ふぐ贅沢プランで宿泊 てっさから鍋まで大満足の内容!やはりフグは美味い😋特に初めて食べたとらふぐの唐揚げは絶品でした。 ご主人が体調を崩しているらしく今は奥様1人で回しているそうで飲み物の注文は自分から言いましょう。 部屋は宴会場を襖で仕切った部屋でトイレと洗面台は供用ですがきちんと掃除されていて気持ちよく過ごせました。 朝食も美味しいく大満足でした!
和室8畳宿泊プラン
【冬春限定】トラふぐ贅沢プラン部屋タイプ
和室8畳フグコースを堪能しました 想像以上に量がありました
【冬春限定】トラふぐ贅沢プラン部屋タイプ
和室8畳フグ料理のコスパは非常に高いです。 宿泊に関しては寝るだけだと思って泊まる宿です。 大人の修学旅行みたいな感覚でワイワイやるのに適しているようです。
【冬春限定】トラふぐ贅沢プラン部屋タイプ
和室8畳朝食付プランを利用させていただきました お部屋は、学生の時の合宿を思い出させてくれる感じでよかったです 朝食は、めちゃくちゃおいしかったです レシピを聞いたらこころよく教えてくれました 今回のメニューにはなかったけど、以前評判のよかったメニューのレシピも教えてもらいました お店の方はとても気さくで、よかったです また利用したいと思いました ゴーヤありがとうございました!
朝食付き宿泊プラン
和室8畳まずは、店主さんの気付いに感謝します。大変楽しい旅行になりました。料理も大変美味しく 食べ頃で出してもらい嬉しかったです。お部屋も清潔で、静かにのんびり過ごすことができました。また、泊まりたいと思いました。
季節限定トラふぐプラン部屋タイプ
和室8畳となりの部屋の人の話し声が気になりましたが、その他は満足しています。
温泉チケット付き基本の宿泊プラン部屋タイプ
和室8畳料理が大変美味しかったです。また行きます。
お奨め海鮮プラン
和室8畳食事がおいしかった。 車で5分移動するが温泉も大変良かったです。
温泉チケット付き基本の宿泊プラン部屋タイプ
和室8畳お食事おいしかったです。ありがとうございました。
温泉チケット付き基本の宿泊プラン部屋タイプ
和室8畳アットホームでお食事もボリュームがありとても美味しかったです。 追加で注文した刺身盛りもお値打ちしていただきありがとうございました。
和室8畳満足しています
温泉チケット付き基本の宿泊プラン部屋タイプ
和室8畳兄妹4人でトラふぐプランをいただきました。料理の種類と量も程々で堪能できました。分かりやすい場所にあり、駐車場も十分にあり居心地の良い宿でした。
スキ旅平日限定 ワンドリンク付きのトラふぐプラン
和室8畳休みの日なのに親切な対応をしていただき有り難う御座いました。特に、食事はバライティにとんで大満足でした。一つ残念なのは、部屋にゴミ箱がない事でした。
お奨め海鮮プラン
和室8畳仕事の合間にうかがいました。部屋はそれなりですが、料理とお風呂はとてもよかったです。奥さんのおしゃべりもたのしかった。 他にもホテルの食事つきを検討してましたが、バイキングだとこの料理はたべられないだろうなと思いながらあじわっていただきました。露天風呂では陽が沈むのを眺めながらすぐ下の砂浜で親子が波に戯れていて、とても癒されました。 60になるまで知多半島を訪れることは一度もなく、近くて遠い場所でしたが、また、立ち寄ってみたいです。
温泉チケット付き基本の宿泊プラン部屋タイプ
和室8畳お値段に対してお食事が豪華でビックリでした。とにかく美味しく、温かいものは温かく、という優しさもいただけました。 ご案内頂いたホテルの温泉も気持ちよく、偶然の打ち上げ花火が温泉から見えて最高でした。 新米、本当に美味しく頂きました。大変お世話になりました。ありがとうございました!
お奨め海鮮プラン
和室8畳家族で朝食付きプランで泊まりました。小学低学年もいましたが、朝食メニューは大人と同じで子どもにはちょっと食べ切れないものもありました。大人と大きな子どもには、体に良い和食の朝食は良かったです。 部屋はふすまで隔てているので、お隣に宿泊の利用者さんが居て、騒がないようには気をつけました。 小さな冷蔵庫でもあるといいなと思いました。
朝食付き宿泊プラン
和室8畳ふぐが食べたくてかつ、ひとりで泊まれる所を探しました。小さな部屋二部屋使わせていただきました。のんびりしました。ふぐコースも最高です。風呂も送迎迅速で良いです。名古屋から1時間以上かけて行く価値あります。ひとつ要望としては、朝食7時からが良かったです。
季節限定トラふぐプラン部屋タイプ
和室8畳日間賀島訪問の際に利用させて頂きました。河和港から車で10分ほどでアクセスは便利です。 朝、夕食ともにボリュームあり、おいしかったです。大アサリの味付けが特に良かったです。 夕食の際にご主人とお話させてもらい、楽しい思い出が出来ました。 また利用させて頂きます。スタッフの皆様ありがとうございました。
お奨め海鮮プラン
和室8畳今回女性一人で出かけました。色々なホテルを検索すると「大浴場あり」とあっても男性専用であるのが多いこと感じています。そんな中、こちらのサービスとして近場の天然温泉チケット付きなので、男女関係なくゆっくり温まることができ最高でした。 また宿の食事もとても美味しくて満足でしたし、泊りも3階の隠れ部屋のようなところを使わしていただき、子ども心に戻ったようでした。 またぶらりしたい時にお世話になりま〜す!
和室8畳