蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルクのクチコミ・お客さまの声

yamazo1855さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

yamazo1855さん [50代/男性] 2011年11月01日 12:05:59

20th Anniversaryプランを利用いたしました。蔵王温泉ならではの白濁の湯でゆっくりすることができました。スタッフの皆さんは年配の方が多く、今風ではない暖かい気遣いがあり、よかったです。料理は私ども年配者にはちょうどよい量で、旬の松茸土瓶蒸し・鯛の兜煮など美味しくいただきました。全体的に、お風呂、料理とも値段以上の内容で、とても満足しました。

2011年10月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年11月04日 16:51:08

皆様のご愛顧により、お陰様で20周年を迎える事が出来ました。
お客様おひとりおひとりのご縁に改めて感謝申し上げます。
人間なら成人という事ですが、まだまだ至らない不行き届きの多い私どもですので今後とも温かいご支援を心よりお願い申し上げます。

森のホテル20th Anniversary 秋の山形牛石焼&鯛の兜煮&鱸の朴葉焼
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★地デジ対応TV】

投稿者さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

投稿者さん 2011年10月11日 14:06:32

従業員の方々の丁寧な対応に感激しました。
気になった点もありますが、また宿泊させて頂きます。

気になった点ですが、
 ・夕食時の料理について説明がない。(お品書き位はほしかった。)
 ・お部屋の畳ですが、汚れが気になりました。

2011年10月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年10月28日 12:41:22

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
お褒めや貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
お食事のお品書きは、今後検討して参ります。
畳の汚れはメンテナンス不足で反省致しております。
まだまだ不行き届きですが今後とも努力精進して参りますのでご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

ポイント5倍★美味い山形の旬と人に優しい源泉かけ流し湯をのんびりと♪樹氷プランで森のひとときを過ごす

投稿者さん 2011年10月10日 23:31:11

野天風呂は最高によかった。さすが源泉かけ流し、肌がもちもちになった(内湯は白くなかった)。夜入れない(早朝入ったが)のは本当にもったいない。ライトアップしたら秋の季節はきれいだろうに。内湯、貸切も利用したが、一番よかった。貸切は夜予約多く入れず、朝食後に入ることになったのは残念。食事はごく普通。バイキングではなく、自分たちの席がきちんと確保してあるのはよい。ケーキはおいしかったが、2人では食べきれなかった。部屋はきれいだった。スタッフがすばらしい。帰るときは見えなくなるまで手を振ってくださった。近くに日帰り温泉や土産屋もあり翌日も楽しめる。

2011年10月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年10月28日 12:37:36

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数々のお褒め、貴重なご意見、ご感想を頂戴し感謝申し上げます。
自然と一体になれる野天風呂が特にお気に召されたご様子、このお風呂は夏季限定のお楽しみとして大変好評を頂いております。
貸切風呂は当日大変混み合っておりご希望のお時間にご利用頂けず申し訳ございませんでした。
まだまだ不行き届きが多く至りませんが、今後とも社員一同努力精進して参りますのでご愛顧下さいませ。

メモリアルな日を森に囲まれたホテルで過ごす・・・★ わたしだけの記念日宿泊プラン♪

投稿者さん 2011年08月28日 16:37:51

夏なのにとても涼しく過ごすことができました。
温泉も24時間入浴可能だったので自分の好きな時間に好きなだけ入ることができました。
とてもいいお湯で気持ちよかったです。
食事もどれもおいしかったです。ただ山形牛が少し硬くて残念でした…
スタッフの方もみなさんとても親切だったので、気持ちよく過ごすことができました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年09月17日 09:06:27

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
猛暑と節電の夏でしたが、蔵王は標高900m以上の高地に立地するため朝晩は「自然のクーラー」で快適にお過ごし頂けます。
(熱帯夜になる事はほとんどありません)
節電が叫ばれている現代においてはまさにうってつけであると思います。
温泉も効果豊かで小さなお子様からご年配の方までお楽しみ頂けます。
四季を通じて魅力いっぱいの蔵王温泉ですので、是非ご愛顧下さいませ。

ポイント5倍★満天の星空とさわやかな風を露天風呂で楽しむ♪『かもしかプラン』でのんびりゆっくり

投稿者さん 2009年08月30日 13:00:09

車で国道からホテルへ抜ける道が、道路工事中で迂回しなくてはなりませんでした。その表示が不十分で?一瞬道に迷いました。町中の情報提供に関して、従業員は丁寧に教えていただきました。露天風呂は林の中で単調な雰囲気ですが、(個人的主観になってしまいますが)何かもう少し総合的なイメージを向上させるアイデアがあればいいのではと感じました。これは館内の雰囲気づくりにも同様のコメントです。ロビーにはBGM(邦楽)が流れていましたが、今の時期は「虫の音」で充分です。露天風呂のコーナー部分の石が欠けていたり、部屋の流しのカラン金属部分の汚れが気になりました。細かなことですが、利用者の立場としてどうしても気になってしまいます。それ以外は、ほぼ期待通り滞在を楽しむことができました。有難うございました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2009年09月02日 08:52:30

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。道路工事の影響で道がわかりにくくご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。ご滞在を通して数々のお気づきの点、貴重なご意見を頂戴してありがとうございます。総合的なイメージ向上に努めてまいります。また、細やかな部分の汚れに対し清掃を徹底して参ります。今後ともご愛顧頂きご指導の程心よりお願い申し上げます。

湯っくりお泊り朝食付プラン
【和室バストイレ(ウォシュレット)付(07)】

投稿者さん 2009年08月17日 15:45:35

お風呂がとにかく素晴らしかったです。
乳白色のかけ流しで、気持ちよかったです。

露天風呂も木がいっぱい見えて、とても気持ちよかったです。

1人に1本、ビール中瓶がついてきたのが、すごいなと思いました。

すき焼きも量がたっぷりでおいしかったです。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2009年08月24日 13:25:29

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。温泉がお好きなご様子、ご満足頂け何よりです。日常から解き放たれて自然の中でリラックスして頂くのが私共の願いです。今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

★~☆1日3室限定  おいしいすき焼き膳★~☆
【和室バストイレ(ウォシュレット)付】

mimo71さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

mimo71さん [40代/女性] 2019年02月18日 04:46:55

スノーボード旅で、友達と二人で利用しました。
立地はメインの道から、坂を登っていかなければならないと、レビューで見てわかっていましたが、下からすぐ、ホテルが見えたので、簡単に考えて、板など大荷物を持って歩いて登ってしまいました。その結果、道は凍ってすべるし、嫌になる程、つらかったです。ゲレンデサイドでスキー場から滑ってくるには、よかったです。夕方買い物に温泉街を歩きに行く時には、行きは送ってもらいました。帰りは歩いてまた、坂を登りましたが、荷物がないので、さほど、辛くはなかったです。
部屋は和室で、広くて綺麗でしたが、ゲレンデが見えると勘違いしていました。
食事は、すき焼きにしました。女二人で、十分な量で美味しく頂きました。
朝食も美味しかったです。
お風呂も、お湯がいいので普通によかったです。
チェックアウト後も、お風呂に入らせてもらい、バスターミナルまで送ってもらいました。そのさい、送迎の方は、とても親切でした。
また利用したいと思いました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2019年03月16日 07:26:17

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
急な坂道、しかも雪道を大荷物をお持ちになって歩くのは大変なことと思います。
お電話を頂きますと随時お迎えに参りますので、ぜひご遠慮なさらずお申し付けくださいませ。
細部に渡りまして数々の貴重なご感想、おほめを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ不行き届きではございますが、お客様お一人おひとりとのご縁を大切に、「愛される宿づくり」に邁進して参ります。
今後共ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

◎ポイント5倍♪人気です!【選べる鍋】~すき焼き★牛しゃぶ★豚&牛しゃぶ~ビール(中瓶)1本特典付!
【和室【禁煙】バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

投稿者さん 2013年05月07日 22:17:52

老舗の堺屋さん
がんばってください。
また機会があれば泊まります。

2013年05月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2013年05月13日 10:48:00

心あたたまる応援メッセージを頂戴し、元気百倍、勇気百倍の思いです。
お客様おひとりおひとりとのご縁を大切に期待を裏切ることの無いよう努力精進して参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

ポイント3倍 ♪とってもリーズナブル!&温泉三昧 ★ 1日3室限定 おいしいしゃぶしゃぶ膳 ★

まさまさ55さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

まさまさ55さん [50代/男性] 2012年05月07日 21:44:46

5月5日に宿泊しました。GW期間にしては納得の価格、内容でした。着いてから帰るまで従業員の皆さんの細やかな心配りに感心しました。ただ、夕食のビールがあまり冷えていなかったのがとても残念です。ぜひ改善してください。

2012年05月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2012年05月11日 14:38:17

GWの混雑で思う様におもてなしできず大変心苦しい限りですが、お褒めを頂戴し大変嬉しく思っております。
夕食時のビールにつきましては大変申し訳ございませんでした。
温度設定に気を付け改善に努めて参ります。
まだまだ不行き届きではございますが、社員一丸となってサービス向上に精進して参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

「自然にやさしいエコ!アメニティ無」ビール(中瓶)付お得!庄内豚&山形牛両方楽しいしゃぶしゃぶ膳★