蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルクのクチコミ・お客さまの声

polochan98さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

polochan98さん [40代/女性] 2010年01月03日 12:42:33

2年半ぶりに宿泊しました。
前回は6月初夏の季節、今回はがらりと冬景色…さらに、露天風呂が増設されていたり…また、従業員の方が顔を覚えていてくださったり…ゆったりとくつろぐことができました。今回のプランは特に記念日があって選んだわけではありませんでしたが、食事のあとにお部屋に届いたケーキが、偶然にもウエディングケーキを作って頂いたお菓子屋さんのものだったので、とても感激しました。
露天風呂は少し小さめではありましたが、湯量が多く、月明かりのもと十分満喫させていただきました。
また、予定よりだいぶ早く到着したのですが、快く受付をさせていただき、浴室の脱衣場で着替えをしゲレンデへ…天気にも恵まれスキーも楽しむことができました。
とてもお得なプランだと思います。

2009年12月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2010年01月05日 19:13:52

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。2年半ぶりのご宿泊との事、ご愛顧ありがとうございます。ご利用の日はお天気にも恵まれスキーを充分お楽しみ頂け何よりでした。数々のお褒めを頂戴し社員一同大変うれしく業務への励みとなります。まだまだ行き届きませんが今後共精進して参りますのでお引き立て下さいます様お願い申し上げます。

メモリアルな日を森に囲まれたホテルで過ごす・・・★ わたしだけの記念日宿泊プラン♪
【和室バストイレ(ウォシュレット)付(01)】

投稿者さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

投稿者さん 2009年10月20日 12:03:00

福島県での登山の後、千葉に戻る前に蔵王のお釜を見物しようと思い、利用させて頂きました。見事な紅葉にうっとり。そして通して頂いた最上階のお部屋の窓を開けてびっくり。まるで絵画のような黄葉の景色♪ 本当に素敵でした。
露天風呂の温度が低くてちょっと寒かったですが、この季節無理もないのかも。
朝食時には手書きのメッセージと折り鶴が銘々の前に置かれており、細やかなお心遣いに感服致しました。
で、気持良~く出発したのですが……、帰路で何とお部屋に携帯を忘れてきたことに気付き真っ青に。すぐにお電話をし、自宅までの宅配便発送をお願いしました。そして翌日それはそれは丁寧に梱包された携帯電話との再会を無事果たすことができました♪ 本当にご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。次回は蔵王のスノーモンスターを見に、スノーシュートレッキングを計画し、是非また利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

2009年10月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2009年10月28日 11:36:55

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。紅葉真っ盛りの蔵王を満喫なさったご様子、何よりと存じます。私共毎日景色を眺めておりますが、一瞬一瞬の移ろいに感動するばかりです。四季を通じ色々な表情をお楽しみいただけますのでぜひ季節を変えてご利用下さいませ。携帯電話が無事にお手元に届いて何よりでした。まだまだ不行き届きですが、今後ともお客様に愛される宿づくりを目指し努力して参ります。ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

♪とってもリーズナブル!&温泉三昧 ★ 1日3室限定 おいしいしゃぶしゃぶ膳 ★
【和室バストイレ(ウォシュレット)付】

投稿者さん 2023年11月11日 18:56:35

この度家族旅行で利用させていただきました。総合的にみて大満足でした。

特に良かった所
・宿全体の落ち着いた雰囲気
・温泉の湯質
・干渉しすぎない接客

イマイチだった所
・ドライヤーの風量が弱すぎた
・洗顔用フォームがなかった

平日ということもあり、とてもゆったり過ごせました。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2023年12月06日 08:29:50

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
細部に渡りまして数々の貴重なご感想、ご意見、お褒めを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
一つ一つ真摯に受け止め今後の業務の改善に努めて参ります。
まだまだ行き届きませんので今後ともご指導の程心よりお願い申し上げます。

【楽天月末セール】蔵王牛すき焼きコースがお得♪ビール特典付!蔵王牛の旨味を特製の割り下で堪能
【<夫婦・家族・グループ>和室10畳または12畳(禁煙)★01】

投稿者さん 2023年10月16日 16:38:47

やや古さを感じる場所もあったが、野天風呂と、随所にみられる手作りの品がとても温かみを感じました

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2023年11月01日 15:13:55

この度はご予約賜りまして誠にありがとうございます。
オープン以来30年以上が経過し、ハード面ではお見苦しい点も多々出て参りました。
少しずつ改修し、快適にお過ごしいただけますよう、又手造りの小物でほっと一息ついて頂けますよう環境を整えて参ります。
今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【60歳からの大人旅】お一人様に付き550円OFF!やまがた雪豚と旬の郷土料理味わう<こまくさ会席>
【<夫婦・家族・グループ>和室10畳または12畳(禁煙)★02】

投稿者さん 2023年09月30日 10:42:27

雨で行動が制限され早めにホテルに直行、部屋からの景色は森林一色で残念。お風呂は源泉かけ流し最高てした。スタッフの説明、特に食事の時など気配りが良かったです。紅葉の時期がお薦めかも

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2023年10月09日 07:55:13

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
あいにくの天候で景色を楽しんで頂けず残念でした。
数々のお褒めを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
四季折々魅力あふれる蔵王温泉です。
のんびり、ゆったり癒しのひとときをお過ごしいただければ幸いです。
今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ビール特典付〇蔵王牛しゃぶ・すき焼き・豚&牛しゃぶ<選べる鍋>
【<2022年リニューアル>くつろぎの洋室ツイン(禁煙)◆05】

ほり0984さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

ほり0984さん [40代/男性] 2022年01月14日 11:27:17

夏に両親と泊まりまた泊まりたいと思い冬に蔵王温泉スキー場で遊ぶ為に二泊しました。高速バスで朝ついたにもかかわらずバスセンターまで迎えに来ていただきありがとうございました。天気が悪く初日は滑れなくて外湯巡りして楽しみました。二日目も天気が悪く滑りましたが少し残念でした。また来年にお邪魔したいと思います。送迎沢山していただきありがとうございました。運転手の人柄が素晴らしかったです。またお会いしたいです。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2022年01月16日 18:20:16

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
数ある旅館の中から再度ご利用頂き大変光栄に思っております。
その上数々のお褒めを頂戴しスタッフ一同感激しております。
今シーズンは重なる寒波の影響で雪質、積雪共に申し分のない状況ですが荒れた天候も続いてご利用の日もロープウェイやリフトが止まる程でした。
自然相手では仕方のない事ですがお客様にはお気の毒であったと思います。
是非また今シーズンご利用頂き雄大な蔵王のゲレンデに思う存分シュプールを描いて頂ければと思います。
まだまだ至りませんがお客様とのご縁を大切に今後とも精進して参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

◎ポイント5倍♪【蔵王ひとり旅】巡るたび、出会う旅。東北!★選べるお食事!で蔵王温泉を満喫!
【和室【禁煙】バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★03】

投稿者さん 2021年08月02日 03:30:03

今回両親と一緒に宿泊させて頂きました。初めのお出迎えからスタッフの方の姿勢に感激しました。宿自体は古いかもしれませんが全く気にならないほどスタッフの方の接客が素晴らしいです。料理も両親も私も美味しいと同意見でした。お世話になりました

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2021年08月15日 15:21:46

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご両親とのご旅行に数ある旅館の中から当館をお選び頂き大変光栄に思っております。
また身に余るほどのお褒めを頂戴しスタッフ一同感激しております。
まだまだ不行き届きではございますがお客様とのご縁を大切に今後とも努力精進して参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】満天の星空とさわやかな露天風呂で楽しむ『かもしかプラン』
【和室【禁煙】バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★02】

みっくん3333さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

みっくん3333さん [40代/女性] 2021年01月16日 15:05:51

1月2・3日に宿泊しました。食事はとても美味しかったのですが量が思ったより多くて、ほんとに申し訳ないですが残してしまいました。スキー場への送迎はお願いしたらスグにして頂き有難かったです。皆さん親切でとても良かったです。また利用させて頂いたいと思います。

2021年01月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2021年01月18日 11:10:54

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
数々の貴重なご感想、お褒めを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

食事の量の件は、厨房と相談しながら適正な量を求めていきたいと存じます。
まだまだ至りませんがお客様に愛される宿づくりに邁進して参ります。
今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

◎ポイント5倍♪人気です!【選べる鍋】~すき焼き★牛しゃぶ★豚&牛しゃぶ~ビール(中瓶)1本特典付!
【和室【禁煙】バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

投稿者さん 2020年11月09日 11:56:23

10月31日に泊まらせてもらったのですが、ネット情報で野天風呂は閉まっていると思っていたら、開いていて入れて超ラッキー!
コロナ対策も万全でいたるところに消毒液が置かれていて、安心してのんびりと美味しい食事も頂けました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2020年11月16日 11:58:28

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
例年10月中旬くらいまでの期間限定の『野天風呂』は10月31日迄の営業をもって終了致しました。
最終日にご利用いただけ何よりでした。
コロナ禍の中、今年も多くのお客様にご利用いただきました。
『自然と一体になれる木もれ陽の野天風呂』は来年の春まで冬の眠りに入ります。
お客様の安心安全を最優先に癒しのひとときをお過ごしいただけます様環境を整えて参ります。
今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

★ポイント5倍★温泉宿に泊まろう!1泊2食で湯浴みを楽しむ《こもれびプラン》でゴロゴロしよう!

じょうママさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

じょうママさん [40代/女性] 2019年08月15日 19:23:48

番頭さんのようなホテルの方が話しかけてくれてフレンドリーでした。野天風呂目あてで予約しましたが、期待通りのすばらしさで、蔵王の大露天風呂にいかずにすみました。食事もおいしかったです。部屋にクーラーがないのを事前に知らなかったので、多少寝苦しさはありましたが、本来ならば夏でもクーラーが不要な天候なのでしょうね。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2019年08月19日 07:33:06

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
細部にわたりまして数々のご感想、お褒めを頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。
夏季のみのお愉しみ『野天風呂』を気に入っていただけたご様子何よりです。
室内にクーラーの設備がございませんのでご自宅などで快適な生活に慣れていらっしゃるお客様には心苦しい限りですが地球環境にやさしい・・・とご理解いただければ幸いです。まだまだ不行き届きではございますが今後ともご指導ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月16日 15:16:45

おふろが大変よかったし、食事も美味しかったです。少し設備は古くなって来ていましたが、綺麗に掃除されていました。Wi-Fiも使えて大満足です

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年08月21日 07:39:01

またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
数々のお褒めを頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。
設備の古さをカバーすべくお客様目線でおもてなしに努めて参ります。
まだまだ至りませんがお客様とのご縁を大切に努力精進して参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】満天の星空とさわやかな風を露天風呂で楽しむ♪『かもしかプラン』でのんびりゆっくり
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★02】

投稿者さん 2017年07月19日 11:58:46

野天風呂がすごく良かった。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年07月22日 10:57:36

またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
源泉100%かけ流しの温泉が当館の最大の自慢です。
1900年以上昔から絶えることなく湧き出る温泉はまさに宝物です。
野天風呂は夏季限定のお楽しみです。
効能も豊かな蔵王温泉の湯浴みを今後ともご堪能下さいませ。

【ポイント10倍】!!夕食が付かないのでお好きなお店でごゆっくり・・・湯っくりお泊り朝食付プラン
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★03】

投稿者さん 2017年06月04日 09:37:35

スタッフの方々の対応がとても良く、気持ち良く宿泊出来ました。野天風呂も最高でした。また宿泊したいと思います。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年06月06日 07:42:53

またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
お褒めを頂戴し大変うれしく思っております。
快適にお過ごし頂け心からのんびり自然の中での癒しを感じていただける環境を整えることが私共の使命だと心得ております。
まだまだ至りませんが今後とも努力して参りますのでご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【2017★お得な新緑プラン】「5月」お日にち限定/野天風呂開湯!緑風の蔵王でリーズナブルにご宿泊♪
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

投稿者さん 2012年09月25日 21:03:28

チェックインの時に抽選プレゼントがあり、プレミアムモルツの缶ビールを受け取りました。
夕食は十分なボリュームと味で大変満足しました。
お風呂は野天風呂、露天風呂、大浴槽と種類があり、湯温も丁度良く、小学校一年生の子供も楽しむことができました。

2012年09月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2012年10月22日 19:40:20

この度は御利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数々のお褒めを頂戴し社員一同大変嬉しく思っております。
温泉でのんびり・・・お子様との会話が弾んだでしょうか?
まだまだ不行き届きですがお客様にご満足頂け、愛される宿づくりを目指し、社員一丸となって取組んで参ります。
ご愛顧の程心よりお願申し上げます。

【プレモル飲んで50万ポイント山分け】【ポイント10倍】★1日3室限定 庄内豚&山形牛しゃぶしゃぶ膳
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★地デジ対応TV】

投稿者さん 2011年05月08日 08:29:56

GWのなか急な計画での予約でした。
とりあえず温泉に入れれば良いなと言う思いだったのですが、こちらの期待以上に充実した時間を過ごせました。

満室との事でしたが年齢層が高めのお客様が多かったせいか騒がしい事もなく、お料理の量、味共に程よい感じです。

温泉は内湯、露天とも源泉かけながしで、とても良いお湯でした。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年05月14日 19:35:48

この度はご利用賜りまして誠にありがとう
ございました。
また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数々のお褒めを頂戴し、社員一同大変嬉しく
思っております。
この度の大震災では皆様大変な思いをされ
悲しみの中で過ごされたことと存じます。
私どもでも自粛ムードが広がる中の営業では
ございますがお客様おひとりおひとりとのご縁
に支えられてこそ、と改めて感謝しております。
被災地に心を寄せながら私共の立場で復興へ
向けてお役にたてることを考えて参りたい
と思っております。

投稿者さん 2010年09月22日 23:01:00

夜ご飯のすきやきがおいしかったです。ビールは一組に一本サービスだと思っていたら一人一本でびっくり!従業員の対応も良かったです。貸し切り風呂がちょっと狭くてイメージと違いましたが、宿泊費が安い割にはサービスなども良かった。

うれしい!ビール(中瓶)も付いてお得!★1日3室限定  おいしいすき焼き膳★
和室バストイレ(ウォシュレット)付

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2010年10月17日 17:33:12

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数々のお褒め、ご感想を頂戴し大変うれしく存じます。
貸切風呂の件はイメージを裏切る形となり大変申し訳
ございませんでした。
まだまだ不行き届きですが
「次回もお選び頂ける宿」
「愛される宿」
づくりを社員一丸となって取組んで参ります。
ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。