HOTEL AZ 熊本大津店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本大津店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月23日 17:39:30

総合的には朝食付きで満足です。

シングル(朝食無料)全室ブロードバンド対応!駐車場無料!

HOTEL AZ 熊本大津店 2008年02月23日 23:09:46

これからも各飲食店舗にてキャンペーン等ご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月16日 23:19:00

値段から考えると、すばらしいホテルだと思います。是非次回も利用させていただきます。
ただ、LANケーブルの貸し出しに関しての表示を増やしていただければ、初めて利用する人に対し親切だと思います。

シングル(朝食無料)全室ブロードバンド対応!駐車場無料!

HOTEL AZ 熊本大津店 2008年02月17日 15:08:30

LANケーブルの貸し出しにつきましては、お客様におわかりいただけますように、フロントでの説明を表示する等、早急に対応したいと思います。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月12日 22:41:41

夕食のバイキングは、もう少し料理の種類が多ければ良いですね。

選べる朝&夕食付シングルプラン

HOTEL AZ 熊本大津店 2008年02月17日 20:52:23

お客様の貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございます。今回のご意見につきまして、早速スタッフで検討ならびに思案致しました。その結果、
3月よりバラエティーの充実を考慮したメニューをご準備させて頂くこととなりました。
 またご利用いただく機会がございましたら、是非ご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月12日 10:09:55

口コミの評価がまあ良かったので選んだけど、全くのビジネスホテルで観光客には不向き。阿蘇方面に出張の人はいいかも。夕食のバイキングは全体的に熱いはずのものが冷めていたけど、値段が安いのでこんなものかと諦めた。朝食の時間が早朝でもオッケーなのは唯一評価できる点。

選べる朝&夕食付プラン『ダブル1名様』

HOTEL AZ 熊本大津店 2008年02月12日 17:50:00

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。この度はお客様へご満足頂けるサービスが提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたお料理の件に関しましては、早急に温かい料理提供が出来ますようスタッフ一同にて設備改善・思案等を行って参りたいと思います。機会がございましたらまたのお越しを是非お待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月11日 11:55:01

部屋がきれいに清掃されていました。
バスタオルがふわふわでとても満足しました!
全体的に清潔でした。

ダブル2名利用(朝食無料)全室ブロードバンド対応!

HOTEL AZ 熊本大津店 2008年02月11日 16:05:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様に喜んで頂いて大変嬉しく、また光栄に存じます。今後もお客様にご満足頂けるよう常に心がけて参りたいと思っております。
 また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月11日 09:41:34

場所は阿蘇山頂まで30分、写真撮影にはもってこいの宿舎でした。朝食も5時から食べることができ、夕食も22時まで摂る事ができるのはとてもありがたいところです。特に夕食は良かった。次回もぜひ利用させていただこうと思います。エレベータが1基しかないのは部屋数からみると少ないと思います。ここに大浴場があれば満点に近いと思います。

選べる朝&夕食付シングルプラン

HOTEL AZ 熊本大津店 2008年02月11日 15:57:47

エレベーターではお待たせして申し訳御座いませんでした。
阿蘇観光には絶好のポジションでございます。
夕食プランもより満足いただけるようにメニューをスタッフ一同、考えてまいります。

投稿者さん 2008年01月31日 21:11:08

最初に夜中お騒がせしました。
あんなに痛い思いは今まで初めてでした。
旅行日程は変更しませんでした。
内容は変更しましたが。

ホテルの内容としては、インターネット・駐車場無料・お手ごろ価格
で探していたので満足しています。

コンビニすぐそば・ファミレス併設・居酒屋併設など便利。

シングル(朝食無料)全室ブロードバンド対応!駐車場無料!

HOTEL AZ 熊本大津店 2008年02月01日 07:32:00

先日は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。当日は夜中の急な痛みで、大変心配致しておりましたが、メールによりますと無事旅行も終わられとの事、安心致しました。またのお越しをお待ちいたしています。

投稿者さん 2008年01月24日 10:16:00

良かったのは、ダブルベッドが大きいこと、朝食がよかったこと、ブロードバンド対応であったこと、駐車場が大きいこと。気になったのは、エレベーターが一基しかない上、スピードが遅くなかなか来なかったことぐらい。価格見合かな?って感じでした。

ダブル1名利用(1泊朝食無料)全室ブロードバンド対応!

HOTEL AZ 熊本大津店 2008年01月24日 21:22:05

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お客様よりお喜びのお声をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
エレベーターに関しましては、お待たせして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同努めて参りたいと思っております。
またの御利用を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2008年01月22日 22:36:07

先日出張の為利用させて頂きました。
コインランドリーを使用するため両替をフロントにお願いしましたが
手数料の関係が有るので。と断られました。
出張で全国ホテルを宿泊するのですが両替を断られたホテルは初めてなので
とてもがっかりしました。
また、
タクシーを何回か呼んで頂いてスタンプガードもあと一回となったのに
最後の日だけ違うタクシー会社で結局スタンプカードも使えないままになってしまいました。
2ヶ所のタクシー会社が有るなら
どちらにしますか?位の声をかけていただければとも思いました。

ダブル1名利用(1泊朝食無料)全室ブロードバンド対応!

HOTEL AZ 熊本大津店 2008年01月23日 09:12:40

当ホテルをご来館頂いた際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
両替に関しましては、両替できる範囲で両替は承っております。
タクシー会社をお呼びする際、日替わりにて2社よりお呼び致しております。
こちらの、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
今後、このような事が内容努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年01月21日 23:15:40

空港からのアクセスがよく、今回の目的の阿蘇方面にも近かったので、大変便利でした。部屋は広くはありませんが、綺麗で快適でした。朝食も中々良いと思います。非常に手頃な料金で、大変嬉しいです。

シングル(朝食無料)全室ブロードバンド対応!駐車場無料!

HOTEL AZ 熊本大津店 2008年01月22日 05:13:29

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。貴重な意見・お褒めの言葉まで頂き、フロント一同嬉しいかぎりです。お客様のお褒めの言葉を励みに、これからも頑張リます。 またのお越しをお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年01月01日 15:24:11

ジョイフルのすき焼きが美味しかったですね。

選べる朝&夕食付プラン『ダブル1名様』

HOTEL AZ 熊本大津店 2008年01月02日 07:55:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。またお忙い中、お褒めのメールを頂き有難う御座います。重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のニーズに応えられるよう頑張ってまいたいと思います。またの御利用を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2007年12月16日 22:17:56

名古屋から航空機の撮影で連泊の初日でしたが、翌朝、ジョイフルで朝食をしましたがサービスの食事にしてはかなり良いもので種類も多く良かったです。ただ、オーダーして出て来るまでに25分程かかったのがちょっと、、ですね。それを除けば部屋も綺麗だしとてもよかったです。

シングル(朝食無料)全室ブロードバンド対応!駐車場無料!

HOTEL AZ 熊本大津店 2007年12月17日 06:50:45

当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重な意見・感想を受け止めて、お客様えのサービス
を心がけたいと思います。待ち時間に関しましては、
大変ご迷惑をお掛けしました。今後とも、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年12月10日 18:32:03

毎度の事ですが、食事が良いですね。

選べる朝&夕食付シングルプラン

HOTEL AZ 熊本大津店 2007年12月11日 09:19:22

当ホテルを御利用頂き有難うございます。
嬉しいお言葉光栄に存じます。
お食事に関しまして当ホテルの1階に3店舗飲食店がございます。「バイキング 志高」・「居酒屋 つぼ八」・「レストラン ジョイフル」よりお客様にお選び頂くようなシステムでさせて頂いております。
またの御利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月22日 19:23:23

つぼ八の食事は、いつも美味しいですね。

選べる朝&夕食付シングルプラン

HOTEL AZ 熊本大津店 2007年11月22日 22:55:14

当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
「居酒屋 つぼ八」では宴会プランも御用意できますので是非ご利用下さいませ。
またの御利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月12日 19:04:49

朝食がよかった

シングル(朝食無料)全室ブロードバンド対応!駐車場無料!

HOTEL AZ 熊本大津店 2007年11月12日 20:52:22

当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
とても、光栄の存じます。
宿泊のお客様の朝食会場は2店舗ございます。
1階「バイキング 志高」・「レストラン ジョイフル」よりお選び頂いております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月10日 16:51:14

相変わらず、食事は良いですね。
ただ、つぼ八での、ごはんのおかわりが無料だったら良いですね。

選べる朝&夕食付シングルプラン

HOTEL AZ 熊本大津店 2007年11月10日 18:50:41

只今、「居酒屋 つぼ八」にてキャンペーン
【北海道の味】11月8日(木)~11月20日(火)まで行っております。次回期間中お越し頂ければご利用下さいませ。その他、忘新年会プランもございますのでお気軽にご連絡下さいませ。
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月06日 16:47:10

今回初めて泊まらせて頂きましたが、きれいなホテルで非常に過ごしやすかったです。夕食もどうしようかと思っていましたが、1階につぼ八があり、飲む事も出来たので非常に助かりました。ただ、朝食付きで和食の方が良かったのでバイキングの朝食を利用しましたが、バイキングと呼ぶのには寂しい程、種類が少なく(ご飯と玉子とみそ汁、鮭くらい)非常に寂しい思いをしました。ジョイフルにしておけば良かったのかもしれませんが、あれならわざわざバイキングにしなくても最初に全部用意しておけばいいのでは・・・

シングル(朝食無料)全室ブロードバンド対応!駐車場無料!

HOTEL AZ 熊本大津店 2007年11月07日 05:38:19

当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございました。貴重な意見・感想までいただき本当にありがとうございます。志高(朝食)バイキングに関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでた。今後、充実した朝食メニューを提供させて頂けるよう努めてまいります。またお越し頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2007年10月23日 12:48:25

以前、電話で直に予約入れて泊まったとが有りましたが、
楽天トラベルでも予約出来るんですね!それもケータイから!

値段・立地・朝食付きで部屋も綺麗なので大満足です。
道隣にローソンが出来ていて便利になりました。
朝食(バイキングの方)はおかずの種類の少なさにはびっくりしますが、
朝食付きでこの値段なので十分だとおもいます。

今後、隣接地に新館作ってくれませんか?
その時は大浴場を併設していただければ尚最高です。

シングル(朝食無料)全室ブロードバンド対応!駐車場無料!

HOTEL AZ 熊本大津店 2007年10月24日 13:42:19

当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂き光栄に存じます。
8月1日より宿泊された方には、朝食無料で提供させて頂いております。「バイキング 志高」・「レストランジョイフル」の2店舗より朝食はお選びする事ができます。バイキングは簡単なメニューでお急ぎの方でもすぐ提供できるようにさせて頂いております。「レストラン ジョイフル」は定食メニューとして多少提供時間はかかりますが、がっつり食べたいお客様には好評です。
お客様のご要望のお答えできるよう、新館建設も考慮しこれからもお客様に満足頂けるよう頑張ってましります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月22日 08:38:55

朝食が5:00から食べられるのは非常に良い。ジョイフルの朝食もなかなか良かった。位置的にも車での移動であれば結構良い位置だと思う。そしてネットワークが使えたのがなにより嬉しかった。値段も安かったし。
 駐車場から車を出しにくい方向があるのがちょっと残念かも。

シングル(朝食無料)全室ブロードバンド対応!駐車場無料!

HOTEL AZ 熊本大津店 2007年10月22日 14:46:56

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。朝の早いお客様にも御利用頂けますように早朝からお食事を提供させて頂いております。
メニューも何種かございますので色々試されてみて下さい。
 駐車場も一部車を出しにくい箇所がございまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしております。今後何らかの対策を考えて参りたいと思っております。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月20日 15:36:17

つぼ八やジョイフルでの食事が美味しかった

選べる朝&夕食付シングルプラン

HOTEL AZ 熊本大津店 2007年10月20日 16:36:36

当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの1階に飲食店3店舗併設しており、「レストラン ジョイフル」・「バイキング 志高」・「居酒屋 つぼ八」がございますので、お客様のニーズに合わせた食事をお摂りする事ができます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。