蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

投稿者さん 2017年01月08日 11:37:57

会社の同僚との旅行で利用させていただきました。
部屋は広く掃除も行き届いており、食事は味と量どちらも申し分ありません。大浴場の温泉はチェックアウト後も利用でき、最後まで気持ちよく過ごさせていただきました。また、ホテルのスタッフの皆様も非常に丁寧な接客で、次回も是非利用させていただきたいと思いました。
ホテルは坂の上にありますがゲレンデから近く、送迎もしていただけます。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年01月10日 15:02:13

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
細部にわたりまして数々お褒めを頂戴し社員一同大変うれしく思います。
まだまだ不行き届きではございますが今後もお客様に愛される宿づくりに社員一丸となって取り組んでまいります。
ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】自然にやさしいエコ!アメニティ無し/ビール(中瓶)付!おいしいすき焼き膳★
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

ans_さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

ans_さん [30代/男性] 2016年09月19日 23:54:15

山形駅からの送迎付きのプランがあったので今回お世話になることにしました。
値段が値段なので、まさか駅の階段の上まで迎えに来ていただけるとは思ってもいなかったので、そのサービス精神にとても嬉しくなりました。
運転手さんをはじめ、宿の方皆さんのサービスがとても良い印象の残る宿でした。
夏場は野天風呂が利用できるので、有名な蔵王大露天風呂まで行かずとも十分露天風呂を堪能することができました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2016年10月01日 09:37:47

またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数々のお褒め、ご感想を頂戴しスタッフ一同感激しております。
お客様にご満足いただけ快適にお過ごし頂ける様環境づくりにスタッフ一丸となって邁進して参ります。
今後ともご指導、ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【湯たびプラン】お部屋で長~く過ごせる!の~んびり温泉三昧/蔵王温泉3箇所の『共同浴場』も愉しめる♪

投稿者さん 2016年09月19日 22:43:38

夕食のすき焼き、朝食ともに美味しく頂きました。部屋も広く掃除が館内全体に行き届いていると思いましたが部屋のトイレのウオシュレットの水が出ない、廊下のトイレのレバーも片方だけしか動かない等もありました。しかしながら大浴場、露天風呂、野天風呂はお湯も優しく気持ち良かったです。雨が降ってお釜を見ることが出来ず残念でしたが紅葉の時期はまた良いでしょうね。宿のスタッフの皆さんお世話になりました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2016年10月01日 09:34:50

またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数々のご感想、お褒めを頂戴し感謝申し上げます。
お部屋のウォシュレットの水が出ない、廊下のトイレのレバーが動かないなどご不便をおかけ致しました。
メンテナンス不足でご迷惑をおかけし心苦しい限りです。
今後はこの様な事が無い様努めて参ります。
まだまだ不行き届きな私共でございますがご指導ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

ポイント3倍!人気です★おいしいすき焼き膳★おひとり様ビール(中瓶)1本付!

投稿者さん 2016年07月15日 15:55:38

蔵王と言えば、冬のはイメージがあり、初めて訪れましたが、とても良かったです!

宿も食事も温泉もサービスも、申し分ありませんでした。

また、利用させて頂きたいと思っています。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2016年07月20日 08:02:46

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
初めての蔵王温泉、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
数々のお褒めも頂戴し今後の業務の励みとなります。
今後ともお客様に愛される宿づくりに社員一一丸となって邁進して参ります。
ご指導の程心よりお願い申し上げます。

【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

ゆりぼう4802さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

ゆりぼう4802さん [30代/女性] 2016年07月11日 14:16:34

7月の家族旅行で利用させていただきました!
建物とお風呂は古い感じはしましたが
清潔にされていてとても満足でした。
お風呂のお湯も硫黄の香りがして
大変良いお湯でした!(内湯は熱めで子どもは入れませんでした)
夕食(ビールのサービスも嬉しい)も朝食も満足な量で
すき焼きも美味しくいただきました(^^)

だだ少し残念なのが事前に子供が卵アレルギーがあると
伝えたのですが、それが伝わっていなかったのか
朝食にはポテトサラダ(マヨネーズ)などが出てきました。
アレルギー対応のメニューに出来なのであえば
事前にそう言ってほしかったです。

帰りはスタッフの皆さんで手を振ってお見送りまで
したいただいて総合しては大満足でした!!

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2016年07月20日 08:00:51

ご家族での大切なひとときに数ある旅館の中から当館をお選び頂きましたこと大変うれしく存じます。
数々の貴重なご感想、お褒めを頂きありがとうございます。
お子様のアレルギーの件大変失礼いたしました。
私どもの初歩的なミスであると思われます。
大変心苦しくお詫び申し上げます。
まだまだ不行き届きではございますがお客様とのご縁を大切に今後とも努力精進してまりいます。

投稿者さん 2016年05月30日 15:54:00

名前の通り、森の中にあり、露天風呂も良かったし、ホテル専用の野天風呂がとにかく良かったです。のんびりできましたし、お肌もツルツルになりました。
お部屋は値段の割に広くてきれいだったし、食事も山形らしい美味しくヘルシーな内容で、大満足!
近いうちにまた行きたいです!

2016年05月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2016年06月09日 14:15:06

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数々のお褒めを頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。
『森のホテル』で自然に癒される時間を満喫して頂けます様環境づくりに邁進して参ります。
今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【2016★お得な初夏プラン】「5月」お日にち限定♪森のホテルでリーズナブルにお得に宿泊♪
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

ブルドッグ39さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

ブルドッグ39さん [40代/女性] 2016年03月01日 16:33:01

最初の出迎えから凄く対応が良く、とても満足しております。
また、機会があれば利用したいです。

2016年02月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2016年03月01日 19:42:24

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
『樹氷ライトアップ』を目的としてのご利用感謝申し上げます。
ご到着からお夕食までの時間が恐ろしく短くまた、今シーズンはあいにく樹氷も小さいなど遠くからお越し頂いたにもかかわらず残念なことが重なりましたが・・・
次回はゆったりご滞在頂き蔵王を満喫していただければと存じます。
まだまだ至りませんがお客様に愛される宿づくりに邁進して参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】★山形牛ステーキが付いた!!蔵王ひとり旅(すきやき膳)で蔵王を満喫!

投稿者さん 2016年02月08日 16:34:03

先日、蔵王温泉スキー場へのスキー旅行に使わせていただきました。今回は山形ふるさと割を使うことができて比較的安価に宿泊できたのですが、宿の施設、ロビーや食堂、お部屋も良いと思いましたが、特に温泉は素晴らしいものでした。食事の量や質、宿の方々の対応なども素晴らしく、また機会があれば宿泊したいと思いました。
ゲレンデへのアクセスも素晴らしく、宿の前でスキーを履いて橋を渡ると中森ゲレンデに出て、少し下ると中央ロープウェイがありましたし、帰りもサンライズゲレンデ方向から橋を渡って中森ゲレンデに出て下ると宿に滑り込み…とても楽でした。

2016年01月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2016年02月23日 19:33:13

またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
もったいないほどのお褒めを頂戴し社員一同嬉しく思っております。
ご期待を裏切ることの無いよう努力精進して参ります。
今後ともご指導ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】満天の星空とさわやかな風を露天風呂で楽しむ♪『かもしかプラン』でのんびりゆっくり
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★02】

投稿者さん 2015年10月19日 15:43:12

アメニティ無しのプラン。タオルと歯ブラシとパジャマを持参し、特に不自由はありませんでした。室内は清潔です。夕食も満足。従業員の方々が皆愛想よく、教育が行き届いているのが感じられました。夕食の山形牛と豚のしゃぶしゃぶはおいしく頂きました。ただ、蔵王温泉に来たのだから、刺身は鮪とタコでなく地の食材のほうがいいように感じました。硫黄の温泉は最高でした。また行きたいと思います。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2015年10月24日 10:26:29

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
今回は『自然にやさしいエコプラン(エコロジープラン)』をご利用頂き地球環境保全にご配慮いただきありがとうございました。
数々の感想、お褒めのご提案を頂戴しスタッフ一同感激しております。
お刺身の件はぜひ参考にさせて頂きたいと思っております。
今後ともご指導ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

「自然にやさしいエコ!アメニティ無し」ビール(中瓶)付お得!庄内豚&山形牛両方楽しいしゃぶしゃぶ膳★
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

tomo-mama0612さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

tomo-mama0612さん [40代/女性] 2015年09月23日 14:46:01

シルバーウィークの9/19に初めて利用しました。
夜中から車で走り、朝到着。お釜を見学後、蔵王トレッキングで睡眠不足と、足がくたくたで宿に到着。お風呂のあと、夕食に。ボリュームも味も最高で、温泉も大変ぬくもり、疲れが取れました。
朝からは野天風呂に行き、朝食に。
サービスも大変よく、部屋も大きかったので大変満足しました。
また、蔵王に行くときには利用したいです。
追伸:玄関にいた年配の男性スタッフの方、最高です。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2015年10月12日 16:52:28

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
今年は例年よりも紅葉が早めとのことで山頂あたりは9月現在で見頃を迎えております。
自然の織りなす現象は本当に神秘的であり感動にあふれています。
四季折々の魅力を是非ご体感くださいませ。
まだまだ至りませんが今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

赤だるまちゃんさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

赤だるまちゃんさん [30代/女性] 2015年09月22日 11:32:49

リピーターです。
今回も満足です。
また近いうちに伺いたいです。お世話になりました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2015年10月12日 16:48:49

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数ある旅館の中から何度もお選び頂き光栄に存じます。
ご期待を裏切ることの無いよう社員一同精進して参ります。
今後ともご指導ご愛顧を心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】1900年の歴史「蔵王温泉」を堪能!『大温泉物語』プラン~湯めぐりこけし付
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★02】

taka5699さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

taka5699さん [50代/男性] 2015年08月16日 22:48:13

去年初めて利用させて頂き、非常に印象が良かったので改めて家族で再訪しました。そして昨年同様に、露天風呂と従業員様の誠意あるサービス精神に大変な感銘を受けました。
到着後時には笑顔で出迎え荷物を部屋までもって行こうとされ、食事中お茶を汲もうと席を立つと小走りで持ってきてくれ、帰りには車が見えなくなるまで手を振られる。 尋ねると丁寧に説明して頂けます。 この低料金で此処まで凄い人的サービスを提供されるホテル/旅館を他に知りません。 ご年配のホテルマンが皆さん率先して模範を示しているような印象です。
お風呂も最高、食事もアメニティも素晴らしいホテルです。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2015年08月19日 18:36:56

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
昨年に引き続きご利用頂きまた身に余るお褒めを頂戴し感謝申し上げます。
お客様と私共の感性が響き合う時、何よりの幸せを感じます。
まだまだ至りませんがご縁を大切に今後とも精進して参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【ポイント5倍】ワイワイ楽しんじゃおう♪★~☆1室5名定員利用がお得! おいしいしゃぶしゃぶ膳★~☆

投稿者さん 2015年08月12日 08:33:19

3度目の利用になりますが、相変わらず素晴らしいお風呂とおいしいお料理をありがとうございました。もう少し涼しくなりましたらまた利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2015年08月19日 18:32:21

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数ある旅館の中から3回もご利用頂き、また身に余るお褒めを頂戴し感謝申し上げます。
まだまだ至りませんがご期待を裏切ることの無いよう社員一丸となって努力精進して参ります。
変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】★「庄内豚」&「山形牛」両方楽しんじゃう♪美味しい~しゃぶしゃぶ膳

投稿者さん 2015年04月28日 21:37:35

災害に絶対はないのは大前提なのですが、火山性微動現場からは6kmも離れているので、安全を通り越して全く問題ありませんでした。温泉地現地でも何事もなく通常営業ですので安心です。
宿の評価は費用対効果=コストパフォーマンス!
蔵王の主要宿は全部制覇させてもらいましたが、ここが一番満足度が高くお気に入りです。
今回はスキー終わりとGWの端境期で大サービス価格だったこともありますが、風呂・接客・建物・部屋・食事・等々~初めて連れて行った先輩後輩も狂喜乱舞(笑)の喜び様で、それぞれ妻子を連れてまた来たい!と申しておりました。
よそさんよりも濃い濁り湯が最高のお湯ですが、内風呂・露天風呂は通年で、季節&雪の状態にもよりますが大よそ5月~10月(※必事前確認)だけ稼働する「野天風呂」(※“やてん”と読みます!)が最高なので、稼働期間に行かれる方は絶対にオススメですよ!
またお世話になります。

2015年04月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2015年05月09日 19:24:04

また、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
何度もご利用いただき、また身に余るお褒め、お励ましを頂戴し社員一同大変感激しております。
火山の報道では皆様に大変ご心配を頂いておりますが、実際にお泊り頂き安全であることを発信して頂いたことは私どもにとりまして何よりの励ましであり勇気百倍の思いです。
今後ともご満足頂けるよう社員一同努めて参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【2015★お得な春プラン】「3月・4月」お日にち限定「冬から春へ」森のホテルでリーズナブルに宿泊♪

投稿者さん 2015年02月03日 09:43:11

3泊しました。スキー場の規模と天候の兼ね合いを考えて連泊しました。
温泉はやはり良かったです。スキーの後は特に身体に浸みわたる様で、
連泊効果がありました。土地柄もあるように思いますが全体的に
ほっこりとした雰囲気が好きで冬になると山形に向かってしまいます。
食事も美味しくいただきました。部屋の窓際に洋服掛けの棒?が設置
してあるのはとても良いアイデアですし便利でした。
毎日アメニティを交換してくれて(お茶も美味しい)至れり尽くせりでした。
お世話になりました。良いお宿です。

2015年01月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2015年02月08日 15:41:36

また、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
山形にほっこりとしたイメージをお持ちになり足を運んで頂き大変うれしく思っております。
都会のお客様のみならずすべてのお客様の心の故郷となれます様私共の立場でできる限りの環境整備に努めて参ります。
今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【平日限定★新春プラン】「1月」お日にち限定/「白銀の蔵王」森のホテルでリーズナブルに宿泊♪

投稿者さん 2014年11月02日 21:30:55

1歳の子を連れて家族3人でお世話になりました。山形蔵王、和室、バストイレ付き、温泉ありで宿を探しましたが、ちょうど良い宿がなく、やっとこちらを見つけました。
一番ありがたかったのが、スタッフの方々がとても親切で、子どもを歓迎してくれたことです。また、3連休で混んでいましたが、大浴場が混み合うことはなく、ゆっくり入浴できました。お部屋は広くて、大きな窓から和風庭園や山がよく見え、大自然を満喫でき、感激しました。
あいにく天気に恵まれなかったのですが、アーリーチェックイン、レイトチェックアウトのプランだったので、ゆったりとした気持ちで過ごすことができました。
スタッフの皆さん、大変お世話になり、ありがとうございました。

2014年11月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2014年11月07日 20:22:37

また、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
数ある旅館の中から当館をお選び頂き感謝申し上げます。
お子様をお連れのお客様にはいろいろなご心配、ご不安もおありの事と思います。
少しでも不安な部分を解消し、快適にお過ごしいただける環境を作ることが私共の使命です。数々のお褒めを頂戴し社員一同大変うれしく思っております。
温かいメッセージが私共のパワーの源となります。
まだまだ行き届きませんがお客様とのご縁を大切に今後とも精進して参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【好評につき期間延長】★美味しい山形牛石焼き&旬のいろどり九品盛り『蔵王 森の秋まつり』
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

shima_guniさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

shima_guniさん [30代/男性] 2014年10月22日 21:27:37

山寺をはじめとした山形観光に利用させて頂きました。
従業員の方の親切さやお部屋など概ね満足しておりますが
なんといっても温泉が素晴らしかったです。
湯温も広さも香りもよく、気持ちよく入浴できました。
湯の花が結構な量で沈殿していて
それを足で散らして濁らせるのが面白かったです(笑)
野天風呂はシーズンオフでしたが、館内の大浴場と露天風呂で満足できました。
雪が積もる時期にまた来て見たいと思いました。

細かい部分で少し気になったのが
2階からのエレベーターに薬品系の異臭がします
(1階~2階のエレベーターには芳香剤が置いてありましたが)
フロントに呼び鈴を置いた方がいいと思いました。
裏で談笑されていて呼んでもなかなか出てきてくれないことがありました。

2014年10月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2014年11月07日 19:57:34

また、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
温泉がお好きなご様子が本当によく伝わって来ます。
太古の昔から絶えることなく湧き出ずる宝の温泉、『大自然からの贈り物』です。
沈殿した湯の花をかき混ぜると乳白色の本当にミルク風呂のようになりますね。
温泉を大切に守りながらお客様に愛される宿づくりに邁進して参ります。
ご指摘いただきました貴重なご意見ありがとうございます。
改善に向けて参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】!夕食が付かないのでお好きなお店でごゆっくり・・・湯っくりお泊り朝食付プラン
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★03】

伝説のまりもさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

伝説のまりもさん [30代/男性] 2014年09月14日 17:26:51

急きょ休みが取れたので、こちらのホテルにお世話になりました。口コミでもありましたがスタッフさんの対応が良く、ゆっくりした1日でした。特に露天風呂は森の中の空間でなんとも言えない雰囲気でした。夕食が食べれなかったのは残念ですが。近くのお店でジンギスカンをいただきました。部屋は広く夜はとても涼しく、ぐっすりねむれました。朝食はバランスのとれた健康的な食事を久々にいただきました。ただ心残りは、お風呂のタオルがいただけなかったのが残念でした。しかしとても満足した1日でした。

2014年09月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2014年09月16日 14:35:35

また、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
細部に渡り貴重なご意見、お褒めを頂戴し大変うれしく思っております。
当館は周りに建物がございませんので気兼ねなくお寛ぎいただけることと思います。
9月に入りすっかり涼しくなり秋の気配となりましたのでゆっくり温泉につかって頂くには最適と存じます。
次回はぜひお夕食付プランをお選び頂きお食事も楽しんで頂ければと思います。
まだまだ行き届きませんがお客様の大切なひとときにお役に立てますよう社員一同努めて参ります。

投稿者さん 2014年08月17日 09:16:34

涼しさを求めて夏の蔵王へ。こちらのホテルは初めて利用しましたが、お風呂・料理・お部屋・値段・スタッフの方々の対応全て大満足でした。
中でもひかっていたのは、スタッフの方々の温かい心遣いでした。とにかく皆さんいつもにこにこしていらっしゃるので、それだけでほっとします。
朝食前に軽く散歩に出ようと、玄関を出たところ、男性スタッフの方に声をかけて頂き、「散歩でしたら鴫の谷地沼がいいですよ」とわざわざ車でそこまで送ってくださった上に、現地で案内までして頂きました。
短い時間でしたが、ビジネスライクな話し方ではなく自然体なところが、蔵王を愛してやまない気持ちが伝わってきました。
スキーやスノボはしない事を言うと、それならば是非樹氷を見に来てくださいとおっしゃっていたので、今度は冬に伺います。
また、エコプランだったのにも関わらず、夕食中に布団を敷いておいてくださりました。お盆休みの忙しい時期なのに、サラッとそんなことをして頂けると、本当に嬉しい気分になります。
まだまだ良かったところはたくさんあるのですが、書ききれません。
野天風呂も素晴らしく、一緒に宿泊した者も大満足だったようです。
今回の旅でますます山形が好きになりました。
自然と人に癒されたい方には、本当にお薦めの宿です。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2014年09月04日 18:05:05

また、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
細部に渡りまして数々のご感想、お褒めを頂戴し恐縮しております。
お客様を「鴫の谷地沼」までご案内したスタッフは山岳インストラクターの免許を持っている者ですので蔵王の自然に詳しく穴場をお教えしたのだと思います。
「なまり」があって郷土色をお感じ頂けたことと思います。
お客様とのコミュニケーションを大切に今後とも蔵王の魅力をお伝えしていきたいと思っております。
まだまだ行き届きませんが、お客様に愛される宿づくりに社員一丸となって取り組んで参ります。
ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】自然にやさしいエコ!アメニティ無ビール(中瓶)付!おいしいすき焼き膳★
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

toyokichi8240さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

toyokichi8240さん [30代/男性] 2014年08月07日 21:35:08

スタッフの方には大変親切にしていただきました
対応もすごくよく家族一同満足です。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2014年08月11日 16:04:20

また、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
お褒めを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
至りませんが今後とも明るく親切な応対を心掛けて参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。