蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

投稿者さん 2020年09月30日 07:20:23

食事、お風呂とて良かったです。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2020年10月03日 17:08:35

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
コロナ禍で人と人との物理的な距離は広がりましたが心と心の距離は今まで以上に近く・・・を心がけ、おもてなしに努めて参りたいと存じます。
今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

ポイント5倍★美味い山形の旬と人に優しい源泉かけ流し湯をのんびりと♪樹氷プランで森のひとときを過ごす
【和室【禁煙】バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★02】

投稿者さん 2020年09月21日 17:53:38

初めて利用しました。野天風呂はだいぶ熱々でしたが徐々に慣れてきて気持ちよくはいれました。内風呂と露天風呂は丁度いい熱さ。ゆっくりと温まることができました。
夕食はどれも美味しく、牛肉は柔らかく、山形風芋煮は家庭で作るよりも上品で、とにかく最後まで美味しかったです。
なにより、スタッフの皆さんの温かい心使い、程よい親しみやすさ、いつも笑顔で対応していただいて、また宿泊したいと思えるホテルでした。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2020年10月03日 16:59:51

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
数々のご感想、お褒めを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
コロナ禍でマスク装着、人と人との距離が離れおもてなしの心をお伝えするには・・といつも悩んでおりますが温かいまなざしでの勇気百倍の思いです。
お客様の安心安全を最優先に快適にお過ごしいただけます様環境を整えて参ります。

【ポイント10倍】満天の星空とさわやかな風を露天風呂で楽しむ♪『かもしかプラン』でのんびりゆっくり

クリスマスローズ58さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

クリスマスローズ58さん [70代/女性] 2020年09月02日 01:28:08

3回目の利用です。
いつきてもここのお風呂はいいなーと感じます。
お食事も美味しくいただきました。でも、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく出してもらえれば有り難いですね。なかなか大変でしょうが・・・・。
洗面所で気になったのですが、ゴミ箱には袋をかぶせておいたほうがいいと思います。底に染み付いた汚いものが見えてましたので。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2020年09月15日 08:54:40

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
数ある旅館の中から3度も当館をご利用いただき光栄に存じます。
貴重なご意見ご感想、お褒めを頂戴し感謝申し上げます。
コロナ禍で今までの『あたり前』が当たり前のことではなくなりおもてなしの心をお伝えするにもジレンマがあります。お客様の安心安全を最優先にひとときお寛ぎ頂けます様環境を整えて参ります。
今後ともご指導、ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

◎ポイント5倍♪人気です!【選べる鍋】~すき焼き★牛しゃぶ★豚&牛しゃぶ~ビール(中瓶)1本特典付!
【和室【禁煙】バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

投稿者さん 2020年08月31日 20:49:34

2回目の宿泊でした。今回もお世話になりました。蔵王には今年3回目ですが前回連休で空いてなくて他のホテルに宿泊して、とても後悔しました。昨年は違う旅館に宿泊しましたが!
やはり、ヴアルトベルクさんが最高です。
入り口にお出迎えのスタッフの方はじめ、すべてのスタッフの方々がとてもご親切で行き届いたサービス、コロナ対策もしっかりされており感激でした!
牛シャブ、お料理の数々、日本酒、温泉、全てが満足です!
また行きます。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2020年09月15日 08:43:49

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
数ある旅館の中から再度当館をご利用いただき又数々のお褒めを頂戴しスタッフ一同感激しております。
コロナ禍で距離をとってのおもてなしにはいろいろなジレンマもありますがお客様の安心安全を最優先にお寛ぎ頂ける環境を整えて参りたいと思います。
まだまだ不行き届きではございますが今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【山形の銘酒】山形の蔵元 おいしい日本酒飲み比べプラン

kosayuaさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

kosayuaさん [40代/女性] 2020年08月20日 23:08:03

直前の人数変更に対応して頂きありがとうございました。1泊でしたが、のんびり気持ち良く滞在出来ました。夕食のすき焼きも美味しく、お料理も全て美味しく食べきれないくらいでした。お米も美味しかったです。朝食もボリュームたっぷりで美味しかったです。
温泉も貸し切り状態で入る事ができ、お肌ツルツルでした。
スタッフ皆さんの対応も笑顔でとても良かったです。
大満足の滞在でした。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2020年08月23日 08:35:07

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
コロナ禍でマスクを着用しての接遇、マスクの下の笑顔がお客様に届くよう社員一同精一杯努めて参ります。
今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】ファミリープラン!嬉しい「8大特典付♪」森のホテルでHappy Holiday~♪

投稿者さん 2020年08月17日 10:12:30

都会は連日猛暑ですが、エアコン無しでも涼しく快適に過ごせるお部屋でした。露天風呂、野天風呂どちらも気持ちよく、山歩きの疲れを流してくれたようです。トレッキングコースについては詳しいスタッフさんにアドバイスをいただき助かりました。
二泊目の夕食はすきやき、しゃぶしゃぶ、寄せ鍋の選択肢からすきやきにしたのですが、上質のお肉がしっかりとしたボリュームで大満足でした。
また利用させていただきたいと思います。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2020年08月22日 08:10:23

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
細部に渡り数々の貴重なご感想、お褒めを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今年も猛暑の夏となり都会ではエアコンの無い生活は考えられないことと思います。
標高920メートルの蔵王温泉は朝晩の涼風が湯上りの肌を心地よく渡って行きます。
この自然のクーラーの良さをご理解いただけ大変ありがたく思います。
コロナ禍と猛暑で今年の夏は例年以上に厳しいですが癒しのひと時をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月11日 16:57:32

温かく迎えてくださり、コロナ対策の考えられた食事場所の配置でした。食事の量もちょうどよく、上品な味の品がいくつもありました。添えられていた折り鶴とコメントにも温かい気持ちになりました。エレベーターの各階にボタンを押すので消毒があるといいのではと思いました。お風呂は、言うまでもなくよいお湯でお湯河岸もよいです。野天風呂が最高でした。個人的に、布団が少し硬いという感じがしました。もう少しふかふかしていたほうが良いと思います。リピしたい宿の一つです。ありがとうございました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2020年08月22日 07:55:30

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
細部に渡りまして数々の貴重なご感想、ご意見、お褒めを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
コロナ禍の中、対応には試行錯誤の毎日ですが、大切なお客様の安心安全の為出来る限り対応して参りたいと思います。
エレベーターの消毒は早急に、またお布団の件も検討して参ります。今後ともご指導ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月13日 14:40:28

当日、突然、蔵王に行きたくなり予約致しました。今迄もあちこち泊まっておりますが全てに満足できました。
蔵王に行くきっかけが日本酒ミュージアムでした。ホテルのフロントの方が送り迎えをして下さり日本酒ミュージアムに行きましたが残念ながらコロナの影響で午後5時でおしまいとのこと。しかし5時5分前でしたのでホテルからいただいた試飲カードと飲み比べと片付けの時間はいてもいいとのことで、念願叶いました!
本当はゆっくりとしたかったですが、そういうわけで、すぐにホテルの方が迎えにきてくださり、至れり尽くせりでありがたかったです。
夕食のすき焼きの美味しかったこと、沢山の品数もあり又々ホテルの日本酒飲み比べをお願いしました!
温泉も夜中に入れて、露天風呂も最高!
朝食いただいてから外の野天風呂に入りましたが大好きな温泉と自然、そして日本酒、大満喫の旅でした!
スタッフの皆様のホスピタリティにも大感激です。
また、近いうちに行く予定です。
よろしくお願い致します!

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2020年07月18日 17:26:06

またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
細部に渡り貴重なご感想、お褒めを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
コロナ禍で今までの日常が大きく変わりました。
おもてなしもどのようにお伝えするか日々葛藤しておりますが心のふれあいを大切に努力して参ります。
まだまだ至りませんが今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

●ポイント5倍♪『タオル・ユカタ・アメニティ無エコ』★【選べる鍋/すき焼き等】ビール(中瓶)特典付!

投稿者さん 2020年03月17日 20:54:36

従業員がみな親切で気持ちよかったです。連泊していたらバスで送迎もしてくれました。
食事はしゃぶしゃぶでしたが、量が多くとてもおいしく頂けました。
お風呂は最高によかったです、かけ流しで、大変温まりました。
スキーを履いたままで、スキー場に行けるのもうれしいです。

2020年03月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2020年03月21日 10:12:49

数々のお褒めを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今シーズンは小雪でご不便をおかけしたことと思いますが、通常各ゲレンデ間の送迎も行っておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
まだまだ行き届きませんがお客様にお寛ぎ頂けますよう環境を整えて精進して参ります。
今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【2020年春★お得な弥生&卯月プラン】「3月4月」お日にち限定/春の蔵王温泉で温泉三昧 特別料金

投稿者さん 2020年03月07日 22:09:25

スタッフの皆様の親切さが良かったです。とても親身に接してくれて嬉しく感じました。冬シーズンしか宿泊はしないのですが、ここのホテルだけはまたお世話になりたいと心から思います。

2020年03月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2020年03月12日 11:18:53

またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
温かいまなざしでお褒めを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様とのご縁に心から感謝しご期待を裏切ることの無いよう社員一人一人心して精進して参ります。
今後ともご指導、ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月17日 10:23:52

スタッフの皆さんのおもてなしの心が素晴らしかったです。また、お世話になりたいです。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2020年02月19日 08:04:33

またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
お褒めを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
慢心することなくお客様とのご縁を大切に今後の業務に励んで参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

nicemid60さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

nicemid60さん [70代/男性] 2020年01月27日 17:27:43

1月19日~3泊でスキー旅行で利用しました。
今年は雪が少なくスキーイン・スキーアウトは出来ませんでしたが宿のバンでの送迎が有り不便を感じませんでした。
又、お風呂が最高でした。但し、家内が2日目の朝に露天風呂で雪で滑り手首を骨折しましたが上山市の病院まで送って頂き応急処置が出来ました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2020年02月01日 12:44:06

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
例年にない雪不足で全山滑走が叶わない日が多くお客様にはご不便をおかけしました。
ロープウェイや滑走可能なゲレンデ迄の送迎を随時行っておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、露天風呂でのおけが、大変お気の毒でございました。
雪が解けて凍って滑りやすくなっていたのかもしれません。
注意書きなど設置し対応して参ります。
温かな目線で数々のお褒めを頂戴し恐縮しております。
まだまだ至りませんがお客様に愛される宿づくりに邁進して参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

ibarakimaruさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

ibarakimaruさん [50代/男性] 2019年10月28日 18:44:55

施設等は若干古さは感じるが、スタッフの皆さんの素朴なおもてなしで大満足でした。外の露天風呂は野趣あふれまくってます。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2019年11月17日 07:11:51

数々のお褒めを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
マニュアルにとらわれない自然なおもてなしを心がけお客様がのんびりくつろいでいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月13日 01:12:26

10月10日に宿泊。食事が豪勢で温泉も満足、翌日ロープウェイ乗り場までの送りなどサービスもよく、コスパ最高。到着が遅かったのと、翌日早く出発したので野天風呂は使えず残念だったが、次回はスキーの時にまた使いたい。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2019年10月23日 08:37:19

数々のお褒めを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
夏季限定のお愉しみ『野天風呂』をご利用いただけず残念でしたが蔵王は四季折々の魅力がたくさんございますのでぜひまたご利用くださいませ。
今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

2018 温泉三昧【湯たびプラン】お部屋で長~くの~んびり過ごせる!

ベンジョブロックさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

ベンジョブロックさん [40代/男性] 2019年10月11日 15:02:45

10月8~10まで連泊させて頂きました。
建物は少々古めですが、中はとてもキレイです。
従業員の方々はとても感じが良く、食事もとても美味しかったです。私は大食いなのですが、おひつのご飯がなくなるとすぐにおかわりを持ってきて下さり大満足でした!
そして風呂がまた最高!内風呂・露天・野天全て源泉かけて流しで、3歳息子のオムツかぶれがあっという間に治ってしまいました。
小さなお子様がいるご家族にもオススメの宿です!
蔵王旅行の時は、必ずまたここに宿泊させて頂きます。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2019年10月23日 07:55:14

またご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
蔵王の硫黄泉は昔から『子供が丈夫に育つお湯』『美肌(姫)の湯』などなどと言われる効能豊かな霊泉として親しまれております。
お子様のおむつかぶれも治って何よりでした。
まだまだ至りませんがお客様とのご縁に感謝し今後ともご期待を裏切ることの無い様努力精進して参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

まみえちさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

まみえちさん [60代/女性] 2019年10月11日 10:09:32

10月2日から3泊お世話になりました。食事はとっても美味しく、メインメニューの肉は最高です。食事中控え目に流れるピアノの音に癒されます。フロントの有る階の雰囲気が、とてもリラックスできました。素朴な生け花やスタッフの洗練された気配りに「来てよかった」と満足できました。にごり湯の温泉も最高です。次回はもっと長く滞在してウオーキングを楽しみたいと思います。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2019年10月23日 07:52:12

またご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
細部に渡りまして数々の貴重なご感想、お褒めを頂戴し感謝申し上げます。
お客様の温かいまなざしと感性が私どもの環境や思いと『共鳴』したことが本当に嬉しく何よりのパワーとなります。
まだまだ不行き届きではございますがご縁を大切に精進して参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

温泉大好きビジネスおじさんさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

温泉大好きビジネスおじさんさん [60代/男性] 2019年09月08日 09:42:06

・お風呂が最高です。特に野天風呂はお勧めです。季節・時間が限定されていますが、是非足を延ばしてみてください。
・お料理も限られた予算の中で、美味しいものを提供したいという作り手の心遣いが感じられ良かったです。
・従業員の皆さんの対応もとてもあたたかく家庭的で、是非またお邪魔したいと思いました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2019年09月09日 07:53:24

またご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
細部に渡りまして貴重なご感想、お褒めを頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様に心からお寛ぎ頂ける環境づくりが私どもの使命と心がけております。
まだまだ行き届きませんがお客様お一人お一人とのご縁を大切に努力精進して参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

◎ポイント5倍♪【蔵王ひとり旅】ひとりだからのんびりゆったり!★選べるお食事!で蔵王温泉を満喫!
【和室【禁煙】バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★03】

UEPONNさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

UEPONNさん [50代/女性] 2019年08月19日 11:18:39

期間限定の野天風呂がとても良かったです。
こちらのお風呂目当てに来られる方がいるとか、納得です。
久しぶりに硫黄の香りがする温泉に入れて良かったです。
従業員の方、皆さんがフレンドリーで気持ち良く過ごすことができました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2019年08月22日 07:21:21

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
当館の一番の自慢『温泉』をご満喫頂けたご様子何よりです。
蔵王温泉は1900年以上の歴史があり絶えることなく温泉が湧き出ております。
地球からの贈り物まさに『霊泉』です。
お客様とのご縁を大切に愛される宿づくりに邁進して参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【朝食いらずで朝寝坊】温泉満喫「かもしかプラン」 ※1泊夕食付き※

seven9515さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

seven9515さん [20代/男性] 2019年08月18日 11:41:50

冷房がないのが残念でしたが、お風呂も部屋も広くとても快適でした。

ご飯もとても美味しかったです。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2019年08月19日 07:41:01

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
ご自宅などでクーラーのある快適な環境に慣れていらっしゃるお客様にはクーラーの無い当館のご滞在は不快なものだと思い心苦しい限りですが地球にやさしい・・・とご理解いただければ幸いです。
まだまだ不行き届きではございますがお客様に愛される宿づくりに邁進してまいります。
今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

じょうママさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

じょうママさん [40代/女性] 2019年08月15日 19:23:48

番頭さんのようなホテルの方が話しかけてくれてフレンドリーでした。野天風呂目あてで予約しましたが、期待通りのすばらしさで、蔵王の大露天風呂にいかずにすみました。食事もおいしかったです。部屋にクーラーがないのを事前に知らなかったので、多少寝苦しさはありましたが、本来ならば夏でもクーラーが不要な天候なのでしょうね。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2019年08月19日 07:33:06

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
細部にわたりまして数々のご感想、お褒めを頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。
夏季のみのお愉しみ『野天風呂』を気に入っていただけたご様子何よりです。
室内にクーラーの設備がございませんのでご自宅などで快適な生活に慣れていらっしゃるお客様には心苦しい限りですが地球環境にやさしい・・・とご理解いただければ幸いです。まだまだ不行き届きではございますが今後ともご指導ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

★ポイント5倍★温泉宿に泊まろう!1泊2食で湯浴みを楽しむ《こもれびプラン》でゴロゴロしよう!