天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 クチコミ・感想・情報

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月26日 15:34:12

温泉と薬湯が、私にはピッタリでした。肌が生き返ったようです。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2021年08月21日 16:40:24

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
温泉をご利用いただくお客様には、疲れが取れるとか、体が軽いと言われる方が多いです。
ゆっくりご入浴頂いて疲れを癒して下さいませ。
   井元

【みどり館★基本プラン】\\朝食無料サービス//露天風呂付き健康ランドご入浴OK
【ツイン[喫煙]】

じょせの親友さんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

じょせの親友さん [30代/女性] 2021年07月10日 20:46:26

この周辺ホテル?や某系列ホテルと比べてしまうと歴史があるホテルでしょうし、やや値段は高めになりますが、大浴場が広くて整っていて最高!温泉まであるじゃないですか!ただ泊まるだけのつもりで来ましたが、ホテルのどの方も優しく気さくな方々で話し掛けてくれて気分が良かったです。コロナで大変かと思いますが、お客さんが増えないと勿体ないホテルでした!また是非行きたい!

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2021年07月10日 22:52:54

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
みどり館は古いホテルでございますが、色んな楽しみ方が出来るホテルだと思います。
併設してある健康ランドが、ホテルのご利用者には格安でご利用頂けますし、京都で修業してこられた板前さんが腕を振るうレストランや、本場の外国人スタッフも多く在籍するリラクセーションなど、日ごろの疲れを癒していただける施設が一杯です。
半田市へお越しの際は是非みどり館をご利用くださいませ。
最後になりましたが、素敵なコメントを頂きましてありがとうございます、私たちスタッフもお客様の声を励みにこれからもがんばってまいります。
   井元

クチコミ投稿でお得!【モニター割プラン】[朝食無料サービス]【添い寝無料】
【シングル[禁煙](トイレ/シャワー)】

ゆーかっかさんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

ゆーかっかさん [40代/女性] 2021年03月31日 15:11:48

半田に泊まる時には
いつも みどり館さんに
お世話になっています

お風呂ものんびり入れて
大変気持ちが良く従業員の方々も親切丁寧でいつもありがとうございます。

また夏に泊まらせて頂きますのでよろしくお願いします
半田の桜がとても綺麗で
感動しました

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2021年03月31日 16:38:42

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
夏のご予約ありがとうございます。
次回も快適にお泊り頂けますように従業員一同頑張ってまいります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【エコノミーシングル[喫煙]】

投稿者さん 2021年03月15日 07:27:41

温度管理がむずかしいですが、お風呂も温泉なの疲れもとれて、お部屋も隣の音など気にならず過ごすことができるので、毎回利用させてもらっています。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2021年03月16日 14:32:37

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
エアコンが古いため、温度調節にはご面倒をお掛けしており大変申し訳ありません。
快適にお過ごしいただけますように、改善目標の一つとして考えてまいりたいと思います。
   井元

≪早割14≫14日前までのご予約でお得なプラン[朝食無料サービス]【添い寝無料】

投稿者さん 2021年03月15日 07:25:15

エアコンの温度調節が難しく、寒かったり暑かったりします。
それ以外はとても満足していて毎回、女子会で使わせてもらってます。

2021年01月
天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2021年03月16日 13:49:15

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
和室のお部屋は、大型で古いタイプのエアコンになるので、温度設定が弱・中・強の3設定しかないため温度設定が難しいですね、今後の改善目標としてエアコンの取り換えなどを計画していきたいと思います。

【和室15畳[喫煙]】

ゆーかっかさん [40代/女性] 2020年12月30日 14:37:35

いつも半田に来た時には
利用させて頂いています
大変気持ちよく利用出来て
嬉しく思ってます
コロナ禍で大変だと思いますが
これからも頑張ってほしいです

可能なら
チェックインが14時だと大変ありがたいです

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2021年01月03日 17:50:02

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
今年は、一時期ホテルしか営業が出来ず、大浴場やレストランをご期待のお客様に大変ご迷惑をおかけいたしました、現状の形で営業が再開できました事は、単に皆様のおかげでございます。
来年も皆様に愛されるみどり館でありますように、従業員一同頑張ってまいります。
なお、チェックイン時間は16時からとなりますが、当日ご宿泊が確定している(ネットなどで予約が済んでいる)お客様は、先に大浴場をご利用頂く事が出来ますので、スタッフにご相談くださいませ。
また。何らかの事情により、アーリーチェックインを行いたい場合は、前日の部屋使用の有無や掃除の状況にもよりますが、事前のご連絡をお願い致します。
   井元

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン[朝食無料サービス]【添い寝無料】
【シングル[禁煙](トイレ/シャワー)】

悶絶ハイスクールさんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2020年12月03日 13:18:38

何度も泊まらせて頂いています。半露天の温泉が元通りになり今回は入浴時の混雑も少なかったので、概ね快適に過ごせました。食事もできたての天ぷらに美味しい刺身でお酒もすすみますね。仕事終わりの到着でいつもより滞在時間が短かったのですが、今回もリフレッシュすることができました。
 バイキングの配膳も大変な状況だと思いますが、和洋ともに味わいました。また利用させて頂きます。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2020年12月11日 15:57:50

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
コロナの影響で、一時期大浴場を使用できない時期があり、それが温泉のポンプに悪影響を及ぼしていたようです。
その後、ポンプ等を確認し、現在は問題なく動かすことが出来ておりますので、ご安心してご利用頂ければと思います。
   井元

moon_fairyさんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

moon_fairyさん [50代/女性] 2020年11月26日 07:52:48

アカウントは嫁さんの登録のため女性ですが男性が投稿しています。

大阪からですがいつもビジネスで利用しています。
このたびは嫁さんとレジャーで宿泊。嫁さんも2回目で楽しみにしていました。
お風呂はもちろんいいのですが、風呂上がりの美波さんで飲むひえひえ生ビールが
いちばんの楽しみだったりします。あのキンキンの冷え方は反則ですよね。

今回は忘れ物をして保管していてもらったようで
後日宿泊する会社の後輩(コイツもみどり館大好き)が行くので
渡してもらうこととなりました。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2020年11月28日 23:56:55

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お食事処の生ビールは、ジョッキがキンキンに冷えているのがうれしいですね。
生ビール回数券の特売も定期的に行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
   井元

たんたんZさんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

たんたんZさん [40代/男性] 2020年11月24日 19:32:46

外装や廊下などの公共性の場所は、古めかしさを感じますが、。部屋は新しく快適そのもの!
風呂自慢の事もあり、風呂は楽し過ぎました!!
朝食は品数少ないですが、手作りと創意工夫の塊で、とても美味しく頂きました!!
楽しい宿泊でした!泊めて・食えて・入れてとありがとうございました!

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2020年11月28日 23:38:06

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
みどり館は古い建物ですが、普通のビジネスホテルとは違い、温泉付の大浴場あり、板前さんが調理するお食事処あり、本格的なマッサージありと、色々な楽しみ方ができるホテルでございます。
ぜひ、楽しくお過ごし下さいませ。
   井元

☆三河湾の旬のお刺身や天ぷらが並ぶ☆【美波御膳の夕食付】プラン[2食付]【添い寝無料】
【シングル[禁煙](トイレ/シャワー)】

モッチー2104さんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

モッチー2104さん [40代/女性] 2020年11月18日 14:59:35

2回目の利用です。子どもと一緒にGO TOトラベルで行きました。
併設のレストランのお食事が美味しいのとお風呂も色々あり
本当に楽しいのにコスパがいいホテルです!

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2020年11月28日 22:56:10

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
Gotoをご利用頂くと、ますますお得に旅行できるのが良いですね。
温泉にゆっくり入って、体を温かくしてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年09月22日 23:06:27

大人2人・子供1人で夕食・朝食付きのプランで予約しました。Go to対象という事もあり、とてもリーズナブルな料金で泊まる事が出来ました。夕食は予想以上に良い内容で、味もよくお得感満載でした。お風呂も露天風呂が温泉になっており、ミネラルが多く含まれた珍しいお湯で気持ち良かったです。ただ、お部屋については、喫煙部屋を選んだのですが、部屋中に黄ばみが多く、喫煙部屋とはいえど、臭いがきつかったのが残念でした。全体としては満足な内容でした。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2020年09月26日 22:13:46

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回お泊りいただいたダブルのお部屋や、ツインのお部屋は、お部屋の改装が進んでおらず古いタイプのお部屋になっております、料金的にはお安めの設定になっておりますので、ダブルやツインのお部屋でお得に使われたり、改装済みのシングルのお部屋で別れてお泊りになるなど、ご利用方法を使い分けていただくとよろしいかと思います。
   井元

yamato riverさんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

yamato riverさん [50代/男性] 2020年09月22日 08:20:03

ビジネスで泊まりました。GoToが利用できました。常滑市に用事がありましたが、20分ほどで移動はできました。
チェックインは親切で説明は分かりやすかったです。食事付きを利用しましたがとてもおいしかったです。食堂内は管内スリッパも禁止でしたが私には案内が見えなかったです。大浴場は150円必要ですが、スパワールドみたいにいろんな湯があるので是非利用してください。更衣室と浴場が離れているため、更衣室で裸になって浴室まで行くのが少し恥ずかしかったです。部屋内はテーブルが小さかったですが、リラックスシートがあるのでそこに置くことができます。部屋内ではwifiも利用できます。
快適に過ごすことができました。また、泊まりたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2020年09月26日 21:36:46

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
みどり館はお車でのご利用ですと、北に名古屋、東に海底トンネルを通って碧南市、南に知多半島、西に常滑市やセントレアと交通に便利な場所にございますのでぜひご利用頂きたいと思います。
なお、館内でご使用いただいておりますスリッパは、外履きとしてもご利用頂けますので、館内で絨毯敷きの所では下駄箱が設置してありますのでスリッパは脱いで頂きますようお願いいたします。
今回お泊りいただいた快適シングルのお部屋は、部屋の大きさが19㎡以上の大きさのお部屋になりますので、セミダブルのベッドにオットマン付きのチェアーが入っても余裕のある部屋となっております。
大浴場で温まって頂いて、ゆっくりとお過ごしくださいませ。

【快適シングル[禁煙]】

投稿者さん 2020年08月18日 21:03:42

今回は一泊二食でしたが1階のレストランで提供される食事はとても旨く、レストランの従業員も笑顔で対応して下さり、満足でした。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2020年08月19日 08:42:27

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お食事処「美波」では、毎日のように近海で取れた魚介類を仕入れてご提供しております。
定食メニュー以外にも、ホワイトボードにそうした魚などのメニューも多く載っておりますので、ぜひご利用くださいませ。
   井元

☆選べる夕食☆【人気の定食付】プラン[2食付] 【添い寝無料】
【エコノミーシングル[喫煙]】

投稿者さん 2020年08月09日 15:52:17

今回で3度目の利用です
ランドリーサービスは
大変ありかたいと思っています
食事も美味しくて
お風呂ものんびり入れますね
出来ればアメニティに
ヘアゴムがあると助かります

また年末に宿泊させて頂く予定です
コロナ感染対策大変ですが
頑張って頂きたいです

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2020年08月10日 08:11:57

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
連泊のお客様には、無料でご利用頂ける洗濯サービスは、お仕事のお客様やご家族連れのお客様には特に好評いただいております。
半田では発電所関連のお仕事が多いため、男性客が多く、男性向けのサービス等を考えがちです、ヘアゴムのご意見など女性目線の大切なご意見を取り入れて、検討していきたいと思います。

投稿者さん 2020年07月25日 14:09:20

感染対策もきちんとされていて、安心して宿泊することができました。特にレストランでの夕食が美味しかったです!追加で頼んだお料理もどれも美味しくて、子供も大人も大満足できました。

お風呂は打たせ湯やバブルバス、塩サウナなどもありとても充実していました。ロッカーも都度消毒ですし、夜と朝風呂と2回利用しましたが、都度清潔なタオルを子供の分まで人数分お借りできるのも、とても気持ちが良いなと思いました。

一か所でお風呂と食事どちらも手軽に楽しめるホテルとして、とても良いなと思います!

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2020年07月25日 16:04:10

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
ホテルのお客様だけでなく、一般のお客様もいらっしゃいますので、コロナ対策として、休憩所やレストランの間隔を空けたり、スタッフによる館内消毒等も行っております。
8月からは体温計を設置して、お客様の体調確認も行うようにいたしました、お手数ではございますが、周囲の皆様のため、そしてご自身のためご協力をお願いいたします。
皆様が安心してご利用頂けるみどり館でありますように、従業員一同頑張ってまいります。

【エコノミーツイン[禁煙]】

じばにゃん大好きさんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2020年06月18日 23:02:58

エアコンが寒くて急遽特別室へ変更してくださいました。
差額もなく対応して頂き誠に有難うございました。
コロナ不況下ではありますが、
出来る限り利用させていただきます。感謝感謝でした。

2020年06月
天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2020年06月23日 16:53:44

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
この度は急な変更があり、大変申し訳ありませんでした。
お客様には、快適にお過ごしいただけますように対応してまいりますので、気になる点等ございましたらぜひフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年04月27日 13:52:57

大浴場、サウナ、大変満足しました。朝、夕の食事が付いて安く、コスパも最高!ちょっと古い建物ですが!

2020年03月
天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2020年05月01日 09:45:43

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
現在は、愛知県でも出されました緊急事態宣言により、大浴場やレストランを制限させていただいて、ホテルのみ営業しております。
みどり館としてすべての営業が再開できましたら、ぜひご利用くださいませ。

【スマートシングル[禁煙]】

投稿者さん 2020年04月15日 18:09:49

部屋もきれいでコロナ対策もしっかりされていて最高でした。
また泊まりたいです。

2020年04月
天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2020年04月23日 16:12:25

みどり館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
フロント前では次亜塩素酸の空気清浄器を稼働させ、定期的なアルコール消毒を手の触れる個所で行い、お部屋にもアルコール消毒のスプレーを用意しております。
皆様のご理解ご協力がコロナ対策の何よりの鍵だと思います、自分自身を守るため、周囲の人を守るためのご支援をよろしくお願いいたします。

【快適シングル[禁煙]】

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2020年03月20日 18:40:54

子供と宿泊しました。
隣にラウンドワンがあり遅くまでたっぷり遊んだ後温泉に浸かりました。海水温泉は肌触り良く疲れた体に効きます。
食事は定食ですがボリュームあり味付けがとても良いです。

2020年03月
天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2020年03月24日 17:50:42

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
歩いて2~3分の所にラウンドワン様があるので、ご宿泊されるお客様がチェックイン前に寄って大きな人形を抱えてこられたり、夜中にカラオケに行かれたりされているようです。
チェックインやお帰りのお時間が遅くなる際にはご連絡いただきますようお願いいたします。
ゆっくりとお過ごしいただいて、日ごろに疲れを癒していってくださいませ。

【ツイン[喫煙]】

たくさんの量でびっくりしました。楽しみですさんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

たくさんの量でびっくりしました。楽しみですさん [40代/男性] 2020年02月08日 19:34:52

4歳の子供と泊まりました。初めての健康セーターでの宿泊で子供もお風呂が楽しく喜んでいました。ジャグジーバスがお気に入りでした。
部屋も広く喫煙の部屋でしたが臭いも気になることなかったし静かでしたのでゆっくり寝れました。
朝食も種類が多く鳥の西京焼きが美味しかったです。
またお風呂もゆっくり入りにきます。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2020年02月17日 20:42:30

みどり館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
楽しくお過ごしいただけましたら、何よりでございます。
温泉でリラックスして頂いて、お食事をしっかりと召し上がっていただきましたら、行ってらっしゃいませ。

【ダブル[喫煙]】