蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 20:46:11

温泉が最高です。何度でも入りたくなります。食事は白米ご飯としゃぶしゃぶが美味しかったです。すき焼きは味が濃すぎるのではないでしょうか?他はもう少し頑張って欲しい。先日、上山の月岡ホテルに宿泊しましたが参考に出来るメニューがあるのではないでしょうか?宿泊代はこちらよりもかなりお得でした。

【創業33周年記念】スぺシャルプライス!蔵王牛すき焼きコース11000円~〇残雪の蔵王と源泉かけ流し
【<2022年リニューアル>くつろぎの洋室ツイン(禁煙)◆05】

投稿者さん 2023年05月10日 11:55:33

家族でGWに宿泊。GWの料金設定だったのかしれませんが、そこそこお高い料金でしたね。
蔵王温泉全体が料金設定が高めかもしれません。
宿泊しての感想としては、全体的に普通でしょうか。すごく満足したという感じとはなりませんでした。
特に夕食が残念でした。お品書きもあり丁寧ではありましたが、うちの家族の感想では満足する内容ではありませんでした。例えば一例ですが、ステーキがお塩で食べるなら、天ぷらもお塩だけではなく、天つゆなどがあっても良いかと思います。
それから、特に朝夕の食事の際に感じた事として、まだ周りでは食事中なのに、食事が終わったテ-ブルから片付けをガチャガチャ始めるので、早く食べて下さいとの無言のプレッシャ-を掛けられているように感じます。
次の時間帯の食事の準備があればやむを得ないかもしれませんが、その時間帯は次は無いと思われましたので、片付けのタイミングなどご検討頂ければと存じます。
お風呂は野天も含めて良かったと思います。
ホテルの皆さんがお客さんの為に頑張ってる事は、仕事ぶりで良く分かりましたので、このような感想となり申し訳けないとは思いつつ、だからこそ正直に書かせて頂きました。
蔵王温泉街全体が、以前よりも厳しい状況かと思いますが頑張って頂きたいと思います。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2023年06月20日 18:05:15

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
細部に渡りまして貴重なご意見、ご感想そしてお励まし頂戴し感謝申し上げます。
厳しくも温かいまなざしでのご指摘にスタッフ一同感激しております。
ご指摘一つ一つに真摯に向き合い改善して参りたいと存じます。
まだまだ不行き届きではございますので今後ともご指導の程心よりお願い申し上げます。

【GWスペシャル】雪とエメラルドグリーンの絶景「お釜」野趣あふれる野天風呂でリトリート〇やまゆり会席
【<夫婦・家族・グループ>和室10畳または12畳(禁煙)★02】

投稿者さん 2023年01月25日 16:17:07

接客は良い
部屋の暖房いまいち

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2023年01月27日 08:12:55

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の暖房の件は今後改善に向けて検討して参ります。
まだまだ不行き届きではございますがお客様とのご縁に感謝し今後とも努力精進して参ります。
ご指導ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】巡るたび、出会う旅。東北・満天の星空とさわやかな露天風呂で楽しむ『かもしかプラン』

クラン6676さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

クラン6676さん [30代/男性] 2022年05月04日 16:37:04

お風呂と食事は事前情報のとおりとても良かったです。
しかし掃除担当の一部高齢スタッフの対応が酷いものでした。
具体的には室内でゆっくりしたいため、清掃時間を変えてもらいたい旨を伝えても無理に掃除してくる
わざわざドアを開けて声かけしてきた挙句、お断りしているのにも関わらず室内に入ってくる
なぜ宿泊客のお話を聞いていただけないのでしょうか?
残念ながら再度蔵王に来ることがあったとしてもこのホテルを選ぼうとは思いません
特に連泊ゆっくりしたい方、カップル連れの方にはおすすめしません
日中部屋にいる予定のない方、寝てる最中におっさんが室内に入ってきても気にしない方には良いのではないのでしょうか?

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2022年05月05日 17:44:33

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご指摘頂きました当館掃除スタッフの対応により折角のご滞在を台無しにしてしまいましたこと大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。
弁解の余地も無い程の対応でお恥ずかしい限りです。
真摯に受け止め社員教育を徹底して参ります。
何卒お許しくださいませ。
今後ともご指導の程心よりお願い申し上げmます。

【和室【禁煙】バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★02】

投稿者さん 2021年04月29日 17:02:32

部屋からの景色がとてもよく夕陽が綺麗でした。温泉もほぼ貸し切り状態で露天風呂は最高でした。
食事はコロナ禍で宿泊客も少ないためボリュームは少しでしたが満足できました。また泊まりたいと思います。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2021年05月06日 07:52:51

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
またご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
コロナ禍の中、当館をお選び頂き大変光栄に存じます。
数々の貴重なご感想、お褒めを頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
まだまだ至りませんが感染防止を第一にお客様にご満足いただけます環境づくりに努めて参ります。
今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

◎ポイント5倍♪【蔵王ひとり旅】巡るたび、出会う旅。東北!★選べるお食事!で蔵王温泉を満喫!
【和室【禁煙】バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★03】

hna8148さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

hna8148さん [60代/男性] 2020年10月28日 12:20:44

個人的にお風呂の温度が低かった。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2020年11月16日 11:53:29

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
温泉の温度は通常42℃くらいに調整しておりますが気候によっては若干変わって参ります。
『何も足さない、何も引かない』源泉100%の温泉です。
熟練の温泉担当が『勘』で温泉を出したり絞ったりしながら調整して苦労を重ねております。
ご満足いただけますよう今後とも努力して参りますのでご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

◎ポイント5倍♪人気です!【選べる鍋】~すき焼き★牛しゃぶ★豚&牛しゃぶ~ビール(中瓶)1本特典付!
【和室【禁煙】バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

投稿者さん 2019年07月03日 16:51:10

夕食が付かないので、温泉街で夕食を計画していましたが、温泉街まで急な坂の上り下りと結構距離があったので無理と思い、急遽ホテル側に夕食をお願いしました。
急なお願いでしたが、おいしい食事でありがたかったです。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2019年07月06日 09:13:07

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
当館は温泉街から若干離れた高台に立地しております為に温泉街へ足を運ばれるお客様には少々不便な環境です。
(時間帯によっては温泉街まで送迎を行っております。)
おほめを頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
まだまだ行き届きませんが、お客様に愛される宿づくりに邁進してまいります。
ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】!!夕食が付かないのでお好きなお店でごゆっくり・・・湯っくりお泊り朝食付プラン

MARK_Mさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

MARK_Mさん [50代/男性] 2018年08月13日 09:45:11

いろんな意味で残念なホテルです。従業員の方々の殆どは、親しみやすく、お迎えからお見送りまで、お客様をもてなそうという気持ちが感じられました。だから批判するのはしのびないのですが、もっといいホテルになってもらうために敢えて…
風呂:これは殆ど文句がありません。露天風呂は広々しているし、清掃も行き届いています。
部屋:清掃は十分。エアコンは無いが、窓を開ければ寝苦しいこともなし。ただ、今時、スマホやWiFiなど、複数の電子機器を充電するために必要なコンセントの数はある程度考えてほしい。あと、ウォシュレットは壊れてるみたいでした。(ノズルが出てこない)
食事:料理としても食材としても何も特徴がない夕食メニュー。品数は減ってもいいから、何か一つ素材としても調理としても頑張っているものが欲しい。刺身・カツオのたたき・肉。これらの二つをやめてでも一つをすごく良いものにした方が値打ちがあると思う。(品数・ボリューム重視のプランじゃないなら)。そして、お品書きも説明も何もないのは残念。てんぷらと炊き合わせ以外すべて最初から膳に出ていましたが、肉の火をつけるタイミング速すぎる。肉用の箸を別に用意すべき。また、二人用の席はテーブルの奥行きが狭く、斜めに向かい合って座るようにレイアウトされて変。朝食の豆腐鍋の出汁は美味しいけど、味噌汁の具も豆腐で、あんまり考えてないなと思う。ご飯(お米)は美味しい。
その他:「野天風呂」着いた日に入る時間がなく、翌朝楽しみにして行ったらお湯が張っていない。明るければ何時でもはいれるって聞いてたのに。と聞くと、夜中に大雨が降って湯温が下がったので貯め直すために抜いたと。だったら玄関にそのことを張り出すとかしないと、お客様が無駄足を踏むと思いませんか?野天を楽しみにしてきたんだから安くしてよ、とは言いませんでしたが、チェックアウトの時も特にお詫びもなく、気にしてないんだな、と感じました。
写真は部屋のバスタオル。穴が開いてるし、落ちていない汚れが。こんなのは初めて。
名前に山か森がついていたら300円の館内サービス券くれるとの案内を見たと部屋に案内してくれた女性に言うと、身分証明書をフロントで見せろと。宿帳書いてるときに言ってよ。
冒頭描きましたように、皆さんの姿勢は立派です。だから、プロの仕事をしてほしい、そう思います。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2018年08月22日 08:36:58

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
細部に渡りまして厳しくも温かいご意見、ご感想等を頂戴し、感謝申し上げます。
ご指摘頂きました一つひとつは、まさにおっしゃる通りのことで、初歩的なミスや数々の不手際、不行き届きが招いたことであり、大変心苦しく思っております。
改善に向けて、努めて参ります。
社員一人ひとりが「プロの仕事」に徹する様、猛省しながら努力して参ります。
まだまだ至らぬ私どもでございますので、今後共ご指導のほど心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】満天の星空とさわやかな風を露天風呂で楽しむ♪『かもしかプラン』でのんびりゆっくり

投稿者さん 2018年02月09日 23:57:44

部屋の暖房はとても暖かかったです。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2018年02月14日 08:08:57

また、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
寒い季節、寒い土地での暖房は館内でも差が出ますが出来るだけご不快の無いよう環境を整えて参りたいと思います。
今後共ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

《忘年会・新年会》「森プラン」で盛り上がろう!国産牛ミニステーキ・鯛&鰤しゃぶ付きの和会席膳
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★02】

新しい地図1114さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

新しい地図1114さん [60代/女性] 2017年11月15日 08:13:39

寒さは覚悟の上でいったので大丈夫でしたが、着いたら電話をすれば迎えに来てもらえるといいことでしたが、なかなか来ないので2回も電話をしました。30分以上待ちました。バスターミナルには誰もいなくなり寒い中自分でいかなきゃないのかと、心配になりました。
ホテルについてみたら、ターミナルにいたかたがしゅくはくしており、えー!ってかんじ。一緒に乗せてくれても良かったのに。
アメニティーは、部屋かおふろにクシを置いても良いのでは?部屋の洗面所には、髪の毛がありイヤーな気になりました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年11月19日 14:26:49

またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
お迎えの件大変申し訳ございませんでした。
こちらの手違いの為お寒い中長い時間お待たせし誠に心苦しく思っております。
その他不行き届きの為に不快な思いをなさったとの事で心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事態の無いよう努めて参ります。
今後ともご指導の程心よりお願い申し上げます。

ポイント3倍!人気です★おいしいすき焼き膳★おひとり様ビール(中瓶)1本付!

投稿者さん 2017年09月19日 08:13:56

お風呂は大変満足いたしました。食事は、セットのすき焼き以外はさみしい限りでしたし、米がまずかったです。(山形は、米どころではないのでしょうか?)職員の質が一定していないのが、気になりました。洋風の名前ですが、あくまで温泉旅館でした。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年09月23日 08:21:11

またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
数々の貴重なご感想を頂戴し感謝申し上げます。
折角のご旅行でしたのに食事においても対応にしてもご満足いただけず心苦しい限りです。
スタッフのサービスの質を一定にできます様努力精進して参ります。
まだまだ至りませんが今後ともご指導ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年04月06日 13:22:44

部屋の洗面所にあるアメニティのボディソープのボトルに誇りがあったり、壁が少し汚れてたりと少し気になりました。
お風呂は乳白色でとてもよかったです。

2016年04月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2016年04月08日 16:46:06

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
不行き届きの点大変心苦しくお詫び申し上げます。
今後はメンテナンスに十分配慮し快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。
今後ともご指導の程心よりお願い申し上げます。

【2016★お得な春プラン】「3月・4月」お日にち限定「冬から春へ」森のホテルでリーズナブルに宿泊♪
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

TIARA7さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

TIARA7さん [40代/男性] 2016年02月24日 15:01:34

比較的良い天気の時に宿泊しました。ゲレンデまで直結ですが、別のロープウェーの乗り場までの送迎が有りましたので山麓線利用ですぐ山頂まで行けました。返却を忘れてしまったリフト券をフロントで返却、保証金の返却が出来て良かったです。夕食の蔵王牛のしゃぶしゃぶは柔らかいお肉でとてもおいしく頂きました。お風呂周りのアメニティは必要最低限です。化粧水や乳液など必要な人は個人でちゃんとご用意ください。お宿の入口は狭めの急こう配を登って行かなくてはなりませんので冬季ご利用の場合はしっかりと冬装備をしていってください。

2016年02月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2016年02月27日 09:20:05

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
当館は中森ゲレンデに隣接する高台にに位置しております。
その為樹氷通りの温泉街からは急勾配の坂を上る形式となりますがスキー&スノーボードをされる方には最適と存じます。
蔵王はレベルに合わせてお楽しみ頂けるスノーパラダイスですので今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【すべっ得】◇1泊2食/リフト1日券付◇スキー&スノーボード「蔵王温泉スキー場中森ゲレンデ直結!」
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

スピリットオブレディオさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

スピリットオブレディオさん [50代/男性] 2015年08月21日 09:58:24

屋外の露天風呂を含め、お風呂は最高です。
残念なのは、食事において料理の出るタイミングがあまりにも遅かったことです。
あまりに遅いので、ご飯は催促しましたが、その後にデザートが出たのが30分程経ってから。
おしながきもないので、デザートがあるのかわからず催促もできませんでした。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2015年09月02日 16:58:07

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
御祝辞の件誠に申し訳ございませんでした。
不手際が重なり折角のお食事をお楽しみいただけず心苦しい限りです。
今後は細心の注意を払うべく改善に努めて参ります。

【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★02】

mick846さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

mick846さん [60代/男性] 2015年08月16日 09:24:10

環境にやさしいeco宿泊、
蔵王の温泉と 真夏のすきやき 美味しく頂きました。
蔵王観光にも、便利。お釜・刈田岳山頂と警報解除でまったく心配なし。
お世話になりました

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2015年08月19日 18:34:51

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数ある旅館の中から当館をお選び頂き感謝申し上げます。
火山の警報ではご心配をおかけいたしましたがお陰様で解除となりお釜もご覧いただけるようになりました。
火山の恩恵の温泉を存分にお楽しみいただけます。
今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】自然にやさしいエコ!アメニティ無し/ビール(中瓶)付!おいしいすき焼き膳★
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

mick846さん [60代/男性] 2015年08月16日 09:21:25

山形、蔵王温泉お盆の定番の宿泊。
家族、兄弟の二部屋泊り、夏の すき焼コース美味しく頂きました。
ビールもついてサービス満点!!
蔵王温泉の源泉の中の1つ、硫黄がそんなにきつくなく白濁の蔵王山系温泉、お湯加減良し。
リッチも温泉街の中心地で、お釜観光にも便利。
リーズナブルなeco宿泊です。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2015年08月19日 18:34:35

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数ある旅館の中から当館をお選び頂き感謝申し上げます。
火山の恩恵の温泉を存分にお楽しみいただけます。

投稿者さん 2015年04月14日 13:08:54

シーズン最後のスキーということで過去2度利用しお気に入りだったので、
義父母を連れて利用しました。
お世話になりありがとうございました。

が、夕食時にちょっと残念なことが。
子供の頼んだミルク2個のうち1個が明らかに臭いと味がおかしく・・・。
若い男性スタッフに声掛けしたところ、その場で臭いをかぎ少し口にして
「特に問題ないような」と言って戻そうとされました。
明らかに変わってるので下げて別に持ってくるよう頼んで変えてもらいました。
更にデザートの後に刺身を出されたり、食器の置き方が乱暴だったり。

義父母もスキーが好きで、蔵王でお気に入りの宿を探していたのでおススメ
しましたが、ちょっと残念そうでした。

乾燥室の利用や周辺ゲレンデへの送迎等のサービス等はとても丁寧でありがたく
スキーはとても楽しめました。

気さくで飾らない感じがとても好きな宿なので、今後に期待しております。

2015年03月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2015年04月19日 09:11:30

また、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
過去2回もご利用いただきましたのにスタッフの対応の悪さで大変ご迷惑をおかけいたしました。
数ある旅館の中からお選びいただきお義父様、お義母様をお連れになっての大切なひと時を台無しにしてしまいました。
責任者として大変心苦しくお詫び申し上げます。
お寄せいただいたお声を真摯に受け止め今後の業務に反映させてまいります。
ぜひ今後とも厳しく暖かいご指導をお願い申し上げます。

ポイント5倍★温泉宿に泊まろう!1泊2食で湯浴みを楽しむ《こもれびプラン》でゴロゴロしよう!
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★02】

チェリー610さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

チェリー610さん [50代/女性] 2014年06月23日 22:39:42

家族3人での利用です。久しぶりの濁り湯でお風呂はとても良かったです。主人と長男は熱いお湯に手こずってましたが・・・
ただし夕食時のスタッフの方々の対応には非常に不満です。この日は体調が悪く食事のいくつかは全く手を付けない状況になってしまいました。少し時間が経てば食べられそうでしたので一部を部屋に持って行きたいと申し出たところ「管理ができませんので承れない」とのことでした。管理の意味がよくわかりません。生ものではないしルームサービスと同じことだと思います。ルームサービスで有料なら可能だったのでしょうか?手を付けづに下膳された食材に厨房は不思議に思わないのでしょうか?夜遅く空腹になっても夕飯に食べない客が悪い事ですね。しかも夜は店屋物を頼むようなシステムがありました・・・  それにテーブルに湯呑がありましたがお茶が出てくる気配もありません。セルフかと思い見回したけどありません。さほど混雑もしていないようでしたので気配りに欠けていたということでしょう。以前宿泊した所ではご飯を食べていないことに気づいていただいて、夜おにぎりにして部屋まで持ってきてくれました。僅かな気配りで顧客満足は大差が出ますね。

2014年06月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2014年06月26日 08:44:18

また、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
折角ご家族でのご利用でしたのに私どもの配慮不足により不快な思いをされたとの事大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
全てにおいて欠けていたとのことでサービス業としてはお恥ずかしい限りです。
社員一同猛省し今後はこのようなことはない様努力して参ります。
何卒ご容赦くださいませ。

投稿者さん 2014年03月29日 23:21:23

初めての利用です。旅館やホテルの夕食はいつも多すぎて食べきれないし、普通に泊まれればよしと思っていたので、朝食のみでも全然問題ありませんでした。部屋も清潔でしたし、ゆっくり過ごすことができました。また、ホテルから坂を下るとコンビニもあります。目の前がゲレンデなので、スキーをするのにとても便利だと思います。

ホテル・駅間の送迎のことやゲレンデへの道など分からないことを宿泊前に電話で問い合わせたり、ホテルでその都度たずねたりしたのですが、電話の対応もホテルでの対応も、(それぞれ別の女性の従業員の方でしたが)たまたまその時お忙しかったのか、それとも何か無理難題を言われると思ったのか、「何を当たり前のことを聞くのか」といった様子が言葉尻から感じ取れて少々残念でした。
 その反面、男性の従業員の方々は大変感じよく、廊下で会うと温かく挨拶をしてくださったり、てきぱきと対応してくださったりと、残念な思いをした直後だっただけにとても嬉しく感じました。
 温かい雰囲気のホテルなので、苦情のようで申し訳ないのですが、今後も期待を込めて率直に書かせていただきました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2014年04月11日 08:33:30

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
数々の貴重なご意見ご感想お教えを頂戴し感謝申し上げます。
折角のご旅行にもかかわらず私共の女性スタッフの対応により不快な思いをなさったとのことで、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
いかなる理由にせよご指摘を頂いた点については猛省し今後再び繰り返すことのない様努力して参ります。
まだまだ不行き届きでございますので今後ともご指導の程心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】!夕食が付かないのでお好きなお店でごゆっくり・・・湯っくりお泊り朝食付プラン
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★地デジ対応TV】

山本や○○商事さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

山本や○○商事さん [20代/男性] 2013年11月24日 21:50:07

想像していたよりも少し館内が老朽化している印象であった。
温泉は源泉掛け流しで非常に良かったです。
すき焼きのお肉のにおいが少し気になりました。
今回は、係員の方が気を遣ってくれたのか
部屋の布団が敷いてあったので、少しラッキーでした。
せっかく素敵なロビーがあるので、
フリードリンクがあれば良かったです。
あと、ロビーは完全禁煙にすべきです。
入館した時タバコの臭いが気になりました。

2013年11月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2013年12月10日 15:34:50

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
細部にわたりましての貴重なご感想、ご意見を頂戴し感謝いたします。
建物、館内の老築化はオープンから20年の年月を経ていますので今後改修やメンテナンス等で補って参りたいと思っております。
その他の点についても改善に努めてまいります。
お客様からお寄せいただく声はお叱りであってもお褒めであっても私どもにとりましての財産となります。
今後ともご指導の程心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】自然にやさしいエコ!アメニティ無ビール(中瓶)も付いてお得!おいしいすき焼き膳★