蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

投稿者さん 2011年03月01日 09:30:12

2月末に宿泊させていただきました。部屋が広く良かったです。
スキー場へのアクセスもとてもいいです。

しいて言えば、全体的なサービス内容からして値段が少々高い気がしました。

2011年02月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年04月06日 16:32:34

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。サービスの内容と料金にご不満とのことで大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後は改善に努めご満足いただけるよう社員一同精進して参ります。ありがとうございました。

【すべっ得】蔵王温泉スキー場【2泊4食リフト3日券付】♪ゲレンデ隣でとっても便利♪平日ポイント2倍!
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★地デジ対応TV】

takarattiさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

takarattiさん [20代/男性] 2010年06月20日 23:29:26

泉質はいいと思いますが、貸切風呂の脱衣場が狭すぎると思います。
無理やり二つに分けているように感じました。
大浴場が良かっただけに残念でした。

食事も満足できるものではありませんでした。

かわいい手毬寿司と山形牛石焼&貸切風呂も入浴できちゃうお得な『初夏のたより』
和室バストイレ(ウォシュレット)付

2010年06月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2010年07月23日 17:13:51

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。せっかくご利用頂きましたのにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見を今後の業務に活かしてまいります。ありがとうございました。

【和室バストイレ(ウォシュレット)付】

新しい地図1114さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

新しい地図1114さん [60代/女性] 2017年11月15日 08:13:39

寒さは覚悟の上でいったので大丈夫でしたが、着いたら電話をすれば迎えに来てもらえるといいことでしたが、なかなか来ないので2回も電話をしました。30分以上待ちました。バスターミナルには誰もいなくなり寒い中自分でいかなきゃないのかと、心配になりました。
ホテルについてみたら、ターミナルにいたかたがしゅくはくしており、えー!ってかんじ。一緒に乗せてくれても良かったのに。
アメニティーは、部屋かおふろにクシを置いても良いのでは?部屋の洗面所には、髪の毛がありイヤーな気になりました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年11月19日 14:26:49

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
お迎えの件大変申し訳ございませんでした。
こちらの手違いの為お寒い中長い時間お待たせし誠に心苦しく思っております。
その他不行き届きの為に不快な思いをなさったとの事で心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事態の無いよう努めて参ります。
今後ともご指導の程心よりお願い申し上げます。

ポイント3倍!人気です★おいしいすき焼き膳★おひとり様ビール(中瓶)1本付!

投稿者さん 2017年09月19日 08:13:56

お風呂は大変満足いたしました。食事は、セットのすき焼き以外はさみしい限りでしたし、米がまずかったです。(山形は、米どころではないのでしょうか?)職員の質が一定していないのが、気になりました。洋風の名前ですが、あくまで温泉旅館でした。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年09月23日 08:21:11

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
数々の貴重なご感想を頂戴し感謝申し上げます。
折角のご旅行でしたのに食事においても対応にしてもご満足いただけず心苦しい限りです。
スタッフのサービスの質を一定にできます様努力精進して参ります。
まだまだ至りませんが今後ともご指導ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年04月06日 13:22:44

部屋の洗面所にあるアメニティのボディソープのボトルに誇りがあったり、壁が少し汚れてたりと少し気になりました。
お風呂は乳白色でとてもよかったです。

2016年04月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2016年04月08日 16:46:06

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
不行き届きの点大変心苦しくお詫び申し上げます。
今後はメンテナンスに十分配慮し快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。
今後ともご指導の程心よりお願い申し上げます。

【2016★お得な春プラン】「3月・4月」お日にち限定「冬から春へ」森のホテルでリーズナブルに宿泊♪

投稿者さん 2015年04月14日 13:08:54

シーズン最後のスキーということで過去2度利用しお気に入りだったので、
義父母を連れて利用しました。
お世話になりありがとうございました。

が、夕食時にちょっと残念なことが。
子供の頼んだミルク2個のうち1個が明らかに臭いと味がおかしく・・・。
若い男性スタッフに声掛けしたところ、その場で臭いをかぎ少し口にして
「特に問題ないような」と言って戻そうとされました。
明らかに変わってるので下げて別に持ってくるよう頼んで変えてもらいました。
更にデザートの後に刺身を出されたり、食器の置き方が乱暴だったり。

義父母もスキーが好きで、蔵王でお気に入りの宿を探していたのでおススメ
しましたが、ちょっと残念そうでした。

乾燥室の利用や周辺ゲレンデへの送迎等のサービス等はとても丁寧でありがたく
スキーはとても楽しめました。

気さくで飾らない感じがとても好きな宿なので、今後に期待しております。

2015年03月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2015年04月19日 09:11:30

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
過去2回もご利用いただきましたのにスタッフの対応の悪さで大変ご迷惑をおかけいたしました。
数ある旅館の中からお選びいただきお義父様、お義母様をお連れになっての大切なひと時を台無しにしてしまいました。
責任者として大変心苦しくお詫び申し上げます。
お寄せいただいたお声を真摯に受け止め今後の業務に反映させてまいります。
ぜひ今後とも厳しく暖かいご指導をお願い申し上げます。

ポイント5倍★温泉宿に泊まろう!1泊2食で湯浴みを楽しむ《こもれびプラン》でゴロゴロしよう!
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★02】

チェリー610さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

チェリー610さん [50代/女性] 2014年06月23日 22:39:42

家族3人での利用です。久しぶりの濁り湯でお風呂はとても良かったです。主人と長男は熱いお湯に手こずってましたが・・・
ただし夕食時のスタッフの方々の対応には非常に不満です。この日は体調が悪く食事のいくつかは全く手を付けない状況になってしまいました。少し時間が経てば食べられそうでしたので一部を部屋に持って行きたいと申し出たところ「管理ができませんので承れない」とのことでした。管理の意味がよくわかりません。生ものではないしルームサービスと同じことだと思います。ルームサービスで有料なら可能だったのでしょうか?手を付けづに下膳された食材に厨房は不思議に思わないのでしょうか?夜遅く空腹になっても夕飯に食べない客が悪い事ですね。しかも夜は店屋物を頼むようなシステムがありました・・・  それにテーブルに湯呑がありましたがお茶が出てくる気配もありません。セルフかと思い見回したけどありません。さほど混雑もしていないようでしたので気配りに欠けていたということでしょう。以前宿泊した所ではご飯を食べていないことに気づいていただいて、夜おにぎりにして部屋まで持ってきてくれました。僅かな気配りで顧客満足は大差が出ますね。

2014年06月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2014年06月26日 08:44:18

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
折角ご家族でのご利用でしたのに私どもの配慮不足により不快な思いをされたとの事大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
全てにおいて欠けていたとのことでサービス業としてはお恥ずかしい限りです。
社員一同猛省し今後はこのようなことはない様努力して参ります。
何卒ご容赦くださいませ。

【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★02】

投稿者さん 2012年08月16日 08:38:01

写真をみて決めたのですが予想よりちょっと古臭い感じと狭かったです。料理もパッとするような物がありませんでした。プランにもよりますが特にサービスもありませんでした。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2012年09月06日 12:55:04

この度は御利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
せっかくお選び頂きましたのにご満足頂けずに誠に申し訳ございません。
お客様の声に真摯に耳を傾けサービス向上に努めて参ります。
ご指導の程心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】★満天の星空とさわやかな風を露天風呂で楽しむ♪『かもしかプラン』でのんびりゆっくり

クラン6676さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

クラン6676さん [30代/男性] 2022年05月04日 16:37:04

お風呂と食事は事前情報のとおりとても良かったです。
しかし掃除担当の一部高齢スタッフの対応が酷いものでした。
具体的には室内でゆっくりしたいため、清掃時間を変えてもらいたい旨を伝えても無理に掃除してくる
わざわざドアを開けて声かけしてきた挙句、お断りしているのにも関わらず室内に入ってくる
なぜ宿泊客のお話を聞いていただけないのでしょうか?
残念ながら再度蔵王に来ることがあったとしてもこのホテルを選ぼうとは思いません
特に連泊ゆっくりしたい方、カップル連れの方にはおすすめしません
日中部屋にいる予定のない方、寝てる最中におっさんが室内に入ってきても気にしない方には良いのではないのでしょうか?

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2022年05月05日 17:44:33

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご指摘頂きました当館掃除スタッフの対応により折角のご滞在を台無しにしてしまいましたこと大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。
弁解の余地も無い程の対応でお恥ずかしい限りです。
真摯に受け止め社員教育を徹底して参ります。
何卒お許しくださいませ。
今後ともご指導の程心よりお願い申し上げmます。

【ポイント10倍】巡るたび、出会う旅。東北・満天の星空とさわやかな露天風呂で楽しむ『かもしかプラン』
【和室【禁煙】バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★02】