海の幸 魚虎 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

海の幸 魚虎のクチコミ・お客さまの声

urouro758さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

urouro758さん [30代/男性] Wed Nov 04 12:22:11 JST 2015

1歳3か月の息子との二人旅で利用しました。
宿をさがすときのポイントは 和室であること 食事がおいしそうなところ できれば部屋食 でした。

居酒屋の大広間を仕切ったようなお部屋で 一番端にしていただきました。
1日はしゃいでいたせいか チビは早々に就寝してくれました。隣部屋は空けていただいており、あまり気を使わなくて良くて助かりましたが 繁忙期は厳しいかも??でしょうか。

食事も 部屋でいただけましたし 何より 量が半端なくありました。てっさ や 鍋、フグ唐揚げは 2人前じゃないの?? というくらい。
もちろん味も大満足でした。チビにも 食事はないプランでしたが白米を用意していただけたので助かりました。実は ふぐ雑炊は半分くらいチビに食べられてしまいました。。(笑)

翌日の朝食も 品数 質 ボリューム いうことありません。

お風呂はありませんが お風呂券で入れる少し離れた温泉はいいところでした。

今回は 親子二人旅でしたが 同期や男子だけの飲み会して そのまま泊まって帰る。みたいな使い方だとても良いのでは?? と思います。

Mon Nov 02 00:00:00 JST 2015
海の幸 魚虎 Tue Nov 10 00:34:35 JST 2015

お子様とのお時間が楽しいとお伺いしましたが全く見事なお父様でした。
繁盛期にも出来る限りお客様の構成を考慮してお部屋割を考えて空室もあえて残しております。
(ごくたまに不本意なミスをしますが・・)

あとは当宿をお選びくださるお客様同士のご配慮に助けて頂いております。

なぜかお子様はみんなフグが大好きです。
ご家族・男子会等ぜひまたのご利用をお待ちしています。

季節限定トラふぐプラン

mabutitaさんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

mabutitaさん [40代/男性] Wed Nov 04 02:54:56 JST 2015

料理屋さんの二階に宿泊するイメージですが、夕食は個室でいただけますし、近隣ホテルの大浴場が利用できるので不便は感じませんでした。むしろ、お料理の質の高さとアットホームなサービスは一般の民宿では得られないものでした!

Sun Nov 01 00:00:00 JST 2015
海の幸 魚虎 Tue Nov 10 01:07:13 JST 2015

仕入れ状況により料理素材も良い時ばかりでは有りませんが、お薦めした料理や私の思う宿の有り方がおほめいただけたと本当にうれしく感謝いたします。
お客様のお言葉が何よりの応援になります。
本当にありがとうございました。

伊勢海老の刺身と焼きの贅沢プラン

misaki35873さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

misaki35873さん [60代/男性] Fri Oct 02 08:30:10 JST 2015

9月28日~29日と一人旅で2連泊しました。夕食朝食とも食事が良かったです。新鮮な魚介類が次から次へと運ばれてきて、品数、分量共に驚くほど豪華でした。よく「感動する食事」と言う言葉が口にされますが、まさに感動そのものでした。今年食べた中で最高においしかったです。それと女将さんのサービスが良かったです。風呂は無かったのですが、近くの「オテル・ド・マロニエ 内海温泉」の入浴券が宿泊代に含まれていて無料送迎をしてくれました。このホテルの温泉も良かったです。特に180度海を見渡せる露天風呂からの風景は印象に残る良い思い出になりました。「部屋は寝るところ、おいしいものが食べられるだけで良い」という方は、ぜひ一度行かれると良いと思います。

Mon Sep 28 00:00:00 JST 2015
海の幸 魚虎 Mon Oct 05 23:36:41 JST 2015

ご宿泊ありがとうございました。
連泊のお客様には出来るだけ色々な食材を召し上がって頂きたいと思っています。
ただ素材を生かし美味しく召し上がって頂く事を思いお客様にお出ししています。
「部屋は寝る・・・ おいしいものを・・・」そんなリピーター族のお客様に支えられています。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF店主お奨め海鮮プラン

投稿者さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 19 21:41:23 JST 2015

学生5人でお世話になりました。宿の方が明るく気軽に話しかけやすく、とても親切でよかったです。
また、温泉も露天風呂からの眺めがきれいでした。

Mon Aug 17 00:00:00 JST 2015
海の幸 魚虎 Mon Sep 14 01:40:07 JST 2015

ご利用ありがとうございます。
学生のお友達との時間はとても大切なひと時です。
お客様個々の大切な思い出のひと時になれば幸いです。

元気君7769さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

元気君7769さん [40代/男性] Sun Aug 09 18:17:10 JST 2015

夜10時過ぎ中部空港に到着していた、オーナーから出迎えてくれた^_^、ありがとうございます。
残念なのは、チェックインが23時過ぎたので、お風呂入れな無かった。普通な民宿なので、部屋の条件理解してます。翌日朝、オーナーの車で、温泉まで案内して頂きました。朝食美味しかったです。

Sun Aug 02 00:00:00 JST 2015
海の幸 魚虎 Mon Sep 14 01:29:32 JST 2015

ご丁寧に帰国後お電話も頂きありがとうございました。
距離感と時刻表・乗り継ぎなど都会と違い田舎は時間がかかります。
深夜の飛行機の延着なども心配でご連絡入れました。
入国の時間が1時間ほど遅れましたが、電車でも太田川経由で到着出来た模様でした。
名古屋方面は大丈夫でしょうが下りは到着できるか心配で出すぎた事をしてしまったかとも思い心配いたしておりました。
ご家族での観光はとても暑い日が続いていましたが、日本を楽しまれましたか?
河豚の季節にもお見えになりたいと伺いましたがぜひお待ちしています。

【和室8畳】

ゆかりん2896さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

ゆかりん2896さん [30代/男性] Tue Jun 23 13:09:20 JST 2015

元気いっぱいの4歳&1歳のちびっこ連れでお世話になりました。
8畳2間を使わせて頂き、ゆったり広々くつろげました。

他のお客さんもみえ、麻雀を遅くまでしていらっしゃったようですが、間に1部屋空けてあったので気になりませんでした。
 何といっても夕飯がめっちゃおいしかったです。娘は刺し盛りに大満足。私は地味にいさきの塩焼きが一番気に入りました。ゆでしゃこや大アサリもおいしかったです。海老フライはお頭付きで子どもメニューにも2尾ついていました。これもまたおいしくて、頭の部分まで食べちゃいました。

外湯のお風呂もまたなかなかよくて、アメニティーも充実しており、洗顔にシャンプーリンスはもちろん、お顔の角質落としやかかとケアのグッズもおいてありました。湯上りには水素水が置いてああったので冷たいお水が飲めました。
 売店でお土産も買ってきましたよ。

Sat Jun 20 00:00:00 JST 2015
海の幸 魚虎 Mon Jul 06 23:21:24 JST 2015

麻雀は板とパイを持ち込みでいらっしゃって、早い時間でお止めいただくようお願いもしていました。
ご家族なのでもちろん早めに止めてお聞き届け頂けたものと思っていました。

事前連絡があればその日のお客様の諸事情を考慮の上お部屋割を考えます。本来 家のような造りのお部屋では貸切以外ご遠慮頂いております。大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
幸い気にならなかったと言って頂き安心致しました。

外湯の売店のお土産も皆さんよく覗いています。
冬場など地元のミカンなど手に提げてお帰りになるお客様もお見えになります。
また お見えになるのをお待ちしています。

misosutaさんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

misosutaさん [50代/男性] Mon Nov 24 10:15:18 JST 2014

11/22に名古屋観光で宿泊しました。民宿と言うより食事処に泊めていただいた感覚で2階の部屋は襖仕切りの和室が複数あり、襖を取りはずせば大宴会場になる作りになっています。当日は他に2組の宿泊客がおられたので宿の女将さんが気を利かせていただいて3階の二間続きの和室に泊まらせていただきました。トラふぐを食べたことがないのでどんなかな?と思っていましたが、おいしい!の一言 夢中で食べて最後の雑炊まで完食してしまいました。お風呂はオテル・ド・マロニエという伊勢湾に面するホテルのお風呂をお借りしました。ここの露店風呂からの眺望は最高でちょうど日没の時間帯だったので伊勢湾に沈む太陽をぼんやり眺めるのが癒されました。朝食も品数豊富でおいしくてごはんおかわりしてしまいました。(気になった事は2階で歯磨きをする際、コップがなくて困りました。)次回はまた別の季節に伺いたいと思います。ごちそうさまでした。

Sat Nov 22 00:00:00 JST 2014
海の幸 魚虎 Mon Dec 22 01:10:33 JST 2014

ご利用ありがとうございます。
2階洗面所は狭いスペースです。
共用で使う物の置き場としては使用した水など飛び散り衛生上好ましく無いとの判断でグラスをご用意していません。
ご不便をお掛けしていますが、各々のお部屋にご用意してある湯のみ等で対応して頂けたら幸いです。
また、改善できる事から改めたいと思っていますので今後ともご意見頂けたら幸いです。
これからの季節 牡蠣づくしのプランなどもお勧めです。
フグももうすぐ同一価格で白子焼きが付きます。
ぜひお待ちしています。

季節限定トラふぐプラン

銀輪天狗さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

銀輪天狗さん [40代/男性] Mon Oct 27 21:07:03 JST 2014

輪行(自転車レース)で利用

普段利用する宿(一泊二食\3,500-~\7,000-)と比較すると若干高めの\8,600-でしたが、釣好きの大将が吟味した食材は、旨味が濃厚で食べ応えがあり、とても美味しかったです。

全ての客室へ出来たての料理を順序良く運ぶ都合もあって食事開始は18:30前後となります。

八畳づつ襖で仕切ったシンプルな客室です。料理で勝負の旅館と言ったところでしょうか。

Sat Oct 25 00:00:00 JST 2014
海の幸 魚虎 Tue Oct 28 00:48:38 JST 2014

ご利用ありがとうございました。
お食事開始時間はお客様のご希望に沿うように6時前後~お部屋食の最終スタート時間として7時半位をご案内しています。
団体様のご宴会は来店時間とご相談です。
一般のお客様が7時半以後のお夕食スタート時間をご希望されます場合、1階テーブル席でお願いしています。
ご利用日はたまたまお客様のご到着時間がほぼ同時間でお夕食のご希望時間が同時間になりました。
また本日は、痛み止めの力を借り夕刻にやっと起き上がれた女将事情も入りほぼ同時刻になりました。
またご来店お待ちしています。

投稿者さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 21 00:40:18 JST 2014

次回はまだ使いたいですね。

Fri Aug 15 00:00:00 JST 2014
海の幸 魚虎 Sat Sep 06 00:23:46 JST 2014

以前にもお使い頂いた事があるそうで感謝しています。
込み合うお盆に滞在頂きお国の違いもあり多々大変な事があるのではと心配していました。
その中でまた次回も来たいと言って頂くのは嬉しい限りです。
何かお気づきになったり宿で対応できるような事がございましたらご意見としてお申し付けください。
お待ちしています。

投稿者さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 21 00:39:22 JST 2014

魚料理が非常に美味しい

Fri Aug 15 00:00:00 JST 2014
海の幸 魚虎 Sat Sep 06 00:14:06 JST 2014

まずシンプルな魚介料理。
連泊の方は2泊め位なら種類や調理法の違う魚介料理。
何泊もは肉料理や鍋など。
連泊で野菜の取れない方には朝食に種類の違う野菜たちで食卓を彩るようにしています。
ぜひまた色々お試しにお見えになってください。

投稿者さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 07 17:02:08 JST 2014

日本出張の際、週末を挟んだため息抜きと、
同僚のアメリカ人に日本の旅を体験してもらうことを目的に南知多旅行を計画。

結果的に、料理のレビュー通りとても満足、アワビの刺身も10センチはある大物で
格安だと感じましたね。あと朝ごはんもとても豪勢な和食づくし。

お風呂は白砂の湯が閉店してしまったことを現地で知りました。この点はあらかじめ
案内されていれば良かったのですが…
距離的にはほとんど変わらない温泉ホテル(伊勢湾展望露天)で
こちらは結果的に米人共々満足。

今度は家族と行きたいですね。

Sat Jun 28 00:00:00 JST 2014
海の幸 魚虎 Sat Sep 06 00:06:15 JST 2014

宿は、和風と言うのも使い勝手を重視して洋風ぽいですし、洋風と言うのも全く売りに出来ない建物です。

白砂の湯の閉店は残念です。
しかし、内海も1年間に数件は昔から続いた商売をやめてしまったり名まえは同じでもオーナーが代わっていたりと活字にしてしまうととても寂しいこの頃です。
だめだろうと思いつつもできる事なら続けてほしい期待を捨てたくなかったのでご連絡が出来なかった気持ちをお分かり頂けたら幸いです。

アメリカの方をおもてなししようと、お連れしてくださってがっかりしたのでは無いかと心配していました。

お客様が満足してお帰りになれた事を嬉しく思います。

ご家族でお見えになられる事を楽しみにしております。

アワビと地元知多牛のステーキ付きプランにアワビ粥を盛りました

投稿者さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 02 17:17:31 JST 2014

食事が美味しいです!
コンビニも近くて便利です

Sat May 31 00:00:00 JST 2014
海の幸 魚虎 Fri Sep 05 23:46:57 JST 2014

コンビニ・名鉄内海駅・スギ薬局・スーパー・やさい村・モスバーガー・カーマ・100円ショップ・が徒歩3~7分圏内。
海が徒歩15分位。
南知多インター内海の出入り口・野間灯台まで車で5分くらい。

宿の周りの景色を思うと立地条件最悪ですが、内海の中心に位置して行動するための立地は最高だと思います。

またお見えになってくださいね。

【現金特価】素泊まりプラン
【和室8畳】

りさのばば13さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

りさのばば13さん [40代/女性] Mon May 05 16:43:13 JST 2014

GW中の5月3.4.5日の2泊3日でお世話になりました
知多半島道路、南知多ICを下りて52号線を走り内海駅すぐで分かりやすかったです

予定より早く着いたんですがお部屋に案内していただきました
居酒屋さんと併設しているお宿で入口もお店でした
中に入って声を掛けましたが畑にいらっしゃったようで慌てて来ていただきました

近所の方かと思ったと言われ、宿泊でと少し会話した後、
名前も聞かれず部屋に案内されたので後にそのことを聞いたら連泊は私だけだったようで言わなくても解りましたからとの事で笑ってしまいました(笑)

これだけても気さくさが分かりますが、夕食をせっかくだし一人だからとお店でお願いしました。
常連さんがお一人来店されていて離れて座っていたのですが大将がまた気さくで一緒に話しをさせていただき楽しく過ごせて大変嬉しかったです

二日目は日間賀島へ行ったら?と薦めていただき行ってきました
凄い人でしたが海風が気持ち良く行って良かった

その日の夕食もお店でいただきましたが私は図々しく勝手に馴れた感じでお話してしまいました。常連さんにもビールを分けていただきありがとうございました。

お風呂は近くのホテル・ド・マロニエに入りましたが温泉がとても良く髪がトリートメントをしなくてもツルツルになりました

お部屋も寝るだけだし宿泊の方も皆様気を遣われている感じで静かに過ごされていました

欲しいものがあれば歩いてすぐの所にコンビニもスーパーもあるので不便は全くないです

書き足りない位ですが大将の梅干し、奥様の梅ジュース本当に美味しくいただきました
またすぐにでも伺いたい宿です

本当に良くしていただき有難うございました!
常連さんにも宜しくお伝え下さい。

絶対また忘れられない内にお邪魔します(笑)

Sat May 03 00:00:00 JST 2014
海の幸 魚虎 Fri May 23 03:12:54 JST 2014

口コミに返信する間もなくお顔を出して下さりありがとうございます。

畑は今から1カ月位がとても忙しい時で植え付けや草との戦いが始まっています。
暑いとか寒いとか言ってられないので休憩時間の2時頃から4時ころまでが私の畑時間です。
猫の額ほど借りてる隣接した畑で右往左往しています。

元気な時。疲れた時。海が見たい時。思いだして頂ける宿になれたら嬉しいです。

またお立ち寄りください。

ヤス中島さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

ヤス中島さん [30代/男性] Mon Mar 31 23:51:01 JST 2014

3月21日にお世話になりました。
今回はふぐプランにしてみました。
このプランは2度目ですが、やはり素晴らしいですね。
ふぐは美味しいしボリュームはたっぷりで大満足でした。

ひとりで旅行に行くのはこれで最後になりそうなので、
当分行けそうにないのが残念です。
もし機会があればお世話になるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします!

Fri Mar 21 00:00:00 JST 2014
海の幸 魚虎 Fri May 23 02:55:26 JST 2014

遠方から何年も毎年お見えになってくださり感謝しています。
当分お見えになれない事はとても残念ですが、ご結婚なさると言うお幸せなお顔を拝見し、お客様がお幸せなご家庭を築く事を願っています。

もし機会がございましたら思いだして下さいね。

futa3172さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

futa3172さん [40代/男性] Mon Mar 03 22:38:56 JST 2014

今回も、ふぐフルコース美味しく頂きました。今回は、前回よりもボリュームがあって、雑炊まで、たどり着く事が、出来ませんでしたが、無理を聞いて頂き、朝からフグ雑炊…ありがとうございました。そして、追加の牡蠣…ムチャクチャ美味しかったです。いつも、気配りをして頂き、感謝してます。また、季節の料理を楽しみにし、来店したいと思ってます。
それと…部屋を団体さんと、距離を離して頂き、ありがとうございました。

これは、希望ですが…二階の部屋の集中された洗面所の室内灯などのスイッチ…どの部屋のスイッチなのかを解るようにして頂きたいかな?朝型…室内灯を点けていたのですが…他のお客様にスイッチで、消されてしまいました。トラブルの前に…要望です。

Thu Feb 27 00:00:00 JST 2014
海の幸 魚虎 Fri May 23 02:44:08 JST 2014

ふぐの価格変動により今年はお値打ちに提供出来ました。
カキはこれから岩ガキが美味しい季節になります。
クリーミーで濃厚です。カキ好きには絶対はずせません。
お待ちしています。

お部屋の電気のスイッチは説明するようにしていますがたまにご自分の家の習慣からか階段の所のスイッチで切ってしまうお客様があり心配していました。
今は触らないよう書いてみました。
電気はご自分の部屋のひもを引いて消してほしい事もお伝えしています。
しばらくそれで様子を見ようと思います。
すみませんでした。

投稿者さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 05 21:56:39 JST 2014

今回はふぐ料理をメインに宿を選びました。
ふぐが食べられることを考えれば、値段はとても安く感じました。
てっさの量も多く、鍋でお腹いっぱいになりました。
最後の雑炊は、茶碗一杯が限界でした。
また、お風呂はもらい湯でしたが、海が見える温泉で気持ちよかったです。
部屋などは、襖て仕切ってあります。
宿泊時は、自分一人だったので気になりませんでした。
今度は家族で利用したいと思いました。

Thu Jan 30 00:00:00 JST 2014
海の幸 魚虎 Fri May 23 02:33:29 JST 2014

平日など静かな事が多いです。

ぜひお待ちしています。

テッサ増量!期間限定お試しフグプラン

投稿者さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 31 11:35:06 JST 2014

昨年、魚虎さんに、お世話になってから、料理の美味しさにはまり、今回で2回目です。いつ行っても、満足な料理です。ありがとうございました。

Tue Jan 28 00:00:00 JST 2014
海の幸 魚虎 Fri May 23 02:28:34 JST 2014

繰り返しご利用して頂くお客様にいつも満足して帰路について頂ける事を願っています。
欠点ばかりの宿ですが同じプランでも、季節が違っても、料理はいつも満足して頂きたいとの思いです。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

投稿者さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 24 12:38:33 JST 2013

外観が料理屋さんだったのでどこから入るのかわからなかったので、あせりました(苦笑)
お店の2階が部屋になっていて、ほかにも宿泊客の方がいらっしゃったのですが(宴会?)、一間あけてくださったので静かに眠ることが出来ました。
初めて食べたフグはすごくおいしくて、大満足です!追加料金でフグのフルコース(フグ・野菜・ごはんのみ!)はびっくりしましたが、この値段だったらかなりお手頃だと思います。おなかいっぱいです。お店のいけすに大きなフグがいて、これもびっくりでした。

お風呂は近くの温泉施設でしたが、すぐだったし広くて快適でした。

ひとつだけ気になったのは、ごみ箱とティッシュがなかったので
若干鼻かぜをひいていたのでコンビニで入手。
できればあると嬉しかったです。
近くにドラッグストアやコンビニがあるので結構便利でした。

お母さんが観光スポットやお土産を買う場所など教えてくれて
帰り際に知多半島のみかんをいただいて、なんだか親戚の家にきたみたいなほっこり感でした。また知多半島に行くときは、ぜひ利用させていただきたいと思います。

Sun Dec 22 00:00:00 JST 2013
海の幸 魚虎 Tue Jan 07 23:21:59 JST 2014

他の宿泊客の方は数家族で親族ではないかと思います。
追加料金でフルコースに変更は(フグ・野菜・ご飯のみ)??何をおっしゃっているのか解りません。
お試し価格はフグ皮・てっさ・フグ鍋・雑炊です。
フルコースはフグ皮・てっさ・焼きフグ・フグ唐揚げ・フグ鍋・雑炊です。

ゴミ箱やティッシュはご用意してありますが、お部屋が狭いので各お部屋にあらかじめご用意してありません。
花粉の季節など目につく場所にご用意しますが一声お尋ねください。
口コミにもたびたびご意見あるたびにお答えしていますがお客様に解りやすいよう何か対策を考えます。
一日一日が精一杯でゆっくりした変化ですがご利用しやすいように変えていこうと思います。

立地は景色マイナスですがスギ薬局・コンビニ2軒・駅・海・スーパー2軒とみんな徒歩10分圏内位ですね!
次回はぜひゴミ箱ある?とかお声掛けてくださいね。

お試しふぐコース宿泊プラン

tkh90202さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

tkh90202さん [30代/男性] Wed Nov 27 18:18:29 JST 2013

元同僚仲間4人の忘年会として利用しました。去年に続いて2回目の利用です。
夕食は1Fで宿泊者のお客。として利用しましたが、どれも美味しくて満足しました。
いくつか頼んだ刺身の中で特にひらめは大きな切り身でえんがわもついており、
友人共々美味しく頂きました(取り合いになりました(笑))

朝食も大変美味しくアサリの味噌汁が秀逸でした。食の細い友人がご飯をおかわり
していたので、びっくりでした。

提携している温泉も良いです。今回利用した宿泊部屋は隣のご一行さんと襖仕切りで
したが、男同士の宿泊ですし全く気にならずよく寝れました。

また必ず利用します。

Sat Nov 23 00:00:00 JST 2013
海の幸 魚虎 Sat Nov 30 09:21:00 JST 2013

人数の変更などありお部屋が狭くなってしまいました。
宴会のお客様も人数が増えた事とすき焼きでお食事場所を広く使う事などですぐ隣のお部屋でお食事という少しうるさい状態になってしまいました。
せっかくゆっくりなさりたい旅行 お客様同士が気を使われる状態は申し訳ないと思います。
宿泊のお部屋は1部屋間を空けたのですが心配していました。
このような口コミを頂き安心いたしました。
ありがとうございました。またお待ちしています。

mm4907さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

mm4907さん [50代/男性] Sun Nov 17 21:13:47 JST 2013

出張でお世話になりました。次の日の仕事先を考え、名古屋市内のホテルを避けて大正解でした。安い料金で、料理はおいしく、ゆっくり休むことができました。女将さんのサービスもあたたかく、設備にこだわらない人にはお勧めです。部屋は清潔で不満はありません。また利用したいと思います。

Thu Nov 14 00:00:00 JST 2013
海の幸 魚虎 Mon Nov 18 22:37:17 JST 2013

施設設備上 ビジネスで起こしのお客様がゆっくりお休みいただけるかどうかが 大変気になる問題です。

その日のお客様の入りなどで左右されるどうしようも無い課題ですが、ゆっくりお休みいただけたと言う事で大変安堵いたしました。
是非またのお越しをお待ちしています。