蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルクのクチコミ・お客さまの声

アーレス阿修羅さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

アーレス阿修羅さん [40代/男性] 2014年07月22日 11:32:03

今回で2度目の宿泊になります。今回は4歳児同伴の家族3人での利用でした。
■お部屋
家族3人には広めの12畳のお部屋でした。窓際に大きなハンガー掛けがあるので、濡れた服やバスタオルを干すにも便利でした。自由に利用できる少し大きめの冷蔵庫やお部屋にポットに入ったお冷が用意されているのは良かったです。
■温泉
強酸性の明ばん緑ばん泉ということで、白濁に緑色が混ざったようなキレイなお湯です。源泉100%かけ流しで、良いお湯でした。露天風呂の方は若干お湯の温度が低いようで、熱い湯が苦手なうちの子も肩までお湯に浸かれました。
■お料理
「蔵王夏いろ御前」のコースを選びました。お値段がリーズナブルであることと、ビールが1杯あたり100円引&地元のワインが1000円引になる特典が付いています。
白ワイン(高畠ワイナリー)をボトルで注文しました。
■立地
少々判りにくい場所にあるので、グーグルのストリートビューで予習してきました。「しばママのお店」のところにホテルの看板があります。細い坂道を登っていくとホテルがあります。
■まとめ
悪天候で星も見えず、野天風呂も入れませんでしたが、次回の楽しみにとっておきます。今回は大人1人あたり1万円を切るプランでしたがコスパは高く満足しました。今度は冬の時期に樹氷を見に来たいと思います。

2014年07月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2014年07月27日 20:07:15

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
2006年に引き続き2度目のご利用誠にありがとうございます。そして各項目に渡り好意的なご感想、お褒めを頂戴し感謝申し上げます。
お客様とのご縁に感謝いたします。
今後ともお客様にご満足頂ける宿づくりに邁進して参ります。
変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます。

【夏ときめき旅】美味しい山形牛石焼き&旬のいろどり九品盛り『蔵王 夏いろ御膳』
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

yoshi75477さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

yoshi75477さん [40代/男性] 2014年07月17日 17:16:25

今回出張のついでに少し遠回りしてお世話になりました。

温泉が良かったです。

2014年06月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2014年07月27日 20:04:14

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
ご出張のついでのご利用ありがとうございます。
源泉100%かけ流しの温泉は効能も豊かで私どもの何よりの自慢です。
温泉通を唸らせる温泉と自負しております。
この宝の温泉とお客様とのご縁を大切にして今後とも精進して参ります。
ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

【ポイント5倍】思い立ったら一人旅 ★ 蔵王ひとり旅(しゃぶしゃぶ膳)で蔵王高原の大自然を独り占め
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★03】

ドキあやさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

ドキあやさん [60代/男性] 2014年07月13日 08:10:10

立地
温泉街から離れた、文字通りの「森のホテル」。もちろん送迎していただけますので不便には感じないです。逆に散歩の途中でかもしかに遭遇したり(画像)、谷川沿いの野趣あふれる野天風呂と、自然を満喫しました。

一人旅にはもったいないくらいの、ゆったりしたお部屋で寛ぎました。
糖尿のため、夜間、トイレに立つことが多いので、トイレ付のお部屋のある宿を探しましたが、一人泊可能でこの価格に大満足です。

食事
糖尿のため、豪華な食事ができないので、夕食無しのプランにしましたので、朝食のみ美味しくいただきました。なお、玄米や自家製野菜中心のヘルシーメニューの飲食店が徒歩5分くらいのところにあり、糖尿の方へおすすめです。

風呂
露天付の内風呂も広くゆったりして素晴らしいですが、なんと言っても、徒歩3分ほどのところにある野天風呂、最高です。思わず「極楽、極楽」と、呟いてしまいました。

サービス
蔵王トレッキングのため早朝着で、着替えと荷物の保管をお願いしたり、ほか我儘なお願いも快く受け入れていただき感謝しています。お会いしたすべてのスタッフの方が笑顔で
応対なさってくださり、快適な滞在でした。

設備・アメニティ
アメニティは十分です。連泊しましたが、タオル、バスタオルも2日目にも、新しいものを用意してくださいました。設備では、唯一お願いしたいのは、ロビーのみ可能な無線LAN接続を、お部屋でも可能にしていただけるとうれしいです。(スマホのテザリングを利用してのネット接続は可能ですが、電波が不安定でした。)すべてのお部屋に設備しなくても、インターネット希望の宿泊客をご案内するお部屋とすればいいので、是非お願いします。

また是非訪れたい、素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。

2014年07月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2014年07月18日 08:22:31

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
それぞれの項目に温かい眼差しでのご意見、ご感想、ご提案、お褒めなどをお寄せいただき社員一同大変うれしく感激しております。
森の中のご滞在「おひとりでは退屈?」とカモシカが遊びに出てきたのではないでしょうか?
二頭が揃って出てくるのは珍しいと思いますのでラッキーでしたね。
本当に愛らしいカモシカの画像をありがとうございました。
ご提案頂きましたインターネットの環境を向上すべく検討して参ります。
まだまだ至りませんがお客様にご満足いただけ愛される宿づくりを社員一丸となって取り組んで参ります。
今後ともご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】!夕食が付かないのでお好きなお店でごゆっくり・・・湯っくりお泊り朝食付プラン
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★03】

まねきにゃーちゃん2号さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

まねきにゃーちゃん2号さん [30代/男性] 2014年05月27日 09:01:23

こちら様には口コミの良さに惹かれ、是非宿泊してみたく、北海道より伺いました。山形市内で開催の六魂祭の疲れもありましたが、駅からの丁寧な送迎やホテル内の清潔さ、折鶴やセンスの良い装飾など、チェックイン前から疲れを忘れる位、期待が膨らみました。
部屋までご案内下さいました方もフロントの方も、レストランの方も、会う従業員様はどなた様も、心暖まる接客で滞在中大変癒されました。
お部屋も広く清潔で、素晴らしい眺望です。
温泉の泉質は身体が暖まる素晴らしい泉質です。
夕食もセンスとボリュームがあり、楽しみながら頂けました。
個人事ですが、日本全国旅を重ねており、何百のお宿に宿泊しております。こちら様はその中でも、トップクラスの大変素晴らしいお宿様です。
これから度々伺わせて頂きます。
ご覧の皆様も是非伺って素晴らしい接客、温泉、食事をご体感下さい。

2014年05月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2014年05月30日 08:50:36

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数々の旅館、ホテルの中から当館をお選びいただき、また身に余るお褒めを頂戴し大変光栄に存じますとともに身の引き締まる思いです。
細部に渡り温かいまなざしでのご感想、お褒めをお寄せいただき私どもにとりましては勇気百倍のメッセージです。
今後ともご期待の裏切ることのない様向上心を持って精進して参ります。
まだまだ至らぬ点の多い私どもですので厳しく温かいご指導を心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】★1日3室限定 庄内豚&山形牛両方楽しんじゃう♪美味しい~しゃぶしゃぶ膳
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

別荘にてさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

別荘にてさん [40代/男性] 2014年05月18日 09:39:28

家族で宿泊しました。お風呂は白い濁り湯で、気持ちよく入浴できました。ま利用したいと思います。

2014年04月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2014年05月30日 08:43:40

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
ご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂き大変光栄に存じます。
蔵王の泉質は強酸性の硫黄泉で臭いや肌への刺激、白濁の色などなど温泉らしい温泉として親しまれております。
神経痛、皮膚病、美肌効果など効能豊かでもあり私どもの何よりの自慢です。
今後とも地球からの贈り物をお楽しみ頂ければと思います。
ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

「自然にやさしいエコ!アメニティ無」ビール(中瓶)も付いてお得!おいしいしゃぶしゃぶ膳★
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

Gdragonさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

Gdragonさん [40代/男性] 2014年03月23日 20:23:43

今回はスキーで宿泊させて頂きましたが口コミ通りで
食事、お風呂、立地、サービス共に大満足でした!
1泊だけでしたが2泊はしたいほどよかったです。
来年も是非もう一度行きたい宿となりました。
スタッフの皆様次回も宜しくお願いします。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2014年04月11日 08:28:38

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
身に余るお褒めを頂戴し社員一同嬉しく思っております。
お客様お一人お一人とのご縁を大切にご期待を裏切ることのない様お客様に愛される宿づくりに社員一丸となって精進して参ります。
ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

「自然にやさしいエコ!アメニティ無」ビール(中瓶)付お得!庄内豚&山形牛両方楽しいしゃぶしゃぶ膳★
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★地デジ対応TV】

姫うどん2012さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

姫うどん2012さん [50代/女性] 2014年02月08日 21:13:32

チェックイン前の当日、7:30から受付、駐車場も大浴場も(着替えの為)利用出来る素晴らしいシステム。 アメニイテイ無し、蒲団敷きも各自のエココースでしたが、何の不自由もありませんでした。 お湯は最高、部屋も暖かく快適で、断然お薦め。 夕食のお刺身、カツオのたたき以外は朝夕それなりに美味しく頂戴しました。 お世話様。

2014年01月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2014年02月24日 10:04:09

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、早速ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
細部にわたりましてご感想、お褒めなどを頂戴し感謝申し上げます。
お客様からお寄せいただくメッセージはお褒めにしろお叱りにしろ改善に向けてのパワーの源となります。
ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】自然にやさしいエコ!アメニティ無ビール(中瓶)も付いてお得!おいしいすき焼き膳★

surf1213さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

surf1213さん [30代/男性] 2014年01月22日 12:48:03

蔵王はここ10年位、毎年来てますが、今まで利用した中で一番良かったです。
ゲレンデが近いのもそうですが、他のゲレンデやバス停まで行く際の送迎は、テキパキしていて、待たない送迎が素晴らしかったです。
名札はありませんでしたが、レストランの若い女性の方の手際が良く、好印象でした。
また、毎朝、折鶴と手書きのメッセージは、一人一人違っていて、暖かみを感じました。まさに「おもてなし」で、海外の宿泊者が多いのも納得です。
気に入りました!なかなかの人気宿のようなので、今度利用できるか解りませんが、空いてたら是非使いたいです。
これからも、素晴らしいサービスを継続して下さい!頑張って下さい!

2014年01月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2014年02月24日 10:01:33

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、早速ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。長年蔵王温泉をご利用いただき感謝申し上げます。
数々のお褒め、ご感想、激励を頂戴し社員一同勇気百倍!大変うれしく思っております。
お客様からお寄せいただくメッセージはお褒めでもお叱りでもすべてが私共のパワーの源となります。
まだまだ至りませんがお客様のご期待を裏切ることのない様社員一丸となって努力精進して参ります。
ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

投稿者さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

投稿者さん 2013年11月28日 13:56:27

大変よかったです。
外国人の友達と行きましたが、サービスのすばらしさに二人で感動していました。
日本のサービスはすごいと感動していました。
本当によい週末を過ごせました。ありがとうございました。

2013年11月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2013年12月10日 15:39:01

またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
最上級のお褒めを頂戴し社員一同大変うれしく思っております。
日本のおもてなし、ヴァルトベルクのおもてなしの心をひとりでも多くのお客様にお伝えすべく日々精進して参ります。
お帰りの際に私どもに向けてあたたかいメッセージを残して頂きましたこと心より感謝しております。
ご期待を裏切ることのない様努力します。
変わらぬご指導、ご愛顧をお願い申し上げます。

【秋得】【ポイント10倍】2013森の秋まつり♪山形牛石焼&名物いも煮◆朝は蒸料理と鶏水炊鍋

投稿者さん 2013年11月28日 13:56:07

大変よかったです。
日本のサービスはすごいと感動していました。
本当によい週末を過ごせました。ありがとうございました。

2013年11月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2013年12月10日 15:38:39

またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
最上級のお褒めを頂戴し社員一同大変うれしく思っております。
ご期待を裏切ることのない様努力します。
変わらぬご指導、ご愛顧をお願い申し上げます。

take5831さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

take5831さん [40代/男性] 2013年11月04日 17:38:57

スタッフのみなさんでおもてなししていただいている感じがとても心地よく,とても佳い日になりました

2013年11月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2013年12月10日 15:04:44

またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
私どもはまだまだ不行き届きではございますが、ヴァルトベルクらしいおもてなしを心掛けて参りたいと存じます。
今後ともご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

【秋得】【ポイント10倍】2013森の秋まつり♪山形牛石焼&名物いも煮と旬釜飯◆朝は蒸料理と鶏水炊鍋

そら31034803さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

そら31034803さん [50代/女性] 2013年10月21日 14:40:55

スタッフの接客、野天風呂、お料理の見た目、味と とても素晴らしかった~!両親も極楽~と言って喜んで貰え良い親孝行が出来ました ありがとうございました♪また伺います

2013年10月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2013年10月30日 11:37:35

またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
ご両親への親孝行でのご利用に当館をお選び頂き大変光栄に存じます。
数々のお褒めを頂戴し嬉しく、また身の引き締まる思いです。
慢心することなく社員一人一人あたたかいおもてなしを心がけ努力精進して参ります。
今後ともご愛顧の程心よりお願申し上げます。

投稿者さん 2013年09月26日 12:57:40

スタッフさんがとっても親切だし、まだ新米ではないのでしょうが、とっても美味しくておひつが空になる勢いでした(笑)
残すのがもったいなかったので余った分はおにぎりにして貰いました
しゃぶしゃぶも美味しく、お風呂もいい感じで、とってもよい1泊になりました
また行きたいです

2013年09月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2013年10月15日 12:35:55

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数々のお褒めを頂戴し社員一同大変嬉しく思っております。
サービスの原点を大切に努力精進して参ります。
今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。
いよいよ実りの秋です。
新米を用意してお待ち申し上げております。

ポイント3倍 ♪とってもリーズナブル!&温泉三昧 ★ 1日3室限定 おいしいしゃぶしゃぶ膳 ★

東京ねいねいさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

東京ねいねいさん [40代/女性] 2013年09月21日 13:53:03

台風・連休明けの平日に伺いました。お迎えからお見送りまで、とても快く気持ちの良い接客に感動しました。
シティホテルの磨かれたソツのないサービスも良いですが、高齢の家族を連れた旅行では、優しい気遣いのあるホスピタリティのほうがうれしいです^^
家族が一人だけバス停までの迎えを頼みましたが、度々変更となった夕食の時間にもご対応いただき、女家族3人では多すぎるほどのしゃぶしゃぶにサービスのビールもいただき、もうお腹は一杯!
温泉のお湯がとても気持ち良く、野天風呂、大浴場、露天風呂と、短い滞在時間に関わらず3回も入り、夕暮れ、星空、日の出とそれぞれの移り行く時間とステキな空を満喫しました。
朝ごはんもたっぷり!折り紙のお上手なスタッフの方がいらっしゃるようで、所々に作品が飾られていて、食卓にも折鶴と一緒に手書きのメッセージがそっと添えられていて、旅の感動も増しました^^
山形はわたしは初めてでしたが、街中でも親切にしていただいたし、きっと人も温かい土地柄なのでしょうね。

ところで、お風呂に入った直後から、手の皮だけがささくれたみたいにガサガサになって、クリームをつけても治らず驚きました…2、3日したらまったく元通り(もっとキレイになったかも?)硫黄の温泉質のせいでしょうか(^_^;)

蔵王温泉!温かいみなさんに会いに ぜひまた来たいです(*^^)

2013年09月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2013年10月15日 12:41:32

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
細部に渡りあたたかいまなざしでのご感想、お褒めを頂戴し社員一同大変感激しております。
感受性が豊かでお優しいお心が私どもにたくさんの沢山のパワーを授けてくれました。
お客様からお寄せ頂くメッセージはお叱りでもお褒めでも財産となります。
サービスの原点に立ち返りお客様に愛される宿づくりを目指して努力精進して参ります。

投稿者さん 2013年09月19日 06:45:12

9月13・14日の2泊で宿泊しました。

蔵王温泉はお湯が良いので、どの宿に宿泊しても大きなハズレはないと思います。
が、源泉掛け流し、適度な距離感、風呂の大きさ、露天の感じ、食事(ちょっと量が多いけど)等が、我が家の好みに合い、もはや 蔵王温泉の定宿になっています。

先月はツアーで別の宿に行きましたが、やっぱり ちょっと違うというか…

また、お世話になります。

2013年09月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2013年10月15日 12:43:40

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
日頃より当館並びに蔵王温泉をごひいきいただき感謝申し上げます。
温泉がお好きなご家族の皆様のご期待を裏切ることの無い様今後とも社員一同一層努力して参ります。
変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます。

Iwb-Linさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

Iwb-Linさん [50代/男性] 2013年08月19日 14:25:15

ゴンドラやリフトを使用しない温泉街の相当高い位置に立地します
従業員さんの対応は皆礼儀正しくすごく好感が持てます
温泉は野天風呂、内風呂+露天風呂とも白濁のいい風呂です
特に野天は玄関出て2.3分下りますが入る価値ありです
浅めの設定でずっと入ってられます
食事も牛豚組合せのしゃぶしゃぶを楽しめ量的には私たちには十二分ありました。
真夏の下界を離れ、布団を掛けた涼しい夜を過ごせました
また訪れたい宿です。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2013年09月08日 09:12:03

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
細部に渡り貴重なご意見、ご感想お褒めを画像と共に頂戴し社員一同大変感激しております。
標高920mに位置する私どもはクーラーの設備がございませんのでエアコンで快適に過ごされているお客様には少々ご不便をおかけ致します。
節電、地球環境保全など等が叫ばれている昨今はご理解頂けるお客様が増え、有難い限りです。
源泉100%の温泉で汗を流された後の涼風を感じて頂けると蔵王の魅力も倍増するのでは・・・と思います。
まだまだ至りませんがお客様に愛されご満足頂ける宿づくりに精進して参ります。
ご愛顧のほどお願い申し上げます。

ポイント5倍!☆1室5名定員利用がお得! おいしい庄内豚&山形牛♪両方楽しめるしゃぶしゃぶ膳★

投稿者さん 2013年06月30日 23:03:28

山形に単身赴任中のパパのところへ娘二人と遊びにいきました。
早く到着した事もあって、野天風呂は貸し切り状態でとても
楽しめました。すき焼きもお肉たっぷりで大満足でした。
朝食の席には折り鶴の手書きメッセージが添えられていました。
一日の始まりがとても明るくなりました。

2013年06月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2013年08月16日 20:12:42

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
単身赴任中のパパとの再会の場所に当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
楽しいひとときをお過ごしになられましたでしょうか。
きっとお嬢様と賑やかに華やかな雰囲気で会話も弾んだのではないでしょうか。
細部に渡りお褒めを頂戴し大変嬉しく思っております。
まだまだ不行き届きではございますがお客さまに愛される宿づくりに邁進して参ります。
今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【元気です!やまがた】ポイント3倍!ビール(中瓶)も付いてお得!★1日3室限定おいしいすき焼き膳★

投稿者さん 2013年04月29日 18:14:24

今一番のお気に入りの宿 ♪

春と秋にそれぞれ2泊 家族で利用しています。

<おすすめポイント>

1.お風呂  露天風呂は景色を眺めながらいつまででも入っていたい感じ。
       岩の上に腰掛けるタイプの露天も風情があって良いけど、こちらの露天はベ       ンチ式になっていて座りやすく気に入っています。
       野天風呂も利用できる季節が限定されていますが、最高です!

2.食事   特にゴージャスな食事ではありませんが、しゃぶしゃぶやすき焼きはとても       美味しく、その他にも何品も出てきて食べきれないくらいです。

3.雰囲気  館内はよく手入れされた花々がふんだんに飾られ、とても癒されます。
       従業員の方達も感じよく(でも適度な距離感があり)気を遣わずに、快適に       過ごすことが出来ます。

秋にまたお邪魔しますね ♪

2013年04月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2013年05月13日 10:22:15

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数ある旅館の中から春と秋の2回、ご家族でのご利用ありがとうございます。
細部に渡りまして温かいまなざしでのご感想を頂戴し恐縮しております。
お客様から頂くメッセージはお叱りであっても私共にとりましては『栄養』です。
お褒めを頂きましたら勇気百倍、何よりの励ましとなります。
ご期待を裏切ることの無いよう気を引き締めて業務に精進して参ります。
変わらぬご愛顧心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月13日 21:46:48

スキー目的で行きましたが、スタッフの方もみんな感じがよく快適に過ごすことが出来ました。また次回も伺いたいです。ありがとうございました。

2013年03月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2013年03月20日 14:47:21

お褒めを頂戴し大変嬉しく思っております。
お客さまの大切なひとときを快適にお過ごし頂けます様環境づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2013年03月11日 22:43:41

凄く良かったです!
昼過ぎに到着し、車だけおかせてもらおうと思ったら、早々と部屋にも通してもらえ、料理も美味しかったし、露天風呂もサイコー!!
文句のつけようがありませんでした。
次の機会も是非利用させて頂きます。

2013年03月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2013年03月13日 13:10:47

過分なお褒めを頂戴し社員一同大変嬉しく又、改めて身の引き締まる思いです。
お客様おひとりおひりとのご縁に感謝し「愛される宿づくり」を社員一丸となって目指して参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。