天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 クチコミ・感想・情報

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 のクチコミ

投稿者さん 2005年09月05日 05:54:06

家の家族は皆喫煙しないので、部屋のタバコの匂いが気になりました。これは昔から染み付いているものだと思いますが、禁煙部屋を用意して貰えるとありがたいです。ただ、部屋自体はお風呂も結構広くて良かったと思います。また、サービスで付いていた朝食はボリュームがあっておいしかったです。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2005年09月06日 12:17:30

先日はみどり館をご利用頂きまして有難うございました。禁煙ルームにつきましては現在シングルルームではご用意させて頂いているのですがツイン・ダブルルームでも検討させていただいております。お客様の声を大切にする為にも早急に再検討させて頂きます。この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年09月04日 01:06:43

サービス券がついて良かった。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2005年09月04日 02:20:13

先日は当館をご利用して頂き、誠に有難うございました。
当館も10周年を迎え、様々なイベントを開催しております。
その中の、レストランにて利用が出来る、生ビール無料券を喜んで頂き、嬉しく思います。
またこちらにお越しの際は、当館をご利用して頂きます様お願い致します。
従業員一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月01日 07:13:53

8月25日に2泊で利用しました。
お部屋のお風呂がユニットではなく広くてとても使いやすくて良かったです。お部屋もこの値段にしては広くてゆったりと過ごす事が出来ました。食事は1階のお店で1回だけ食べましたが「味噌カツ丼」はとても美味しかったのに「天丼」の衣が半生でベチョベチョしててまずかったです。ホテルの前にコンビニがあるので凄く便利だと思います。またそちらへ行くことがあれば利用したいと思います、食事抜きで・・・。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2005年09月02日 12:57:00

先日はご利用有り難うございました
お部屋の方をお褒め頂き嬉しく思います
お食事の件では大変申し訳御座いませんでした
お客様の声を厨房の方へ伝え、気を付けます。
定番メニュー以外にも日替わりメニューもありますので、お客様の口にも合うかと思います
ぜひこちらにお越しの際は、また当館をご利用して下さります様、お願い致します。
お客様のお越しをお待ちしてしております
この度は貴重なご意見を有り難うございました

投稿者さん 2005年08月29日 23:24:44

大人2名で、EXPOステイプラン(ツインルーム)にて1泊しました。
愛・地球博の藤岡駐車場からホテルに向かったのですが、知多半島道路からわりと近くにあり、迷わずに到着できました。
部屋は広く、冷蔵庫があります。
大浴場の温泉はとても満足できるものでした。
ホテルの近くにはコンビニもあります。
また機会があれば宿泊したいと思います。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2005年08月30日 00:30:17

先日は御利用ありがとうございます。
又の来館、お待ちしております。

投稿者さん 2005年08月28日 12:13:49

エキスポステイプランで利用しました。21時位に到着したのですが、迷うことなくわかりやすい場所で良かったです。向かいにコンビニがあるのも便利です。大人2人子供小学生低学年2人でトリプル(セミダブル・シングル・エキストラ)で利用しました。エキストラベッド(ソファーベッド)は、ソファー時に良く使われているのか、座位置が凹んでいて寝るにはちょっと、という感じでした。疲れていたので気にもせず寝れましたが、24時までくらいと7時くらいから低いモーター音のようなものが耳に付きました(6階だけかも知れませんが)。お風呂が「売り」の割りに朝10時まで入浴できないのは残念です。湯上り着を部屋で使用できるのか説明がなかったので、あれば便利だと思います。朝食は洋食でしたが、良質ともに値段以上で満足です。ただフロア係りの方が1人で大変そうでした。評価は「普通」となってしまいましたが、コスト面を考えると大変満足のいく施設だと思います。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2005年08月29日 13:22:22

先日はみどり館をご利用して頂き、有難うございました。
お客様が気にされました音は、置上にある空調用クーリングタワーの音です。
お客様の就寝にご迷惑をお掛けしない様、深夜は作動させていないのですが、誠に申し訳ございませんでした。
翌日の入浴時間については 只今宿泊の方限定で早朝6時より入泉出来る様検討しております。
また、サウナ館内着については、客室へそのまま行って頂いてもよろしかったのですが、説明不足で申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、お客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
この度は貴重なご意見を誠に有難うございました。
お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月24日 23:18:43

思ったより部屋が広く、主人と息子が温泉へ行きましたがとてもよかったといっていました。次の日のチェックアウトの前に入れないのが少し残念でした。
朝食もおいしく、お部屋も広く、私と娘は部屋のお風呂に入りましたがもゆっくり入れて良かったです。
このお値段は格安です。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2005年08月29日 13:08:30

先日は当館を御利用して頂き有難うございました
大浴場をお褒めいただきうれしく思います
この度は貴重なご意見を有難う御座います
お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております

投稿者さん 2005年08月17日 00:14:26

大人2名、子供2名で行く予定でしたが急遽子供が熱を出してしまって人数が少なくなってしまっても臨機応変に対応して頂きました。評価は厳しいですが宿泊料金と比べると満足できます。ただし、立地条件(駅から遠い、夜遅くなったときの食事するところがないなど)はつらいですね。
コンビニがあるのが救いです。
お風呂は大変よいのですがそこにたどり着くまでの着替える場所が分かりにくかったです。なんだか迷路みたいでした。。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2005年08月18日 12:44:53

先日はみどり館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。館内施設ご利用にあたりまして説明が不十分でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後お客様のご意見を大切にし、従業員一同日々まい進してまいります。この度は貴重な御意見、又御利用頂きまして有難う御座いました。

投稿者さん 2005年08月16日 12:37:14

部屋の広さが充分にあり、くつろげました。ツインでベッド2台(シングルベッド1台+セミダブルベッド1台)のほか、ソファーベッドがあるので小さな子供2人の4人家族ならば1部屋でゆっくりできると思います。私どもは小学生2人と幼稚園児1人の子供3人でしたので2部屋利用しましたが、ゆったり眠れてお安いので助かりました。
3歳の子供を連れていたので温泉ではなく部屋の風呂を利用しましたが、これも広さが充分で子供の世話が楽でした。(子供連れにはユニットバスは辛いです!)小学生の子供達と夫は広い温泉を楽しむことができ、良かったと思います。
朝食は追加料金を支払い和食を選択しましたが、量と内容は充分でした。
車でアクセスする分にはそれ程不便さは感じません。
伸び伸びできるお部屋だけに、どこからともなく聞こえてくる音(エアコン?)がちょっと残念でした。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2005年08月17日 18:56:25

先日はみどり館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様が気にされました音につきましては現在調査中をさせて頂いております。御迷惑をお掛けいたしまして申し上げ御座いませんでした。今後もお客様が快適に過ごせる空間をご提供出来る様努力してまいります。この度は貴重な御意見を頂きまして有難う御座いました

投稿者さん 2005年08月15日 09:20:42

値段も安く、家族3人が楽々泊まれる広さでした。ただし、朝、工事のような騒音がうるさく、その点が大変気になりました。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2005年08月16日 02:18:00

先日はみどり館を御利用頂きまして、誠に有難うございました。
早朝の騒音につきましては、館内改装工事を行っていたため御迷惑をお掛けして誠に申し訳ありませんでした。
お客様のお声を大切にし、スタッフ一同日々努力して参ります。
この度は貴重な御意見を頂きまして誠に有難うございました。またの御利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月01日 16:01:02

7月25日に家族3人で宿泊させていただきました。
思ってたよりも部屋が広くてゆったりと過ごさせていただきました。
ベットの側にあったタイマーの使い道がわからず時間がわからなかったのは残念でした。
遊び疲れたのもあって夜は1階のお店で食事とりました。
名古屋名物ひつまぶしは私も娘もとても美味しくいただき
ました。旦那は生ビールが美味しいと喜んでました。
近く(道路のはさんだ向かい)にコンビニがあるのはいいですね。
また、名古屋に行く時には是非また泊まりたいと思ってます。ありがとうございました。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2005年08月05日 13:08:54

先日はご利用頂き有り難うございました
タイマーの使用方法については説明不足で大変ご迷惑をお掛けしました。
お客様のご意見を大切にする為にも、只今取り扱いのマニアルを
作成させて頂いております。
今後もお客様が快適にすごせるホテルをめざし努力してまいります。
この度は貴重な意見を有り難うございました。

投稿者さん 2005年07月19日 09:42:07

こちらへ宿泊し、海水浴・水族館と2日間楽しめました。お風呂もゆっくりと入り部屋も広くベッドも広く(子供と添い寝でしたがOKでした。)満足できました。ただ夜中のエアコンの音が大きく多少気になりましたが。なんといってもお風呂施設が充実&格安でとても良かったです。又来た際には宿泊したいと思います。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2005年07月20日 00:04:30

先日はご宿泊して頂きまして有難う御座います。エアコンの音では、大変御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様の声を大切にし、お客様のニーズにお答え出来る様従業員一同努力させて頂きます。
この度は、貴重な御意見を頂きまして誠に有難うございました。
          支配人 高橋

投稿者さん 2005年07月07日 15:37:32

予想以上に部屋が広く、幼児用の布団はお願いしていなかったのですが、ダブルベッドにしていただき感謝しています。ただ、室内の時計が壊れているので少し不便でした。お風呂とトイレが別なのは良かったです。廊下が蒸し暑いので空調設備をもう少し整えて欲しいです。駅から遠いので立地条件はイマイチかな。宿泊料金がとても安いので、全体的には良かったと思います。

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館 2005年07月07日 17:21:57

ご利用いただきまして有難うございました。
時計の件は、時計付ランプへの切り替え途中でしたので、説明不足でご迷惑をお掛けしました。廊下の空調設備につきましては、ただ今、検討中です。これからもお客様に喜ばれるホテルを目指していきますので、今後ともご指導お願い申し上げますともにまたのご利用をお待ちいたしております。                             フロント 除本

投稿者さん 2005年06月13日 08:29:37

ダブルルームに宿泊しました。ベッドのサイズも、部屋の広さもフツーですが、部屋のお風呂がユニットバスではなく大きかったのが良かったです。併設の大浴場も風呂の種類が豊富で休憩施設も充実してました。これで2名で8,400円は安いと思います。

投稿者さん 2005年06月12日 23:40:06

両親と3人で泊まりましたが、ツインの部屋にベッドが3個、バス、トイレ付きで、予想以上に広く快適でした。風呂設備には大変満足ですが、深夜1時以降入れず、次の日のチェックアウトの10時前に入れないのが残念です。でも、父、母とも、お風呂には感動していました。部屋のエアコンの設定が25度以下にできないため、夜に暑い思いをしました。(「25度以下にするとエアコンが壊れる。」と書いてありました。)朝食は洋食でしたが、とても満足できる内容でした。総合評価としては、宿泊料金の割りには、十分満足できる宿だと思います。