北志賀温泉 ゆうリゾートホテル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

8マン2000さんの 北志賀温泉 ゆうリゾートホテル のクチコミ

8マン2000さん [60代/男性] 2017年05月10日 19:25:35

内湯の掛け流しは少し小さめですが、泉質も良く美肌の湯として
申し分有りません。
しかし露天が分かりにくく、説明不足でたどり着く事が出来なかった。
ベットのスプリングがヘタって、寝返りのたび音が聞こえ眠り無い。

【1泊朝食付】ギリギリまで遊んで到着は21時まででOK♪朝食をしっかり食べて元気にいってらっしゃい!

投稿者さん 2017年05月05日 17:10:19

温泉の泉質は、非常に良くリラックスできました。でも楽しみの露天風呂にはタイミング悪くはいれませんでした。部屋は、古いのは良いが、床にゴミがありました。しゃぶしゃぶのタレがすぐなくなり補充は、こまめにされたら良いと思います。でも従業員の方は、優しく声掛けしてくれましたしGWでこの価格は、総合的に納得しております。

【GW限定】好きな物を好きなだけ♪信州の幸バイキングで大満足! お得でわいわい楽しく 食べ放題プラン

投稿者さん 2016年01月07日 06:52:58

1月2日に宿泊。
目の前にコンビニがあるのとスキー場があるのは便利。

2016年01月
北志賀温泉 ゆうリゾートホテル 2016年10月13日 15:56:12

この度は数あるスキー場宿の中より、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
冬季は、目の前のX-JAM高井富士のご利用にも近く、またコンビニも冬季限定でオープンしているので便利にご利用いただけたとのことで嬉しく思います。
また、スキー旅行の際にご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬季限定】日替り鍋&美肌天然温泉♪ダブルであったかプラン!

投稿者さん 2016年01月07日 06:51:26

目の前にコンビニがあるのとスキー場があるのは便利でした。

2016年01月
北志賀温泉 ゆうリゾートホテル 2016年10月13日 15:55:58

投稿者さん 2010年08月17日 22:08:18

気持ち良く過ごせました。
大浴場も露天風呂も今回24時間利用可能でした。
オーナー様の気遣いに大感謝です。
ただ一つだけお願いがあるとすれば、我が家は普段からガッツリ朝食派なので、もう少し朝食にボリュームがあると嬉しいです。

【しっかり朝食】到着21時までOK☆翌朝エネルギー補充!
【和洋室【8畳+ツイン】(バス・トイレ付)】

ktちよさんの 北志賀温泉 ゆうリゾートホテル のクチコミ

ktちよさん [60代/男性] 2010年08月09日 17:31:01

8月7日宿泊しました、テニスが希望でコート代無料に魅力感じて行ってきましたが、行く前は志賀は涼しくてリッチな思いでしたが、暑くて、浴場もサウナ不能、露天風呂はシャワーも不能、館内は冷房なしで宿泊料金から考えて我慢かな、ただ若い女将さんの気安く親切で明るい方で食事も満足しています、ただ高速代が1000円なので行きましたが愛知県からの長距離を走って行くには魅力に欠けます、涼しさだけなら距離半分の開田高原の方が近くて快適でしたがコート代が高い、一長一短ですが長時間の高速運転と渋滞を考えれば近い方がいい。

【1日4組】貸切露天45分&テニス2時間無料!夕食付♪