海の幸 魚虎 クチコミ・感想・情報

海の幸 魚虎のクチコミ・お客さまの声

futa3172さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

futa3172さん [50代/男性] 2024年01月24日 15:40:04

いつも美味しい料理の提供ありがとうございます
まだタイミングが合えば行きたいと思ってます
その時はよろしくお願い致します。

海の幸 魚虎 2024年04月04日 04:35:47

いつもありがとうございます。

フグの宿泊の時期が一番足しげく通って頂けるお客様が多いので毎年お顔に見覚えがあるお客さまに会いますよね。

お客様は一年を通し定期的にお見えになって頂けるので次回までに何か新しい食材があるよう仕入れ頑張りますね。
今年は今 実入りが良いあさりが入荷しています。
毎年海で取れるものが少なく価格も高くなっていますが次回に続くご来店の為に準備ができたらと思いお待ちしています。

アワビと地元知多牛のステーキ付きプラン
【和室8畳】

はっぴー7031さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

はっぴー7031さん [60代/女性] 2023年05月12日 14:55:36

今回女性一人で出かけました。色々なホテルを検索すると「大浴場あり」とあっても男性専用であるのが多いこと感じています。そんな中、こちらのサービスとして近場の天然温泉チケット付きなので、男女関係なくゆっくり温まることができ最高でした。
また宿の食事もとても美味しくて満足でしたし、泊りも3階の隠れ部屋のようなところを使わしていただき、子ども心に戻ったようでした。
またぶらりしたい時にお世話になりま~す!

海の幸 魚虎 2023年07月07日 08:55:32

温泉好きなお客様で何度も温泉に入りたい方には少し残念だとうかがっています。
お時間さえ考えてご利用頂けるのであれば当日2回目はお客様各々でチケットをお買い求めになりましたらご利用可能です。
ぜひそういったお客様はお尋ねください。

お一人ご利用のお客様は圧倒的に 男性 リピーターが多い中この様な宿を楽しんでいただきとても嬉しく思います。
ぜひ再度ご来店を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2022年12月18日 23:36:03

かなり残念なプランでした。
何もホームページには説明が無かったですが、事前に食べたいものを申告しておかないと
メインは仕入れていない為、お店のお任せになってしまいました。
しかもお魚が美味しくない。
これはお店が悪いのではなく、地物が取れないらしく、お刺身身も焼き物も
どこでも食べられるお魚でした。
それなら都会で食べた方が良いものが手に入るから美味しいですよね。
美味しい魚が食べたくこのプランをお願いした為、ちょっと厳しいですがこの評価にしました。
宿自体の対応はとても良いので、願わくは美味しい物が地元で捕れる日に行くべきですね。

海の幸 魚虎 2023年02月23日 23:49:54

私も口込みを拝見してとても残念です。
前はご希望のプランに希望が記入して無い場合お電話でお尋ねしていました。

ご到着時間が遅いこともあってある程度の予定を立てメニューを決めて仕込みをしてます。
ご到着後にご希望のメニュー対応はいずれの宿でも難しいと思います。

記憶違いでないなら到着後にイセエビを希望されましたが イセエビのプランは他にあります。

価格の高いイセエビをお客様の希望無しで入れ お好みでなかった場合等考え躊躇する品です。

肉があまり得意ではないとか焼魚が好きとか刺身多くとか貝類が好きとか備考欄に書き留めて頂くと良いと思います。

当宿のようにお客様人数の少ない宿は高値なら無理な仕入れをしません。
地魚や貝タコ等 本当に仕入れが難しくなり 漁の時期なのに出回らない魚貝など小さな宿の悩みは尽きません。
刺盛りのお刺身もいかにいい状態で提供するかという努力をしています。

一概に都会がおいしいと言い切れるはずはありません。
お刺身1品でも活造りが良い方・盛り合わせが言い方など違いがあります。

魚やお刺身がおいしくないとの評価でしたらお店が悪いのです。

はじめましてのお客様との意思の疎通はとても難しいですね。

せめて甲殻類が好きとかの書き込みでもありましたら 先日1.5キロの幻の巨大なプレミアムどうまん蟹が入りました。追加料金になりますが私も初めて見たこんなものいかがですかとその時のお客様に案内しました。2名のお客様に召し上がって頂きました。

すべてのご希望を伺いかなえることは難しいですがタイミングでただ一言甲殻類が好きですとの希望により会話ができます。
そしてお客様の満足が得られるなら宿も嬉しいです。

料理に重きを置く宿の思いですが願わくはおいしいものが取れるようにという不安定なプランは存続するべきではないと反省しています。
貴重なご意見ありがとうございました。

ご希望わがままプラン

オータン333333さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

オータン333333さん [60代/男性] 2022年10月31日 03:51:47

おかみさんがいろいろと教えていただけて助かりました。
夕ご飯は大変美味しかったです。

悶絶ハイスクールさんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2022年02月25日 11:17:41

毎年この時期にお世話になっています。今年は例年より寒いのですが、空調もしっかり効いていてゆったり過ごせました。海鮮プランにしましたが、新鮮な刺身とボリュームいっぱいのおもてなしに今回も大満足しました。またお世話になると思います。洗面台とかが新しくなっていて、衛生対策もしっかりなされています。

2022年02月
海の幸 魚虎 2022年03月05日 00:08:25

毎年のご利用ありがとうございます。
洗面台も2基最低限の入れ替え補修です。
除菌加湿器も早くに導入しましたが少人数でご来店のお客様が多く要らないよと出番が中々ありません。
他のお客様から 隣家の真夜中の灯りや窓の冷気などご意見があり雨戸や2重ガラスなどで手を入れました。
小さな宿で出来る事は少ないですがくつろいで頂けるよう努力したいと思っています。
来年を楽しみにお待ちしています。

お奨め海鮮プラン

投稿者さん 2019年09月25日 20:23:36

料理は最高に美味しくて量も多くて大満足でした。
朝風呂に入れないのは残念ですが、この価格でしたら我慢します。
ゴルフ観戦で足を怪我してしまったのですが湿布をいただき、ありがとうございました。

海の幸 魚虎 2020年03月04日 02:32:24

宿にお風呂など増築出来るスペースがあるなら何とかしたいのですが残念です。
ご案内している天然温泉でお許し頂けたらと思います。
返信が遅れて申し訳ありませんでした。
pay pay導入したりお客様にプラスになる事をひとつひとつ鈍い歩みで努力していました。
なんせ年寄り独学PCに振り回されていますがお客様のご希望にも少しずつ近づけたらと思っていますのでよろしくお願いします。

【楽天トラベルセール】5%OFF お奨め海鮮プラン

焼き肉ユウキさんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

焼き肉ユウキさん [30代/男性] 2019年05月12日 11:09:36

初めて利用させていただきました。
男4人の旅行でしたが、正直なことを言うと、料金も安いこともあり、あまり期待しておりませんでした。
ところが、居酒屋の二階にある部屋に通していただくと、決して新しくはないとは思いますが、広くて丁寧に掃除の行き届いたお部屋。
料理も部屋食で出していただけて、当日の急な追加注文にもかかわらず、伊勢エビや貝のお造りを出していただいたり、もちろん通常の食事だけでもボリューム満点でとても美味しい、海鮮中心の食事。
近隣の温泉への無料送迎。
何から何までもてなされている気持ちでいっぱいになれる、とてもいいお宿でした。
他のレビューにもあるように、確かに好き嫌いは分かれるのかもしれませんが、私はとても気持ち良く宿泊出来ました。
今後利用される方の参考になれば幸いです。
大将、女将さん、本当にありがとうございました。

海の幸 魚虎 2019年06月19日 23:11:48

追加注文もいつも対応できる仕入れをしている訳ではなくタイミングが合ったのですね。
温泉への送迎もお車の方はお客様各々で行って頂いています。
お迎えを頼むご連絡を頂いても仕事の都合上直ぐ伺えない事も有ります。
また、仕事を中断して急いでお迎えに伺っても入口付近にお客様がお見えにならず探して待つと言う事が重なるとご自身で温泉に行って頂けるようご案内いたしております。
ご友人との有意義な時間に南知多の民宿・海鮮と言う思い出を添えられた事が幸いです。
こちらこそ本当に有難うございました。

投稿者さん 2018年04月15日 14:12:55

予定になかった夕食を作っていただき、助かりました。
翌日朝が早かったにも関わらず、朝食もご用意いただきました。味も美味しくてよかったです。女将さんがアットホームで親切でした。

海の幸 魚虎 2018年04月16日 22:34:25

急なお夕食のリクエストは1階居酒屋が開店していて他の仕事の支障が無ければご要望にお答え出来ます。
早い朝食は他の仕事次第で出来る範囲での対応をさせて頂いてます。
ご満足頂けてうれしいです。

【和室8畳】

けんた7312さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

けんた7312さん [30代/男性] 2017年02月01日 20:00:31

念願のトラフグ尽くしのプランにて訪問出来ました。
知多半島の西海岸をのんびりドライブしながら夕日が眩しかったです。

温泉は近くのホテルでしたが露天風呂が雨風潮風に吹かれまくりで
ダイナミックで楽しかったです。
ふぐ料理はさすが料理屋さんという感じで今までで最高でした、
私は1人でしたので1階の店舗にて頂きました、生簀のなまこが
食べて欲しそうにしていましたので、お刺身で頂きました。

知多半島一人旅♪楽しい思い出が沢山出来ました。
冬が旬のふぐ尽くし、また食べに来たいと思います。

海の幸 魚虎 2017年02月20日 22:54:08

温泉のあたりは海岸と言う事もあり海の風が強いです。
フグ料理をお褒め頂き嬉しいです。
今のフグ料理は私(女将)が作っています。
ヤッターって感じです。
潮風や家の周りの雑音や宿が小さかったり古かったり家人が気がつかなかったりそんな負の遺産ごと旅の思い出として頂けるお客様と巡り合って記憶の端に留め置いて頂けたら幸いです。

投稿者さん 2017年01月25日 09:38:12

毎年この時期になると魚虎さんを利用させて頂いてます。今年も、変わりなく料理のボリューム・味も美味しく満足の旅でした。ありがとうございました。また利用させて頂きます

海の幸 魚虎 2017年02月20日 22:41:00

お待ちしていました。
フグプランのお一人で食事目的でいらしてくださるお客様や遠方からのお客様のリピーター率がとても多いです。
とても感謝していると同時にお客様を裏切る事がないよう心引きしめて行こうと思っています。
変わる事のないようまたお迎えしたいと思います。よろしくお願いします。

投稿者さん 2016年03月13日 16:14:06

いつ行っても美味しい料理を提供して頂いてます。今年に入り3回もお世話になってしまいました。冬場だけでは無く、違う季節にもお世話になろうかな?と、考えてます。いつもありがとうございます

2016年03月
海の幸 魚虎 2016年06月16日 03:04:19

もう何年もご利用いただきありがとうございます。
フグが終わって4月からシャコエビ トリ貝 大アサリ アジやイサキ あなご タコ 岩ガキ 赤ニイシ色々美味しくなっています。
知多牛もこの頃美味しい肉を作ろうと努力の結果本当に美味しくなってきました。
今からワタリ蟹も多く取れてきます。
冬場のセルカキもお好きですが6月からの岩ガキはもっとミルキーで別物ですのでぜひ召し上がってほしいです。
ここ数年知多半島はアサリが不作です。
潮干狩り場にお店の休みの日にバカ貝を取りに行きました。
水槽で活かして砂を吐かせ酒蒸しで出しました。今年は1週間ほどお店でご案内出来ました。
ぜひ召し上がっていただきたいお薦めの味です。
決して儲けとは程遠い提供の仕方ですが自分が美味しいと思う物をお客様にご案内したいと思ってお待ち申しあげています。

投稿者さん 2015年11月15日 18:06:19

仕事で使わせて頂きましたが、ご主人に仕事先の悪口を言われました。まず不快でした。
朝御飯早めに出していただきましたが
あんたいつまで食べてんの?はよいかな!
など言われまた不快でした。
しまいには楽天ポイントを使って予約したのに、ポイント使用なしの値段を取られました。

海の幸 魚虎 2015年11月27日 00:58:52

ご縁を御不快な縁にしてしまいまして大変申し訳なく思っています。
宿では、朝食普通時間8時ですが、お客様のご予定を伺い出立時刻に合わせて逆算して朝食の用意をさせていただいています。
仕事の都合 場所 など考慮してご相談の上出来る限りの時間でお約束し多少時間前に起きて見えても大丈夫のようにお待ち申し上げています。
食事場所にお見えになるのが少し遅かったら寝坊していないか、出発時間が遅いが間に合うのかと思います。
実際多人数のお客様では無いのでいつも同じようにお声を掛けさせて頂いています。
お子様にもうるさいから静かにしなさいなどと余分な口を出しています。
いつかお子様を送り出す父母となったら余分な口もご理解頂きお許しいただけるのではと思います。
お仕事先と言うよりお仕事が、田舎の私達には初めてお伺いしたもので私にもすぐ驚いた様子で変な仕事だなどと説明していました。
最近大坂投票所のご苦労さま議論のように表現の有り方が御不快を与えてしまったのですね。
せっかくいらしてくださったのにごめんなさいね。
楽天ポイントに関して 原因はFAXで予約がはいるのですが調子が悪くなり1週間ほど次のFAXに変える間の出来事でした。
短時間に数組予約が入ると別々のお客様の予約が1枚の紙になかば連続して入ってくる事とFAXの故障とが重なりPCで確かめ作業をしても見落としの原因となりました。
このような事が起こらないよう注意致します。
申し訳ございませんでした。
ですが、クチコミで値段取られましたではなくお気が付かれた時点ですぐ宿へご連絡頂ければもっと早くお振り込みできましたのに残念です。
かさねがさね大変申し訳ございませんでした。

urouro758さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

urouro758さん [30代/男性] 2015年11月04日 12:22:11

1歳3か月の息子との二人旅で利用しました。
宿をさがすときのポイントは 和室であること 食事がおいしそうなところ できれば部屋食 でした。

居酒屋の大広間を仕切ったようなお部屋で 一番端にしていただきました。
1日はしゃいでいたせいか チビは早々に就寝してくれました。隣部屋は空けていただいており、あまり気を使わなくて良くて助かりましたが 繁忙期は厳しいかも??でしょうか。

食事も 部屋でいただけましたし 何より 量が半端なくありました。てっさ や 鍋、フグ唐揚げは 2人前じゃないの?? というくらい。
もちろん味も大満足でした。チビにも 食事はないプランでしたが白米を用意していただけたので助かりました。実は ふぐ雑炊は半分くらいチビに食べられてしまいました。。(笑)

翌日の朝食も 品数 質 ボリューム いうことありません。

お風呂はありませんが お風呂券で入れる少し離れた温泉はいいところでした。

今回は 親子二人旅でしたが 同期や男子だけの飲み会して そのまま泊まって帰る。みたいな使い方だとても良いのでは?? と思います。

海の幸 魚虎 2015年11月10日 00:34:35

お子様とのお時間が楽しいとお伺いしましたが全く見事なお父様でした。
繁盛期にも出来る限りお客様の構成を考慮してお部屋割を考えて空室もあえて残しております。
(ごくたまに不本意なミスをしますが・・)

あとは当宿をお選びくださるお客様同士のご配慮に助けて頂いております。

なぜかお子様はみんなフグが大好きです。
ご家族・男子会等ぜひまたのご利用をお待ちしています。

mabutitaさんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

mabutitaさん [40代/男性] 2015年11月04日 02:54:56

料理屋さんの二階に宿泊するイメージですが、夕食は個室でいただけますし、近隣ホテルの大浴場が利用できるので不便は感じませんでした。むしろ、お料理の質の高さとアットホームなサービスは一般の民宿では得られないものでした!

海の幸 魚虎 2015年11月10日 01:07:13

仕入れ状況により料理素材も良い時ばかりでは有りませんが、お薦めした料理や私の思う宿の有り方がおほめいただけたと本当にうれしく感謝いたします。
お客様のお言葉が何よりの応援になります。
本当にありがとうございました。

伊勢海老の刺身と焼きの贅沢プラン

misaki35873さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

misaki35873さん [60代/男性] 2015年10月02日 08:30:10

9月28日~29日と一人旅で2連泊しました。夕食朝食とも食事が良かったです。新鮮な魚介類が次から次へと運ばれてきて、品数、分量共に驚くほど豪華でした。よく「感動する食事」と言う言葉が口にされますが、まさに感動そのものでした。今年食べた中で最高においしかったです。それと女将さんのサービスが良かったです。風呂は無かったのですが、近くの「オテル・ド・マロニエ 内海温泉」の入浴券が宿泊代に含まれていて無料送迎をしてくれました。このホテルの温泉も良かったです。特に180度海を見渡せる露天風呂からの風景は印象に残る良い思い出になりました。「部屋は寝るところ、おいしいものが食べられるだけで良い」という方は、ぜひ一度行かれると良いと思います。

海の幸 魚虎 2015年10月05日 23:36:41

ご宿泊ありがとうございました。
連泊のお客様には出来るだけ色々な食材を召し上がって頂きたいと思っています。
ただ素材を生かし美味しく召し上がって頂く事を思いお客様にお出ししています。
「部屋は寝る・・・ おいしいものを・・・」そんなリピーター族のお客様に支えられています。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF店主お奨め海鮮プラン

misosutaさんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

misosutaさん [50代/男性] 2014年11月24日 10:15:18

11/22に名古屋観光で宿泊しました。民宿と言うより食事処に泊めていただいた感覚で2階の部屋は襖仕切りの和室が複数あり、襖を取りはずせば大宴会場になる作りになっています。当日は他に2組の宿泊客がおられたので宿の女将さんが気を利かせていただいて3階の二間続きの和室に泊まらせていただきました。トラふぐを食べたことがないのでどんなかな?と思っていましたが、おいしい!の一言 夢中で食べて最後の雑炊まで完食してしまいました。お風呂はオテル・ド・マロニエという伊勢湾に面するホテルのお風呂をお借りしました。ここの露店風呂からの眺望は最高でちょうど日没の時間帯だったので伊勢湾に沈む太陽をぼんやり眺めるのが癒されました。朝食も品数豊富でおいしくてごはんおかわりしてしまいました。(気になった事は2階で歯磨きをする際、コップがなくて困りました。)次回はまた別の季節に伺いたいと思います。ごちそうさまでした。

2014年11月
海の幸 魚虎 2014年12月22日 01:10:33

ご利用ありがとうございます。
2階洗面所は狭いスペースです。
共用で使う物の置き場としては使用した水など飛び散り衛生上好ましく無いとの判断でグラスをご用意していません。
ご不便をお掛けしていますが、各々のお部屋にご用意してある湯のみ等で対応して頂けたら幸いです。
また、改善できる事から改めたいと思っていますので今後ともご意見頂けたら幸いです。
これからの季節 牡蠣づくしのプランなどもお勧めです。
フグももうすぐ同一価格で白子焼きが付きます。
ぜひお待ちしています。

futa3172さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

futa3172さん [40代/男性] 2014年03月03日 22:38:56

今回も、ふぐフルコース美味しく頂きました。今回は、前回よりもボリュームがあって、雑炊まで、たどり着く事が、出来ませんでしたが、無理を聞いて頂き、朝からフグ雑炊…ありがとうございました。そして、追加の牡蠣…ムチャクチャ美味しかったです。いつも、気配りをして頂き、感謝してます。また、季節の料理を楽しみにし、来店したいと思ってます。
それと…部屋を団体さんと、距離を離して頂き、ありがとうございました。

これは、希望ですが…二階の部屋の集中された洗面所の室内灯などのスイッチ…どの部屋のスイッチなのかを解るようにして頂きたいかな?朝型…室内灯を点けていたのですが…他のお客様にスイッチで、消されてしまいました。トラブルの前に…要望です。

2014年02月
海の幸 魚虎 2014年05月23日 02:44:08

ふぐの価格変動により今年はお値打ちに提供出来ました。
カキはこれから岩ガキが美味しい季節になります。
クリーミーで濃厚です。カキ好きには絶対はずせません。
お待ちしています。

お部屋の電気のスイッチは説明するようにしていますがたまにご自分の家の習慣からか階段の所のスイッチで切ってしまうお客様があり心配していました。
今は触らないよう書いてみました。
電気はご自分の部屋のひもを引いて消してほしい事もお伝えしています。
しばらくそれで様子を見ようと思います。
すみませんでした。

今が旬 季節限定トラふぐプラン

tkh90202さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

tkh90202さん [30代/男性] 2013年11月27日 18:18:29

元同僚仲間4人の忘年会として利用しました。去年に続いて2回目の利用です。
夕食は1Fで宿泊者のお客。として利用しましたが、どれも美味しくて満足しました。
いくつか頼んだ刺身の中で特にひらめは大きな切り身でえんがわもついており、
友人共々美味しく頂きました(取り合いになりました(笑))

朝食も大変美味しくアサリの味噌汁が秀逸でした。食の細い友人がご飯をおかわり
していたので、びっくりでした。

提携している温泉も良いです。今回利用した宿泊部屋は隣のご一行さんと襖仕切りで
したが、男同士の宿泊ですし全く気にならずよく寝れました。

また必ず利用します。

2013年11月
海の幸 魚虎 2013年11月30日 09:21:00

人数の変更などありお部屋が狭くなってしまいました。
宴会のお客様も人数が増えた事とすき焼きでお食事場所を広く使う事などですぐ隣のお部屋でお食事という少しうるさい状態になってしまいました。
せっかくゆっくりなさりたい旅行 お客様同士が気を使われる状態は申し訳ないと思います。
宿泊のお部屋は1部屋間を空けたのですが心配していました。
このような口コミを頂き安心いたしました。
ありがとうございました。またお待ちしています。

【和室8畳】

足利のしろくまさんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

足利のしろくまさん [30代/男性] 2013年07月18日 16:20:46

美味しかったです!
初めて行きましたが、とても親切で、深みがあり最高!!

色々情報出したいけど、書き込みも初めてだから、多くが語れないので、とにかく良かったとだけ伝えます。

おそらくみんなに親切なんだろうけど、あの夫妻のあったかさが伝わらないなら、それは人情に欠けてる。

と思う。

ぜひいち。

楽しい話を聞きに行くのも癒されますよ。

2013年07月
海の幸 魚虎 2013年07月21日 22:50:17

遠方よりのお見えで 食事の口コミが良かったので・・・と当宿を選択頂きありがとうございます。

セントレアから名鉄電車で上野間。
上野間から知多バスで内海への乗り継ぎが上手く往かず1時間近く待ったとお聞きしました。

上野間までお迎え又はセントレアまで知多半島有料道路なら20分程ですよとお迎えの提案いたしました。
お荷物抱えて大変ですものね!などと言いながら条件あるわよ!
1 暇な時。
2 高速代出してね。
3 最悪仕事の都合でいけない時もあるわよ!
4 電話で事前打ち合わせしてね
なんて勝手な会話しましたよね。

勝手な会話でまた来ますって言って頂ければ嬉しいです。

メルボルンで仕事して帰国した時海の幸が召し上がりたいとか、台湾で仕事していてお子さんがこちらの学校にとか、お仕事で名古屋や大阪に来たので足を延ばしたとか、何年も繰り返し料理を食べて泊るためだけに利用してくださるお客様方に本当に感謝致しております。

至らないところばかりの宿ですがまたお立ち寄りください。
お待ちしています。

お奨め海鮮プラン

tkh90202さんの 海の幸 魚虎 のクチコミ

tkh90202さん [30代/男性] 2012年11月28日 22:03:12

11/23(金)に4人で利用させて頂きました。
”朝食付きプラン”なので夕食は近辺の店でと考えていた
のですが、夕食も魚虎さんでいただきました(笑)
こちらのお願いで人数を考慮した料理量を対応頂きありがとう
ございます。味も大変よく満足でした。

朝食も美味しい上に品数も多く満足しました。また利用させて
頂きます。

お風呂については外部施設を利用なので”評価不能”とさせて
頂きましたが、無料で利用できる”オテル ド マロニエ”さんの
お風呂もとても良い施設だと思いました。

2012年11月
海の幸 魚虎 2012年11月28日 23:43:14

ご利用ありがとうございます。
近辺のお食事処ご希望などございましたら色々ご案内できます。簡単な地図でも用意出来たらとかんがえていますがお車でないとご案内出来る店が限られます。
1階居酒屋はお休みの場合もありますが、簡単な1品料理と日替りメニュー・定食などで活魚料理ならご満足頂けると思います。
ぜひまたお待ちしています。