蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

投稿者さん 2017年05月11日 19:40:03

5月4日に家族4人で宿泊しました。
お部屋も綺麗ですし、静かで落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
お風呂も良かったですし、食事も残すことなくちょうどいい量で大変美味しかったです。
ただ、女性用のお風呂に、簡易的でもいいので櫛があればいいなと思いました。
従業員の方々の接客もとてもよかったです。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年05月17日 07:58:32

またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
GWでしたので不行き届きも多くご迷惑をおかけいたしましたことと思いますのにたくさんのお褒めを頂戴し社員一同感激しております。
大浴場(女性)の櫛の件につきましては早急に検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
まだまだ不行き届きではございますがお客様に愛される宿づくりに邁進して参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

ポイント5倍★美味い山形の旬と人に優しい源泉かけ流し湯をのんびりと♪樹氷プランで森のひとときを過ごす
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★02】

マサユキ1958さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

マサユキ1958さん [50代/男性] 2017年05月08日 19:38:04

4回か5回目のレピーターです。硫黄温泉は体が温まり、温泉に「来てる」感が最高です。食事も家では準備や片付けが面倒な鍋で満足です。今回初めて仕事の同僚へ薦めたところ予約も頼まれてしまい、感想が楽しみです。豪華な料理や部屋ではないですが、人に勧めても良いホテルと思います

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年05月17日 07:54:12

またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
何度もご利用いただき大変光栄に存じます。
お客様お一人お一人とのご縁が私共の何よりの財産であることを改めて感じております。
ご期待を裏切ることの無いよう努力精進して参ります。
今後ともご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】★「庄内豚」&「美味しい牛」両方楽しんじゃう♪うまい!~しゃぶしゃぶ膳

投稿者さん 2017年04月26日 07:15:34

野天風呂が前倒しでオープンしたようで、ラッキーでした。
景色は冬枯れですが、隣に川が流れていて、まったりとした雰囲気を楽しめました。

部屋からの景色がよく、満点の星空、雪をかぶった山々が見えました。

夕食・朝食ともとても美味しかったです。さっぱりしたものが多く、完食できました。
芋煮やそばなど、山形らしいものが出てきたのが嬉しいです。

また来たいです。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年05月07日 11:27:33

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
早春の蔵王は、まだ冬枯れの殺風景な装いですが今シーズンは少々早めに野天風呂がオープンしました。
これから一年でも一番美しい数々のお褒めを頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。
まだまだ至りませんがお客様に愛される宿づくりを社員一丸となって取り組んで参ります。
今後ともご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

【2017★お得な春プラン】4月お日にち限定「お花見&温泉」森のホテルでリーズナブルに宿泊♪
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

のり505さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

のり505さん [40代/男性] 2017年04月17日 17:01:48

相変わらず素晴らしいお風呂と、必要十分なお料理で、今回も満喫させていただきました。山形駅からの送迎はすごく便利です。また伺います。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年04月18日 11:21:51

またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
数ある旅館の中から当館に度々お越しいただき大変光栄に存じます。
ご期待を裏切ることの無いよう今後共環境を整えてお待ち申し上げております。
ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

【湯たびプラン】お部屋で長~く過ごせる!の~んびり温泉三昧/蔵王温泉3箇所の『共同浴場』も愉しめる♪

投稿者さん 2017年03月12日 17:27:12

3月9日に、家族5人で宿泊しました。ホテルからスキー場まで、スキーを履いたまま行き来できる場所にもかかわらず、とても良心的なお値段で、ありがたかったです。
 13:00チェックイン、翌日12:00チェックアウトのプランだったので、スキーをしない母も一緒に行き、ゆっくりできてよかったです。
 安いプランにもかかわらず、夕食、朝食ともにとても内容が良かったです。
 お風呂も、古いようでしたがとても清潔でした。
 サービスも、こちらのニーズに絶妙なタイミングで対応していただき、感動ものでした。朝、車の雪を取り除いて下さっていたのも感激でした。
 行ったのは2回目ですが、2回とも大満足です。
 次回も蔵王に行くときは、こちらにするつもりです。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年03月13日 17:43:12

またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
ご家族での大切なひとときに当館をお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。
数々のお褒めを頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様から頂く温かいメッセージをパワーに換えて業務に励んでまいります。
今後ともご指導ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

ボーダーじじいさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

ボーダーじじいさん [60代/男性] 2017年03月03日 21:49:14

初めて利用させて頂きましたが、十分満足できました。
スタッフの方々の細かい対応に気持ちが良かったです。
客のわがままにも嫌な顔ひとつせず、どこでも送迎していただき有難うございました。
ボーダーの息子が、大変気に入った様で、常宿にしたいと言っておりますが?・・・・・。
また、利用させて頂きます。中居さんの外国の方の対応大変そうでした。頑張って下さい。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年03月09日 18:13:09

またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
数々のお褒めを頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のご要望にお応えできますよう一丸となって努力して参ります。
外国のお客様が増え対応に四苦八苦する場面もありますが楽しみながらコミュニケーションを図って参りたいと思います。
まだまだ至りませんが今後ともご指導の程心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】ファミリープラン!嬉しい「8大特典付♪」森のホテルでHappy Holiday~♪
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

xxxnonxxxさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

xxxnonxxxさん [40代/女性] 2017年02月24日 15:57:23

何もかも大満足でした^^
とても感じの良い方ばかりで、気分良く泊まらせて頂きました。
ビールが付くことは判っていたのですがよく見ておらず、一人中瓶1本付きで驚きました。
オリジナルの森のしずく(日本酒)とても美味しいのでお薦めです。
二日目の夕食はしゃぶしゃぶにご変更頂いて、どちらもとても美味しかったです。
お肉もさることながら、お野菜が美味しかったー
朝食も連日メニューが違いどれもとても美味しかったです。
そして折り鶴メッセージがとても素敵でした。
雪化粧した木々達の見える露天風呂でとても癒されました。
そしてお部屋は、広くて清掃が行き届いていて気持ち良かったです。
しっかりしたハンバーが潤沢に用意され、ハンガーかけが窓側にありウィンタースポーツをする者にはとても快適でした。
エコプランなんですが、お水のポットなど入れ替えてくれて嬉しかったです。
駐車場から乾燥室の出入りもしやすくこちらも快適でした。
またタイミング合えばこちらに伺いたいです。

2017年02月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年02月26日 18:12:13

またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
細部に渡りまして数々のお褒めを頂戴し社員一同大変感激しております。
お客様からお寄せいただく暖かいメッセージに励まされる日々です。
まだまだ至らぬ私共ですので今後ともご指導の程心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】自然にやさしいエコ!アメニティ無し/ビール(中瓶)付!おいしいすき焼き膳★
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

yama.tani.soraさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

yama.tani.soraさん [60代/男性] 2017年02月14日 19:41:38

皆さんにこやかに丁寧に対応していただきました。部屋や設備は若干古い感じはしましたが清潔でよかったです。お風呂もとても気持ちよく、4回も入ってしまいました。
食事も量が多くおなか一杯になりました。
布団は自分で敷く形式でしたので、到着早々布団を敷いてのんびりできてよかったです。

2017年02月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年02月15日 14:25:10

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
またご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりが私共の最大の使命と思っております。
まだまだ行き届きませんが社員一丸となって愛される宿づくりに邁進して参ります。
今後ともご指導、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

「自然にやさしいエコ!アメニティ無し」ビール(中瓶)付お得!庄内豚&美味しい牛両方楽しいしゃぶ~膳★

投稿者さん 2017年01月23日 19:17:40

1/19~ 2泊お世話になりました。スタッフの皆様がフレンドリーでとても感じよく快適でした。食事は量も内容も男性でも満足のいくものだと思います。私たちシニア女性には少し量が多く、ビールを一杯飲んだらご飯は入りませんでした。おいしいお米なので、少しでも食べたかったけど・・。2品くらい少なくてもいいかも。スキー場へは、ロープウェイ乗り場への送り迎えもしてくれて助かりました。総合的に大変満足で今後も利用したいお宿です。スキーの時期以外も蔵王を訪問しようかな、と考える機会になりました。ありがとうございました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年02月07日 07:30:43

またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
数々の貴重なご感想、ご意見、お褒めを頂戴しスタッフ一同感激しております。
お客様に『愛される宿づくり』に社員一丸となって邁進して参ります。
今後ともご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

♪ECOでお得◆2泊4食*リフト2日券付◆ゲレンデ直結スキー&スノーボード~アメニティは忘れずに~
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

サンバス2496さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

サンバス2496さん [30代/男性] 2017年01月17日 19:15:22

接客が素晴らしくいろいろな対応をしていただきとても良かったです。
料理もおいしく、お風呂も綺麗で気持ちよかったです。
部屋の畳にしみがありましたがあまり気になりませんでした。
また蔵王スキー場に行くときはここのホテルを利用します!

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年02月07日 07:32:52

またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
身に余るほどのお褒めを頂戴し社員一同大変うれしく思っております。
畳のシミの件に関しましては大変失礼いたしました。
今後メンテナンスをしっかり行い快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
今後ともご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

【すべっ得】◇1泊2食*リフト1日券付◇スキー&スノーボード「蔵王温泉スキー場中森ゲレンデ直結!」

投稿者さん 2017年01月08日 11:37:57

会社の同僚との旅行で利用させていただきました。
部屋は広く掃除も行き届いており、食事は味と量どちらも申し分ありません。大浴場の温泉はチェックアウト後も利用でき、最後まで気持ちよく過ごさせていただきました。また、ホテルのスタッフの皆様も非常に丁寧な接客で、次回も是非利用させていただきたいと思いました。
ホテルは坂の上にありますがゲレンデから近く、送迎もしていただけます。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年01月10日 15:02:13

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
細部にわたりまして数々お褒めを頂戴し社員一同大変うれしく思います。
まだまだ不行き届きではございますが今後もお客様に愛される宿づくりに社員一丸となって取り組んでまいります。
ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

ans_さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

ans_さん [30代/男性] 2016年09月19日 23:54:15

山形駅からの送迎付きのプランがあったので今回お世話になることにしました。
値段が値段なので、まさか駅の階段の上まで迎えに来ていただけるとは思ってもいなかったので、そのサービス精神にとても嬉しくなりました。
運転手さんをはじめ、宿の方皆さんのサービスがとても良い印象の残る宿でした。
夏場は野天風呂が利用できるので、有名な蔵王大露天風呂まで行かずとも十分露天風呂を堪能することができました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2016年10月01日 09:37:47

またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数々のお褒め、ご感想を頂戴しスタッフ一同感激しております。
お客様にご満足いただけ快適にお過ごし頂ける様環境づくりにスタッフ一丸となって邁進して参ります。
今後ともご指導、ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月15日 15:55:38

蔵王と言えば、冬のはイメージがあり、初めて訪れましたが、とても良かったです!

宿も食事も温泉もサービスも、申し分ありませんでした。

また、利用させて頂きたいと思っています。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2016年07月20日 08:02:46

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
初めての蔵王温泉、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
数々のお褒めも頂戴し今後の業務の励みとなります。
今後ともお客様に愛される宿づくりに社員一一丸となって邁進して参ります。
ご指導の程心よりお願い申し上げます。

【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

ゆりぼう4802さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

ゆりぼう4802さん [30代/女性] 2016年07月11日 14:16:34

7月の家族旅行で利用させていただきました!
建物とお風呂は古い感じはしましたが
清潔にされていてとても満足でした。
お風呂のお湯も硫黄の香りがして
大変良いお湯でした!(内湯は熱めで子どもは入れませんでした)
夕食(ビールのサービスも嬉しい)も朝食も満足な量で
すき焼きも美味しくいただきました(^^)

だだ少し残念なのが事前に子供が卵アレルギーがあると
伝えたのですが、それが伝わっていなかったのか
朝食にはポテトサラダ(マヨネーズ)などが出てきました。
アレルギー対応のメニューに出来なのであえば
事前にそう言ってほしかったです。

帰りはスタッフの皆さんで手を振ってお見送りまで
したいただいて総合しては大満足でした!!

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2016年07月20日 08:00:51

ご家族での大切なひとときに数ある旅館の中から当館をお選び頂きましたこと大変うれしく存じます。
数々の貴重なご感想、お褒めを頂きありがとうございます。
お子様のアレルギーの件大変失礼いたしました。
私どもの初歩的なミスであると思われます。
大変心苦しくお詫び申し上げます。
まだまだ不行き届きではございますがお客様とのご縁を大切に今後とも努力精進してまりいます。

【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

紗那王4649さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

紗那王4649さん [60代/男性] 2016年06月24日 17:13:13

6月4日に宿泊しました。3年ぶり2回目の利用です。夕食は前回は懐石膳で美味しかったのですが、今回はリーズナブルで口コミで評判の良いすき焼き膳にしてみました。正直なところこの値段でどんな食事が出てくるのか夕食時までは心配でしたが、いざ夕食時、値段が値段なので最高級の牛肉ではありませんでしたが、安物の肉のように固くはなく、味・量共に大満足でした。ただ、量は少なくして、ランク上の肉とどちらかチョイスできると高齢者にはうれしいです。お風呂は、酸味のある濁り湯で、特に野天風呂と露天風呂は最高でした。スタッフの方がみんな親切で、一生懸命にやっていることがはっきりと感じる宿です。だから、コスパが良いんでしょうね。今度は、紅葉の季節に訪れてみたいと思っています。

2016年06月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2016年06月30日 10:16:03

この度はご利用賜り誠にありがとうございました。
またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
3年ぶり2回目のご利用との事、数ある旅館の中からお選び頂き感謝申し上げます。
貴重なご意見、ご感想、ご提案、お褒めを頂戴し社員一同大変うれしく思っております。
今後も温かいお励ましをパワーに変えてお客様に愛される宿づくりに邁進して参ります。
変わらぬご指導、ご愛顧を心よりお願い申し上げます。

ポイント3倍!人気です★おいしいすき焼き膳★おひとり様ビール(中瓶)1本付!

投稿者さん 2016年05月30日 15:54:00

名前の通り、森の中にあり、露天風呂も良かったし、ホテル専用の野天風呂がとにかく良かったです。のんびりできましたし、お肌もツルツルになりました。
お部屋は値段の割に広くてきれいだったし、食事も山形らしい美味しくヘルシーな内容で、大満足!
近いうちにまた行きたいです!

2016年05月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2016年06月09日 14:15:06

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
『森のホテル』で自然に癒される時間を満喫して頂けます様環境づくりに邁進して参ります。
今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【2016★お得な初夏プラン】「5月」お日にち限定♪森のホテルでリーズナブルにお得に宿泊♪
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

ブルドッグ39さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

ブルドッグ39さん [40代/女性] 2016年03月01日 16:33:01

最初の出迎えから凄く対応が良く、とても満足しております。
また、機会があれば利用したいです。

2016年02月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2016年03月01日 19:42:24

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
『樹氷ライトアップ』を目的としてのご利用感謝申し上げます。
ご到着からお夕食までの時間が恐ろしく短くまた、今シーズンはあいにく樹氷も小さいなど遠くからお越し頂いたにもかかわらず残念なことが重なりましたが・・・
次回はゆったりご滞在頂き蔵王を満喫していただければと存じます。
まだまだ至りませんがお客様に愛される宿づくりに邁進して参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】★山形牛ステーキが付いた!!蔵王ひとり旅(すきやき膳)で蔵王を満喫!
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★03】

キーパン4663さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

キーパン4663さん [60代/男性] 2016年02月29日 09:25:38

バルトベルグは5回ほどお世話になっています。いつも変わらぬサービスで大満足です。食事もすき焼きでお肉がたっぷりでゆったり食事を楽しめました。露天風呂も最高でした。

2016年02月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2016年02月29日 18:58:35

またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数ある旅館の中から5回以上もご利用頂き心より感謝申し上げます。
お客様おひとりおひとりとのご縁は私どもにとりまして何ものにも変えがたい財産です。
慢心することなくお客様のご期待を裏切ることの無いよう努力精進して参ります。
変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月08日 16:34:03

先日、蔵王温泉スキー場へのスキー旅行に使わせていただきました。今回は山形ふるさと割を使うことができて比較的安価に宿泊できたのですが、宿の施設、ロビーや食堂、お部屋も良いと思いましたが、特に温泉は素晴らしいものでした。食事の量や質、宿の方々の対応なども素晴らしく、また機会があれば宿泊したいと思いました。
ゲレンデへのアクセスも素晴らしく、宿の前でスキーを履いて橋を渡ると中森ゲレンデに出て、少し下ると中央ロープウェイがありましたし、帰りもサンライズゲレンデ方向から橋を渡って中森ゲレンデに出て下ると宿に滑り込み…とても楽でした。

2016年01月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2016年02月23日 19:33:13

またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
もったいないほどのお褒めを頂戴し社員一同嬉しく思っております。
ご期待を裏切ることの無いよう努力精進して参ります。
今後ともご指導ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】満天の星空とさわやかな風を露天風呂で楽しむ♪『かもしかプラン』でのんびりゆっくり
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★02】

投稿者さん 2015年11月02日 09:33:48

温泉が最高でした。食事もおいしかったです。
部屋は少し古い感じがしましたが清潔でしたし、価格から考えると
コストパフォーマンス高いと感じたので満足度大です。
また是非利用したいと思います。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2015年11月11日 20:31:07

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数々のご感想、お褒めを頂戴し社員一同大変うれしく思っております。
館内メンテナンスに力を注ぎ快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。
今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】★「庄内豚」&「山形牛」両方楽しんじゃう♪美味しい~しゃぶしゃぶ膳