HOTEL AZ 熊本大津店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本大津店

HOTEL AZ 熊本大津店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 21:22:26

出張で利用しました。
    夕食付プランで1Fのジョイフルを利用しましたが、メニューを自分で選べるので、この方式は良かったです。
    朝食バイキングもそこそこの品数で十分満足でした。
    部屋は清掃が行き届いていましたが、全体的に照明が暗いのと、衣類用の消臭スプレーが置いてなかったのは残念なところでした。
    立地としては市街地からはかなり離れていますが、向かいにはコンビニもあり、出張の際はまた利用させてもらいます。

HOTEL AZ 熊本大津店 2022年06月21日 00:08:05

この度はHOTEL AZ熊本大津店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。     また、お忙し中口コミをご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。              お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。また、お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見は、今後のサービス向上の為参考とさせて頂きたいと思います。              これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指して努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    HOTEL AZ熊本大津店 西岡

投稿者さん 2022年06月20日 07:48:48

立地としては、隣にコンビニ、少し離れて道の駅があり、ちょっとお土産を時に助かりました。

ホテルとしては、普通かな。

HOTEL AZ 熊本大津店 2022年06月20日 09:43:53

また、お忙しい中口コミをご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。

お客様のお言葉、お客様の貴重なご意見大変嬉しく思います。

HOTEL AZ熊本大津店 桐原

kbbhさんの HOTEL AZ 熊本大津店 のクチコミ

kbbhさん [50代/男性] 2022年06月17日 18:25:41

お客さん多く、オマケに高校生の団体さんもいて、時間的に朝の食事は諦めました。
    出る時も私の車に被せるように車が止まってて、なかなか出れず、
    結局は仕事に遅れてしまい散々でした。

HOTEL AZ 熊本大津店 2022年06月18日 16:25:44

この度はHOTEL AZ熊本大津店をご利用いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

数ある施設の中よりせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

きちんとお客様の声を聞き、改善に向け努めてまいります。

HOTEL AZ 熊本大津店 桐原

投稿者さん 2022年06月12日 12:25:35

部屋の匂いがとても気になりました。
    それ以外は普通でした。

HOTEL AZ 熊本大津店 2022年06月12日 15:19:23

お部屋の臭いの件に関しましては、ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフにもきちんとお客様の声を伝え、改善に向け努めてまいります。

お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルAZ 熊本大津店 フロント 福田

投稿者さん 2022年05月07日 14:05:42

町はずれにありますが、そばにローソンがある以外は、食事できる場所はなさそうでした。

HOTEL AZ 熊本大津店 2022年05月08日 18:07:38

当ホテルの1階にはファミリーレストランのジョイフルとしゃぶしゃぶの温野菜。又、向かい側に道の駅や居酒屋等がございます。

近辺に飲食店が少なく、案内が足りずにご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL AZ熊本大津店 フロント 北島

投稿者さん 2022年05月06日 18:26:33

基本いたって普通のホテルでしたが…旅の疲れを癒す時間 睡眠が残念でした。と言うのも…枕

枕はシーツを変えてるだけなんですかね…蓄積された加齢臭が酷く とても残念でした。正直吐きそうになりましたが自分が持ってたタオルを枕の代わりにして就寝しましたが なかなか寝付けるわけでもなく。何度も目が覚め…
    残念感が半端なかったです。

HOTEL AZ 熊本大津店 2022年05月07日 03:51:02

数ある施設の中よりせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

HOTEL AZ 熊本大津店 フロント 須惠

【【禁煙】ダブル★Wi-Fi 無料★駐車場無料★】

シャーレン湯麺さんの HOTEL AZ 熊本大津店 のクチコミ

シャーレン湯麺さん [50代/男性] 2022年05月06日 10:22:57

5月2日に宿泊しました。Wi-Fi 無料と朝食のバイキングが美味しい。
    それと1階にしゃぶしゃぶ温野菜が入っていて手頃な値段でテイクアウトをして部屋で夕飯を食べました。特にこの時期外食したくない人にとって良いサービスだと感じました。

HOTEL AZ 熊本大津店 2022年05月06日 13:28:11

この度はHOTEL AZ熊本大津店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご夕食はしゃぶしゃぶ温野菜をテイクアクトでお召し上がりいただき、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

朝食につきましてもお客様に喜んでいただき幸いでございます。

一日も早く元の生活へ戻り、心より安心してご宿泊頂ける日が来ることを切に願います。

お忙しい中、クチコミご投稿くださいまして有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ熊本大津店 フロント 福田

投稿者さん 2022年03月18日 16:01:15

綿棒が欲しかったし消臭剤もなかったのが残念。

HOTEL AZ 熊本大津店 2022年03月18日 22:24:26

この度はホテルAZ熊本大津店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この件につきましては、お電話でのご予約、ネットでのご予約の際に気にかけておくべきでした。
    大変申し訳ございませんでした。

綿棒につきましては売店に110円で販売しておりますので、ぜひご利用をお願い致します。

お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。

ホテルAZ 熊本大津店 フロント 作山

【【禁煙】シングル★Wi-Fi 無料★駐車場無料★】

eizachiguさんの HOTEL AZ 熊本大津店 のクチコミ

eizachiguさん [60代/男性] 2022年02月16日 20:04:11

特に問題ないが便器の便座が保温になっていないところが不満です。

2022年02月
    HOTEL AZ 熊本大津店 2022年02月17日 09:11:49

便座が保温になっていないという点に関しまして、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    当ホテルのシステム上、鍵に附属しておりますタブレットをお部屋入口横のスイッチに挿して頂きますと、お部屋の全体の電源が入るようになっております。
    外出時など、スイッチよりタブレットを抜いてしまうと、トイレの電源や、冷蔵庫なども電源が落ちてしまいます。
    そのため、外出時でも電源が切れないよう鍵に附属しておりますタブレットとは別に、電源用のタブレットをお渡ししております。
    しかし、お部屋や館内のトイレによっては保温機能が付いていない場合もございます。
    こちらからのご案内や、確認が行き届いておらず申し訳ありません。
    今後はさらに良い評価を頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

HOTEL AZ熊本大津店 フロント 村上

【【禁煙】シングル★Wi-Fi 無料★駐車場無料★】

eizachiguさん [60代/男性] 2022年01月12日 19:31:37

ジョイフルで夕食が金券の中で選べるのがいい

HOTEL AZ 熊本大津店 2022年01月12日 23:12:48

お客様のお言葉、お客様の貴重なご意見大変嬉しく思います。

HOTEL AZ熊本大津店 桐原

投稿者さん 2021年12月23日 14:57:50

スタッフの挨拶が気持ちよかったです。

HOTEL AZ 熊本大津店 2021年12月23日 23:52:59

近くにお越しの際は是非またのご利用を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    HOTEL AZ熊本大津店 北島

【【禁煙】ダブル★Wi-Fi 無料★駐車場無料★】

eizachiguさん [60代/男性] 2021年12月15日 23:05:13

2食付きで宿泊4連泊しました。
    夕食はジョイフルで好きなものが食べれるので
    良く泊まっています、お気に入りです。

HOTEL AZ 熊本大津店 2021年12月16日 07:29:01

お客様の「お気に入りです」のお言葉
    大変嬉しく思います。

HOTEL AZ熊本大津店 日置

【【禁煙】シングル★Wi-Fi 無料★駐車場無料★】

みんみん76243911さんの HOTEL AZ 熊本大津店 のクチコミ

みんみん76243911さん [40代/女性] 2021年12月01日 09:09:41

飲み会で初めての利用。夜はタクシーで飲み屋街に行きました。
    朝食と駐車場無料 近くにコンビニあり。素泊りプランで可もなく不可もなくって感じで近くに行く事あればまた利用したいと思います。

HOTEL AZ 熊本大津店 2021年12月01日 14:58:07

この度はHOTELAZ熊本大津店をご利用いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミへのご投稿もいただき
    重ねてお礼申し上げます。
    近くにお越しの際は是非またのご利用を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL AZ熊本大津店 藤原

投稿者さん 2021年11月08日 15:12:43

朝食のメニューがいまいちでした

HOTEL AZ 熊本大津店 2021年11月17日 16:51:42

この度はホテルAZ熊本大津店をご利用頂きありがとうございます。朝食がお口に合わなかったようで、大変申し訳なく感じております。お客様から頂いたご意見を素に今後更なる改善をしていきたいと思います。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

HOTEL AZ熊本大津店 作山

【【喫煙】シングル★Wi-Fi 無料★駐車場無料★】

楽しい天狗さんの HOTEL AZ 熊本大津店 のクチコミ

楽しい天狗さん [70代/男性] 2021年09月14日 17:31:25

仕事上、非常に現場に近い所に位置しているホテルなので、とても助かります。
    地震の後は、閉鎖されていたので、最近、利用する事が出来るようになり、身近に感じられるホテルです。今後とも活用したいと思います。

2021年09月
    HOTEL AZ 熊本大津店 2021年09月14日 21:46:04

お客様がゆっくりご寛ぎいただけたようで安心いたしました。
    今後もそのお言葉を励みに日々サービスの向上に努めて参ります。

季節の変わり目ですので御身体をご自愛されながらお仕事頑張って下さい。

HOTEL AZ熊本大津店 北島

投稿者さん 2021年08月16日 15:53:54

初めて宿泊しましたが、阿蘇観光にはとても良い立地でした。
    一階にジョイフルがあったのも便利でした。
    朝食会場前が行列になり、感染の不安があったので食べませんでした。

HOTEL AZ 熊本大津店 2021年08月16日 23:34:57

朝食会場前の混雑により、折角のご朝食をお召し上がりになれなかった事、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。

今後は皆様に残念なお思いをさせることのないようお客様からのお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上・改善に向けて早急に対処致します。

HOTEL AZ熊本大津店 村上

投稿者さん 2021年06月21日 15:27:32

従業員の愛想がない。
    きちんと説明もない。

HOTEL AZ 熊本大津店 2021年06月22日 06:58:43

スタッフの不手際によって不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

頂いた声を真摯に受け止めスタッフ一同初心に立ち返り真心を込めたサービスを心掛け、
    笑顔で気持ち良くお客様をお迎えいたして参る所存でございます。

HOTEL AZ熊本大津店 日置

【【禁煙】ダブル★Wi-Fi 無料★駐車場無料★】

nm1018jpさんの HOTEL AZ 熊本大津店 のクチコミ

nm1018jpさん [50代/男性] 2021年05月28日 23:46:59

ベッドの掛け布団(?)の表の生地がすれていて中のスポンジが見えてる状態。たしか値段は安いがこれは駄目なのでは。
    このグループのホテル二回目だが、バイキングの食事の時の手袋が、どちらも未だに入手困難という理由でナイロンの袋で代用している。現在どこでもナイロンの使い捨て手袋は販売している。
    会社の指定でなければ絶対泊まりたくない。

HOTEL AZ 熊本大津店 2021年05月30日 00:14:01

この度はHOTEL AZ熊本大津店をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら館内の備品等におきまして、お客様にご迷惑をおかけ致しました事、
    大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。

今回のようなお客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後は皆様に残念なお思いをさせることの
    ないようにサービスの向上・改善に向けて早急に対処致します。

これに懲りず、是非またお越しいただきますよう心よりお待ち致しております。

フロント 須惠

投稿者さん 2021年05月12日 17:08:59

リーズナブルです。

HOTEL AZ 熊本大津店 2021年05月13日 23:32:54

この度はHOTEL AZ熊本大津店をご利用していただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはリーズナブル価格で、観光ビジネスなど様々なシーンでご利用頂いております。

お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともHOTEL AZ熊本大津店を宜しくお願い致します。

フロント 作山

【【喫煙】シングル★Wi-Fi 無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2021年05月05日 20:04:33

先日家族で宿泊させて頂きました。コロナで感染対策がされてはいましたが、もう少し強化してもらいたいです。部屋に空気清浄機、朝のバイキングの食べ物はお皿にそのまま盛られており、蓋がついている物にしてほしかったです。あと、赤ちゃんもいましたがバスタオルは大人の分しか準備されておらず、ちょっと残念でした。

HOTEL AZ 熊本大津店 2021年05月06日 07:08:25

この度はHOTEL AZ熊本大津店をご利用していただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後当店を利用されるお客様に不愉快な思いをさせない為にもスタッフ一同で徹底して改善作業を行います。

朝食の対応に対しては「バイキングレストラン」の店長と相談をしながら前向きに検討させていただきます。

アメニティの件ですが備考欄に情報記入いただいておりましたがきづかず申し訳ありませんでした。アメニティが3歳からのご用意となり添寝料金が発生致します。残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

これからもHOTEL AZ熊本大津店の御利用を心よりお待ちしております。
    フロント 植村