蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

投稿者さん 2017年02月12日 10:03:55

全体的には大満足です。
お風呂も温度は丁度よく、硫黄のにおいや湯の花の沈殿してるのを混ぜたりと、とてもよかったです。前回来た時よりもお湯の濁り具合も濃かった気がします。

ただ、食事は一人魚介系がダメなのがいると予約時にお知らせしていたのですが、夕飯のお刺身だけサラダに差し替えで、朝食の焼き魚や鍋?の中には鱈が入っていたり、お吸い物にははまぐり??
以前宿泊した時は連絡を忘れていたので、事前に連絡頂ければ対応するとの事だったのに…残念です。

また、夕飯のデザートも出てくるのが遅く、そのまま部屋に戻ろうか考えてしまいました…

ゲレンデ横でコンビニも近く立地や料金、温泉や部屋の広さも十分だったために食事の件は目立ってしまいました。

とても残念です。

2017年02月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年02月15日 14:23:29

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
またご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
食事の件に関しましての数々の不手際大変失礼いたしました。
事前にご連絡を頂いたにもかかわらず当方の初歩的なミスによりましてご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事態を招くことの無いよう努めて参ります。
まだまだ行き届きませんが今後ともご指導、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

【すべっ得】◆2泊4食*リフト2日券付◆スキー&スノーボード「蔵王温泉スキー場中森ゲレンデ直結!」

投稿者さん 2017年02月08日 15:30:52

スキー仲間4人で2日間スキーを楽しみました。2日間とも天候は雪で思うように滑ることができませんでしたが、樹氷を目の当たりにして感動しました。
 宿泊した森のホテルヴァルトベルクは、源泉かけ流しのお風呂に堪能し、ホテルの従業員のかたの接客がお客様視点で素晴らしかったです。この次も是非ヴァルトベルクに泊まってスキーを堪能したいと思います。

2017年02月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年02月09日 22:29:04

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
またご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
スキー目的でご利用いただいたにもかかわらず荒天で思うようにお楽しみになれなかったご様子残念でした。
今シーズンはシーズン当初の雪不足など樹氷にとっても条件が揃わず例年よりもスリムな樹氷となっており自然相手とはいえ本当に思うようにならないものです。
数々のお褒めを頂戴し社員一同大変うれしく思っております。
お客様に愛される宿づくりに邁進して参ります。
今後ともご指導の程心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】自然にやさしいエコ!アメニティ無し/ビール(中瓶)付!おいしいすき焼き膳★

投稿者さん 2016年08月29日 10:54:16

8月20日に宿泊しました。蔵王へのケーブルに近いし、しゃぶしゃぶの食事も美味しかったです。今度は樹氷を見がてらスキーに来たいと思います。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2016年09月11日 15:44:02

またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
当館はまさに蔵王の大自然の中に佇むホテルです。
蔵王の四季折々の姿をお楽しみいただける環境と自負しております。
樹氷の季節は極寒ですが『自然の芸術』が最も美しく見事に成長する時期です。
是非今後ともご愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

ポイント3倍♪【味わい深い美味しい牛しゃぶしゃぶを堪能】~絶品!しゃぶしゃぶ膳plan
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

はなみか7219さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

はなみか7219さん [30代/女性] 2016年08月09日 10:50:30

すき焼き、美味しかったです。お風呂は湯の花があって帰ってきてからも肌つるつるで最高に良かったです。ただ、お隣がカップルさんで、声が丸聞こえでそのあとご飯を食べるときに顔をあわせてしまったのでなんか気まずい感じがしました。

お風呂にベビーベットがあると助かります。

ご飯とお風呂には感激でした。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2016年08月16日 18:58:36

またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
貴重なご意見、ご感想を頂戴し感謝申し上げます。
今後の業務に反映して参りたいと存じます。
まだまだ不行き届きではございますがお客様に愛される宿づくりに社員一丸となって邁進して参ります。
どうぞご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月13日 17:22:56

祖父のお墓参りのために利用させていただきました。
車で着くなりすぐに駐車の誘導や荷物のお手伝い等
遅い時間のチェックインにもかかわらず心地よい従業員さんの対応でした!
夕食は「すき焼き膳」を選びましたが、お肉、野菜ともに十分なボリュームで大満足。
カラオケもできるようで隣部屋からの歌声を、家族で好き勝手に評価して楽しめました。

貸切風呂は個人的には、、、でした。
いきなりムカデの死骸をみつけてしまったのも影響して
少しあら捜しの傾向に!
息子と二人で行ったのですが湯船が狭い!(自分がでかいのか)。
壁があるお風呂と壁がないお風呂(露天?)があり、
それぞれ自宅のお風呂をすこし大きくした位です。
5分で切り上げ、大浴場に行きました。
大浴場は最高で貸切風呂の事は何処へー!

お部屋もちょうど良い大きさ(家族4人)で清潔感もあり、
お布団もサラサラで熟睡できました。※ここ重要

総合的に次回もここに泊まろうと思える素敵な宿でした!

2016年06月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2016年06月15日 17:34:44

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
細部に渡りまして貴重なご感想、お褒めなど頂戴し感謝申し上げます。
貸切風呂の件は大変失礼いたしました。
折角のリラックスタイムに不快な思いをなされ心苦しい限りです。
今後は細心の注意を払って参ります。
まだまだ不行き届きではございますがお客様に愛される宿づくりに邁進して参ります。
ご指導ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

シラーさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

シラーさん [40代/男性] 2016年03月09日 20:55:45

かもしかプランは、しゃぶしゃぶプランに比べて、ビールのサービスもないし、食事の内容も価格差ほどよくはありません。スキーなら、しゃぶしゃぶ・すきやき(現地では、「寄せ鍋」も選択できるようです。)プランで十分だと思います。

2016年01月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2016年04月08日 16:41:46

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
プランごとの料金の差の件はもっと明確にご満足頂けるように検討して参ります。
ご指導の程心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】満天の星空とさわやかな風を露天風呂で楽しむ♪『かもしかプラン』でのんびりゆっくり
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★02】

シラーさん [40代/男性] 2016年03月09日 20:52:58

4年ぶりの宿泊ですが、変わらないですね。スタッフの方がやはり、少し年を取られたような...。食事に関する不満の口コミが多いですが、わが家族には十分でした。しゃぶしゃぶプランでしたが、豚肉はおいしいし、しゃぶしゃぶだけではなく、小鉢物も出ます。おなかもいっぱいになりますよ。

2016年01月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2016年04月08日 16:40:32

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
4年ぶりのご宿泊とのこと、数ある旅館の中からお選び頂き感謝申し上げます。
若干スタッフも変わっておりますが4年の歳月でやはり年を取り…できるだけ若々しくありたいと思いながら仕事をしとぉえります(笑)
まだまだ至りませんがお客様に愛される宿づくりに社員一丸となって邁進して参ります。
どうぞ変わらぬご指導、ご愛顧をお願い申し上げます。

【ポイント10倍】★「庄内豚」&「山形牛」両方楽しんじゃう♪美味しい~しゃぶしゃぶ膳

投稿者さん 2016年02月10日 23:11:59

先日はお世話になりました。
スノボーでの利用だったのですが、隣のゲレンデまで送迎して頂けたのがとても嬉しかったです。また、送迎して頂いた方だと思うのですが、駐車場の雪かきの他に車に積もっている雪かきまでして頂き、ありがとうございました。
今までの宿泊地ではして頂いた事が無かったので、とても助かりました。

食事はすき焼き、しゃぶしゃぶを選択したのですが、それ以外にも多くの料理が出てきてびっくり。食べきれないくらいありました(笑)
彼が魚介類×なのを連絡し忘れていたので、ちょっと失敗したのですが…それを除いても食べきれないくらいの量がありましたので安心でした。

肝心の温泉ですが…温めでした。
露天風呂の方が温度が低く感じ、出るのにちょっと勇気が必要でした。
また、内湯も低めの温度で…お湯の注ぎ口の温度が高めの所に人が集まってました。寒くはなかったのですが、少し物足りない温度で残念です。

ただ、泉質はもちろんとても良くて、大浴場に入った時の硫黄の匂いや、湯船の下に沈殿している湯の花を混ぜて回ったり(笑)手荒れのひどい彼の手も、硬くなっている部分が柔らかくつるんとなってました。

スキー場からの利用もしやすい場所にありますし、来年も利用させて頂こうと思っています。

2016年02月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2016年02月23日 19:37:12

またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
細部に渡りまして貴重なご感想、お褒めなどを頂戴し感謝申し上げます。
お食事のアレルギーや好き嫌いなどにつきましては事前にお申出いただきますとできる限りの対応をさせて頂きます。
温泉の温度調節につきましてはこまめにチェックしできるだけ一定に保てます様に努めて参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【すべっ得】◆2泊4食/リフト2日券付◆スキー&スノーボード「蔵王温泉スキー場中森ゲレンデ直結!」

投稿者さん 2015年02月20日 15:06:58

スキー場から直結で、とても便利でした。スタッフの方も優しかったです。
大型ホテルでもなく、こじんまりしている訳でもなく、ちょうど良いホテルでした。
駐車場から荷物を出してホテルへ移動するのも、ボード用具を乾燥室に入れたり出したりするのも、お風呂に行くにも便利で、なんかちょうど良いのです。
周りのホテルも何軒か利用しましたが、露天風呂の開放感とお風呂の温度が一番気持ちが良かったです。
チェックアウト後もお風呂に入って、「最高だね~」と言いながら帰路につきました。
ただ、食事が少し残念でした。一番お安いプランでしたのでしょうがないのかも知れませんが、ほとんどが冷たく、出し忘れもあったようで、なんだかただ辛いだけの魚にチリソースがかかったものが最後に出てきました。
お食事は、すき焼きやしゃぶしゃぶメインにすればよかったかな。と思いました。
でも全体的に満足です。またお世話になると思います。

2015年01月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2015年02月26日 09:24:50

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
蔵王には何度かお越しのご様子、数ある旅館の中から当館をお選び頂き改めて感謝申し上げます。
数々のお褒めや貴重なご感想を頂きありがとうございます。
ただ、お食事の件に関してはご期待を裏切る形となり大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の件につきましては改善に向け検討して参ります。
今後ともご指導、ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】★満天の星空とさわやかな風を露天風呂で楽しむ♪『かもしかプラン』でのんびりゆっくり
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★02】

投稿者さん 2014年12月15日 17:57:16

隣県で車移動でしたのでエコプランを活用しました。温泉が蔵王特有の硫黄臭がして心地良く4度も入らせて頂きました。スキー後にもお風呂を使わせてくれるのが嬉しいですね。汗書いた後にさっぱり帰れるのは心地よいです。駐車場係りの方は親切で話好きで、どのLiftが動いてやコース状況を道具を用意しながら教えてくれるので助かりました。不満としてはスキーの保管器具は昔ので、最近のFatスキーは入りませんでした。またお世話になりにいきます。

2014年12月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2015年01月11日 09:03:06

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
今シーズンは、シーズン始めから雪も多くスキーをなさるお客様には最適の環境です。
スキー後の温泉も大変好評を頂いております。
スキー乾燥室の設備は古いものでご迷惑をおかけ致しましたが今後新しいものに変えていく予定でございますので今しばらくお待ちくださいませ。
まだまだ不行き届きではございますがお客様にご満足いただける宿づくりに邁進して参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】自然にやさしいエコ!アメニティ無ビール(中瓶)付!おいしいすき焼き膳★
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

kanakana0416さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

kanakana0416さん [40代/男性] 2014年09月01日 22:15:55

露天風呂がとてもよかったです
食事は食べきれないほどあり美味しくいただきましたが
期待が大きすぎたためかすき焼きの肉質はまあ普通に感じました
ただし決して悪くはありません
夜は星空がきれいに見え風呂上がりに外で子供と星空をずっと眺めていました

2014年07月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2014年09月16日 14:26:54

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
貴重なご感想、お褒めなどを頂戴し感謝申し上げます。
今夏は天候が安定せずきれいな星空が見えるのも少なかったのですが、ご利用当日は美しい星空で何よりでした。
まだまだ不行き届きではございますが、お客様に愛され、ご満足いただける宿づくりに社員一同邁進して参ります。
ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年04月22日 11:07:21

当初山形市内への宿泊のつもりでしたが、せっかく行くのだからと蔵王の宿を選んでよかったです。送迎・食事・温泉いずれも快適に利用することができました。中でも、折良く夜半から降りはじめた雪の中入った露天風呂がすばらしかった!

ただ、室内の電源コンセントが、冷蔵庫とテレビの裏にしかなく、手持ちの機器の充電に難儀をしました。目に見える場所にも1乃至2個、接続の口があると有り難いです。

2013年04月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2013年04月26日 09:03:27

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。山形市内でのご予定を急きょ蔵王温泉まで足を延ばして頂きありがとうございました。
季節外れの雪が露天風呂の風情を演出し何よりでした。
これからの季節は春もみじ、えぞ春セミの合唱・・・等等また違った趣でお楽しみ頂けることと思います。
建物から80mほど離れた敷地内にある「野天風呂」も「自然と一体になれる木もれ陽の露天風呂」として多くのお客さまからご好評いただいております。お部屋のコンセントは応接セットの下の所にも設置しておりますがいずれも見えにくい所で大変申し訳ございませんでした。今後ともご指導ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【ポイント5倍】ひとりだからのんびりできる!蔵王ひとり旅(すきやき膳)で蔵王を満喫!
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★地デジ対応TV】

投稿者さん 2012年08月19日 08:50:35

温泉はとても良いとです。久しぶりに温泉らしい温泉に入れました。
部屋にエアコンがなかったので、この時期、夜が暑かったです。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2012年09月06日 13:22:54

この度は御利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
「源泉100%かけ流しの温泉」が当館の何よりの自慢です。
ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
お部屋にエアコンの設備がないのでご不便をおかけいたしました。
今年の夏のように猛暑が続きますと本当に心苦しい限りです。
節電、地球環境保全等等でご理解頂ければ幸いです。
まだまだ不行き届きではございますが今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

「自然にやさしいエコ!アメニティ無」ビール(中瓶)付お得!庄内豚&山形牛両方楽しいしゃぶしゃぶ膳★

投稿者さん 2012年05月18日 16:48:37

お湯が気持ちよく、露天もよかった。
食事の味付けもよかったです。ただ子供の食事のオムレツが冷凍食品のような見栄えで手をつけませんでした。
朝食に温泉卵がほしかった・・・
宿のみなさんはとても親切でした。朝の散歩もマイナスイオンがいっぱい。リフレッシュできました。

2012年05月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2012年05月27日 10:37:13

GWのファミリー旅行でのご利用、たくさんの思い出をお造りになられましたでしょうか?
蔵王温泉は昔から「子供が丈夫に育つお湯」 「美肌効果が高い姫の湯」などと多くの皆様に親しまれて来ました。あせも、水虫にも効果絶大です。
貴重なご意見、ご感想を頂戴し感謝申し上げます。今後の業務の参考にさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点の多い私どもでございますが、お客様に愛される宿づくりを目指し、精進して参ります。ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

ポイント3倍★1日3室限定 庄内豚&山形牛♪両方楽しめるおいしいしゃぶしゃぶ膳 ★

モチャちゃんさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

モチャちゃんさん [40代/女性] 2012年05月08日 00:34:39

お部屋は広く綺麗でした。山形牛石焼、鯛の兜煮は美味しかったですが、他の料理は冷めていて味も薄く、ご飯もぼそぼそでいまいちでした。品数豊富なだけに残念です。レストランの接客係りも一人を除き無愛想でした。接客の質と料理を改善すればもっと良くなると思います。立派なホテルなのにもったいないです。
翌朝あいにくの雨で車まで傘をさし見送りをしてくれてとても気分良く出発できました。

2012年05月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2012年05月11日 14:41:19

数々の貴重なご意見、ご感想を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご指摘いただきましたお料理、接客の件につきまして、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
あたたかいまなざしでお教え頂きましたことを、真摯に受け止め改善に努めて参ります。
まだまだ至らぬ私どもですので今後ともご指導の程心よりお願い申し上げます。

森のホテル20th Anniversary 山形牛石焼&鯛の兜煮&鱸の朴葉焼

シラーさん [40代/男性] 2012年02月27日 23:25:56

蔵王に行くならここに決めています。今回は4泊しました。玄関まで滑ってというわけにはいきませんが、中森ゲレンデまでは、20~30mほど歩くだけです。ナイター以外であれば、スキー・ボードの方にはお勧めです。玄関(駐車場)にいつもスタッフがいるのも安心。蔵王の温泉は、ホームページで見て大丈夫そうでも、実際に泊まるととんでもなく狭い宿がありますが、ここは大丈夫。内湯で15人、露天で10人くらいだと余裕です。20thアニバーサリープランの料理は最高でした。量・質ともに満足。何でこんな料理が出せるのに、しゃぶしゃぶ・すき焼きプランがメインなのかが疑問。3月の連休も行きたかったのですが、しゃぶしゃぶ・すき焼きプランしか空いていないのでやめました。

2011年12月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2012年03月03日 15:12:02

この度はご予約賜り誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数々のご意見、ご感想、お褒めを頂戴し社員一同大変嬉しく思っております。
スキーシーズンはボリューム重視や低料金重視のお客様も多いのでお鍋中心のお料理もご用意しておりますが、もちろんお食事重視のプランもご用意しておりますので是非ご検討頂ければと思います。まだまだ至りませんが今後ともお客様に愛される宿づくりを目指し社員一丸となって努力精進して参ります。ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

キコテルちゃんさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

キコテルちゃんさん [60代/男性] 2012年02月06日 15:27:36

口コミと立地を元に選びました。開業20周年というので部屋はそれなりの使用感がありましたが,掃除がキチンとなされており清潔感がありました。露天風呂の温度はぬるめでしたが,その分長湯ができました。熱い風呂が苦手な私としてはありがたかったと思っています。食事の量も十分で料金を考えればこれでやっていけるのかなと思うほどです。またお世話になります。

2012年01月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2012年02月16日 09:23:37

細部に渡って細やかな観察、お褒めを頂戴し社員一同大変嬉しく思います。
お客様に支えられようやく20周年を迎える事ができました。
これからも一歩一歩を大切に未来に向けて努力精進して参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

「自然にやさしいエコ!アメニティ無」ビール(中瓶)も付いてお得!おいしいすき焼き膳★

みー093さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

みー093さん [50代/女性] 2012年01月06日 16:18:42

これで愚痴をこぼしたら、我儘過ぎると言われるかな。と言うくらい凄く良かったです。貸し切りのお風呂も清潔で、大浴場も温度など、とっても良かったです。夕飯はすき焼きにしましたが、量を見てびっくり!こんなに食べられないよと思いましたが、しつこくないし、柔らかいし、牛肉特有の臭みも無いのであれよあれよと卵までおかわりして頂きました。敢えて言わせて頂くと、フロントの女性がマスクをしていて、顔の表情をわからなくしている上に無愛想な応対で駐車場の男性スタッフの方があまりにも親切だった分、気になりました。翌日スキーをしてから、また温泉に入れるのも嬉しかったのですが、バスタオルが別料金と言われ、前日に質問は有りませんか?と聞かれた時にバスタオルの件も聞いたのですが、別料金とは言われてなかったのでちょっと嫌な気持ちがしました。これから毎年家族で、恒例にしようと今から来年の話で盛り上がってます。次は二泊にしようと思ってます。

2012年01月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2012年01月14日 20:05:04

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。数々のお褒めを頂いたにもかかわらずフロントのマスクのスタッフの態度に不快な思いをなさったとのことで大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。また、バスタオルは前日ご利用頂いたものをそのままお使い頂く場合は無料でお貸ししておりますが、こちらの説明不足により御迷惑をおかけ致しました事心苦しく思っております。まだまだ至りませんが社員一同サービス向上に取り組んで参りますのでご愛顧の程お願い申し上げます。

【すべっ得】ゲレンデサイドの宿で便利★蔵王温泉スキー場【1泊2食リフト1日券付】♪平日ポイント5倍!

だい5390さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

だい5390さん [30代/男性] 2012年01月06日 14:22:54

食事はとても美味しく頂きました。
サービスも良かったし、温泉もいいのですが!!

自販機で買うビールが高かったです。
出来たらスキー場で買うビールくらいの
値段にして欲しいかなと思いました♪

2012年01月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2012年01月14日 19:53:32

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。ビールの件、今後検討して参ります。ご指摘いただきありがとうございました。まだまだ行き届きませんが社員一丸となって愛される宿づくりに邁進して参ります。ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【すべっ得】蔵王温泉スキー場【2泊4食リフト2日券付】♪ゲレンデ隣でとっても便利♪平日ポイント5倍!

投稿者さん 2011年05月05日 22:16:24

お風呂がとてもいいです!肌がツルツルになりました!部屋も広くて綺麗でした。食事は正直もう少し期待してました。。従業員の方はみなさん明るくて感じがよかったです!

【元気です!やまがた】ポイント3倍!ビール(中瓶)も付いてお得!★1日3室限定おいしいすき焼き膳★

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年05月14日 19:28:17

この度はご利用賜りまして誠にありがとう
ございました。
また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
温泉は、当館最大の自慢「源泉100%かけ流し」
で好評を頂いております。
子供が丈夫に育つお湯、美肌づくりの湯として
親しまれております。
お食事の件、ご満足頂けず大変残念です。
今後改善に向け検討して参ります。
まだまだ至りませんがご愛顧の程心よりお願い
申し上げます。