楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
海の幸 魚虎のクチコミ・お客さまの声
総合5
いつ行っても美味しい料理を提供して頂いてます。今年に入り3回もお世話になってしまいました。冬場だけでは無く、違う季節にもお世話になろうかな?と、考えてます。いつもありがとうございます
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
もう何年もご利用いただきありがとうございます。フグが終わって4月からシャコエビ トリ貝 大アサリ アジやイサキ あなご タコ 岩ガキ 赤ニイシ色々美味しくなっています。知多牛もこの頃美味しい肉を作ろうと努力の結果本当に美味しくなってきました。今からワタリ蟹も多く取れてきます。冬場のセルカキもお好きですが6月からの岩ガキはもっとミルキーで別物ですのでぜひ召し上がってほしいです。ここ数年知多半島はアサリが不作です。潮干狩り場にお店の休みの日にバカ貝を取りに行きました。水槽で活かして砂を吐かせ酒蒸しで出しました。今年は1週間ほどお店でご案内出来ました。ぜひ召し上がっていただきたいお薦めの味です。決して儲けとは程遠い提供の仕方ですが自分が美味しいと思う物をお客様にご案内したいと思ってお待ち申しあげています。
海の幸 魚虎 クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合5
投稿者さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ
いつ行っても美味しい料理を提供して頂いてます。今年に入り3回もお世話になってしまいました。冬場だけでは無く、違う季節にもお世話になろうかな?と、考えてます。いつもありがとうございます
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
もう何年もご利用いただきありがとうございます。
フグが終わって4月からシャコエビ トリ貝 大アサリ アジやイサキ あなご タコ 岩ガキ 赤ニイシ色々美味しくなっています。
知多牛もこの頃美味しい肉を作ろうと努力の結果本当に美味しくなってきました。
今からワタリ蟹も多く取れてきます。
冬場のセルカキもお好きですが6月からの岩ガキはもっとミルキーで別物ですのでぜひ召し上がってほしいです。
ここ数年知多半島はアサリが不作です。
潮干狩り場にお店の休みの日にバカ貝を取りに行きました。
水槽で活かして砂を吐かせ酒蒸しで出しました。今年は1週間ほどお店でご案内出来ました。
ぜひ召し上がっていただきたいお薦めの味です。
決して儲けとは程遠い提供の仕方ですが自分が美味しいと思う物をお客様にご案内したいと思ってお待ち申しあげています。