/男性] 2017年12月11日 14:17:32

なんといっても、洗濯無料サービスが有難い。
コインランドリー付のホテルは多いけど、洗濯乾燥折り畳みまでお任せというのは、ここしか知りません。
現場仕事をする身としては、至高のサービスです。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2017年12月13日 08:44:32

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お仕事でお泊りのお客様には、疲れてお帰りになるお客様も多く、そういった方に当館にある施設で何かおもてなしすることはできないか、ということで行っているサービスになります。
みどり館にお戻りになられたら、温泉に入ってゆっくりと疲れを癒してください。
   井元

≪早割28≫28日前までのご予約でお得なプラン[朝食無料サービス]【さき楽】
【ツイン[禁煙]】