海の幸 魚虎 クチコミ・感想・情報

海の幸 魚虎のクチコミ・お客さまの声

K子@通販好きさんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

K子@通販好きさん [30代/女性] 2020年04月15日 05:23:24

料理を楽しみに予約しました。
部屋は料理屋の2階で宴会場をふすまで仕切ったような部屋です。洗面やお手洗いは部屋を出てすぐなので特に不便は感じなかったです。
同日に男性が宿泊していましたが、部屋を両端にしてくれるなど気遣いをいただきました。完全にプライベートの保たれた状態でないと落ち着かない方には向かないと思いますが、ドミトリー宿やカプセルホテルに比べればゆったりできてよいです。
お風呂は車で5分ほどのホテルの温泉入浴券をいただけます。女性用の露天風呂は流石に窓が小さかったですが、お風呂に入る前にホテルの近くでサンセットも見られました。
期待していた食事は充分すぎるほどでした。量も味も満足で、温かいものはできてから順番に持ってきてくださるのもよかったです。そして食事が終わったらそのまま横になれるしあわせ。1階の居酒屋からかすかにきこえる話し声がうるさいと言う方もレビューなどで見かけましたが、わたしは逆に子守唄がわりに心地よく感じました。翌朝の朝食もとてもおいしかったです。
立派な旅館を想像するとがっかりしてしまうかもしれませんが、お値段もお手頃ですし、「美味しい魚介メインの居酒屋でたっぷり飲んで食べてそのまま寝てしまえる」と考えると本当にすばらしいです。ぜひまた行きたいと思いました。

2020年03月
海の幸 魚虎 2020年04月18日 02:25:09

男性の露天風呂は開け放たれて目の前が海だそうです。
残念ながら私は入った事が無いのですが…
目の前にセントレアに降りて行く飛行機や夕陽。
美しい星空。
以前宿泊のお客様に星空の写真を譲って頂きHPで案内しようとしていますがもう少し時間をくださいね。
女性の一人旅の方も多くて 内海近隣の海を一望出来る場所や花の季節を楽しんで頂ける場所もご案内して次回をお待ちしたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF お奨め海鮮プラン

コノスル8310さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

コノスル8310さん [40代/女性] 2020年01月03日 10:09:50

てっさをいっぱい食べてみたくなってお試しからフグづくしにグレートアップに変更しました。てっさもさることながら唐揚げも大変美味しくてお正月を満喫出来ました。
2回目のリピです。1回目の予約は随分と悩みました。隣のお客さんがウルさかったらどうしようかと
え~い運だめしだ!って感じで行きましたら ちやんと店主さんの配慮もあり部屋は昭和ですが快適でした。2回目は正月だったのでもう覚悟して予約しました。食事中~テレビや話し声は聞こえますが居酒屋と思えば全然OKです。夜はシーンとしてましたよ
お布団はフカフカでした。

こんな感覚を前提にされたらとても快適に泊まれると思います 笑
女将さん えるちゃん(看板犬)また散歩させてくださいね♪

マイナス点 量が多くて残したら悪いと思って無理やり食べるところ
とまだまだ進化したものも食べたいのでいつまでも元気でいてくださいね

海の幸 魚虎 2020年03月04日 02:59:55

実はたまに運の悪いお客様も見えます。
残念ながら昔と違い皆さんがお隣に配慮してお泊りになるとは限りません。
お布団は花粉の季節と入梅時は毎日干せないので残念です。

お客様が最悪をイメージしてご来店下さると良いのでしょうか(笑)
子犬の頃から変わっていたエルですがお散歩ありがとうございました。
もう少しシャンプーやブラシをかけさせてくれたら良いのですが意地でも許さない し甘え下手なエルをありがとうございます。
是非またお願いします。

【季節限定】ふぐお試しプラン

投稿者さん 2018年09月23日 05:51:00

豪華な夕食とアットホームな雰囲気

まるで自宅にいるかのようにくつろげました

温泉チケットで近くのホテルの温泉に行き、海辺の塩辛い温泉と露天風呂楽しめます

お風呂がなく、朝風呂楽しめなかったこと以外、大満足な宿

居酒屋で泊まるというなかなかできない体験、お部屋は3階で、雑音もなく、2部屋で夫婦でゆったり過ごせました

なんといってもごはんがおいしいので、海の幸いただきたい時にはおススメです

2018年07月
海の幸 魚虎 2018年09月25日 01:00:22

ありがとうございました。宿泊日のホテルとは別のホテルの天然温泉ですが朝ご飯前にお風呂に行けます。
ただ、お客様の実費となること・何よりお風呂でゆっくりして頂けるお時間が無いことなどであまりお勧めしていません。

でもこれからの忘年会シーズンにお仕事帰りで宿に着いて夜お風呂に行けない方などは朝風呂をお選びになる事もございます。
もちろん朝ご飯の前の時間で1時間もない時間という事と何度も入れないと言う欠点が有ります。
到着時間や季節により時々の選択をしてくださいるのも如何でしょうか。
お夕食も季節で少しづつ色々楽しんで頂けたらと思います。
また是非お寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年01月18日 22:41:35

気が付いたら年に1・2回の行事になってしまい毎年お世話になっております。ありがとうございます!毎年、料理の量・味と満足させて頂いております。ありがとうございます。また、伺った時は、よろしくお願します

海の幸 魚虎 2018年01月22日 00:24:10

いつもありがとうございます。
今の河豚のシーズン リピーターのお客様方はお仕事など調整なさって毎年お顔を見せてくださいます。
お一人で毎年食事を目的にご利用して頂いたり また、遠方よりシーズンに再来店希望され足を運んで頂いたりと10年になるかと思われるお客様方々の帰り際のおいしかったと言う一言や又伺いますの一言に力を頂いています。
何度も何度もの来店中には宴会や仕出しでバタバタして落ち着かない日もおありでしょうが、数年 数十年のリピーターのお客様方は凝った細工も無い河豚を食べに見えて又来るねと言う暖かい言葉を残してお帰りになります。
感謝し又お待ちしています。

投稿者さん 2017年10月17日 21:59:27

女将さんの素敵なお料理と、家庭的な応対で、楽しい一泊を過ごすことができました。旬の食材を楽しみに、季節ごとにお邪魔しようかと思っています。

海の幸 魚虎 2017年12月20日 00:53:41

ぜひぜひお待ちしています。これからはフグです。
私の選んだ品をお客様に美味しいと言っていただける事がとても嬉しいです。
ワタリ蟹も高値ですが美味しいです。
春から貝も美味しくなります。
基本の料理の中で1品2品季節のお勧めを取り入れ紹介出来たら嬉しいです。

お奨め海鮮プラン
【和室8畳】

けんた7312さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

けんた7312さん [30代/男性] 2017年02月01日 20:00:31

念願のトラフグ尽くしのプランにて訪問出来ました。
知多半島の西海岸をのんびりドライブしながら夕日が眩しかったです。

温泉は近くのホテルでしたが露天風呂が雨風潮風に吹かれまくりで
ダイナミックで楽しかったです。
ふぐ料理はさすが料理屋さんという感じで今までで最高でした、
私は1人でしたので1階の店舗にて頂きました、生簀のなまこが
食べて欲しそうにしていましたので、お刺身で頂きました。

知多半島一人旅♪楽しい思い出が沢山出来ました。
冬が旬のふぐ尽くし、また食べに来たいと思います。

海の幸 魚虎 2017年02月20日 22:54:08

温泉のあたりは海岸と言う事もあり海の風が強いです。
フグ料理をお褒め頂き嬉しいです。
今のフグ料理は私(女将)が作っています。
ヤッターって感じです。
潮風や家の周りの雑音や宿が小さかったり古かったり家人が気がつかなかったりそんな負の遺産ごと旅の思い出として頂けるお客様と巡り合って記憶の端に留め置いて頂けたら幸いです。

投稿者さん 2016年01月14日 09:05:33

毎年、この時期になると魚虎さんを利用させて頂きます。料理の味・量と毎回、満足です

2016年01月
海の幸 魚虎 2016年02月16日 02:07:44

何年も何年もご利用ありがとうございます。
フグでの宿泊を目的に遠方より車を走らせて頂く事に感謝しています。
フグプランは、じきに10年になろうかと言うお一人でのリピーターのお客様が多いです。
今年どうしても都合が付かないのでフグを送ってほしいというお客様もお見えです。
また来年来たいと思われるよう仕入などがんばりお待ちしています。

ゆかりん2896さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

ゆかりん2896さん [30代/男性] 2016年01月04日 15:33:41

夏に利用させていただいた折、子連れでもゆったりとお部屋でくつろげ、外湯も楽しめ、何よりお食事が大変おいしかったので、また利用させていただきました。
 お刺身が大好きな娘が特においしいとほおばっておりましたのが、ヒラメのお造りです。他にエビ、タコ、ホタテ…と何種類かお刺身が食べられとても満足しておりました。妻は大きなタイの塩焼きに子どもたちのお食い初めを思い出したようで、とてもしみじみと食べておりました。焼ガキもとてもおいしかったです。
 夕食後にお部屋にもって来て頂いたみかんも、とてもあまくておいしかったので、宿の方に話したところ、帰り際にお土産にと頂きました。思いがけないお土産をいただき子どもたちも大変喜んでおりました。ありがとうございました。

海の幸 魚虎 2016年02月16日 01:44:17

何度もご利用ありがとうございます。
タイは今回 仕入れで不揃いな大きさの物が多く、2切れとか3切れとか切るよりご家族ならそのまま焼いたらと言う店主の意向でした。
仕入先が私の美味しそうと思うところをうまくついて押し売ってくるので実は焼カキもサービスの1品です。
サービス品をお伝えしない事が多いので逆に不漁で仕入れがうまくいかないときお客様に今日は悪いなど誤解をされないか心配です。
ミカンは大小や傷が気になりますが今年の内海ミカンはどこのも美味しいです。
美味しさのおすそ分けが出来たら嬉しいです。

投稿者さん 2015年12月27日 11:12:12

旨い!新鮮!さすが料理屋です。魚好きには たまらないでしょう。
わがままプランで予約をしたので、魚の好みを聞いてくださり 大変美味しく頂きました!

お部屋は広間を襖で仕切ってあり簡素ですが、旅行にはいつも耳栓やアイマスクを持っていくので問題なし。

『美味しい料理とお酒を堪能して ほろ酔いでそのままお布団で眠れる!』って最高です。

ひとり客を受け入れてくれるところもありがたい。

お風呂は近くのホテルを利用します。露天風呂からは夕日が見え、泡風呂、サウナなどを満喫。近くにコンビニもありました。

リピーターになりそうです。次回はカキかフグ料理を食べに行きます!

海の幸 魚虎 2016年02月16日 01:24:52

お一人のお客様はお部屋状況を出来るだけ実際に沿って説明してあるにも関わらず口コミのご判断は真っ二つです。
何度も何度ものリピーターになってくださるのもお一人旅と言う気楽さからか大変多いのですが、ごく稀に使い勝手の悪さを強くご指摘頂きます。
もう何度もお一人の受け入れをやめようとも思いました。
そのたびに多くのお一人リピ様に励ましを頂いて今に至っております。
カキコースも有りますが殻付きのカキの身入りがベストな時しかやらないのでお客様との電話でのやり取りが多くなってしまいます。
わがままプランでしたらカキづくしもOKですが予約時にはもう少し安いプランで備考欄にカキと入れてくれとご説明する事になると思います(笑)

ご希望わがままプラン

urouro758さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

urouro758さん [30代/男性] 2015年11月04日 12:22:11

1歳3か月の息子との二人旅で利用しました。
宿をさがすときのポイントは 和室であること 食事がおいしそうなところ できれば部屋食 でした。

居酒屋の大広間を仕切ったようなお部屋で 一番端にしていただきました。
1日はしゃいでいたせいか チビは早々に就寝してくれました。隣部屋は空けていただいており、あまり気を使わなくて良くて助かりましたが 繁忙期は厳しいかも??でしょうか。

食事も 部屋でいただけましたし 何より 量が半端なくありました。てっさ や 鍋、フグ唐揚げは 2人前じゃないの?? というくらい。
もちろん味も大満足でした。チビにも 食事はないプランでしたが白米を用意していただけたので助かりました。実は ふぐ雑炊は半分くらいチビに食べられてしまいました。。(笑)

翌日の朝食も 品数 質 ボリューム いうことありません。

お風呂はありませんが お風呂券で入れる少し離れた温泉はいいところでした。

今回は 親子二人旅でしたが 同期や男子だけの飲み会して そのまま泊まって帰る。みたいな使い方だとても良いのでは?? と思います。

海の幸 魚虎 2015年11月10日 00:34:35

お子様とのお時間が楽しいとお伺いしましたが全く見事なお父様でした。
繁盛期にも出来る限りお客様の構成を考慮してお部屋割を考えて空室もあえて残しております。
(ごくたまに不本意なミスをしますが・・)

あとは当宿をお選びくださるお客様同士のご配慮に助けて頂いております。

なぜかお子様はみんなフグが大好きです。
ご家族・男子会等ぜひまたのご利用をお待ちしています。

mabutitaさんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

mabutitaさん [40代/男性] 2015年11月04日 02:54:56

料理屋さんの二階に宿泊するイメージですが、夕食は個室でいただけますし、近隣ホテルの大浴場が利用できるので不便は感じませんでした。むしろ、お料理の質の高さとアットホームなサービスは一般の民宿では得られないものでした!

海の幸 魚虎 2015年11月10日 01:07:13

仕入れ状況により料理素材も良い時ばかりでは有りませんが、お薦めした料理や私の思う宿の有り方がおほめいただけたと本当にうれしく感謝いたします。
お客様のお言葉が何よりの応援になります。
本当にありがとうございました。

伊勢海老の刺身と焼きの贅沢プラン

ゆかりん2896さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

ゆかりん2896さん [30代/男性] 2015年06月23日 13:09:20

元気いっぱいの4歳&1歳のちびっこ連れでお世話になりました。
8畳2間を使わせて頂き、ゆったり広々くつろげました。

他のお客さんもみえ、麻雀を遅くまでしていらっしゃったようですが、間に1部屋空けてあったので気になりませんでした。
 何といっても夕飯がめっちゃおいしかったです。娘は刺し盛りに大満足。私は地味にいさきの塩焼きが一番気に入りました。ゆでしゃこや大アサリもおいしかったです。海老フライはお頭付きで子どもメニューにも2尾ついていました。これもまたおいしくて、頭の部分まで食べちゃいました。

外湯のお風呂もまたなかなかよくて、アメニティーも充実しており、洗顔にシャンプーリンスはもちろん、お顔の角質落としやかかとケアのグッズもおいてありました。湯上りには水素水が置いてああったので冷たいお水が飲めました。
 売店でお土産も買ってきましたよ。

2015年06月
海の幸 魚虎 2015年07月06日 23:21:24

麻雀は板とパイを持ち込みでいらっしゃって、早い時間でお止めいただくようお願いもしていました。
ご家族なのでもちろん早めに止めてお聞き届け頂けたものと思っていました。

事前連絡があればその日のお客様の諸事情を考慮の上お部屋割を考えます。本来 家のような造りのお部屋では貸切以外ご遠慮頂いております。大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
幸い気にならなかったと言って頂き安心致しました。

外湯の売店のお土産も皆さんよく覗いています。
冬場など地元のミカンなど手に提げてお帰りになるお客様もお見えになります。
また お見えになるのをお待ちしています。

futa3172さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

futa3172さん [40代/男性] 2014年03月03日 22:38:56

今回も、ふぐフルコース美味しく頂きました。今回は、前回よりもボリュームがあって、雑炊まで、たどり着く事が、出来ませんでしたが、無理を聞いて頂き、朝からフグ雑炊…ありがとうございました。そして、追加の牡蠣…ムチャクチャ美味しかったです。いつも、気配りをして頂き、感謝してます。また、季節の料理を楽しみにし、来店したいと思ってます。
それと…部屋を団体さんと、距離を離して頂き、ありがとうございました。

これは、希望ですが…二階の部屋の集中された洗面所の室内灯などのスイッチ…どの部屋のスイッチなのかを解るようにして頂きたいかな?朝型…室内灯を点けていたのですが…他のお客様にスイッチで、消されてしまいました。トラブルの前に…要望です。

2014年02月
海の幸 魚虎 2014年05月23日 02:44:08

ふぐの価格変動により今年はお値打ちに提供出来ました。
カキはこれから岩ガキが美味しい季節になります。
クリーミーで濃厚です。カキ好きには絶対はずせません。
お待ちしています。

お部屋の電気のスイッチは説明するようにしていますがたまにご自分の家の習慣からか階段の所のスイッチで切ってしまうお客様があり心配していました。
今は触らないよう書いてみました。
電気はご自分の部屋のひもを引いて消してほしい事もお伝えしています。
しばらくそれで様子を見ようと思います。
すみませんでした。

今が旬 季節限定トラふぐプラン

投稿者さん 2014年02月05日 21:56:39

今回はふぐ料理をメインに宿を選びました。
ふぐが食べられることを考えれば、値段はとても安く感じました。
てっさの量も多く、鍋でお腹いっぱいになりました。
最後の雑炊は、茶碗一杯が限界でした。
また、お風呂はもらい湯でしたが、海が見える温泉で気持ちよかったです。
部屋などは、襖て仕切ってあります。
宿泊時は、自分一人だったので気になりませんでした。
今度は家族で利用したいと思いました。

2014年01月
海の幸 魚虎 2014年05月23日 02:33:29

平日など静かな事が多いです。

ぜひお待ちしています。

テッサ増量!期間限定お試しフグプラン

投稿者さん 2014年01月31日 11:35:06

昨年、魚虎さんに、お世話になってから、料理の美味しさにはまり、今回で2回目です。いつ行っても、満足な料理です。ありがとうございました。

2014年01月
海の幸 魚虎 2014年05月23日 02:28:34

繰り返しご利用して頂くお客様にいつも満足して帰路について頂ける事を願っています。
欠点ばかりの宿ですが同じプランでも、季節が違っても、料理はいつも満足して頂きたいとの思いです。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

今が旬 季節限定トラふぐプラン

投稿者さん 2013年06月17日 20:56:15

美味しい食事が食べたいと母が言うので、食事の評価が高いこちらの宿を先日、利用させていただきました。

おかみさんはしゃべりやすく感じの良い方で、早く夕食を食べたいという希望をきいていただきました。
古いエビを食べると口がかゆくなるのですが、全くかゆくなりませんでした。
夕食、朝食とも美味しい食事をおなかいっぱい食べ大変満足できた旅でした。

またフグの時期に利用したいと思います。

2013年06月
海の幸 魚虎 2013年07月04日 09:21:41

ご利用ありがとうございます。
今 、施設は 好い事か悪いことか 混み合うことが少ないのでゆっくりした時間を過ごせます。

平日利用など一組でのご利用が多くお料理目的のお客様大歓迎です。
フグはお正月開けてからの同価格で白子焼きのついている1月からがオススメです。
ぜひお待ちしています。

余談ですが、当宿では古いエビなどは私のお腹に収まることになっております。
せっかくの海辺。お客様には新鮮でお手頃価格の美味しい食事を提供出来たらと心がけています^_^。

お奨め海鮮プラン

OTS525さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

OTS525さん [60代/男性] 2013年06月11日 17:04:47

時々利用させていただいています。夕食を部屋にするか1階の店で取るか聞かれますが、最近は店のカウンターに決めています。宿のご夫婦もそうですが、地元のお客さんも気さくな方が多く今回は結構話し込んでしまいました。料理も美味しい魚介がたっぷり出ますので、飲みながら食べながら楽しく過ごせます。旅行が好きで大資本の大型ホテルにも泊まりますが、こういう頑張っておられる個人経営の宿も続いてほしいものです。スーパー、コンビニ、ファミレス、日本中が均質化してつまらなくなりつつありますので。

2013年06月
海の幸 魚虎 2013年07月04日 08:51:37

いつもご利用ありがとうございます。
居酒屋は日替わりメニューなど料金が入っていないのでお客様からは怪しいみせです。
お手頃の価格で美味しいご案内を目指していますが、初めてご利用のお客様は不安かも・・・

大資本の施設にも、小さい宿にもそれぞれ違う利点があります。
すべてのお客様が上手く使ってくだされば幸いです。

情報のいっぱい入手出来るこの頃ですが、ハズレのない旅ばかりでは残念です。
コンビニやバイキングなど昔と違い無難ですが、いつも通りのどこに行っても同じ行動では旅の意味が半減してしまいます。
何年か経って心に残っているのは無難な旅よりめちゃ残念な旅や小さな親切や、たまたま出会った美味しいや何時もと違う時間の流れです。

検索は旨いかもしれませんが、携帯と同行二人ではつまらない旅しているなあと思ってしまうのは私も若くないからでしょうか?

【和室8畳】

くま軍団さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

くま軍団さん [40代/男性] 2013年03月13日 23:59:35

はじめてフグの季節に宿泊しました。満足のいく夕食、朝食をいただきゆっくりできました。またフグの季節に行きますのでその時はよろしくお願いします。

2013年01月
海の幸 魚虎 2013年04月19日 23:26:36

もう何年ご利用して頂いてますか。
春ご利用が多いと思いますが、フグが初めてとは気づきませんでした。
岩ガキや鱧のシーズンもあります。
今年は今、タコやシャコが少ないです。
今 シャコの身入りは最高の時期です。
そろそろ価格も安定してくれる事を祈ります。
ワタリガニの雌が少し子を持っています。
雄のワタリは身入りあやしくなっています。
紋甲イカが安いですが剣先イカなどに比べ甘みが少なく 私はあまり好きじゃありません。
アサリの身入りは 例年5月から6月に常滑方面が良いのですが、今年は今!常滑身入り抜群です。
もう少ししたら北海道から入るヅワイ蟹の身入りが良く 価格も安価になってくるはずです。
いつも魚や貝やと似たような料理ですが食材はその時々の美味しさを提供しているつもりです。
フグプランお待ちしていますが、ぜひまた他の季節にも挑戦してください。

【料理自慢】期間限定ふぐコース料理宿泊プラン

tkh90202さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

tkh90202さん [30代/男性] 2012年11月28日 22:03:12

11/23(金)に4人で利用させて頂きました。
”朝食付きプラン”なので夕食は近辺の店でと考えていた
のですが、夕食も魚虎さんでいただきました(笑)
こちらのお願いで人数を考慮した料理量を対応頂きありがとう
ございます。味も大変よく満足でした。

朝食も美味しい上に品数も多く満足しました。また利用させて
頂きます。

お風呂については外部施設を利用なので”評価不能”とさせて
頂きましたが、無料で利用できる”オテル ド マロニエ”さんの
お風呂もとても良い施設だと思いました。

2012年11月
海の幸 魚虎 2012年11月28日 23:43:14

ご利用ありがとうございます。
近辺のお食事処ご希望などございましたら色々ご案内できます。簡単な地図でも用意出来たらとかんがえていますがお車でないとご案内出来る店が限られます。
1階居酒屋はお休みの場合もありますが、簡単な1品料理と日替りメニュー・定食などで活魚料理ならご満足頂けると思います。
ぜひまたお待ちしています。

朝食付き宿泊プラン

OTS525さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

OTS525さん [60代/男性] 2012年11月20日 15:36:32

釣りで知多に行ったとき、食通のご夫婦の作る料理を食べるため寄らせてもらいます。本来は居酒屋の経営で、ついでに宿泊の面倒も見ているという宿ですから食材が豊富で、今回も珍しい魚をいただきました。料理のボリュームにはいつも圧倒されるのですが、味付けや甘辛のバランスが良く、食べ飽きることがありません。私にとってはいい宿なのですが、いろいろお話を聞くと、宿の特徴と来られるお客さんの望むことが合わない場合もあるようです。ホームページで対応できないこととか、門限や持ち込みなど、お願いしたいことも記載してはどうでしょうか。それとお料理の写真ももっとよく見えるよう撮って、、、。余計なことですみません。また寄らせていただきます。

2012年11月
海の幸 魚虎 2012年11月28日 23:29:51

何度か宿が空いてなくって…というお話で申し訳なく思っています。
お一人での宿泊リピーター率の高い当宿のお客様にご迷惑をかけていないか心配はしていたのですが。
HPで、できる限りのマイナス点を記載していますが、ホテルや民宿それぞれの特徴などを同じ条件でお望みお客様のご意見などにへこんでいる時などお部屋を出していない時もありました。
そんな時は、お電話でお問合せ頂ければネットでお部屋の販売に切り替えれる事もあります。
一度お問合せください。
写真については出来ましたら当宿をお使いの皆様、宿についてのベスト写真 どうかお送り下さい。
いつも写真を撮る間もなく、温かく・冷たくとお客様の元へお料理をお届けすることに神経を使っています。
昨年あたりからお写真を撮っていらっしゃるお客様にお願いできたらと考えていました。
ぜひ、余計な余計なお写真お待ちしています。
採用者には勿論心ばかりの御礼をと考えています。
よろしくお願いします。

【料理自慢】新鮮な食材を使ったお奨め海鮮プラン